Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Одинокая любовь..

Одинокая любовь..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

- Что?! Ну что ты такое говоришь?...ты..ты не можешь меня любить...мы же с тобой лучшие друзья с самого детства!..Ты же понимаешь...я никогда не смогу полюбить тебя ТАК...ты для меня как сестра...лучшая подруга, не более..Ну....стой, погоди! Куда ты? - парень растерянно и печально посмотрел вслед убегающей девушке.

А она бежала ни на кого не глядя, натыкаясь на все и всех...она только что призналась ему, что любит. Она была уверена, что он ответит согласием, но...внезапный отказ...они ведь чуть ли не с пелёнок вместе! И всё это время она любила его...всё время...и вот набралась храбрости сказать об этом, и что получила? Отказ!..как же так?...и что же теперь делать?..как жить дальше?..
Наконец она увидела свой дом. Трясущимися руками нашарив в кармане ключи, она открыла дверь. Сделала пару шагов и как подкошенная упала на диван. Как хорошо, что родители уехали на три недели на море...Свернувшись калачиком, девушка легла на мягкую подушку. Слёзы текли по её щекам. И тут вдруг так захотелось, чтобы он обнял её, как раньше, успокоил...так захотелось снова увидеть его смеющееся лицо, очаровательную улыбку таких знакомых васильковых глаз..Хотя только на улице твёрдо клялась, что никогда больше его не захочет его видеть и говорить с ним. Её размышления были прерваны звонком на мобильный. Звонил, конечно же, он. Она не ответила...тогда он стал слать ей смс-ки..."Где ты? Что с тобой? Давай спокойно поговорим...Брось, ведь это всё неправда!" Как может этот негодяй просить её о спокойном разговоре?! Но смс-ки всё приходили...и тогда ей пришла в голову мысль. Она взяла телефон, и набрала " Я дома. Последний раз. Прощай." Отправив эту смс, девушка отключила телефон, встала, пошла на кухню, вытащила нож и спокойно стала ждать. Вот наконец показалась его фигура. Он бежал очень быстро, так быстро, как ещё никогда не бегал. И она поняла, что её затея удалась. Она встала на середину кухни и занесла над собой нож. Он влетел в дом, словно вихрь! А она даже не обернулась. Опрометью кинувшись к девушке, парень выбил из её рук нож, отбросил подальше, крепко-крепко прижал к себе, как ещё никогда не прижимал...и что-то тихо зашептал ей на ухо...что-то успокаивающее.. а слёзы всё лились по щекам...Он осторожно посадил её на диван, укрыл одеялом, сел рядом и снова прижал к себе. Они просидели так примерно 2 часа, не сказав ни слова...И вдруг юноша произнёс :"Извини, котёнок, мне пора. Ты больше, пожалуйста, не пугай меня так, хорошо? Я же люблю тебя! Я не смогу без тебя жить!Я тебе ещё позвоню." - с этими словами он чмокнул её в щёку и вышел. А она была счастлива, как никогда! Он любит её, он её любит!!! Она встала с дивана, сбросила одеяло...захотелось полюбоваться закатом, и она решила прогуляться до моста. Выйдя из дома, девушка прошла улочками и завернула за угол дома...
Остолбенев, она смотрела, как высокий светловолосый юноша целуется с какой-то девчонкой...это был он... Едва не закричав, девушка бросилась обратно к дому..и встречный ветер сушил её слёзы...А она-то, дура, подумала, будто он её любит! Нет...он просто боялся, что она умрёт...так пусть же получит! Она вбежала в дом, даже не закрыв дверь, поднялась на чердак, затем на крышу...подойдя к самому краю, она села, поджав под себя колени...Её била крупная дрожь...Она не знала, сколько просидела так...солнце уже давно зашло..И она думала: "Ну зачем мне такая жизнь?..Если в ней нет его..Нет, уж лучше я умру!" Но что-то заставило её остановиться. Воспоминания нахлынули водопадом, вышедшей из берегов бурной рекой! Перед глазами проносились картинки самых счастливых дней в её жизни...она смотрела на них, с нескрываемой жадностью ловя кусочки её счастья...Она твёрдо решила для себя, что не будет убиваться из-за какого-то парня...из-за её первой настоящей любви...она хочет и будет жить весело, энергично и в любви!..
Резко встав на ноги, девушка покачнулась...голова закружилась, и вместо того, чтобы шагнуть вперёд, в жизнь, она шагнула назад, в пропасть...
Она умерла, а ведь так хотела жить...жить, любить и быть любимой...

