Вот продолжение:
Ожидание – худший недуг.
Мне казалось, что я должен ждать не сутки, а целый год. Я просто не представлял чем мне заняться. Моя голова была заполнена мыслями о наемном подразделении. Наконец! Три с половиной часа! Пора ехать за Гайеном и направляться к полковнику. Без пятнадцати четыре я уже ждал Гайена у его дома. Жил он в многоквартирной пятиэтажке
-Поехали? – сказал я Гайену, как только он подошел к машине.
-Поехали! – в ответ сказал он мне.
Еще секунда и мы уже неслись по авиастраде над городом к дому полковника. Мы летели около десяти минут. Взглянув вниз я, наконец, увидел злополучный дом. После посадки я быстро вышел из машины и подошел к двери вместе с Гайеном. Видимо полковник ждал этого момента не меньше меня, так как он уже стоял у двери и открыл ее прямо перед нами.
-Привет полковник! – как всегда громко сказал Гайен.
-Здравствуй, здравствуй! И тебе здравствуй Кроин!
-Здравствуйте полковник. Все готово?
-Конечно, готово! Как и обещал! Пойдем, я тебя всем представлю и все покажу.
Он повел меня в гостиную, а Гайен пошел в противоположную комнату.
-Вот люди которые согласились вступить в твой отряд. - за барным столиком стояли парень и две девушки. Полковник подвел их ко мне. – Это - Фрил! – полковник показал на парня. – Это Тайя! – полковник показал на одну из девушек. – А эту очаровашку зовут Кейси! Итак, Фрил, Тайя, Кейси, этого парня зовут Кроин и он будет вашим командиром! Ну, все, мне, пожалуй, стоит удалиться. Общайтесь! А когда закончишь, приходи на задний двор Кроин, я покажу тебе… «припасы».
-Хорошо. – сказал я с некоторым испугом. Я не особо обращал внимания на Фрила и Тайю. Меня околдовала Кейси.
-Так ты и есть тот Кроин, который хочет основать наемку? – спросил Фрил, тем самым «разбудив» меня. На нем были джинсы и желтая футболка с логотипом боевой машины БАУ. На голове у него была стильная модельная стрижка.
-Да.
-Зачем? Тебе нужны деньги?
-Нет, мне как раз нужны были деньги, чтобы основать подразделение, а не наоборот. Я решил стать наемником потому, что… мечтал с детства.
-А это правда, что ты закончил Королевскую Академию Специальных Воинов? – с неким коварством спросила Тайя. Для девушки она выглядела слишком странно. На ней были короткие штаны темно-зеленого цвета, заканчивающиеся чуть ниже колен, и короткий топ цвета хаки. Прическа соответствующая – короткие, примерно 3-4 миллиметра, волосы. Первое, что я заметил, это ее мускулатура. Она, кажется, могла поднять троих, таких как я, одной рукой.
-Да, на отлично.
-Значит, у нас будет толковый командир. – улыбнувшись сказала она и все отошли обратно к барному столику.
Я подошел к Кейси. Она вопросительно взглянула на меня, и я моментально застыл.
-Хм… Э-э… Привет... – еле сказал я.
-Привет. – нежно произнесла она. Выглядела Кейси, как подобает девушке. Красиво, броско и со вкусом. На ней было яркое блестящее платье и туфли на каблуках.
-Мы можем поговорить?
-Да, конечно, вы мой командир и я должна выполнять приказы. – явно зная мою реакцию на это сказала она.
-Это не приказ, а просьба.
-В любом случае можем. О чем вы хотели поговорить со мной?
-Ну… Во-первых давай перейдем на «ты»?
-Ну, хорошо если это так важно…
-Не в этом дело. Просто с этого момента мы будем всегда рядом друг с другом… в смысле видеться каждый день и…
-Так о чем «ты» все-таки хотел со мной поговорить?
-Я хотел узнать тебя получше и рассказать о себе.
-Ну, хорошо. Что именно ты хотел узнать обо мне?
-Все что расскажешь. – она тихонько хихикнула. – Что я сказал смешного? – тоже хихикнув, сказал я.
-Да ничего. Просто почему-то все парни, с которыми я когда-либо разговаривала, также как и ты, сейчас, боятся сказать лишнее слово. – я немного смутился. - Ладно. Я отличный снайпер. Еще в университете мне профессора все время говорили, что я очень «точная». Правда они имели в виду формулировку мыслей, но я все понимала буквально. Однажды я решила поучаствовать в соревновании на меткость стрельбы, который проводился на полигоне. Победив с огромным разрывом в очках, я решила попробовать поступить в военное училище. Прошла основной и дополнительный курс обучения снайпера и вот я здесь!
