тапками не бить =)
Я тихонько провела по экрану, стряхивая с него пыль – вот целыми днями сижу в обнимку с ноутбуком, а он бяк умудряется пылится!
Перекидываю ногу на ногу. Кошусь на маленькое окошечко Квипа в правом верхнем углу экрана. В сети всего 6 человек, а вернее даже 5, а написать мне могут всего 4, а не пишет никто. Сейчас 0:57 – обычно я болтаю в это в это время с Пиром, а сейчас.
Слегка вздыхаю. А сейчас у него что-то с нэтом, а тут я бессильна. Я бы отправила ему смс, но на телефоне (а вернее на его жалком подобии) осталось только 17 рублей.
Снова кошусь в аську – «Лерика» со злым статусом – моя одноклассница, пиши ей, не пиши - все равно отвечает редко. Спящая молекула – лучшая подруга – бедную девку заставили читать «Войну и мир» и кажется она слегка устала.
Попугай старательно действует мне на нервы – долбя колокольчик – сестра поставила его сюда, чтоб он не мешал ей общаться. Ладно, отвлекусь от «курицы»
Кто дальше – DreamGirl – странно, не так ли? Сама у себя в асе. Но это вполне оправданно – там в истории лежат ссылки на какие то фотки и что то еще.
Сижу как дура улыбаюсь – там лежит моя любимая фотка Пира. А вот почему он Пир? Один из немногих людей кого я называю по нику. Сказать честно сама прозвища не люблю – в школе меня порой зовут морозильником, из-за фамилии и третьим…из-за… Кошусь на собственную грудь – и третьим из-за фигуры. Жаль она мешает мне быстро бегать – иначе бы с большим удовольствием бы размазала пару извращенцев одноклассников по стенке. Хотя знаете, слово «размазала» ко мне не подходит – по тому, что я сижу не только в обнимку с ноутбуком, но и еще плюшевым бараном – купила года 3 назад где-то в Германии – и так привыкла. К моему огромному сожалению я совсем не засыпаю если кого-нибудь не обнимаю. Про то, что этот кто-то должен быть плюшевым и мягким я умолчу.
Итак, вернусь к асе…хотя зачем – никого интересного, кроме Эл, там нет…и то. Вчера помирились, вчера и «поругались»?
Я скривила губу. Даже не знаю.
Мне скучно. Попугаи все еще действуют мне на нервы – спускаясь и поднимаясь по прутьям клетки. За окном ветер – как бы я хотела сейчас погулять. Но это чревато – даже днем лезут, а что про ночь говорить.
Где-то далеко на улице какая-то баба что-то протарабарила, проехал поезд – мой дом не так далеко от станции «Саратов 2». Пути совсем рядом – через пару дорог – и перейдя через пешеходный мост будто попадаешь в другой город, или даже деревню.
Скука совсем взяла верх – я медленно встала, неуклюже размахивая руками – не знаю зачем, просто так интереснее, могу встать и нормально, а так. Чешу в затылке. Так лучше.
Оставив бук на кровати, я медленно прокурсировала по коридору в сторону комнаты сестры – там как всегда темно, и она сидит перед белым экраном. Да здравствуют ужастики! Кто даст ей главную роль?
Итак, я оставила у нее попугаев, зашагала в ванну, и теперь летящей походкой ползла вдоль стены на щелочку света идущего из моей комнаты.
Тут как не странно ничего не поменялось. Я выкинула с кровати лист с какими-то набросками, запихала под подушку ночнушку, которую ни разу не надела, переставила на стол ноут и приготовилась ко сну, но предварительно заглянула в экран – в асе только 4 человека, фотошоповский файл, открытый утром так и не изменился, а на хороре скучно и пусто.
Закрыв все вкладки, скинув на пол лишнее одеяло, и выключив свет, я уж было собралась нажать на кнопку выключения, как бук вырубился сам. Сквозь занавески было видно что в доме напротив было темно как в бездонной бочке – свет пади вырубили, не долго думая я выдернула шнур из розетки и быстро запрыгнула на кровать – бурная фантазия и бешенный кот заставляют держать ноги подальше от больших темных щелей.
