Это был Пир – он был слегка зол, хотя даже не знаю «слегка» это не то слово. Он на днях что-то колдовал с компом, и все переписал на диски, а утром обнаружил стол слегка покосившимся, а половина дисков пропала в неизвестном направлении.
Я сделала вид, что ничего не знаю, хотя в голову закрадывались какие-то подозрения.
В дисках, как на зло, не было совсем ничего интересного, не считая папки с фотами, половина из которых оказалась достаточно милых.
Мне снова стало скучно, лучше снова побегать по чьей-нибудь комнате.
Вик, бяк, зашел только на пару минут – гулять ушел. Как всегда – ждешь его, ждешь, а он приходит, и уходит.
Я снова потянулась на кровати, кто-то еще постучался в Асю, кто-то скучный, с кем разговаривать настроения, ну совсем нет. Я включила телефон. Ни смсок, ни звонков, все тихо и скучно.
Позвонила Лике, ее дома нет, гуляние отменяется. Сестра ушла на фитнес, и вот я одна пухну дома со скуки.
Под рукой плюшевый кроль, в сети 16 человек, но на общение меня сейчас совсем не тянет.
Надо бы как-нибудь вернуть Пиру то, что я у него «одолжила», но как? Единственная бредовая мысль, пришедшая ми в голову оказалась – поспать. Я и в самом деле крейзи.
Нацепив более-менее приличные шмотки – а вернее короткую темно-шоколадную юбку, и любимый сиреневый топ в обтяжку я выключила бук, и легла.
Лежала я так сравнительно долго, но толку не чувствовалось – спать мне ну совсем не хотелось.
Я извлекла откуда-то из под подушки плеер с наушниками, и включив на полную «End of all hope» прикрыла глазки, одна песенка, другая, и уже открывать глазки совсем не тянет. Я почувствовала слабый холодок под собой, кажется, этот был тот ярко-голубой свет, но я не открывала глаза, дабы не выйти из этого состояния раньше времени. На секунду в голову пришла мысль, что если я всегда буду так перед сном куда-то падать, то загнусь через пару суток, но мои размышления были прерваны.
Эффект был нужный, но теперь я упала с меньшей высоты на более жесткую поверхность – асфальт.
Быстро подбежали какие-то парни, на мое счастье ссыпавшиеся с кровати диски попали на них, а не на меня.
Один из них – тот что пониже, в кепочке, что-то быстро протараторил, и пару раз взмахнув руками, потер ушибленную голову. Как отреагировали остальные, я не видела, но думаю, они были очень «рады» граду из дисков.
В общем меня это как-то и не сильно интересовало – хотелось найти Пира, отдать ему то что я конфисковала, и… Мне бы конечно хотелось побыть с ним, я думаю, но как потом вернуться назад меня волновало больше – в тот раз тот голубой свет появился минут через 10, там же где я и упала, что будет тут я не знала, но предпочла бы чтоб все было закономерно и мне не пришлось потом пешком пересекать украино-российскую границу.
Я встала, аккуратно подвинув мальчиков, столпившихся (если так можно сказать о трех человеках), собрала в кучку диски, и пошла, в неизвестном направлении. Почему-то в таких ситуациях я руководствуюсь весьма странной логикой.
Из сквера, в который я упала, я вышла к какой-то дороге, за ней длинный дом, этажей в 9-10, рядом растет что-то смахивающее на ободранную вишню.
Где-то проехал трамвай, я то и дело оглядываюсь, в поисках этого яркого света – сейчас часа 4, и я боюсь, что на свету не замечу другого, нужного мне, света.
У меня вдруг начала кружиться голова, та и не только, все вокруг будто завертелось. Я шагнула назад, и сразу все исчезло. Снова шаг вперед, и снова этот вихрь.
Видимо я отхожу слишком далеко, я развернулась, но тут же на кого-то наткнулась носом, в чье-то плечо, помнится, так я в прошлом году в кого-то на катке въехала, было бы хорошо, если б этот кто-то был бы симпатичным. Но при столкновении я разлила его пиво, которое он держал в руке, и попутно уронила многострадальные диски. Судя по сжимаемым кулакам он разозлился.
Я подняла, голову, невинно улыбаясь – ужасная привычка, боюсь она меня подведет очень скоро, но не в этот раз – вслед за дисками и бутылкой упал парень.
Тихие глюки...................
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-08-01 22:18:52
Поделиться322008-08-01 23:26:21
ВАХ...прикольно)))мне бы упасть в спальну к одному человеку...короче пиши дальше=_=
Поделиться332008-08-01 23:28:48
Королева Кадма
к Джареду или кому реальней?
Поделиться342008-08-01 23:31:29
включив на полную «End of all hope»
Да вы все мазахисты, блин. На полную любой музон - это отрава для ушей, даже медляк
Нет, я люблю все тихо слушать, мне как-то так кайфовее))
Хыхахахухухехехихи.
