Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Мои глюки...(рассказики)

Мои глюки...(рассказики)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

^_^

Ну воть))

У туту будут майн рассказики)))

Первый)))

И падает снег...

Обычная зима. Метель, завывая в не залатанных трещинах, нарушает покой. И тебе кажется, что жизнь оборвалась в тот момент, когда выпал этот проклятый первый снег... Ведь ты ненавидела зиму. Не могла принять её как соперницу, такую же жестокую и беспощадную, как ты.
- Опять грустим? - спросила мама, войдя в комнату. - Иди, прогуляйся.
- Нет, мне много задали, - отрезаешь ты и снова смотришь в окно.
- Смотри, как там хорошо! Снежок падает... Ты сидишь дома уже больше месяца, выходя только в школу! Так нельзя! – мама, как всегда, настаивала на своем, обеспокоенно трогая твой холодный лоб.
- Нет!
«Как же она не понимает, что я хочу остаться дома?»
- Катя? - раздается сзади. В дверном проеме показывается голова твоей лучшей подруги Вики.
- Ну да, Катя! Я уже, как ни странно, шестнадцать лет Катя. Ни разу еще не меняла имя, - твой голос был холодным, как лед, и язвительным, как жало змеи.
- А чего ты грубишь-то? Я к тебе с хорошими новостями!– воскликнула подруга.
Катя равнодушно села в кресло и взяла первый попавшийся журнал. Впрочем, ей всегда попадался ее любимый «Ровесник».
-Ну и какие новости? - ты так и не обернулась к подруге, зная. что ничего хорошего произойти не могло. Ничего, что бы изменило такой взгляд на жизнь... Ты смотрела в окно, где снежинки, прилипая к стеклу, таяли при соприкосновении с теплом...
- Димик приехал! - крикнула Вика и радостно обняла подругу.
- Поздравляю, - сухо сказала ты. Но твоё сердце дико забилось как от большой порции адреналина... Тело дернулось как от случайного ожога... Димик - брат твоей лучшей подруги. Если бы на этом можно было поставить точку... Это была её тайна, которую она скрывала ото всех, порою, даже от себя. Сейчас уже не вспомнить, когда ты осознала, что влюбилась, сейчас уже не вернуть ту беззаботную радость, которую ты делила вместе с подругой... Тебе порою казалось, что любовь к нему у тебя с самого рождения. Его серые глаза сводили тебя с ума... Один раз заглянув в его глаза, ты утонула без права на подъём на поверхность... Его нежные руки заставляли твоё тело трепетать от волнения...  Его голос гипнотизировал тебя, и ты, как пленница, делала все, чтобы этот голос звучал и звучал...
- Эй! Ты чего? Что замолчала? Не рада? - Вика обиженно надула свои пухлые губы и вопросительно посмотрела на подругу.
- Да нет… Просто я… Люблю его…-  твой голос, прежде холодный, словно сосулька, растаял и дрогнул. Ты сказала это... Ты сказала это машинально, не задумываясь о чем-либо. С твоей души свалился огромный камень под названием «тайна».
- Пошли, пошли, он уже там… - кричала Вика прямо тебе в ухо. Вы шагали по обычной дороге к Ледовому дворцу.
- Да не кричи ты! – повысила голос уже ты. Звук собственного голоса показался тебе таким чужим, холодным, отдалённым...
- Да не кричу! – подруга была так увлечена, что и не замечала, то всё больше и больше повышала голос, причиняя боль слушающей её подруге.

- Прошу, дамы, - Дима галантно протянул нам руки, и мы встали на лед.
- Ты умеешь кататься? - Вика важно ступила на лёд и сразу, как прирождённая фигуристка, начала выделывать пируэты прямо перед носом подруги. А вот ты не умела кататься. Совсем.
- Нет, - твой голос дрожал. Ты боялась упасть, еле держась на ногах.
- Я тебе помогу, - Дима взял тебя за руки. Ты вздрогнула... И ничего… Ты не помнишь, как ты провела остальное время. Осталось лишь чувство довольства, чувства радости, чувство его рук на твоих...  Его глаза, его голос, тебя поддерживающий...