Было тихо, совсем-совсем. Я скинула юбку, в след за ней куда-то зафутболила топик и залезла под простыню.
Полежав минут 20 я поняла, что засыпаю, глаза слипались, в теле какая та приятная слабость. Я обняла плюшевого барана, и закуталась в простыню, как вдруг заметила ярко голубой свет, под кроватью.
Я бы сказала «Бросаю пить», если б пила, но тут я не могла вымолвить не слова. Тело сковало, а свет будто жидкий, залил кровать и теперь все на чем я лежала светилось ярко-голубым.
Я была в шоке, но самое веселое было впереди – кровать подо мной будто исчезла и я упала в какую-то комнату, с высоты около двух метров – иначе говоря, с потолка.
Пол, сволочь, был холодный – одна из причин по которой я прокляла то, что сплю почти нагишом – вторая причина лежала в паре метров от меня, уткнувшись в стенку и мирно посапывая в обе дырки.
Тихие глюки...................
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12008-08-01 01:34:37
Поделиться22008-08-01 01:43:45
Neret
по кому или чему?..................ух ты! Nerry читает !
Поделиться32008-08-01 06:31:48
Мечта
Сама люблю пописать типо таких "глюк". )))) Называется "отфэнтезированная автобиография". Получается круто! Респект, Лерыч - пиши дальше!
Пы.Сы. А третий размер - это ващщще намально! У меня тоже третий. А у подружки - пятый, хы-хы! )))
Поделиться42008-08-01 09:54:22
глюки интересные...
Поделиться52008-08-01 10:58:11
только 4 человека
И мирно мигающий запрос на авторизацию
вторая причина лежала в паре метров от меня, уткнувшись в стенку и мирно посапывая в обе дырки.
Ого, это же пьяный сосед, ну как же он так, надо в кровать утыкаться
Видно продолжение будет?)) А что за свет, он реально там был? О_о
Поделиться62008-08-01 13:04:19
~Дарья~ подружка)))) просто у ми почему то считают что в 15 лет эт многовато..............от и издеваются сволочи
Liffer ты мигал на авторизацию? или кто-о исчо? ночью звук выключаю, и мигает он у ми бяк почему-то только в уголке, от и не замечаю
пойду печатать проду)
Поделиться72008-08-01 13:46:31
Мечта
вай, Лерочка! опять ты нас чем-то новым и интересным порадовала))) Здорово.
Даже боюсь предположить куда и к кому тебя занесло...
Жду проду))
Поделиться82008-08-01 15:17:05
Пару секунд я сидела на холодном полу примерно с таким выражением лица – О_о, но потом мысли медленно начали возвращаться в мою голову.
Я оглядела комнату. На секунду меня охватило ощущение дежавю – помещение слегка вытянутое, светлые стены, одно окно – за ним какие-то деревья, рядом с окном компьютер, вернее стол с монитором (сам комп кажется под столом или еще где), на окне лишь легкие занавески, что весьма странно (человеку, спящему рядом со мной, вероятно солнце с рассвета будет светить прямо в лицо).
Я вернулась к владельцу комнаты – по виду парень, не скажи что хрупкий, но и до качка, как мне на коленях до Китая (плагиат, но фраза хорошая). Лица не видно, волосы светло-русые (мне б такие) длинны?...даже не знаю…хорошей длинны.
Я отвлеклась от человека – над диваном висели три небольших, до боли знакомых рамочки, с какими-то картинками – в темноте было сложно их разглядеть. Я встала, прижимая к себе простыню – ходить по чужому дому в одних труселях мне как-то не хотелось.
По стенам вдруг побежали какие-то тени, я резко развернулась, попутно уронив со стола несколько дисков. Я за творческий беспорядок, но когда он не шумит.