Поделиться352008-08-01 23:35:42
Liffer
у ми плеер тихий, так шо в самый раз
а шо смешного?
Поделиться362008-08-02 02:12:58
Интересно пиши дальше
Поделиться372008-08-02 12:37:20
а шо смешного?
Да конец порадовал
Longel
Если бы на авке стоял мужик, я бы сказал, что это огненный лимф :cool:
Поделиться382008-08-02 13:06:56
далее за достоверность событий, людей и фактов я не ручаюсь
Я приподняла одну бровь, зачем же так переживать из-за пива – если так надо я сама могу ему купить – из последних 200 рублей, мне не жалко – я только на себя жалею денег.
Я склонилась, парень развернул голову так, что светлые волосы спадали на лицо. Но, убрав, я чуть было не упала рядом с ним – это был Вик, собственной персоны.
Я хотела его увидеть, но…немного не так…
Лицо у парня было немного сказать – удивленное, что ли. Да и у меня оно было почти такое же, и даже немного виноватое.
Он приподнялся на локтях, все еще не сводя глаз с меня, в ответ, на что я продолжала смотреть на него, повернув голову, на бок, что ли. Так сказать сменила точку зрения. Думаю, мы бы так еще полчаса смотрели бы друг на друга (кстати, у него такие милые зеленоватые глазки), но тут подошли те парни, что присутствовали при моем падении. Но самое веселое было еще впереди.
- Охайо, Пирчик – почему-то ляпнула я.
- Пирчик? – произнес кто-то за моей головой. – Вить, о чем она?
Пир ничего не ответил. Просто обнял…меня. Или прижал к себе. Не знаю, но было очень приятно, и мило.
Только вот холодный асфальт портил ощущение, но и не страшно.
Я почувствовала жар, в щеках, по-моему, такое бывает, когда краснею.
В наушниках, которые я так и не убрала, играла песенка «Соme cover me» кажется что-то типа «Приди обнять меня» не знаю, но показалось в тему.
Все было бы просто чудесно, если не те, что стояли вокруг нас, и…
На асфальте я заметила бело-голубые блики – метрах в двух-трех от земли было видно светящееся пространство.
- Что это? – спросил Пир
- То, что могло вернуть меня туда, откуда я пришла.
Я тяжело вздохнула, но через секунду поняла, что это было совсем не то, что я подумала.
Яркая вспышка, и кто-то весьма тяжелый приземлился на мою ногу. Блин, я совсем забыла, что была босиком – как я могла забыть обуться?!
Но мне было как-то не до этого.
- Поаккуратнее! – вскрикнула я, потирая пострадавшую конечность.
Новоприбывший был ко мне спиной, и сказать, кто он я даже при большом желании я не могла его узнать.
В это время Пир встал, и помог мне принять более или менее вертикальное положение – короче говоря, он меня просто поднял, и теперь держал, чтоб я снова не упала.
Но тут парень развернулся, отряхивая немного пострадавшую одежду. Его лицо тоже мне было знакомо – немного угловатое, выраженные скулы (такие почему-то моей сестре жутко нравятся), светлые глаза, толи голубые, то ли зеленые (кажется))) короткая стрижка – когда то видела у Вика такую же, пусть только попробует вернуть!
Но тут, как на зло Пира потянуло не то обнять, не то руку пожать новоприбывшему другу, он отпустил меня и я благополучно упала на кого-то стоящего позади меня.
Интересно долго меня так кидать будут?
Отредактировано Мечта (2008-08-02 15:07:22)
Поделиться392008-08-02 13:11:18
Мечта ММ интересный бред пиши дальше :cool:
Поделиться402008-08-02 14:23:36
Мечта
бред, бред... уверен, что тут буду я... если уже не появился...
Поделиться412008-08-02 17:35:49
Телепортация (а также пирокинетирование и телекинетирование) зарегестрированные знаки моей правой и левой рук
В-общем дальше пиши))
Поделиться422008-08-04 09:39:00
Хе-хе, интересно же бросает людей Пространство.
Лер, ждем-с дальше.
Поделиться432008-08-05 13:26:51
Интересно, Лер)) Очень)) Пространство - такая вещь противная)) только не пиши, что кто-то тебе свернул шею)) не приятно будет знать, что это грохнулся Эйр^^ в общем, дальше пиши, мась)) не заставляй ждать)
Поделиться442008-08-07 13:51:31
бредовая рекламная глава
Я даже оглянуться не успела, как сверху упал кусок курицы, видимо кто-то инсталлировал ее в себя, а потом еще что-то остро-металличиское воткнулось в землю, где-то за тем, кто держал меня.
Все, окружающие меня, были крайне удивлены, не считая Лифа. Я долго не могла понять, что их заставило сделать «О_о» лица, пока мне в голову не пришла идея обернуться.