- Пойдем, я тебя провожу! – Димик взял тебя за руку и повел в сторону твоего дома. Сколько раз в твоих мечтах он вот так провожал тебя до дома, держа за руку. И эта мечта сбылась...
- Катя, - позвал он тебя, - ты ничего не хочешь мне сказать? – Он заглянул в твои ставшие колючими глаза...
По твоему телу пробежали мурашки. Вот сейчас… Именно сейчас….
-Нет! - отрезала ты. Голос, став холодным, жгучим и неподвластным тебе, как пощёчина обжёг его...
- А я вот хочу… - Дима остановился посреди дороги, он молча проглотил эту «пощёчину» и: - Я давно хотел это сказать, но не решался.… Тем более, этот институт... Да и тебе не легко сейчас в десятом... Но... Все-таки не могу держать это вечно в сердце, изводя себя и... Тебя... Я люблю тебя…. – Он, словно школьник, из которого вынудили правду, резко развернулся и пошагал прочь... Ты все так же стояла там, где остановилась, но потом резко подбежала к Димику, слава богу, он не ушёл далеко, и схватила его за руку:
- А пошли ко мне чай пить?

- Все хорошо, что хорошо кончается, - сказал Дима и посмотрел в твои глаза, заметив, что нет больше той обжигающей пустоты уныния в них.
- А разве все кончается? - ты наклонила голову к Диме и поцеловала его. Твои мечты вырвались на свободу. Твое сердце обрело счастье. И теперь никакая зима не помешает тебе, никакой снег не испортит настроения... Ведь он любит тебя...
А за окном, всё так же тая на окне, падает первый снег, начало новой жизни, конец уныния...

2

Подари мне жизнь

Опять и опять ты смотришь на меня этим безразличным взглядом. Так кто я для тебя? Игрушка или все таки та единственная которую ты ждал всю жизнь? По-моему ни то, ни другое. Каждый день я просыпаюсь в надежде, что сегодня ты станешь другим. Что ты поймешь как я тебя люблю, что я готова на все, чтобы ты просто посмотрел на меня своими зелеными глазами. Я всегда сравнивала их с сапфирами. Тот же блеск, то же очарование...
Но нет... Ты снова проходишь мимо лишь сухо сказав "Привет". Иногда мне кажется что ты всего лишь робот. Нет боли, нет любви. Нет страха за себя, нет страха за других... Так кто ты?
Впервые увидев тебя, я поняла что ты, тот кого я ждала всю свою никчемную жизнь. Тот кто держит меня в этом мире словно зацепка. И до сих пор я в это верила. Но мне можно было только посочувствовать... Я была маленьким, беспечным ребенком. Со своим детским сердцем, и невинным взглядом на жизнь. 
Но теперь я выросла. Стала жестче смотреть на мир. Поняла что ничего вечного нет. Иллюзия... глупая иллюзия которую придумывают люди, чтобы хоть на миг сделать себя счастливыми... Не спорю, им это удается. Но... потом боль уже не остановить. Она потоком нахлынет на тебя, закрывая все пути, разрушая последние надежды. И теперь выхода нет. И этому виной лишь ты сам.
Я поняла, что между каждым человеком, проходит черта. Прямая, четкая... И ее не разорвать... И за эту черту я благодарю тебя, мой друг. Ты помог мне ее найти и осознать все ее грани.
Спасибо тебе за существование полное радости и печали, смеха и слез, взлетов и падений...Ты подарил мне новую жизнь... И главное в ней нет иллюзий, которые окружали меня рядом с тобой. Спасибо...

3

Юка Клёво, особенно первый!!!

4

Леро4ка спасибо)))Огромное спасибо))) :ya
Мне если чесно тоже нравится первый))) ^_^

5

^_^  ты, все-таки определись: глюки это или рассказики?

А так отлично написано))) Своеобразное творчество. Я больше склоняюсь ко второму)))

6

Liffer а это и глюки))) И рассказики)))

Хи))) Спасибо)))) ^_^

7

Однажды я пришёл к другу Олегу домой, и тут мимо меня пролетел бабслеист, за ним другой третий. Катаются по хате, сотнями, и всё приезжают и приезжают, а за ними Олегова бабуля на кресле (правда крейслеры уже не в моде). Так вот носились они так всю ноч, отрывая друг друго конечности, кровяка во все стороны летела. На утро всё исчезло (как в играх), я на кухню а они там сидят. Гимн недерланд поют, и шпикачку едят. А шпекачка огромная аж со стола свисает, вся жилистая, и один бабслеист её ножиком режит. Так как большие ножики в недерландах запрещены, он режит маленьки плассмасовым................

