Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Моё=))

Моё=))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветик!=))

2

Что "моё"?.............Написала бы, что нам ждать..........

3

Will Wandom (настоящая) написал(а):

Приветик!=))

Стиль интересный. Короткий.
Сюжет в норме, чувствуется некоторая изюминка. Заверт массовый. Просто жесть. В одном слове, сюжет поворачивается на новую дрогу жизни и смерти. По сравнению с проблемами в романе Война миров (или Война и мир), это просто как небо и земля.
Скобки-смайлик в конце намекают на продолжение и масссовое ехидство. Автор как бы смеется над неучами читателями, чем показывает свое высокомерие, но не будем забегать вперед.
Само слово повествует об альфе и омеге, о сущем бытия нашего интеренетного. Ну и конечно о бытовых проблемах лирического героя (хотя может и не только о бытовых)).
Этот фанф по праву можно назвать достойным прочтения. Массовое ехидство в сочетании с завертом сюжета и объемностью бытия... Не каждый сможет уместить это в одном слове. Название рассказа "Моё (и опять теже скобко-смайлики)" тоже обозначает тот же смысл.
Со слова "Приветик" начинается апокалипсис.

В-общем +1, пиши исчо)

4

Абсурдокомментатор, мои вам аплодисменты... причем стоя :D

5

Liffer
Ты во всем видишь хорошее........счасливый.

6

Liffer написал(а):

Стиль интересный. Короткий.

Да, такой креативный я бы сказал

7

Sedric написал(а):

Ты во всем видишь хорошее........счасливый

Балин (не Двалин)), я тебе поражаюсь. Ты видно совсем уже в темноту упал, раз не видишь, что во всем в равной степени можно видеть как хорошее так и плохое. Я могу тебе сказать сколько тут плохого, да вот лучше не писать его. так что разница между тем что я "только вижу" и тем, что на "самом деле просматриваю" есть.

Hope написал(а):

вам аплодисменты... причем стоя

Вот примерно так надо рецензии писать - выжимать из пальца. Причем, заметь, все что я написал даже не частично правда :)

8

Liffer написал(а):

Вот примерно так надо рецензии писать - выжимать из пальца. Причем, заметь, все что я написал даже не частично правда

Придется мне у тебя учиться) Думаю, подобное умение весьма полезно в жизни. Даже страшно представить, что бы ты мог "выжить из пальца" из произведения вроде "Мага")))

9

Hope написал(а):

Даже страшно представить, что бы ты мог "выжить из пальца" из произведения вроде "Мага")))

Что-нибудь в виде такого же по объему произведения  :D

10

Liffer, да ты просто жжошь!!!
За такое Оскара Кучеру можно давать!!

11

NightSky написал(а):

За такое Оскара Кучеру можно давать!!

О нет, солдаты)))))))))

12

Liffer написал(а):

О нет, солдаты)))))))))

Нет, хуже! Менты!))

13

NightSky написал(а):

Менты!))

Они срок дадут, а не Оскара  :D

14

Liffer написал(а):

Они срок дадут, а не Оскара

Хм... Ну та, ты прав. Ладно уж, гуляй на свободе)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Моё=))