Позади меня стоял…вроде как парень – высокий, с каким-то немного злобным выражением лица, карими глазами, и ярко-рыжими волосами. Я его мгновенно узнала, хотя все происходящее было на грани фантастики – больше всего меня смущала почти полная двудешность этого парниши – нет, он был вполне реальным, ощутимым, но странные светотени, отсутствие текстур и все прочее, присущее «мульту».
Меня снова отвлекли – многострадальный Пир снова упал.
Ичиго, а по-моему это был он, что-то быстро проговорил на японском, в ответ на что Лиф только кивнул, и сказал: «Все в порядке»
Вик, лежащий на асфальте, на секунду приподнял голову:
- Ты понимаешь японский?!
Лиф немного улыбнулся:
- Не-е-е – протянул он – там внизу идет перевод…
Пир снова откинулся назад, а я, отойдя от Ичи, оглядела всю сложившуюся ситуацию.
Один парень лежит без чувств на асфальте, рядом с ним другой инсталлирует в себя курицу, еще трое (кажется это друзья Пира – Вадим, Олег и Тема, хотя я не уверенна) смотрят примерно так «О_о», на все что тут происходит, я, смотрю примерно так же, плюс еще ожившая анимешка, с белым текстом, парящем перед ним, и меч переросток, воткнутый в землю.
Поделиться452008-08-07 13:54:15
Мечта
Неплохо написано) Чувстсвуется влияние одного немалоизвестного анимэ, но дело не в этом. А в том, что эта часть получилась очень забавной)))))+
Поделиться462008-08-07 13:57:02
да... такого поворота событий я точно не ожидала...))) Вот уж точно никогда не догодалась бы кого ты еще введешь)))
Лер, очень здорого))) если так пойдет и дальше, то страшно представить, чем все вообще может закончиться)))
P.S. таки похоже Блич все-таки не оставил тебя равнодушной))
Поделиться472008-08-07 13:59:30
таки похоже Блич все-таки не оставил тебя равнодушной))
пир уже обещал по приезду убить Кубо)
Поделиться482008-08-07 15:18:12
Мечта
прелестно.
Поделиться492008-08-07 21:50:23
к Джареду или кому реальней?
и к тому и к реальному...=_=
классный бред)))мне понравилось про субтитры...++
Поделиться502008-08-07 23:45:40
И еще немного?
С минуту все молчали, но потом молчание нарушил Пир:
- Где ты его нашел? – сказал он повернувшись к Лифу, и в то же время косясь на Ичиго.
- Ты про него? – переспросил парень, махнув головой в сторону рыжего. Лиф даже не повернулся – он раскачивал меч, стараясь выковорить его из асфальта. – Он сам пришел, вернее упал… Сидел я себе, ел курицу, а тут он, с потолка… - парень провел по лбу рукавом, вытащил таки меч, и взвалил себе го на плечи.
Пир немного помолчав, подошел и начал оглядывать Ичи. Думаю, он хотел что-нибудь ему сказать, но не думаю, что Вик силен в японском.
Тут в дело снова вступил Лиф.
- Ты знаешь какой он прикольный – сказал он, и ткнул парня под ребра – от этого глаза у последнего стали как спиральки, а на голове появилась голубая, непрозрачная капля. – Ты бы видел как он злиться!
Он уже было зачем-то поднял руку, как вдруг его остановил Пир, и, отведя в сторонку, сказал:
- А вдруг он взбеситься?! Или еще что? - Он покосился на рыжеволосого – Хорошо хоть ты сообразил забрать у него дзампакто… - Вик с какой то жадностью, или жаждой посмотрел на меч, лежащий на плечах Лайфера (или Лифера – никогда не знала как).
Вдруг Ичиго снова начал что-то плести – я не поняла, а когда повернулась титров уже не было.
Я бы сказала «повтори», но мое знание японского оставляло желать лучшего – на секунду я вспомнила как Рукия (всегда мне не нравилась эта дура) в первых сериях рисовала, чтобы что то объяснить, как жаль что у меня нет с собой блокнота и ручки. Хотя что бы я ему нарисовала?
Пока я была в раздумьях вернулись Пир с Лифом, но вернулись не на долго…
Трещинки в асфальте начали расширяться, из под них пробивался свет, и я почувствовала, что падаю, и кажется не одна я…
Поделиться512008-08-08 03:12:53
Прикольно, я бы сказал необычно, события разворачиваются всё быстрее и быстрее, а больше всего мне понравилось про Ичиго, смешно такое в жизни увидеть
Поделиться522008-08-08 03:39:08
Pir
ток сча в связи с отъездом они замедляться........................О, Пир! завещаю тебе - закончи эту часть! а лучше не слушай мой бред и напиши ОНИ побольше
Поделиться532008-08-08 11:12:50
Мечта, великолепно. Жаль, что уезжаешь...
Поделиться542008-08-08 18:30:14
Мечта
+3 за глюки........................... :cool: