придётся восстанавливать фанф. как мне его выкладывать: всё написанное или по кускам?
Удар изнутри
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22008-08-07 15:24:54
Давай все
Поделиться32008-08-07 15:45:49
Город жил своей обычной жизнью. Флуд в последнее время стал утихать, и Кверт от нечего делать дрался друг с другом. Джейд и Скай спорили: кто из них за час прибьёт больше народу одной битой. Где-то промелькнула Люст, задумчиво спускающаяся к реке. Прошли мимо Эйр, Стела и Кадма, что-то увлечённо обсуждающие. В общем, жизнь текла как обычно. Пока…
-- Внимание, внимание! – голос Дарьи, усиленный микрофоном, разнёсся по всему городу. – Всем срочно явиться на главную площадь! Явиться всем! Отсутствие будет рассматриваться как злостное нарушение!
Площадь наполнилась минут за десять. Взгляды всех форумчан были прикованы к центру, где на золотом троне сидел Вантонф. Рядом с троном подобно телохранителям стояли Лиф, Вольф, Дарья и Пир. Форумчане с интересом смотрели на них, вслух гадая, что за новость такая, раз собрали всех. Наконец, Вантонф встал с трона, и гул стих.
-- Форумчане! – крикнул админ. – Я тщательно переосмыслил наше положение, и понял, что живём мы очень плохо! Вокруг нас развращающие нас элементы вроде мерзкого, гадкого, противного хентая! И полно мерзких, совращающих нас людей! Поэтому я принял решение как следует поменять наш город, сделать его чистым, добрым, светлым!
-- В аду тоже светло. – шёпотом сказала Мечта, но услышали все, в том числе и Вантонф, неодобрительно покосившийся на высказавшуюся, но ничего не сделав и продолжив:
-- Нам надо будет очистить город от всех нежелательных, порочащих нас элементов! И начать прямо сейчас! – Он театрально взмахнул рукой. – Я выношу Кверту бан!
Некоторое время стояла полная тишина, прерванная хохотом Кверта.
-- И чё? – осведомился он. – Ну, забаните, и чё? Всё равно вернусь! Никуда вы без меня не денетесь!
-- Ты не вернёшься. – ответил Вантонф. – С данного момента приход новичков в город запрещается. Мы должны оградить себя от грязного и подлого мира.
-- Э… -- Кверт подбирал достойный ответ, но, прежде чем он это сделал, Вантонф поднял руку.
-- Бан! – крикнул он, и тонкая белая линия ударила в Кверта, тот закричал – и в следующее мгновение исчез. Тут же исчезли и все его клоны.
-- Так будет с каждым, кто посмеет сопротивляться моим планам! – крикнул омертвевшей от ужаса толпе Вантонф. – Такова моя божественная воля! Вы будете помогать мне – или забанены навсегда!
Следующие дни пошли для города чёрной полосой. Вантонф ввёл кучу новых распоряжений и правил, в основном запрещающих. В частности, было строго запрещено говорить «ня». Джейд вообще решила в таком случае сидеть дома. Также Вантонф повелел Скай написать восхваляющий его фанф. Скай в ответ заявила, что по заказу не пишет, что устала, и вообще пошёл бы админ куда подальше. Вантонф забанил её и обратился с соответствующим приказом к Мечте. Та почему-то согласилась.
Также был запрещён хентай, и Лонгел с Артемидой остались без работы. Флуд был сокращён, и всем обязательно надо было говорить про Ведьму и в очередной раз обсуждать их причёски, платья и духи. Нерет чуть ли не выл от таких разговоров и подумывал уже совершить что-то банное. А вот Эйр, напротив, вёл себя мирно, спокойно, запрет хентая принял философски-равнодушно. К модерам, помогавшим админу во всём, не присоединился, но и возглавлять восстание не стремился. Зато под покровом ночи тихо подкрался к Мечте и о чём-то долго с ней беседовал.
Ночью в городе стало поспокойнее, хотя многие не могли заснуть из-за отсутствия пьяных воплей Кверта, ставших для многих колыбельной. Но и на улицу выходить боялись: из-за кучи новых правил ещё не все разобрались, что можно, а что нельзя. Однако кое-кто всё же вылез наружу.
Дверь дома Мечты открылась и закрылась сама собой.
-- Эйр, ты здесь? – тихо раздался в воздухе голос Мечты, хотя её самой не было видно.
-- Я тут. – прошептал также невидимый Эйр. – Сзади.
-- Всё, вижу. Не догадалась зрение включить. Ну что, идём?
-- Идём, только осторожно. Не удивлюсь, если патрули будут по улицам ходить.
-- Где он людей наберёт?
-- Не все хотят быть забаненными.
-- Блин, плохо… Нет, ну какой Пир мерзавец! Ми с ним здоровается, а он: «Девушка, мы разве знакомы?» Как ми его тут же не прибила, уму непостижимо…
-- Зато послушалась меня, согласилась написать фанф. Я так и думал, что он ничего не добьётся от Скай и отправится к тебе. Успел раньше его тебя предупредить.
