Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Осень (Мое последнее произведение...)

Осень (Мое последнее произведение...)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Я читала этот...не могу сказать...
Это не просто фанф...это...не могу подобрать лучшие слова!
Это очень особенное...
Очень грустно.Красиво, печально.Мне хочется плакать!Я хочу читать это произведение и плакать!

32

Грусть и печаль...пожалуй, я еще ни разу не видел, чтобы их передали так красиво и понятно. Понятно даже на уровне подсознания. А вообще мне сложно подобрать слова, Скай...
И вот еще что - быть может повторю избитую до полусмерти истину, однако... Надежда умирает последней, но некоторым удается сохранять ее всегда, несмотря ни на что. И я надеюсь, Скай, что у тебя все будет хорошо...и что когда-нибудь вдохновение к тебе снова придет.

33

Эстер написал(а):

Я читала этот...не могу сказать...
Это не просто фанф...это...не могу подобрать лучшие слова!
Это очень особенное...
Очень грустно.Красиво, печально.Мне хочется плакать!Я хочу читать это произведение и плакать!

Эстер, солнц, спасибо тебе большое...
Твои слова, твои чувства - ценнее всех фраз...
Спасибо...

Свободный человек написал(а):

Грусть и печаль...пожалуй, я еще ни разу не видел, чтобы их передали так красиво и понятно. Понятно даже на уровне подсознания. А вообще мне сложно подобрать слова, Скай...

Свободный человек, так часто бывает.
И наверное, это - высшая степень похвалы...
Огромное спасибо за твои слова, я даже и не знаю, что можно еще сказать...

Свободный человек написал(а):

И вот еще что - быть может повторю избитую до полусмерти истину, однако... Надежда умирает последней, но некоторым удается сохранять ее всегда, несмотря ни на что. И я надеюсь, Скай, что у тебя все будет хорошо...и что когда-нибудь вдохновение к тебе снова придет.

Все может быть... Кто его знает?)

34

NightSky
Это необыкновенно печально,грустно и красиво...Я думаю,что вы донесли до читателей всё,что хотели сказать.Просто спасибо.

35

Violina написал(а):

NightSky
Это необыкновенно печально,грустно и красиво...Я думаю,что вы донесли до читателей всё,что хотели сказать.Просто спасибо.

Violina, это я должна вам благодарить и низко кланятся, за такой отзыв...
Спасибо большое...

36

Я еще когда в первый раз читал, ничего не сказал, потому что не понравилось. А меня и так слегка... недолюбливают хDDD
Не понравилось потому, что не люблю ни такую тематику, ни такой стиль^^'' А стиль тут есть, и атмосфера вполне себе существенная.
Автор, вы дурак^^ бросать творчество, когда стало получаться хоть что-то, выделяющееся из кучи деффачкового ангста - я не знаю как еще обозвать^^''''

37

Вэлдриг написал(а):

Не понравилось потому, что не люблю ни такую тематику, ни такой стиль

а точнее: сам так не пишу, поэтому кто так пишет, те бяки

38

Airwind
Дарлинг, не приписывай мне своих качеств, хорошо?))) Я пишу как минимум ничуть нехуже. Просто NightSky-картинщик, а я больше чувственник. Я люблю авторов,у которых все соткано из чистых эмоций. Когда картинка возникает на основе чувственного восприятия.
Правда, я знал, что как раз ты не поймешь)))

39

Вэлдриг
ну, как я и думал. Автор считает свой стиль лучшим. Вопросов больше нет.

40

-_____- Позор. Тебе не стыдно за себя, а? Ты же чушь городишь ><  Не считает свой стиль лучшим, а любит такой стиль. День, когда ты поймешь разницу, станет днем начала твоего развития -____-

41

Вэлдриг
я понял больше, чем ты думаешь. Но говорить, что произведение не понравилось, потому что не любишь стиль -- глупо.

42

Airwind
Объясни глупость))
А я объясню тебе, что такое нравится/не нравится.Нравится обычно тогда, на банальном примере, когда находишь что-то свое, какой-то отклик в душе. Соответственно, не нравится - наоборот.

43

Вэлдриг написал(а):

Объясни глупость))

первый писатель печатает на ноуте. Второй -- на пишущей машинке. Пишут сходно, людям нравятся оба. Но они не любят друг друга из-за средств печатания. Назовёшь их умными?

Вэлдриг написал(а):

Нравится обычно тогда, на банальном примере, когда находишь что-то свое, какой-то отклик в душе. Соответственно, не нравится - наоборот.

Различные души и различные отклики. Это произведение -- об уходе. Не сюжетно, а душевно. Когда у тебя будет серьёзная потеря (не дай Бог, конечно), ты всё поймёшь.

44

О.о Вы опять ругатетсь...
Что ж вам мирно не живется, нэ?

Вэлдриг написал(а):

Автор, вы дурак^^ бросать творчество, когда стало получаться хоть что-то, выделяющееся из кучи деффачкового ангста - я не знаю как еще обозвать^^''''

Та я знаю, не один вы мне об этом сказали^^А я уже говорила, что на то есть причины.

Airwind, та не волнуйся. Он прав. Мне тоже не всегда нравятся произведения из-за их стиля, так что все вполне нормально)

Airwind написал(а):

Когда у тебя будет серьёзная потеря (не дай Бог, конечно), ты всё поймёшь.

О.о Эйр, ты это с чего взял? О.о

45

NightSky написал(а):

Автор: Night Sky
Бета: Нет.
Рейтинг: G.
Жанр: Angst, Drama.
Статус: закончен.
От автора: это мой последний рассказ. Он был написан уже давно, почти два месяца назад, но выставить его я решилась только сейчас. Здесь немного другой стиль, не такой, к какому вы привыкли, так что не пугайтесь!)
Надеюсь услышать последние отзывы)
И… Не сердитесь, пожалуйста, так уж получается)
Всегда ваша, Скай…

Не обязательная форма

46

Pir написал(а):

Не обязательная форма

Привычка)))

47

Airwind написал(а):

первый писатель печатает на ноуте. Второй -- на пишущей машинке. Пишут сходно, людям нравятся оба. Но они не любят друг друга из-за средств печатания. Назовёшь их умными?

Совершенно неадекватный пример Оо

Airwind написал(а):

Это произведение -- об уходе. Не сюжетно, а душевно. Когда у тебя будет серьёзная потеря (не дай Бог, конечно), ты всё поймёшь.

))) Автор для того и пишет, чтобы донести до всех - до трех, у кого было, и до тех, у кого не было. Если это ему не удается, тут уже не читателей вина.

NightSky написал(а):

Что ж вам мирно не живется, нэ?

Да вот так. У нас разная логика^^'''

48

Вэлдриг написал(а):

Да вот так. У нас разная логика^^'''

А мне иногда кажеццо, что она отсутсвует))

Вэлдриг написал(а):

Совершенно неадекватный пример Оо

Та все мы тут не в своем уме, как говаривал Чеширский ко

49

Знаешь, Скай..нет..Кариш...знаешь....я всегда безумно люблю читать твои рассказы...и они всегда вдохновляют меня на творчество...мое...или твое?...не знаю...этот прекрасный рассказ не исключение...и....и если ты перестаешь писать, то...то попробую я.........Поверь мне, я буду очень, просто жутко скучать...............и если честно, то у меня просто нет слов.......
  А вообще........я понимаю, насколько глупа моя просьба, но......рискну......хотя и не надеюсь.......ты тоже читала пару моих рассказов...думаю, можешь меня понять) в общем........я лишь хочу попросить.........если.....если ты поймешь меня и....и....в общем, не могла бы ты написать рассказ для меня?....Господи, ну и наглая же я идиотка! Прости меня за всю мою глупость, Кариночка!

50

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Знаешь, Скай..нет..Кариш...знаешь....я всегда безумно люблю читать твои рассказы...и они всегда вдохновляют меня на творчество...мое...или твое?...не знаю...этот прекрасный рассказ не исключение...

Большое спасибо... Даже и не знаю, что сказать. Это - высочайшая оценка и похвала для меня...
Большое спасибо...

если ты перестаешь писать, то...то попробую я.........Поверь мне, я буду очень, просто жутко скучать...............и если честно, то у меня просто нет слов.......

Прости, но я правда больше не пишу. Прости, что разочаровала...

А вообще........я понимаю, насколько глупа моя просьба, но......рискну......хотя и не надеюсь.......ты тоже читала пару моих рассказов...думаю, можешь меня понять) в общем........я лишь хочу попросить.........если.....если ты поймешь меня и....и....в общем, не могла бы ты написать рассказ для меня?....

Еще раз извини... У меня есть много причин, чтобы больше не писать, но... Быть может.
Прости, не могу обещать,скорей всего тебе лучше не надеятся, но... быть может...
Хотя... Прости, но вряд ли...

Господи, ну и наглая же я идиотка! Прости меня за всю мою глупость, Кариночка!

Не извиняйся, все нормально. Правда.
Еще раз спасибо...

51

NightSky мда я конечно не читал но то что читал мне нравилось так что очень жаль что забросила это дело

52

Большое спасибо... Даже и не знаю, что сказать. Это - высочайшая оценка и похвала для меня...
Большое спасибо...

Зайка, ты знаешь, мне было трудно подобрать правильные слова...но и они не могут описать того чувства, что я испытала прочитав твой рассказ...

Прости, но я правда больше не пишу. Прости, что разочаровала...

Это не разочарование....нет....просто грусть) словно украли что-то бесценное...слишком дорогое...но я не в силах ^^  так что просто удачи тебе во всем)))

Еще раз извини... У меня есть много причин, чтобы больше не писать, но... Быть может.
Прости, не могу обещать,скорей всего тебе лучше не надеятся, но... быть может...
Хотя... Прости, но вряд ли...

Что ж....Я думала, что ты так скажешь, поэтому сильно ни на что не рассчитывала и не огорчилась) В общем....Можешь забыть...

Не извиняйся, все нормально. Правда.

:) Спасибо тебе большое...за все..

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Осень (Мое последнее произведение...)