8

Фобос написал(а):

маленьки плассмасовым

ну ты корщик :D

9

Фобос написал(а):

Однажды я пришёл к другу Олегу домой, и тут мимо меня пролетел бабслеист, за ним другой третий. Катаются по хате, сотнями, и всё приезжают и приезжают, а за ними Олегова бабуля на кресле (правда крейслеры уже не в моде). Так вот носились они так всю ноч, отрывая друг друго конечности, кровяка во все стороны летела. На утро всё исчезло (как в играх), я на кухню а они там сидят. Гимн недерланд поют, и шпикачку едят. А шпекачка огромная аж со стола свисает, вся жилистая, и один бабслеист её ножиком режит. Так как большие ножики в недерландах запрещены, он режит маленьки плассмасовым................

А смысл??? :lol:  :bl

10

Юка а смысыл прост, его здесь нет

11

Юка
Да у тебя талант! У меня лично проза никогда не удавалась... даже до конца не довожу...

Отредактировано Свана_Лионна_Х (2007-12-21 22:50:18)

12

^_^ Свана_Лионна_Х
Спасибо))))Тока откуда у меня талант то? :O  :lol:

13

Юка написал(а):

это и глюки))) И рассказики)))

Для глюков это ОЧЕНЬ неплохо написано. Скажем так, систематизированно очень) Логическая связанность присутствует, все в норме, так что это явно второе))

14

Автор: я
Бета: Эхъх....не бейте мну....
Предупреждение: Песня... Хворостян- Падали, но поднимались!

Падали, но поднимались

Выключи своё сознанье,
Я не прошу пониманья.
Сколько мы раз убеждались -
Падали, но поднимались!

Поднимись. Мы тут. Мы верим в тебя. Зачем ты слушаешь те голоса, которые твердят: «Умри!»? Разве ты не понял за все те годы, что ты проработал в психиатрической клинике, каковы причины всех этих суицидных тем? Разве не понял что это все придумано нами? Что нет горя, нет смерти, нет проблем? Это все выдумано. Если нет проблем, мы их находим, нет смерти, мы приходим к обрыву и прыгаем… Зачем тебе все это? Что потревожило тебя? Смерть любимого человека? Даже если и так… Ты думаешь, что тот человек хотел бы чтобы тоже умер? Пошел следом за ним? Нет, это снова придумал ты!

Знаешь, никто нам не нужен,
Круг до безумия сужен,
Сколько себе признавались -
Падали, но поднимались!

Ты опять не слушаешь? Зачем? Или это, потому что мой голос перекрикивает фраза: «Прыгай!»? Перебори себя. Дай свободу воле. Не слушай жалкий стон сердца! Ты всю жизнь помогал кому-то, теперь же пришла пора помочь самому себе.

Всех по углам с расстановкой
Перед нелепой уловкой,
Сколько стеклом разлетались -
Падали, но поднимались!

«Зачем?»- не глупый ли вопрос? Мне кажется да… Зачем? Да затем что так надо! И это не мои слова. Это слова великих людей. Да, ты потерял человека, которого любил, уважал… ты потерял брата…

Может, не будем сдаваться,
Проще уйти, чем остаться.
Мы же всегда оставались -
Падали, но поднимались!

Мы все остаемся в этом мире… А ты? Тебе еще так много нужно сделать… Вырастить своего сына, помочь ему в его жизни… Мне кажется, твой брат тебе бы этого никогда не простил. Ведь в его мире тоже остались жена, дочь…Ты забыл о них?

За любовь без сомнения
Бьются новые поколения,
Оглянись - и пробьёт твой час,
Ты же не один! Ты один из нас!

Мы такие же, как и ты. Мы тоже кого-то потеряли в этой жизни. Или ты забыл как на фронте погиб мой брат? Или тебя волнует только твоя проблема? Пойми ты один из нас! Мы тоже люди!

В людях любовь не приметна,
Наша зависимость смертна,
Сколько бы не издевались -
Падали, но поднимались!

У нас одна жизнь! Так давай проживем ее вместе! Будем сильными, укрывая друг друга от невзгод и напастей. Сопротивляясь порыву ветра, согревая в холодную зиму…

В мире, где правит "наверно",
Всё удивительно скверно.
Все мы хоть раз обжигались -
Падали, но поднимались!

Что я слышу? Твою фразу: «Наверно…»? Никогда не говори этого слова. Оно никогда не приносило ни радости, ни горя. Дай власть твердости и решительности. Не давай пропуск в твое сердце неопределенности.

