Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Удар изнутри

Удар изнутри

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Pir
да будешь ещё долго.

62

Airwind
о Господи.. вот чего я только не видела, но личинки и матки.. Ыы.. не ожидала от тебя подобного бреда)) Забавно, но как представишь.. *передернуло*
Жду продолжения)

63

Tee написал(а):

Жду продолжения)

сейчас постараюсь что-нибудь написать...

Tee написал(а):

не ожидала от тебя подобного бреда))

вай. Дальше пойдёт не лучше.

64

Появилась прямо из центральной дыры и что-то свирепо проверещала.
-- Вай, это не матка, это червь самый настоящий. – сказала Скай. – Какавы, интересно, его размеры?
-- Метров двадцать будет. – оценила Мечта. – Да ещё то, что под землей.
-- Вай. – опасливо смотрела на матку Джейд. – Она не кусается?
Словно в опревержение её слов, матка разинула зубастую пасть и чем-то плюнула в форумчан. Многие сумели отскочить, на на некоторых всё же попало.
Феееееее! – Скай с отвращением оглядывала себя. – Надеюсь, это не ядовито?
Матка тем временем вновь выстрелила. Многие, в том числе Нерет, Женёк, Эйр, Кадма и очнувшийся Вантонф, атаковали её, но лишь разъярили гигантскую личинку.
-- Да блин, она похоже, неуязвима! – прокричал Эйр, снижаясь. – Нужно что-то делать!
-- Ты у нас мозг, говори, шо. – ответила Скай. Эйр задумался, одновременно наблюдая, как Нерет пытается вытянуть из личинки жизненные силы. Получалось не очень.
-- А давайте някнем. – неожиданно предложил Эйр. Джейд, Скай и Элеонора недоумённо уставились на него.
-- Вантонф, когда был под контролем, запретил някать. Может, потому, что личинки ня не выносят?
-- А давайте попробуем. – загорелась идеей Джейд. – Эй, все там, наверху, давайте скажем личинке дружное ня!
При слове «ня» личинка вновь заверещала. Форумчане быстренько окружили её, и все как один прокричали:
-- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

65

Airwind написал(а):

-- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Этот безумный-безумный мир, все тихо сходят с ума

66

Нда. Вот тебе и Звездный десант  :D А где экшен?)

67

Liffer написал(а):

А где экшен?)

Это тебе надо в мой фанф, экшен будет в ОНИ 2, да такой что ух аж мурашки по коже

68

-- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! – вновь прокричали форумчане. Матка задёргалась, заверещав пуще прежнего. Ну а третье НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ окончательно её добило. С громким визгом матка взорвалась, обрушив на опешивших форумчан гору слизи.

В честь избавления от чудовища решили закатить праздник. Админ и модеры ходили притихшие, каялись в своей безалаберности и отключили все ограничения – даже когда Кверт, Нерет и Женёк притащили с собой кучу спиртных напитков. Гуляния длились бесконечно долго, не утихали весь оставшийся вечер.
Джейд под конец стало немного дурно от танцев, еды и игр типа «что крепче – бита или голова». Она отошла в сторонку, в прилегающий к площади переулок. И застала там необычайную картину.
Совсем неподалёку Эйр страстно целовался с какой-то девушкой. С кем именно, Джейд разглядеть не могла – девушка стояла к ней спиной. Эйр же, хоть и не выпускал партнёршу из объятий, заметил Джейд – и вместе со своей подругой растворился в воздухе. Джейд помотала головой.
-- Глюки, глюки… курить нада меньше, доооо… -- сказала она сама себе, а затем повернулась и вышла обратно к празднеству.

-- Они уничтожили матку.
-- Остаётся только их поздравить. Они проявили невиданную сплочённость и мужество.
-- Как бы там не было, нам надо придумать что-нибудь другое. Город М должен быть стёрт с лица земли.
-- Я знаю, что надо делать. Мы пошлём против них противника, которого они не посмеют уничтожить. Потому что в этом случае сами и погибнут.

69

Забавно, очень здорово :cool:

Airwind написал(а):

-- Глюки, глюки… курить нада меньше, доооо… -- сказала она сама себе, а затем повернулась и вышла обратно к празднеству

представила себе эту сценку :D

А в обще, жду продолжения сего произведения.

Отредактировано Эл (2008-08-14 00:29:05)

70

Эл написал(а):

жду продолжения сего произведения.

о да. четвёртая часть... уже скоро...

71

Airwind написал(а):

Мы пошлём против них противника, которого они не посмеют уничтожить. Потому что в этом случае сами и погибнут.

Это буду Я, а вообще я тут не вижу даже полноценной главы но то что первой части

72

Airwind написал(а):

четвёртая часть... уже скоро...

Жду не дождусьhttp://kolobok.us/smiles/standart/good3.gifтак хочется узнать, чем дело кончится!

73

Эл написал(а):

так хочется узнать, чем дело кончится!

Полный армагедец наше дело

74

Pir написал(а):

Полный армагедец наше дело

*думает* согласен^^
Airwind
ну что мне тебе сказать? бред бредом, любимый ты наш) Но удовольствие от прочтенного точно есть))

75

Tee написал(а):

бред бредом

Это слабо сказано, честно, нечего плохого в этом не вижу ну и хорошего тоже нечего нет

76

Airwind
+

77

Эйр,классно!!!+

78

Airwind написал(а):

и вместе со своей подругой растворился в воздухе.

О, да, пощли искать темноту погуще... :D

79

Airwind написал(а):

- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Волшебное заклинание!Замечательно придумал!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Удар изнутри