2

супер..

3

Спасибо!..большое спасибо!...вообще-то...этот рассказ обо мне. Только я постаралась передать чуть меньше боли, чем на самом деле было...

4

†Crystal Romantyc Angel†, нет слов...

†Crystal Romantyc Angel† написал(а):

Спасибо!..большое спасибо!...вообще-то...этот рассказ обо мне. Только я постаралась передать чуть меньше боли, чем на самом деле было...

Бедная... Я сама через это не прходила, но моя подруга, да.... Я понимаю тебя...

и вместо того, чтобы шагнуть вперёд, в жизнь, она шагнула назад, в пропасть...
Она умерла, а ведь так хотела жить...жить, любить и быть любимой...

Это вообще жесть... Я аж прослезилась.....

Мене иногда бывает так грустно, что тоже жить не хотется.... И хотется в эти моменты написать вот такой вот грустный пробирающий рассказ... Но никогда у меня не получалось так красиво... Так печально...... Тебе + 2.... И моё вечное уважение.

5

:'(  :'(  :'(  ОЧ ХОРОШО НАПИСАНО! И Я ОЧ ПОНИМАЮ ЭТУ ДЕВУШКУ!

6

Ева написал(а):

Мене иногда бывает так грустно, что тоже жить не хотется.... И хотется в эти моменты написать вот такой вот грустный пробирающий рассказ... Но никогда у меня не получалось так красиво... Так печально...... Тебе + 2.... И моё вечное уважение.

Огрменное спасибо!..это мне в голову пришло внезапно - в смысле идея рассказа...вообще-то она пришла ко мне в 4:07 утра..) всю ночь уснуть не могла..а потом просто картины из прошлого встали...и...ну, вышел такой вот рассказ...

DGEUD написал(а):

ОЧ ХОРОШО НАПИСАНО! И Я ОЧ ПОНИМАЮ ЭТУ ДЕВУШКУ!

В таком случае мне тебя жаль....никому бы я не пожелала пройти через то, что было со мной...Честно, мне тебя очень жаль, если ты меня понимаешь...За всё спасибо большое!..Нет слов...

7

Хм.... сейчас Скай, как обычно, прикатит бочку дегтя.
Ладно, я уж молючу про улыбку васильуовых глаз Как всегда, постарался Чернобыль. Извините, вырвалось)

И потом, не пойме меня превратно, но мне никогда этого не понять - умереть из-за парня.. Фи, да они не достойны нас, ДЕВУШЕК, самых прекрасных и очаровательных ^____^ Нашли из-за кого расстраиваттся...
А так... в принципе, неплохо))

8

NightSky написал(а):

Хм.... сейчас Скай, как обычно, прикатит бочку дегтя.

УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ МНУ НАКОНЕЦ ПОКРИТИКУУУУЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NightSky написал(а):

И потом, не пойме меня превратно, но мне никогда этого не понять - умереть из-за парня.. Фи, да они не достойны нас, ДЕВУШЕК, самых прекрасных и очаровательных ^____^ Нашли из-за кого расстраиваттся...

Ня...ты права, пошли они куда подальше)))) просто тогда....ну да неважно, ты усе раффно подняла мну настроение!!! Спасибо Скай!!!!