Включим второе дыханье,
Нам ни о чём их молчанье.
Мы же всегда оставались -
Падали, но поднимались!

Для всех нас, солнце светит одинаково, никого и никогда не обделяя. В нашем сердце нет места зиме. Нет! Ты слышишь? Нет! Так отойди от обрыва и улыбнись. Ведь я так люблю, когда ты улыбаешься. Твоя улыбка похожа на глоток чистого воздуха. Оглянись вокруг, мир остался таким же и не надо говорить, что он жестокий. Нет, он не такой. Это мы жестокие, но сваливаем всю вину на невиновного. Шаг в сторону, шаг назад.  Когда-нибудь ты скажешь спасибо.

За любовь без сомнения
Бьются новые поколения,
Оглянись - и пробьёт твой час,
Ты же не один! Ты один из нас!

15

Прыгай вниз
^_^
Автор: То бишь Я!
Бета: Нетю...Т.е. есть просто она временно недостунпа в тот момент была)))
Размер: МИни
Предупреждение: Основано на реальных событиях...

Прыгай вниз, прыгай вниз и не бойся
Твоя жизнь сплошная ложь
Прыгай вниз и не беспокойся куда ты попадешь...
Она стояла у открытого окна. Там внизу серый, будто в гуще облаков, лежал асфальт. То место к которому она полетит. А все потому что жить дальше уже стало невыносимо. Её жизнь полна того, ради чего уже давно пора лежать в земле, заснув вечным сном. Но она держалась, держалась с высоко поднятой головой. И жила так многие годы. За весь этот путь она не проронила ни слизинки, хотя были моменты когда хотелось кричать от боли. Боли душевной, не физической. Но она шла и улыбалась. Несмотря на всю душевную боль. Ту боль, которая как-будто разбивает твою сущность на осколки.
Про нее всегда ходила слава позитивного человека. Потому что никто не догадывался... никто не видел...
А ведь она держалась. Повторяла про себя:
-Я не сдамся!Я должна идти дальше!Я выйграю, выстаю...
Но не в конце. Силы иссякли, воля ослабла, она поддалась... Поддалась тому про что уже давно забыла. Поддалась слезам...
Ты проиграла. Ты не выстаяла. Ты поддалась.
В тебе скопилась вся боль, которую ты с трудом сдерживала...
Ненависть людей, предательство друзей...
Все это выбило тебя из четко очертенного круга спокойствия. Помните Золушку? С ней тоже самое... Только в будущем ее не ждало ни принцев, ни замков, ни счастливой жизни... Только пустота, с давящей ненавистью... Ты ничто в этом мире...
И сейчас она стоит в окне и смотрит на безлюдную улицу. Дом в котором она жила всегда имел дурную славу... С одной стороны морг, с другой кладбище...
Смерти, убийства, болезни. Только это ждало нас здесь.
Ты еще раз осмотрела улицу, а затем на асфальт. На то, что поставит точку в этой суете.
Ты прыгнула на встречу ветру. Воздух принял тебя как свою, но только на миг. Ты разбилась.
На утро все было как раньше. Тот же дом, та же канетель. Только без тебя. Ибо ты ушла.

16

Нехило. Довольно "эмоционально". Это я называю "Влейся с героем в хорошую жизнь". Такой стиль я уважаю. Респект.  :cool:

17

Спасибо))) ^_^  :cool:

18

Lightman
Я знал, что ты здесь отпишешься)

Юка
Оценю полноту работы. Пишеться по ощущениям, которые сам пережил, так? :)
Иначе не может быть. Две последние работы особенно хороши. И песенка подходит)
Пиши дальше, посмотрим...

19

Liffer написал(а):

Пишеться по ощущениям, которые сам пережил, так?

Совершенно верно))) ^_^

Liffer написал(а):

Две последние работы особенно хороши.

Правда чтоли? :O

Liffer написал(а):

Хорошо) :)

Спасибо)))) :ya

20

по стене ползёт утюг но не бойся это глюк
в потолке открылсь люк но не бойся тоже глюк
по морю плывёт паук но не бойся тоже глюк
дальше не помню :(

21

Юка написал(а):

ты песню переделала или как???

22

Люба написал(а):

по стене ползёт утюг но не бойся это глюк
в потолке открылсь люк но не бойся тоже глюк
по морю плывёт паук но не бойся тоже глюк
дальше не помню

:) У пользователя с ником Юка (она же и "Лямур-Тужур") заразная болезнь глюков: Передаётся на рсстоянии. Фу! Пойду отседова! Бациллы одни... :)

Liffer написал(а):

Я знал, что ты здесь отпишешься)

Чем больше ясности в твоих словах, тем понятнее будет человеку. В каком смысле ты написал?