-- О да, ты стратег…
-- Это издевательство.
-- Именно.
-- Ладно, пришли.
Главная площадь уже показалась в поле зрения. Ни Эйр, ни Мечта не стали скидывать невидимость. Вместо этого они вжались в стену. Вантонф о чём-то беседовал с модерами на площади. Мечта обратила внимание, что забаненные Кверт и Скай исчезли с памятника.
Так они стояли долго, пока наконец админ и модеры не договорились и не пошли в один из переулков. Весь город знал, что это специально огороженное место, куда имели доступ лишь админ и модеры, и Мечте было интересно, как Эйр собирается туда попасть. Тот же внимательно наблюдал за площадью.
-- Ты заметила? Лиф не ушёл. – шепнул он, а затем закрыл глаза. Через некоторое время Лиф, выйдя из невидимости, бесшумно свалился на асфальт, но не долетел – Эйр успел его попридержать. Не снимая невидимости, он вступил на площадь, и поднёс Лифа к голубоватому барьеру, ограждающему убежище модеров от остального города.
-- Давай сюда. – махнул он Мечте, и, дождавшись её, поднёс Лифа прямо в барьер. Тот заискрил – и в ту же секунду Эйр и Мечта рванулись вперёд и прошли барьер. Тихо уложив Лифа на землю, они пошли дальше и завернули за угол.
Поделиться42008-08-07 17:15:57
Очень интересно, мне и токого не написать. Ты у нас теперь писатель, да?
Поделиться52008-08-07 17:21:50
А как на счет проды?
Поделиться62008-08-07 17:23:25
А как на счет проды?
я о том же подумала)
Поделиться72008-08-07 17:23:40
А как на счет проды?
сегодня не будет. я настраивался всегда утром, а сегодня настрой был сбит.
Поделиться82008-08-07 17:26:38
Ну нихерась, а где мой ( и не только) флуд?
Поделиться92008-08-07 17:29:08
а где мой ( и не только) флуд?
фанф был удалён, а вместе с ним и флуд. Фанф я восстановил, а вот флуд... увы...
Поделиться102008-08-07 17:41:51
Airwind
наверняка проклятые модеры постарались
Поделиться112008-08-07 18:13:24
наверняка проклятые модеры постарались
да не, я знаю кто это.
Поделиться122008-08-07 18:59:42
Прикольна! Как всегда! У тебя отлично получается и не было нужды уходить в отставку... И не забыть бы про +...
Поделиться132008-08-07 19:00:26
У тебя отлично получается и не было нужды уходить в отставку...
в отставку -- нет. а вот небольшой отпуск скоро будет...
Поделиться142008-08-07 19:03:53
а вот небольшой отпуск скоро будет...
НИНАДОООО... Что мы будем читать?
Поделиться152008-08-07 19:05:15
Что мы будем читать?
по вынужденным обстоятельствам. к тому же, передохнув, я примусь за писательство с новыми силами.
Поделиться162008-08-07 19:05:57
эйр ты про пира то гадости не пиши
Поделиться172008-08-07 19:06:42
И сколько будет продолжатся этот отдых?
Поделиться182008-08-07 19:07:49
И сколько будет продолжатся этот отдых?
меня не будет весь понедельник и первую половину вторника.
ты про пира то гадости не пиши
я скоро стану не лучше
Поделиться192008-08-07 19:12:23
меня не будет весь понедельник и первую половину вторника.
Тебя вообще не будет на сайте?!!!!!!!!!!
Поделиться202008-08-07 19:14:14
Тебя вообще не будет на сайте?!!!!!!!!!!
меня вообще дома не будет. Уезжаю в институт на отработку.
Поделиться212008-08-07 19:17:52
меня вообще дома не будет.
Поделиться222008-08-07 19:19:55
всего лишь полтора дня...
Поделиться232008-08-07 19:27:36
Чем-то твои произведения напоминают мне Алекса Орлова...Только вот чем....
Поделиться242008-08-07 19:29:52
всего лишь полтора дня...
Для тебя - всего лишь... А для меня - целая вечность... вот уехал вы ты на выходные - там и я уеду, наверно.
Поделиться252008-08-07 19:35:29
Чем-то твои произведения напоминают мне Алекса Орлова...Только вот чем....
извини, не читал
там и я уеду, наверно.
а, тогда ясно...
Поделиться262008-08-07 19:41:03
там и я уеду, наверно.а, тогда ясно...
Целых три с половиной дня! Господи, где твое милосердие... :tired:
Поделиться272008-08-07 19:43:28
Целых три с половиной дня!
постараемся выдержать...
Поделиться282008-08-07 19:49:48
я скоро стану не лучше
не ну ты о себе писать можешь писать чо угодно,а годости писать о человеке который даже ниче об этом сказать не может,это низко
Поделиться292008-08-07 19:51:56
не ну ты о себе писать можешь писать чо угодно,а годости писать о человеке который даже ниче об этом сказать не может,это низко
Витчер, потом всё разъяснится.
Поделиться302008-08-07 20:24:09
блин да не важно,гипноз это или чо там еще