NightSky написал(а):

А так... в принципе, неплохо))

Ня))) я знала, что ты так скажешь...Ы))

9

УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ МНУ НАКОНЕЦ ПОКРИТИКУУУУЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хех, наивная... Ты лучше спроси Каю, Геймера, сестр или Мечту, КАК я критикую...
Так что ты легко отделалась))))
обычно я такой разбор полетов устраиваю...

Ня...ты права, пошли они куда подальше)))) просто тогда....ну да неважно, ты усе раффно подняла мну настроение!!! Спасибо Скай!!!!

Няяяк, я такое ^__^

Ня))) я знала, что ты так скажешь...Ы))

Но это чистая правда)))

10

NightSky написал(а):

Хех, наивная... Ты лучше спроси Каю, Геймера, сестр или Мечту, КАК я критикую...
Так что ты легко отделалась))))
обычно я такой разбор полетов устраиваю...

Мне тажжже приятно стало))) сама Скай критиковала мну меньфе, чем Мечту, Геймера, Каю, Трови, Энн....ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NightSky написал(а):

Няяяк, я такое ^__^

Ы)))) оставайся такой и дальффе, приноси людям счастье^^

NightSky написал(а):

Но это чистая правда)))

А бывает грязная??? o.O  Ладно, я отела сказать ещё раз огроменное спасибо!!!!

11

†Crystal Romantyc Angel†
мне очень понравилось... у меня, конечно были похожие ситуации, но я как-то это пережила... все-таки Скай права, не стоит вот так вот заканчивать свою жизнь, даже если ты влюблен, все равно, это когда-нибудь пройдет... Может и не сейчас, но пройдет. Молодец, ты хорошо передала чувства этой девушки. Очень неплохо получилось

12

Ия написал(а):

мне очень понравилось...

Спасибо...я тронута...честно)

Ия написал(а):

у меня, конечно были похожие ситуации, но я как-то это пережила... все-таки Скай права, не стоит вот так вот заканчивать свою жизнь, даже если ты влюблен, все равно, это когда-нибудь пройдет... Может и не сейчас, но пройдет.

Да...но всё-таки....это невыносимо больно...

Ия написал(а):

Молодец, ты хорошо передала чувства этой девушки.

Ну конечно...свои чувства и передавала...

Ия написал(а):

Очень неплохо получилось

Ещё раз спасибо! Большое! Нет, огромное спасибо!!!

13

†Crystal Romantyc Angel†
Забавно)))мне только концовка понравилась а все остальное :insane: ...но за краткость +1лови)

14

Димка написал(а):

Забавно)))мне только концовка понравилась а все остальное

хм..ну хоть что-то) пасяб)

Димка написал(а):

за краткость +1лови)

ещё раз пасяб)

15

Рассказ хорошь... Местами даже очень.

16

Слушай...а мне оочень понравилось!!!!! Супер!!! Высший класс!!!! Обааалдеть)))Сестричка, у тебя - талантищще!!!!!Браво! :cool:  :flag:  :cool:  :jumping:

17

о, сестрёнка...ти мну смущаефф....прям вогнала в краску...гыг)))) пасяб)))

18

о, сестрёнка...ти мну смущаефф....прям вогнала в краску...гыг)))) пасяб)))

Няк) стараюсь) ты таакая симпотяфка, когды в краске^^ помнишь, как мы  с бауфкой нашей окна красили? :D

19

Ну что ж, почитала я  и фанфик и каменты...скажу, что фанфик написан исключительно для того, чтобы показать чувства, а не то, нужно ли умирать из-за парня.

Неплохо написано, но пунктуация... :D

20

супер! просто нет слов! :cool:

21

Bat написал(а):

Ну что ж, почитала я  и фанфик и каменты...скажу, что фанфик написан исключительно для того, чтобы показать чувства, а не то, нужно ли умирать из-за парня.

Именно это я и хотела показать :yep:

Bat написал(а):

Неплохо написано

Пасяб^^

Bat написал(а):

но пунктуация

;)  :dontknow: привычка^^

Джесс2 написал(а):

супер! просто нет слов!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Одинокая любовь..