Liffer написал(а):

Соглашусь.

23

Автор: Я
Бета: Нетю..тока дядя Ворд( Земля ему пухом)             
Преда: Опять мои размышления
                                Жизнь-Бумага.
Жизни дно уходит из-под ног
Светлых дней я в ней найти не смог
Жизнь моя прошла кошмарным сном
Черных полос в ней не смыть дождем

Вы никогда не задумывались над тем, что жизнь похожа на бумагу? В начале она чистая, белая, гладкая, но одно неверное движение ручкой и она становиться грязной и более того рвется.
Вы поспешно пытаетесь стереть и замазать неверную линию, рваный уголок пытаетесь склеить скотчем, но все это обманчиво. Она не будет прежней. Стерка оставит дырку,  замазка оставит грязно белое пятно, скотч не даст писать.
Вашу же жизнь, словно документ преподносят Богу, если же она грязная и рваная, он поспешно выкидывает ее. Лист тихо падает вниз. В ад…
Многие жизни обрывались из бумаги. Обычного клочка бумаги. Будь это завещание, будь любовная записка. Борьба завещания, из-за слов, написанных на бумаге. Борьба мыслей, из-за безответной любви….

Нет, я не призываю весь мир  избавиться от бумаги, без нее жизнь также невозможна… я всего лишь хочу объяснить что жизнь - бумага!

В начале белая как первый выпавший снег, в конце грязная как дорога после дождя. Каждый грех, каждое желание - это еще одно темное пятно на листе. Каждый  необдуманный резкий шаг- это порванная бумага. В конце от жизни остается лишь маленький серый кусочек. Это все чем вы можете похвастаться когда придет Ваш судный день. И что вы скажете Богу?
Мы уходим в бесконечность, чтобы потом придти вновь. Мы топор в руках зла, нами убили многие жизни.
        Мы не в силах порвать этот замкнутый круг...

Наш судный день уже в пути, в раю свободных мест нет!
И мы не сможем уйти, неся свой дьявольский крест!

24

Ну и позиция... Сравнивать жизнь с куском бумаги. Но в принципе идея с бумагой не так уж плоха.
Оценка: Хорошо.

25

Lightman написал(а):

Чем больше ясности в твоих словах, тем понятнее будет человеку. В каком смысле ты написал?

Хм, думал, ты поймешь...
Ладно, скажем так, это мое хобби))

Юка
Бумага - параша, победа будет наша :)

26

Автор: Мну собственно)))
Бета: Тупой дядя Ворд каторый ниче не исправляет)))
Предупреждения: Не свихнитесь от слова "шаг" 

Шаг в бездну, шаг…
Шаг… шаг… шаг…
Ты идешь по  пустынным улицам, не задумываясь, куда и зачем. Тебе уже все равно, безразлично…

Шаг… шаг… шаг…
По твоей щеке бежит слеза. Обычная соленая вода, которая принесла много бед людям. Не задумываясь, жестоко…

Шаг… шаг… шаг…
Когда ты поняла, что тебе нет смысла в этой жизни? Кажется, так было всегда, хотя желание все-таки усилилось, когда погибла твоя бабушка. Единственный человек, который тебя любил и самое главное уважал, что нельзя сказать о других. Но ты ведь держалась и прожила так много лет, с высоко поднятой головой, но с болью в душе.

Шаг… шаг… шаг…
И сейчас ты идешь по Набережной, то и дело останавливаясь. Нет, ты не трусишь, просто в голове то и дело звучит твердый голос бабушки: «Стоп!». Нет… ты продолжишь путь…

Шаг… шаг… шаг…
Ты дошла до моста, который соединял две самые прекрасные улицы в твоем городе,… Хотя сейчас он не твой.… Это чужой мир… Мост- это то место где небо и земля станут для тебя промежутком. Только для тебя.… Около моста стоял парень. Неприметный парень. Кажется, он улыбался. Но когда он услышал твои шаги, его лицо резко стало жестоким. Но ты не забудешь. Не забудешь ту улыбку.… Нет…. Не сможешь…

Шаг… шаг… шаг…
Нет, это не твои шаги. Это шаги парня, который уже уходил вдаль. Ты потерялась. Между душой и сердцем. Сердце- смерть, душа- жизнь…

