как Стражницы в первый раз на Кондракар попали?
когда они победили Фобоса, их пригласили туда. Вместе с ними были Элион, Бланк и, по-моему, Калеб
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Фанфик "Огненная Земля"
как Стражницы в первый раз на Кондракар попали?
когда они победили Фобоса, их пригласили туда. Вместе с ними были Элион, Бланк и, по-моему, Калеб
Интересно получилось - в оригинальной истории Элион как королеву идентифицировал, если я не ошибаюсь, Седрик. В фанфике, однако, он погиб раньше, чем успел это сделать. Как считаете, каким образом Стражницы и Калеб (он, напомню, в фанфике стал регентом Меридиана) смогут отыскать королеву сами? Или же планете придется стать де-факто (а, возможно, и де-юре) республикой?
Отредактировано Beaconkeeper (2008-08-10 11:38:07)
каким образом Стражницы и Калеб (он, напомню, в фанфике стал регентом Меридиана) смогут отыскать королеву сами?
Элион может случайно проявить свою силу.
Образовался еще один вопрос - как я понял, Нерисса с помощью кольца способна открывать порталы. Достаточен потенциал артефакта для быстрого путешествия из одной точки Земли в другую с "пересадкой" в каком-либо другом мире?
Образовался еще один вопрос - как я понял, Нерисса с помощью кольца способна открывать порталы. Достаточен потенциал артефакта для быстрого путешествия из одной точки Земли в другую с "пересадкой" в каком-либо другом мире?
вполне. только желательно знать место, куда открываешь портал. так надёжнее.
как я помню нерисса могут как и Вилл во втором сезе телепортироваться в любую точку миров
Пожалуй, пока крайний вопрос - кто-нибудь знает, как обращаются друг другу члены Совета? На "ты" или на "вы", используют имена или какие-либо титулы и так далее?
Пожалуй, пока крайний вопрос - кто-нибудь знает, как обращаются друг другу члены Совета? На "ты" или на "вы", используют имена или какие-либо титулы и так далее?
мой друг, по именам.
Мягко говоря - неплохо. Грубо выражаясь - очень даже хорошо... Хотя действия Седрика при встрече с агентами не вполне логичны - он бы поступил хитрее... Но это не существенно. Я, пожалуй, соглашусь с Корвином, принцем Амбера - есть неизъяснимая притягательность в лицезрении передовой техники, ведущей бой в фентезийном мире.
И да, подтверждаю - в моем фанфе "Вмешательство извне" Предвечная цитадель была уничтожена ядреным взрывом. Да и Оракула я до кучи в расход пустил...
Фанфик "Солдаты планеты" | ФанФики | 2008-09-04 |
Фанфик "Ледниковый Поход" | ФанФики | 2008-08-23 |
Фанфик "Правила Войны" | ФанФики | 2008-08-28 |
Мой фанфик...О Ведьме. | ФанФики | 2008-03-09 |
"Вмешательство извне". Второе издание | ФанФики | 2008-11-06 |
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Фанфик "Огненная Земля"