Человек в постели слегка пошевелился, и, промямлив что-то про каких-то куриц, поезда и бабок затих снова.
Я совсем спятила, даже не представляю, что сейчас делать, всю трясет, мне что-то не по себе.
Я хотела подальше отойти от шумного стола, но меня что-то останавливало – простыня, сволочь за что-то зацепилась. В темноте не было видно за что, и мои усилия по собственному освобождению оказались тщетными.
Все же стоять тут прикованной к этому столу меня как-то не тянуло.
Рядом с диваном, вернее у самого его изголовья я увидела кресло, с лежащей на нем кофтой и какими-то брюками.
Я снова глянула на простыню, и дернув ее пару раз начала движение к креслу, не отпуская простыни от груди. К моему сожалению ее длины хватило лишь на пол пути, и как я не старалась ее вытянуть ничего не вышло – я лишь снова упала, на холодный пол, прямо рядом с диваном. До кресла оставалось около метра.
Я снова дернула простыню, в ответ со стола посыпались диски, к счастью большинство тихо приземлились на мою тунику, или тогу или просто то, под чем я спала.
Я немного приподнялась, и двинулась в сторону кресла, но делать тихо это было весьма проблематично – меня так и тянуло двинуться головой об диван.
Путь почти был окончен – рука доставала до сложенных на кресле джинс (прямо на них лежало то, что из далека, показалось мне кофтой), но что-то заставило меня остановиться – это что-то коснулось моей ноги. Я прямо там чуть не умерла от страха. С дивана свешивалась рука (даже не знаю, что было бы хуже – если бы она принадлежала хозяину комнаты, или просто как сувенир лежала рядом на кровати)
Ой, какой бред!
Я вгляделась – рука была тонкая, даже сказать изящная, но точно не женская.
Мама! Роди меня обратно!
Я отодвинула ногу, что бы она не касалась руки, и пододвинулась поближе к креслу. Пробежавшись пальцами по джинсам, я нащупала что-то из трикотажа – кажется, это и была кофта.
Я нацепила ее на себя – по длине она подходила мне как туника, но все равно в ней было уютнее лежать на холодном полу.
Вдруг я снова увидела тот яркий свет, он светил откуда-то из-за простыни, я встала, и не боясь шума перебежала туда – на пол пути раздался жуткий крик – я наступила на хвост какой-то белой, пушистой кошке.
Кто-то в кровати начал подавать признаки жизни, но я уже падала с двухметровой высоты к себе в кровать. Последнее что я сделала перед тем как свет исчез – выдернула свисавшую, теперь уже с потолка простыню, и получила по голове парой дисков.
Начинался рассвет.
Поделиться92008-08-01 15:23:52
Мечта
Лерусь, ну прелесть просто! других слов нет))) сижу улыбаюсь))) и кстати, думаю, я знаю в чьей комнате ты побывала )) давай, твори дальше!... Прода же предвидется? О_о
Поделиться102008-08-01 15:27:11
Hope
Присоединяюсь к словам Нади. Твори дальше! два плюса поставлю)
Поделиться112008-08-01 15:34:38
рука была тонкая, даже сказать изящная, но точно не женская.
Мама! Роди меня обратно!
Ну, теперь я знаю правду
и получила по голове парой дисков.
Начинался рассвет.
Ага, так просыпаются программеры по утрам
Поделиться122008-08-01 15:39:35
Мечта
плюс тебе! И скажи, в чьей комнате была. А то у меня при взгляде на кошку рождаются смутные сомнения...
Поделиться132008-08-01 15:39:52
Мечта супер пупер завалю плюсами на скока могу
Поделиться142008-08-01 15:56:10
Airwind
забыла сказать что кошка была с пятнами)
я кстати комнату старалась достоверно описывать....................
Поделиться152008-08-01 15:59:35
Мечта
а то я читаю -- и всё по моей комнате! Даже странно, почему глюки сначала ко мне затянули...
