Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Счастье, на кончиках пальцев…

Счастье, на кончиках пальцев…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НАЗВАНИЕ: Счастье на кончиках пальцев
АВТОР: Титания
ЖАНРЫ: романтика
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: отсутствуют
СОДЕРЖАНИЕ: всё может случиться
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: писала искренне и с душой...

Счастье на кончиках пальцев…
Почему в жизни происходит всё по определенному плану? Почему нельзя остановиться, не бежать в сумасшедшем ритме смотря только вперед? Может это звучит глупо, ведь зацикливаться на чем-то нельзя… Но почему нельзя? Я вам скажу, потому что нам с детства твердили: «Ты должен(а) хорошо учиться в школе, чтобы поступить в институт. В институте ты должна хорошо учиться и, закончить чтобы найти себе хорошую работу и тд». И мы все живем по этому принципу…Но я хочу остановить этот суматоху и погоню за деньгами лишь для того чтобы задержаться здесь. Нет, вы не подумайте, что я хочу свести счеты с жизнью - это глупо и ничего не изменит… Просто я поняла, что счастье совсем близко и когда я это поняла мне надо уходить и я его больше не увижу… «Подумаешь тоже мне проблема! Ты себе еще найдешь тысячи других парней…»- будут твердить все. Но что мне до их мнения?! Меня оно мало волнует и единственное, что меня волнует- это как бы задержаться. Хотя возможно это к лучшему, что я ухожу, закончится моя бесконечная love story(прим. автора- любовная история), но сказать честно меня забавляло флиртовать то с одним то с другим прямо у него на глазах! Возможно- это жестоко, но тогда я ничего не чувствовала к нему, хотя это не оправдание, я ведь знала, что он питает ко мне нежные чувства. «Подумаешь, он не первый и не последний, кому я понравилась и он потянулся ко мне и как мотылёк полетел на пламя, но он так же не первый и не последний кто обжегся…»-думаю я и как только я осознаю это у меня сердце кровью обливается, не из-за остальных, а именно из-за него… Я не знаю что мне делать забыть и отпустить или продолжать борьбу, метаясь по комнате, как тигр в клетке, я думаю, но все мысли движутся в хаотичном порядке… Звонок мобильного. Он отвлек меня от моих мыслей, но не надолго…
-Привет, как дела?- раздался до боли знакомый мужской голос.
-Привет, терпимо, а ты как?- спросила я, делая колоссальные усилия, чтобы мой голос не дрожал.
-Я нормально, что случилось?- явно нервничая спросил он.
- Я совершила много ошибок и- тут мой голос всё-таки дрогнул- одна из них, что я не сказала тебе, что ты мне очень сильно нравишься-«Дура!!!»-думаю я, «Зачем я это сказала?»-но я ничего не смогла поделать слова сами собой произнеслись- Прости,я не должна была этого говорить,- пролепетала я.
-Почему?- спросил он
- Потому что я не красиво поступала с тобой и теперь мне стыдно говорить тебе, что я к тебе чувствую после того как издевалась над тобой,- говорила я искренне.
-И по этому поводу ты грузишься- как будто с облегчением сказал он и продолжал- так я тебе скажу, мне плевать что было в прошлом, мне главное что ты поняла, осознала и искренне сожалеешь и- на этот раз его голос дрогнул- ты мне по прежнему нравишься и даже очень сильно- сказал он и повисло молчание.
- Ты просто золото- сказала я и рассмеялась от того что произнесла.
-Ты чего смеешься?- с восторгом в голосе произнес он.
- Просто повисло молчание и мне первое что взбрело в голову эти слова, они конечно правдивы, но всё равно забавно.
-Я рад, что ты смеешься и не паришься- сказал он и добавил- может встретимся завтра?
-С радостью, ну тогда до завтра,- промурлыкала я.
-Да, давай я за тобой заеду?-с воодушевлением произнес он.
-Хорошо, адрес знаешь?- спросила я.
-Ага,- каким-то хитрым тоном произнес он.
-Ну ладно, пока,- сказала я.
- Спокойной ночи,- пожелав мне спокойной ночи, он положил трубку.
«Как всё само собой разрешилось»-подумала я и начала улыбаться. На следующий день как и договаривались, он заехал за мной и мы поехали куда-то, оставили машину и пошли пешком. Мы ходили долго и разговаривали, конечно же делая остановки на поцелуи.
Я радовалась и наверное сейчас продолжаю радоваться, как ребенок когда я с ним. Мы гуляем держась за руки и понимаю, что вот оно моё счастье на кончиках пальцев.Я чувствую тепло его руки и мне хорошо,я ощущаю его мятное дыхание и я снова живу не парясь ни о чем. Его руки приятно обнимают меня и я самая счастлива девушка на свете, ведь мой парень самый лучший,добрый и понимающий...
Прошло уже много времени и благодарна, что кто-то дал ему мой номер и мы тогда поговорили по душам. Я не знаю что будет в будущем, будем мы вместе или нет,но это не важно! Я не бегу в суматохе, а иду рядом с ним держа его за руку и мы идем вместе, а сейчас для меня это главное…
                                                                                                                             Конец.

Отредактировано Титания (2008-09-03 21:04:09)

2

Титания, даже и не знаю.
Написано, безусловно, хорошо, но произведение... какое-то... пустое.
Я не ощутила ни одной эмоции, оно не затронуло ни единой струнки.
Да и название не оправдывает...

Прости, если обидела, но это так...

3

NightSky,я не обиделась)))просто у меня чёрти что творилось в мыслях когда писала...я просто все свои переживания и мысли вложила в историю,а на сколько хорошо я их вложила решать вам=_=

4

Титания написал(а):

NightSky,я не обиделась)))просто у меня чёрти что творилось в мыслях когда писала...я просто все свои переживания и мысли вложила в историю,а на сколько хорошо я их вложила решать вам=_=

Нет, дело не в том, как ты их вложила, а как написала... Просто... малоэмоцианально... Невзаправду будто...
еще раз прости

5

NightSky написал(а):

Нет, дело не в том, как ты их вложила, а как написала... Просто... малоэмоцианально... Невзаправду будто...
еще раз прости

извиняться не за что)))я поняла что ты хотела сказать и я постараюсь исправиться...=_=

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Счастье, на кончиках пальцев…