Шаг… шаг… шаг…
Силуэт парня все отдалялся. Проводив его взглядом, ты закрыла глаза, пытаясь запомнить каждую черточку его лица. Каждую морщинку, цвет глаз…

Шаг… шаг… шаг…
ТЫ еще раз посмотрела на водную гладь. Ветер тихо поднимал волны…

Шаг… шаг… шаг…
Ты развернулась и направилась прочь от моста. Нет, ты не прыгнешь, и опять трусость здесь ни при чем. Просто у тебя появился стимул жить. Радоваться каждому мгновению.
И все что бы увидеть его улыбку еще раз.
Шаг, люблю. Шаг, храню…

27

Автор: Я
Бета: ....дядя Ворд чтоб его....
Предупреждения: Это мои чувства, мои переживания...

Ваш пульс еще бьется?

Посвящается всем,  кто когда-то терял своих близких. Мы скорбим вместе с вами…

«ЗАЧЕМ?»… Я кричу в пустоту, не надеясь на ответ…. «За что?»… Снова бессмысленный крик…
Я жила тобой. Ты был моей опорой. Был моим миром. Зацепкой
Слезы крупными каплями стекали с лица… Как маленькие звезды, которые смотрят на меня с высока. Оттуда куда ушел ты…
Долгое время я не могла поверить то, что тебя больше нет. Просто не могла… Это было для меня чем-то нереальным…
Утратой, которая как червь разъедала сущность… Храм, который строился годами….
Брат… Я всегда буду тебя помнить…Я буду учиться ждать.… Ведь эту боль не принять, не забыть…
Эту историю я никогда не забуду. Я до сих пор помню, как мы с мамой провожали тебя. Тебе было 18 лет, тебя забирали в армию,… БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА!!!
А там… там тебя забрали в самую горячую точку. Точку, которая стала последней в твоей жизни. Просто точка, которую не заменить запятой.
Да и к чему это?
А помнишь, как мы с тобой ходили в поход? Тихий летний вечер, пение птиц, закат.… Тогда ты сказал, что всегда будешь со мной. Будешь беречь меня от всех бед, напастей.… И я поверила. Я отдалась вере. Полностью, беспрекословно. Тогда я даже не задумывалась, что всему приходит конец. Что когда-то мне придется защищаться самой.… Защищать себя от меня самой. От суицида… от той же точки, которая унесла тебя, не замечая, как рушит другие нити. Нити огромной паутины мира. Каждую судьбу, каждое предназначение…
В который раз я закрываю глаза и несусь в прошлое. Туда где ты еще жив.… Где ты дышишь, ходишь и улыбаешься….
ЗА ЧТО, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ! За что,… почему я теперь одна, почему ты не защищаешь меня, как обещал? Да… я наверно глупа. Там в армии ты защищал свою семью, честь, гордость.… Но кому это было нужно? Никому! А ты? Ты был нужен нам! Нам, понимаешь?
Не там, а здесь… рядом с нами, плечом к плечу.
Снежинки медленно падают на город, покрывая его своим пушистым одеялом. Каждый чувствует спокойствие и радость от белого нашествия. Снег - это начало новой жизни. Белый, чистый… и к черту то, что  и он когда-нибудь растает. Зато им можно наслаждаться сейчас. Только сейчас.… И понимать, что жизнь дарит тебе второй шанс. Дает шанс забыть прошлое и укутаться в предпраздничную суету. Новый Год. Не даром его так назвали. Это Новая жизнь. Новые чувства. Новые ощущения.
Девушка медленно встала со скамейки парка и, взъерошив шубу, направилась домой. Там ее ждали мать и младший братик.  Те, кто все еще живут. Те, чей пульс еще бьется.

28

Юка
Какие мысли тебя посещают. Мда. Ты сама то поосторожней, а то не только на слове "шаг" свихнешся, тут много "таких" словечек имеется)))
Я беру свои слова назад) Это самогубительный процесс. Больше не пиши, сделай перерыв)))

29

Liffer написал(а):

не только на слове "шаг" свихнешся, тут много "таких" словечек имеется)))

Где?? :O

Liffer написал(а):

Больше не пиши, сделай перерыв)))

Оу)) Лано))) Думаю так и надо сделать) Спасибо)
^_^

30

Юка написал(а):

Где??

Пока читал, заприметил. Сейчас, не помню...

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Мои глюки...(рассказики)