-А что-нибудь более личное? – сказал я, с интересом прослушав историю.
-Более, личное? Что ж если хочешь, я могу раскрыть свой секрет. На самом деле меня зовут Кейт Си. Си - это моя фамилия, которая звучит очень странно, поэтому я решила объединить фамилию и имя в одно слово. Поэтому меня зовут Кейси. А у тебя есть какой-нибудь секрет?
-У меня? Не знаю можно ли это назвать секретом, потому, что я и сам не знаю правды. Ни я, ни моя мать не знаем, где я родился. – Кейси с неподдельным удивлением посмотрела на меня.
Вдруг в комнату вошел полковник.
-Кроин! Пойдем, я тебе, наконец, покажу то, что я припас для тебя.
-Сейчас. Извини Кейси, потом договорим.
-Буду ждать. – улыбнувшись сказала она.
Полковник быстро вывел меня за руку на задний двор своего особняка. На ровном зеленом газоне стоял автомобиль явно боевого назначения.
-Эта машина называется «Громовержец». «Громовержец» это автомобиль специальных сил России. На его борту установлен пулемет «Вулкан» третьей модернизации. Двенадцать стволов, автоматическая перезарядка, обойма на тысячу патронов 17 калибра по Российской системе исчисления. Это орудие способно сделать из танка Т-148 решето за семь секунд безостановочной стрельбы. Время подготовки к стрельбе минимально – две секунды. Но из-за огромной скорострельности боезапас заканчивается рекордно быстро. В багажнике лежат четыре плазмо-гана, ПТПРК «Меркатор», лазерные пистолеты класса «Мир» и мои гордости – Юбер-Пушка и ГТМ. Теперь обо всем по порядку: Готов поспорить ты прекрасно знаешь, что такое плазмо-ган, но это не просто плазмо-ганы! Это плазмо-ганы спецназа! Модернизированные! Их модернизация включает в себя лазерный прицел, повышенную скорострельность и дополнительный отрицательный заряд плазмы, что увеличивает мощность каждого заряда! Теперь о ПТПРК «Меркатор»! ПТПРК «Меркатор» это один из самых действенных противотанковых переносных ракетных комплексов в мире! Пятьдесят мини-ракет в одном блоке! Каждая ракета при попадании в металл пропиливают кончиком корпус и впиваются в глубь брони на три сантиметра, после чего происходит взрыв. О такой древности как лазерный пистолет «Мир» ты итак знаешь все, я лучше расскажу о Юбер-Пушке и ГТМ-е. Юбер-Пушка как ты уже догадался, использует в своих зарядах микрочастицы юбериана. Возможно, ты не знаешь, что такое юбериан, так что на всякий случай расскажу. Юбериан это особый молекулярный состав, использующийся для преобразования воды в искусственную нефть. Но для данной операции используют очищенный юбериан, а пушка использует тот юбериан, который добывают изначально на планете Эйрон. Юбер-Пушка способна одним залпом стереть с лица земли квадратный километр территории включая любые постройки и все инородные тела, находящиеся в зоне обстрела. Но такую мощность нужно оплачивать. Проблема в том, что каждая Юбер-Пушка способна лишь на один залп, после она становиться бесполезной игрушкой. А вызывается это тем, что ни один материал не может выдержать такой нагрузки. Даже титановый корпус разрушается изнутри. Это на сегодняшний день главная проблема. Используй это орудие с умом, и помни – один залп и смело выкидывай орудие стоимостью, между прочим, в пятнадцать миллионов кредитов. Теперь о ГТМ-е. Аббревиатура «ГТМ» переводится как «Генератор Темной Материи». Ты знаешь, что такое «Темная Материя»? Нет? Я так и знал! Запомни сынок! Темная Материя это самый разрушительный молекулярный состав известный на сегодняшний день! Заряд ГТМ в сотни тысяч раз мощнее залпа Юбер-Пушки! Но ГТМ не бьет по площадям! Из ствола вырывается огромный шар Темной Материи и засасывает внутрь себя все на расстоянии пяти-ста метров! Также в зоне полета заряда отключается абсолютно любая техника и приборы, будь то наручные часы, «Пентагон 4» или самый совершенный спутник известный человечеству! Шар летит заданное тобой заранее расстояние со скоростью двадцать километров в час и поглотит определенное количество объектов и исчезнет, это тоже настраивается вручную. Ты сейчас сам себе задал вопрос: как же тогда выжить самому? Дело в том, что у заряда есть так называемая «безопасная зона». Все ровно за шаром остается невредимым. Один залп ГТМ требует мощности в семь стандартных энергетических батарей. ГТМ самое смертоносное оружие, которое только можно вообразить. Вот, в общем-то, я тебе и рассказал об оружии, приобретенном мной специально для тебя и твоего отряда. Также я приобрел пять бронекостюмов или как их еще называют скафандров. Теперь о них. Я расскажу о скафандрах по очереди. Сначала о скафандре Кейси. Скафандр снайпера в отличие от остальных полностью облегающий, что позволяет снайперу быстро и незаметно передвигаться. Гало-очки обладают снайперским, пятидесятикратным прицелом и способны видеть нано-объекты и смотреть сквозь толстые препятствия. У самого скафандра есть способность становиться недосягаемым для разных визоров, но энергия черпается из энергии щита, так что нужно использовать эти функции разумно. Скафандр техника, который будет носить Гайен, обладает терморегуляцией способствующей исправно работать при температурах от минус тысячи, до плюс тысячи. Также очки могут отслеживать поврежденные места у техники и других скафандров, а также различает степени тяжести повреждений. У данного скафандра есть специальные приспособления, для ремонта которые, ремонтируют гораздо быстрее любого другого инструмента. Скафандр десантника, который будет носить Тайя. Этот скафандр не обладает никакими выдающимися способностями разве что тяжелой броней и высоким показателем щитов. Скафандр медика принадлежащий Фрилу. Этот скафандр имеет функцию слежения за состоянием здоровья остальных членов отряда и многочисленными, и удобными в использовании медикаментами. А вот скафандр командующего, который будешь носить ты, обладает массой новых функций, например, способность быстро отдавать приказы сразу всем членам отряда или следить за состоянием их здоровья как медик. Вообще терморегуляцией обладают все костюмы, но не такой сильной, как у техника. Это все о скафандрах и вообще, обо всем, что я для вас приготовил. Кстати я вчера подал заявку в правительство на создание наемного подразделения так, что ваш отряд уже состоит в числе активных.
-Зачем? Мы еще не готовы!
-Думаю готовы. – послышался голос Кейси за нашей с полковником спиной.
-Думаешь? – спросил я повернувшись.
-Конечно. Я уже спрашивала у остальных, они готовы приступить к работе. Я тоже.
-Вот видишь Кроин! Все готовы! Жди звонка!
-Хорошо пусть мы готовы, но нам нужно быть вместе! Нужно жить вместе! Где мы будем жить?
-Думаю это не проблема. – сказал полковник. – В городе полно гостиниц. Выбирай любую и заказывай номера. Я бы предложил находящуюся в самом центре города гостиницу «Севен Стар». Между прочим семи звездочная! Все удобства. Также можно будет снять на окраине города полигон для тренировок боя и командных действий.
-Кроин, давай, соглашайся! – сказала Кейси. Я не мог ей отказать и сдался.
-Ну, хорошо. Вы меня убедили. Полковник. Закажи пять номеров в той гостинице. Полигон я сам найду. Нужно также объявить всем об этом и придумать позывные.
Все втроем мы вошли в дом и я начал говорить:
-Друзья! Я рад сообщить, что наш отряд сформирован и мы работоспособны! Осталось только придумать нам всем позывные. У кого есть предложения?
-Я думаю, мне подойдет «Шторм»! – послышался голос Тайи.
-Отлично у нас в отряде есть «Шторм». У кого-то еще есть предложения?
-Я могу быть «Шаманом». – сказал Фрил.
-А я буду «Репайр»! – сразу воскликнул Гайен. - Это на устаревшем английском «Ремонт».
-Отлично! Ну а ты Кейси?
-Я… Не знаю даже… Может… «Кайтос».
-«Кайтос»? А что это значит? – спросил Фрил.
-«Кайтос» это на старо-японском значит… «знамя»!
-Ну а ты Командор? – спросила Тайя.
-А я буду «Миротворец»! Итак, наш отряд готов к первому заданию! «Шторм», «Шаман», «Репайр» и «Кайтос», вы готовы?
-ДА! – хором воскликнули все.
-Я тоже! Теперь, я думаю, нам не помешает тренировка! Думаю, все согласны завтра утром, сходить потренироваться в стрельбе. Так что сейчас же летим в гостиницу «Севен Стар» и обустраиваем номера. А завтра подъем в семь тридцать и на полигон. Значит так. На заднем дворе стоит «Громовержец», все залезаем внутрь и ждем меня. – все пошли к машине. – Ну а вы, полковник? Вы не хотите вспомнить молодость и тоже войти в наш отряд? – спросил я подойдя к полковнику.
-Боюсь что не могу, сынок. – с грустью сказал полковник.
-Нам не помешал бы ваш опыт и знания.