Поделиться162008-08-01 16:00:38
Airwind
смею тебя разочаровать.........................это другая комната *чешу в затылке* у тя белые обои?
Поделиться172008-08-01 16:01:48
у тя белые обои?
*оглядывается* знаешь... спросонья и постоянно падая, можно принять за белые...
Поделиться182008-08-01 16:20:33
Я, наверное, ребят совсем позабыла, поэтому так и не поняла. Вернее, есть у меня несколько догадок, но каких-то таких... смутных.
Пиши дальше, Лерусь! Супер получается, необычно так!
Поделиться192008-08-01 17:29:19
маленькая бредовая рекламная глава
Час дня – мило посапывая, и обнимая плюшевого зайца я обнаруживаю себя в собственной постели – все как всегда.
Стул, заваленный шмотками. Стол, с какими-то листочками на итальянском языке – сестра учит почему-то только тут. Подоконник, с книгами – начиная от Рассела с его необычными рассказами, кончая Цвейгом – единственным и неповторимым. Открытый шкаф, там горы сувениров с разных стран, украшений, положенных перед сном в течении года, старые тетради, изрисованные какими-то девушками, порой в компании парней.
Все как всегда, не считая того, что на полу куча неподписанных дисков, а на мне какая то кофта.
Я ее с себя стянула, и стала разглядывать – я точно ее где-то видела – с длинным рукавом, молочного цвета, рукава черные, спереди красным готическим шрифтом что-то написано. Где я ее могла видеть?
Далее некоторые события я пропущу.
Я вернулась в комнату, собрала в кучку неизвестные диски, спрятала кофту (не дай Бог, матушка увидит – не поймет, откуда я ее взяла) и включила ноутбук.
После голубого экрана с надписью «загрузка параметров» и всей прочей бяки квип таки открылся, но кроме пары скучных и неразговорчивых личностей там никого не было.
Прошел еще час скучного ползанья в Интернете, как вдруг в аську постучали…
Поделиться202008-08-01 17:41:08
как вдруг в аську постучали…
Ага. Когда мы думали, что падать уже некуда, снизу постучали
рекламная глава
Начало такое: Час дня. Я думал тут будут чай рекламировать. Чай дня - Липтон айс ти, покупайте и радуйтесь, радуйтесь и покупайте. Всем хорошо, а остальным хреново. Где-то взорвали небоскреб, а вам хорошо, где-то умерло пять тысяч африканских детей, а вам харкать! Чай липтон айс ти, вам харкать, нам давать
Поделиться212008-08-01 17:50:53
хех... значит, это не моя комната... у меня такой кофты нет...
Поделиться222008-08-01 17:51:33
как вдруг в аську постучали…
Кто постучал вроде я постучал или кто-то другой
пары скучных и неразговорчивых личностей
эта кто
Поделиться232008-08-01 18:28:08
Мечта
Слушай, ты случаем не у меня в комнате побывала?! У меня такая кофта есть - мужская, моя самая любимая, я ее у брата отмутила, теперь ношу с джинсовыми короткими шортами и горжуся ею!
Поделиться242008-08-01 18:35:35
просто у ми почему то считают что в 15 лет эт многовато..............от и издеваются сволочи
у самих потому что нету. завидуют...
Поделиться252008-08-01 18:37:30
~Дарья~
нет не твоя комната) а рубашку потом могу показатаь
Поделиться262008-08-01 19:41:53
Мечта
Жаль... Интересно, а кто там исчо буит... Но я терпеливо жду проду!
Поделиться272008-08-01 19:44:08
а кто там исчо буит..
весь форум, наверное...
Поделиться282008-08-01 19:48:19
~Дарья~
буит *чешет в затылке* по плану на ближайшее время человека 2-3............дальше разовьемс
Поделиться292008-08-01 22:03:58
Так жрать давайте проду!
Поделиться302008-08-01 22:05:45
она в процессе...............была