Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Фанфик "Огненная Земля"

Фанфик "Огненная Земля"

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Beaconkeeper написал(а):

как Стражницы в первый раз на Кондракар попали?

когда они победили Фобоса, их пригласили туда. Вместе с ними были Элион, Бланк и, по-моему, Калеб

62

Интересно получилось - в оригинальной истории Элион как королеву идентифицировал, если я не ошибаюсь, Седрик. В фанфике, однако, он погиб раньше, чем успел это сделать. Как считаете, каким образом Стражницы и Калеб (он, напомню, в фанфике стал регентом Меридиана) смогут отыскать королеву сами? Или же планете придется стать де-факто (а, возможно, и де-юре) республикой?

Отредактировано Beaconkeeper (2008-08-10 11:38:07)

63

Beaconkeeper написал(а):

каким образом Стражницы и Калеб (он, напомню, в фанфике стал регентом Меридиана) смогут отыскать королеву сами?

Элион может случайно проявить свою силу.

64

Образовался еще один вопрос - как я понял, Нерисса с помощью кольца способна открывать порталы. Достаточен потенциал артефакта для быстрого путешествия из одной точки Земли в другую с "пересадкой" в каком-либо другом мире?

65

Beaconkeeper написал(а):

Образовался еще один вопрос - как я понял, Нерисса с помощью кольца способна открывать порталы. Достаточен потенциал артефакта для быстрого путешествия из одной точки Земли в другую с "пересадкой" в каком-либо другом мире?

вполне. только желательно знать место, куда открываешь портал. так надёжнее.

66

как я помню нерисса могут как и Вилл во втором сезе телепортироваться в любую точку миров

67

Пожалуй, пока крайний вопрос - кто-нибудь знает, как обращаются друг другу члены Совета? На "ты" или на "вы", используют имена или какие-либо титулы и так далее?

68

Beaconkeeper написал(а):

Пожалуй, пока крайний вопрос - кто-нибудь знает, как обращаются друг другу члены Совета? На "ты" или на "вы", используют имена или какие-либо титулы и так далее?

мой друг, по именам.

69

Мягко говоря - неплохо. Грубо выражаясь - очень даже хорошо... Хотя действия Седрика при встрече с агентами не вполне логичны - он бы поступил хитрее... Но это не существенно. Я, пожалуй, соглашусь с Корвином, принцем Амбера - есть неизъяснимая притягательность в лицезрении передовой техники, ведущей бой в фентезийном мире.
И да, подтверждаю - в моем фанфе "Вмешательство извне" Предвечная цитадель была уничтожена ядреным взрывом. Да и Оракула я до кучи в расход пустил...

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Фанфик "Огненная Земля"