блин да не важно,гипноз это или чо там еще
Да брось занудствовать! Это ведь фанф! Все равно прикольно!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Удар изнутри
блин да не важно,гипноз это или чо там еще
Да брось занудствовать! Это ведь фанф! Все равно прикольно!
Артемида и Кадма не спали всю ночь. Эйр предупредил их, что должен вернуться к рассвету. Рассвет наступил – а Эйр так и не появился. Девушки в конце концов задремали. Кадма подрёмывала у окна, лишь изредка открывая глаза и посматривая на улицу. Неожиданно она встрепенулась.
-- Там Эйр! – крикнула она Артемиде, которая от этих слов чуть было не опрокинулась вместе с креслом, в котором спала. Эйр и в самом деле шёл по улице, невесть куда. Девушки выскочили к нему.
-- Эйр! – бросилась к нему Артемида, но тут же отпрянула, заглянув парню в глаза. Они были совершенно пустыми, бесчувственными. Эйр взглянул на Артемиду.
-- Ты кто. – он спросил, но вопросительной интонации в голосе не получилось. В нём вообще не получилось никакой интонации. Как будто говорила машина.
-- Эйр, что с тобой? – тревожно спросила Кадма.
-- С ним всё в порядке. – прямо у них за спиной раздался голос Вантонфа. Он прошёл мимо остолбеневших девочек, подошёл к Эйру и фамильярно положил руку ему на плечо. – Вчера Эйр и Мечта наблюдали то, что разовьёт славу нас и нашего города – и согласились помочь нам в этом. Временно они потерпят некоторые неудобства – но это ради великого будущего. – Он повернулся к девушкам. – Возможно, и ваша помощь потребуется. Хотя дело это сугубо добровольное. Хотите – идите, не хотите – не идите. – Он снова повернулся к Эйру. – Пошли, нам понадобятся твои силы и твой воздух.
-- Да. – всё так же глухо сказал Эйр. Они с Вантонфом пошли куда-то в сторону площади, а Артемида повернулась к Кадме.
-- Как ты смотришь насчёт ополчения? – спросила она.
Отредактировано Airwind (2008-08-08 15:09:14)
Airwind
красота! мась до 17:00 часов 10 августа напиши побольше...........позязя
мась до 17:00 часов 10 августа напиши побольше...........позязя
*ищёт глазами календарь* 10 августа -- это какой день недели будет?
Airwind
воскресенье.........................
воскресенье.........................
вах! Конечно, напишу! Так... воскресенье... суббота... два дня, две проды... а если вдохновение накатит, то и больше...
-- Эйр! – бросилась к нему Артемида, но тут же отпрянула, заглянув парню в глаза. Они были совершенно пустыми, бесчувственными
Эйр, с тобой что?
Эйр, очень классно!!!хотя нет,это не классно-это тру-мега-классно))))очень жду проду
Админ имёл в городе зону, недоступную для форумчан. Но и у форумчан была зона, недоступная для админа. Называлась она ЛС, и именно там этим вечером по приглашению Афродиты и Кадмы начал стекаться народ. Кто-то пришёл, чтобы выяснить точнее, что случилось, кто-то – чтобы узнать, что случилось с Эйром и Мечтой, кто-то – потому что уже достали разговоры о Ведьме. Стела, Пилка, Вангер, Люст, Лонгел, Джейд, Трови, Энн, Элеонора, Артёмка, Вива, Нерет, Женёк, Хоуп, Лизи, Ник и многие, многие другие стекались в ЛС. Когда народу набилось почти во всю зону, Артемида взошла на наспех созданную трибуну.
-- Прошу внимания! – сказала она, и все устремили на неё свой взгляд. – В городе объявлено чрезвычайное положение! Эйр и Мечта, похоже, попали под гипноз или что-то в этом роде. Не исключается возможность, что админ и модеры попали под тот же самый гипноз. Мы не знаем, что они собираются делать, но явно что-то не очень хорошее. Ваши предложения?
-- Да гнать их всех на! – заорал Нерет. – Блин, меня уже достало! «А вы знаете, что Вилл в этой серии ходит в юбке?». «А вы знаете, что Винкс на самом деле круче Витч?». «А вы знаете, когда будет третий сезон?». Меня эти вопросы нахуй достали! Я скоро сам забанюсь!
Судя по одобрительным взглядам, многие думали точно так же.
-- И что же вы предлагаете? – спросила Артемида.
-- Всем дружно взять биты и пойти мочить админа. – тут же предложила Джейд. – А новым админом сделать Скай.
-- Поддерживаю. – заявила Трови. – Мочить всех.
-- Даже Эйра, Мечту и Лифа? – поинтересовалась Кадма.
-- Их тем более! – встрял Нерет. Остальные же тем временем бурно обсуждали, кого и чем надо будет мочить. Внезапно купол, накрывающий зону и скрывающий её от ненужных глаз, вспыхнул и исчез.
Вантонф стоял, театрально вытянув руку вперёд и театрально же ухмыляясь. Лиф, Пир, Дарья и Вольф стояли, окружив админа, и были готовы его защищать. Эйр и Мечта находились совсем недалеко от форумчан и смотрели на них, не мигая.
-- Кажется, сегодня число забаненных возрастёт. – ухмыльнулся Вантонф.
мну хочет проду=_=
Только разжог аппетит
Airwind
ААА! чемоданы готовы, а я каж проды бош не увижу! так интересно что я злая наделаю
Мечта
когда ты выезжаешь?
Airwind
10 августа в 17 00 поезд....................не знаю с этими сборами выйду ли завтра вообще в асю
Мечта
хех. ладно, постараюсь сегодня и завтра выложить проды.
Некоторое время было тихо. А затем Нерет, протолкавшись сквозь толпу, подошёл к админу и плюнул ему под ноги.
-- Разумеется, возрастёт! – ехидно сказал он. – Потому что я больше твоих тупых приказов выслушивать не намерен!
-- Как хочешь. – ухмыльнулся Вантонф и лёгким движением руки направил Нерета в бан.
-- Думаю, есть ещё недовольные. – сказал он толпе. – Эйр, Мечта, хватайте всех. Пусть послужат нашей великой цели.
Эйр и Мечта шагнули вперёд.
И неожиданно улыбнулись.
А затем развернулись.
Админ и модеры ещё ничего не успели сообразить, как их атаковали. Мечта выбросила вперёд руки, и четыре тёмных сгустка рванули к модерам и захватили их. Смерч ударил с воздуха прямо в админа – Эйр постарался. И тут же смерч утих.
-- Что всё это значит? – прорычал Вантонф.
-- Ты шо, думал, ми попадёт под какой-то там гипноз? – насмешливо спросила Мечта.
-- Аналогично. – добавил взлетевший Эйр.
Вантонф был потрясён, но постепенно приходил в себя.
-- Значит, бунт? – тихо спросил он. – Хотите сместить меня с моего престола? Не выйдет! – Громадные белые молнии вырвались из его тела и ударили в форумчан.
Прикольно, но мало :writing: ещё проду хочу, что так мало
щас будет драка=_=
что так мало
сколько получилось
Проду народу! Эйр!!!
чем это я там бедных модеров? пирчик сильно пострадал? за безразличие в прошлых шлавах
Airwind
Определённо интересно, (не знаю конечно с каким смыслом, но возможно пойму позже).
щас будет драка=_=
Ситуация накаляется, прода +1
Но ни в кого не попали. Артемида заранее выскочила вперёд и ударила хентайной волной. Молнии отразились от неё и ушли в небо, чуть было не ударив в зазевавшегося Эйра.
-- Вы что, сопротивляться вздумали? – взревел Вантонф.
-- Именно! – крикнул Эйр, предусмотрительно оставаясь в небе. – Артемида, разберись с модерами, Мечта подскажет, что надо делать. Остальные – в атаку! – и Эйр спикировал вниз, прямо на админа. Тот свирепо взрыкнул и выпустил в того молнии. Эйр в ответ ударил смерчем.
Некоторое время ветер и молния отчаянно боролись, а затем Вантонф, видя, что силы равны, отпрыгнул в сторону – и тут на него набросилась Джёйд с битой. Вантонф отшвырнул девочку, взорвал оружие Геймера, Фримена и Ника, ударил молниями в уже обернувшуюся Стелу, промахнулся, чуть было не угодил под пулю Женька, отбросил назад Трови… Форумчане атаковали админа вновь и вновь, но все атаки были отброшены и только ещё больше разъярили Вантонфа.
-- Эй, админ! – послышался крик Эйра.
Взбешенный такой бесцеремонностью, Вантонф обернулся и увидел, что Эйр завис около крепостной стены.
-- К нам идёт подмога. – объявил Эйр и взмахом руки взорвал стену. Все пригнулись, надеясь спастись от разлетающихся камней, а из образовавшегося проёма вышли Скай, Нерет и Кверт.
Airwind
:cool: хотя опять злодеи проигрывают(((...........вы там с модерами поаккуратнее, особенно с Пиром
ударил молниями в уже обернувшуюся Стелу, промахнулся,
ААА! Меня атакуют!
хотя опять злодеи проигрывают(((.
нас ни один злодей не победит
прикольно=_=+
отбросил назад Трови…
*Афиг. большой такой. И толстый.*
Все нравится, ты только там с Элькой поаккуратнее..
-- Что, задницы, скучали без своего лидера? – проревел Кверт, моментально клонируясь. Клоны атаковали админа, тот, видя пришедшую подмогу, развернулся и побежал.
-- За ним, он не должен уйти! – закричал Эйр и, подавая пример, рванул за ним. С такой же скоростью, как эти двое, двигаться больше никто не мог. Вантонф буквально влетел на главную площадь и умудрился успеть проскочить заслон. Эйр же врезался в него всем телом и медленно сполз на землю.
-- Эйр, ты в порядке? – крикнула Скай, одна из первых прибежавших следом.
-- Голова цела, а за остальное можно не беспокоиться. – пришёл в себя Эййр.
-- Ну и ладно. – не стала зацикливаться Скай. – Как планируешь пройти сквозь это? – кивнула она на заслон. Эйр вместо ответа повернулся в противоположную от заслона сторону.
-- Где они там копаются? – сам у себя поинтересовался он. – Вроде бы можно уже и закончить… А, вот они!
Артемида и Мечта бежали к толпе в окружении модеров.
-- Спокойней, спокойней. – крикнула Мечта, увидев, что некоторые при виде модеров обнажили оружие. – Они снова за нас.
-- Да, у них там в голове какие-то червяки были, просто фе! – содрогнулась Артемида. – И, похоже, ими управляли.
-- Так и есть. – подтвердил Эйр. – И в голове у админа такой же червь. А мама всех этих червей там, в логове админа. Кстати, нам надо туда.
-- Без проблем. – Дарья и Лиф встали на заслоне, позволяя остальным проходить сквозь него. Эйр шёл первым; когда дошёл до угла, жестом приказал всем остановиться и ударил за угол вихрем.
Из-за угла донёсся свирепый мат. Похоже, Вантонф ждал, пока кто-нибудь покажется из-за угла, чтобы шибануть его молнией. И уж смерча он никак не ожидал.
Эйр выскочил из-за угла. Админская была самой обычной площадью, только в центре сияла громадная дыра. Вантонф валялся на земле, сбитый вихрем, но уже поднимался. Эйр взмахнул рукой и вдавил его обратно в асфальт.
-- Кверт! – приказал он. Сразу пятеро Квертов ринулись на админа. Двое схватили его за руки, двое за ноги, пятый схватил голову, предварительно по ней стукнув. А Эйр сверху ещё вдарил телекинезом.
-- Артемида! – прокричал он. Та примчалась к Вантонфу и без замедления принялась за работу: вытянула руки к админу и, покачиваясь, стала испускать хентайные волны, стараясь не зацепить Квертов.
Вантонф неожиданно пришёл в себя и, заорав, пытался вырваться. Но Кверты держали его крепко, Эйр не спускал с него телекинеза, да и прочие форумчане были рядом. Вантонф, кричал, метался, матерился… А затем у него прямо из уха выпала ярко-красная пятнадцатисантиметровая личинка, которая тут же постаралась уползти.
-- Хрен тебе. – сказал личинке Эйр и раздавил её телекинезом.
Вантонф еле дышал, явно лишившись сознания.
-- Жить будет. – определила Артемида. – Ну что, это всё?
-- Нет, не всё. – покачал головой Эйр. – Есть ещё личиночная матка.
И матка появилась.
А Эйр сверху ещё вдарил телекинезом.
Ну блин ты прям Бюрер какой-то
ПС А где делся красавец я, не понял )))))))))))))))))
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
За то, что не флудим, штраф 100гр ^^ | Архив флудилок | 2008-08-14 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Трилогия "Вмешательство извне" | ФанФики | 2008-09-01 |
Проверка на прочность, или Интер-Крыся | ФанФики | 2008-06-18 |
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Удар изнутри