Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Фанфик "Огненная Земля"

Фанфик "Огненная Земля"

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Прошу комьюнити оказать помощь, я ищу у себя помарки и несоответствия, не могли бы сделать то же самое? А то упущу что-нибудь, как потом на форуме Эгмонта класть =)

32

Beaconkeeper
помощь оказывать будем. А насчёт Нериссы: фанф делался по мультсериалу, а там Нерисса была на свободе ещё до падения Фобоса. Она хочет стать правительницей всех миров. А насчёт её слуг... Нерисса умеет влюблять в себя мужчин. Так почему бы ей это не сделать с руководством войск и не заставить их отдать приказ об ядерном ударе по Кондракару?

33

Так почему бы ей это не сделать с руководством войск и не заставить их отдать приказ об ядерном ударе по Кондракару?

Во всей стране есть только один человек, могущий отдать приказ о ядерном ударе))) После этого его уже должны подтвердить коммандиры ВВС и ВМФ. Так что может и не прокатить.

К счастью, сюжет для продолжения я уже имею, так что в этом вопросе мне помощь не требуется =)

34

Кто-нибудь помнит, какой у Нериссы был силовой артефакт? И как она воевала на Кондракаре.

35

Beaconkeeper написал(а):

какой у Нериссы был силовой артефакт?

:question:  можно уточнить вопрос?

Beaconkeeper написал(а):

И как она воевала на Кондракаре.

в комиксе или в мульте? большая разница...

36

я точно не помню, но раз первый фанф писался по мульту, то артефакты должны быть из мульта

37

Уточняю: Был у Нериссы аналог Сердца Кондракара или она и без него работала?
А воевала в мульте.

38

Nick007 написал(а):

то артефакты должны быть из мульта

ну, у неё было кольцо Мага, открывающее порталы. ещё кое-что она приобрела в процессе второго сезона.

39

Beaconkeeper
вообще-то она использовала сердце Меридиана и Зомбаллы, а также ещё какого-то мира

40

Beaconkeeper написал(а):

Был у Нериссы аналог Сердца Кондракара или она и без него работала?

сначала без него. потом захватила сердце Меридиана(силу Элион), потом подсоединила к ней сердце Зомбалы.

Beaconkeeper написал(а):

А воевала в мульте.

сначали рыцари мщения... отпадает... потом рыцари гибели, потом бывшие стражницы.

41

Airwind написал(а):

сначали рыцари мщения... отпадает... потом рыцари гибели, потом бывшие стражницы

потом Фобос, после него Седрик :D

42

Хотел бы определиться - Нерисса априорно свободна или заключена?

43

Beaconkeeper написал(а):

Нерисса априорно свободна или заключена?

свободна

44

Beaconkeeper написал(а):

Хотел бы определиться - Нерисса априорно свободна или заключена?

а что хочешь отдельно это обыграть?

45

Ну надо же знать про потенциально главного отрицательного героя всё :-)

Проект у меня такой - рабочее название "Ледниковый поход". Сюжет примерно следующий - поскольку Земля - мир, мощь которого держится исключительно на технологии, её магия не задействована. Видя, что взять власть над Меридианом, пока ему помогают США, невозможно, Нерисса решает мобилизовать всех жителей других планет, кто может быть ее сторонником и нанести два удара - первый по предвечной крепости Кондракар, второй - по американской полярной станции Амундсен-Скотт на Южном полюсе.

По крайней мере, изначальный план такой. Отсюда, несколько вопросов.
1) Кого и как можно мобилизовать?
2) Может ли быть такое, что артефакт Сердце Земли залегает под антарктическими льдами?
3) Для подобной операции придется использовать вымышленные юниты, а может, и целые планеты. Не слишком ли это  вольное обращение с каноном?

Естественно, вы имеете нехилое влияние на то, что в итоге будет утверждено =)

Отредактировано Beaconkeeper (2008-08-10 00:03:14)

46

Beaconkeeper написал(а):

Кого и как можно мобилизовать?

Аридия. Там каменные гиганты.

Beaconkeeper написал(а):

Может ли быть такое, что артефакт Сердце Земли залегает под антарктическими льдами?

нет. абсолютно. Сердце Земли -- это Лилиан, сестра Корнелии.

Beaconkeeper написал(а):

Для подобной операции придется использовать вымышленные юниты, а может, и целые планеты. Не слишком ли это  вольное обращение с каноном?

я в своём фанфе ещё больше извращусь. так что всё в порядке.

47

Beaconkeeper написал(а):

2) Может ли быть такое, что артефакт Сердце Земли залегает под антарктическими льдами?

честно говоря сердце земли - Лилиан
насчёт третьего - твой фанф - делай как хочешь, можешь вообще добавить новые стороны конфликта
впрочем как вариант, столкнуть ведьму и винкс, досье на винкс лежит в теме witch vs winx

Отредактировано Nick007 (2008-08-10 00:08:38)

48

Эх, черт возьми)))) Обрушили идею войны за Сердце во льдах, ну да ладно)) Каноны как-никак рулят.

49

Beaconkeeper написал(а):

Обрушили идею войны за Сердце во льдах, ну да ладно)) Каноны как-никак рулят.

в принципе, можно как-нибудь и извертеться. Лилиан исчезла, очутилась во льдах, за неё начинается борьба, к ней устремляется Нерисса, Стражницы, ФБР и кто-нибудь четвёртый...

50

ну почему, вместо сердца земли можно подсунуть древние темницы или проход в тюремное измерение, само собой в ходе поисков Нерриса выпускает опаснейших существ, можно связатьс винкс, что среди бежавших монстров оказывается Валтор, которого думали уничтожили, а на самом деле дали офигенный срок и зашвырнули  тюремное измерение...

51

Airwind, на Полюс даже туристов возят, так что изворачиваться не придется :-)

Немного анонса - так как цель фанфиков - представить армию в лучшем свете, армейцы, как и в прошлом фанфике будут присутствовать в игре на первых ролях. Среди экшена могу обещать битву армии против сил Нериссы в Антарктиде и воздушный бой над Кондракаром. Насчет остального пока не уверен, но постараюсь не разочаровать =)

Апдейт - что это за Валтор?)))

Отредактировано Beaconkeeper (2008-08-10 00:21:04)

52

Beaconkeeper написал(а):

против сил Нериссы в Антарктиде

Шегон будет?

53

Airwind, пока без понятия)) Не исключаю, что в подобие Шегона может быть превращен совершенно левый человек. Если это, конечно, не запрещено каноном.

54

Beaconkeeper написал(а):

что это за Валтор

персонаж вселенной Винкс, главный злодей третьего сезона, крадёт магические заклинания и силы миров, преступник Магикса номер Адын, лично ищется Блум для аннигилляции, хотя не только Блум, по моей легенде вместо того, чтобы быть уничтоженым, был посажен в тюремное измерение пожизненно, во время последнего боя Неррисы и Стражниц(та что у тебя будет, эдакий эпилог) большая часть защиты темницы уничтожена, вместе с сотней демонов прорвался на Землю, началась война за Землю, увы большая часть земли была захвачена демонами в первые 7 часов войны, по сути несколько городов остались целыми среди них были Москва и Хиттерфилд, практически все остальные города лежали в руинах. В связи с обнаружением прорыва тюремного измерения на землю высылаются 6 хранителей миров(кто смотрел полнометражку поймут почему я их так маскирую), самых опытных хранителей миров, известные так же как команда света...

Отредактировано Nick007 (2008-08-10 00:38:15)

55

Beaconkeeper написал(а):

Не исключаю, что в подобие Шегона может быть превращен совершенно левый человек. Если это, конечно, не запрещено каноном.

так было в комиксе. в мультсериале решили сделать интересней.

56

Завтра отбываю на неделю, потом вернусь на 4 дня и снова отбываю, по вовращении продолжу деятельность. Благодарю за помощь!

57

Beaconkeeper
до скорого

58

Nick007 написал(а):

прорвался на Землю, началась война за Землю, увы большая часть земли была захвачена демонами в первые 7 часов войны, по сути несколько городов остались целыми среди них были Москва и Хиттерфилд, практически все остальные города лежали в руинах. В связи с обнаружением прорыва тюремного измерения на землю высылаются 6 хранителей миров(кто смотрел полнометражку поймут почему я их так маскирую), самых опытных хранителей миров, известные так же как команда света...

ну как можно в чём-то завязка 3 части о войнах на земле и других мирах, нечасто меня так пробивает, может тоже начать писать?

59

Nick007, не, я не настолько крут, чтоб Землю демонами загаживать)) Так что лучше уж вы воплотите)))

Я тут еше завтра днем буду, до полудня где-то. А потом все, в путь.

60

Кстати, помнит кто-нить, как Стражницы в первый раз на Кондракар попали?

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Фанфик "Огненная Земля"