-Нет, сынок. Ты и сам справишься. В тебе есть дух настоящего командира. Главное – не давай спуску и будь построже с ними.
-Хорошо. – я уже собрался уходить, но полковник меня остановил.
-И вот еще что… Если тебе понадобится помощь, обращайся, буду рад помочь. Кстати ваш отряд числиться под названием «Седьмой отряд».
-Спасибо. Я пойду, меня уже заждались.
Я вышел к авто, внутри которого явно шел оживленный спор. Я понял это по громким крикам. Я сел на место водителя.
-О чем спор?
Гайен объяснил:
-Представляешь, Крой, мы еще не начали ехать в гостиницу, а они уже спорят, кто поразит больше целей на полигоне! Делаем ставки? – сказал он смеясь.
-Думаю, больше целей настреляет… Я! – Тайя и Фрил резко замолчали.
-Что?
-Ничего я пошутил. Иначе вы бы не замолчали. Теперь поехали в гостиницу, нам нужно отдохнуть.
После длительной и изнуряющей поездки было так приятно уснуть на мягкой спальной платформе номера гостиницы «Севен Стар». Утром все в спешке собирались на полигон занятый, на полтора часа. Прибыв на полигон все взялись за оружие выбранное ими самими. Кейси взяла электромагнитную снайперскую винтовку, Фрил плазмо-ган, Гайен фазерный сжигатель «Прометей», Тайя решила использовать ПРПУ, а я взял в руки гравитонную винтовку. Первые несколько минут все хаотично стреляли по мишеням и голограммам. Спустя около получаса Тайя вдруг вспомнила про вчерашний спор.
-Да, кстати, Фрил! Кто-то вчера утверждал, что стреляет точнее и быстрее меня! Хочешь посоревноваться?
-Это ты про меня? Я тебя в порошок сотру! Моя прабабушка стреляла точнее тебя!
-Тогда начинайся счет! – это кодовая фраза, после чего компьютер начал отсчитывать попадания по мишеням. После часа непрекращающихся вспышек оружия Тайя воскликнула:
-Турнир окончен! – после этих слов компьютер выдал информацию о попаданиях за промежуток между фразами.
-Ваши результаты: правая половина: две тысячи семьсот двадцать три попадания. Левая половина: две тысячи сто пять попаданий. Общий результат: правая половина: точность стрельбы: 99.29%. левая половина: точность стрельбы: 82.11%.
-Ну, что Фрил? Кто кого стер в порошок? Разница попаданий шестьсот восемнадцать! Твоя прабабушка, наверное, была мастером спорта по скоростной стрельбе!
-Черт! Этот компьютер, наверное, барахлит! Я требую немедленно заменить компьютер и повторить поединок! – завопил Фрил.
-Ладно, ребят. Даже если компьютер заменят, у нас больше нет времени. Нам нужно уходить отсюда. Все в машину! – это были очень веселые полтора часа. Но теперь нам нужно было
возвращаться обратно в гостиницу. После возвращения в свои номер я сразу же улегся на удобный диван и включил экран зенсцора. Как всегда по большинству каналов была реклама. Я быстро переключал каналы и вдруг мне попался канал «Арон ТВ». В новостях передавали о том, что объявлен очередной турнир «Сурвивал экстрим». Это очень популярные турниры, где несколько команд соревнуются в так называемом «Десматче». Ежегодно на них приходят и смотрят по зенсцорам миллионы людей! Участие в таком состязании моментально поднимет репутацию нашего отряда! Решено! Мы будем принимать в нем участие! Но до турнира еще два месяца. Нам нужно будет добраться до Арона и тренироваться! Я решил объявить всем о моем решении сейчас же. Пройдя по номерам, и собрав всех в гостиной, я начал:
-Я принял решение! Все вы знаете о турнире под названием «Сурвивал экстрим»? Думаю да. Так вот мое решение! Мы будем принимать в нем участие! У нас осталось два месяца, для того чтобы прибыть в Арон, подать заявку на участие и тренироваться!
-Что? Мы будем участвовать в «Сурвивале»? Говорят, там соревнуются только самые крутые профессионалы. – сказала Тайя.
-Значит, мы будем соревноваться с самыми крутыми профессионалами!
-Думаешь, мы сможем?
-Конечно, сможем. Мы должны победить.
-Постой! Только что ты говорил лишь об участии, а теперь заговорил о победе?!
-Пускай! Даже если мы не победим, участие в этом мероприятии мигом поднимет наш рейтинг!
-Ну, хорошо, можно и попробовать.
-Не нужно пробовать! Нужно точно делать и стараться победить!
Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-28 11:28:36)