Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мое скромное произведение на первую главу которого я потратил 2 года..

Мое скромное произведение на первую главу которого я потратил 2 года..

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Прочитайте первую часть и скажите выкладывать ли дальше.
Выкладывай!

70% - 7
Не, не надо...

0% - 0
Иди нафиг, я лучше Буратино почитаю!..

20% - 2
Паралельно...

10% - 1
Голосов: 10

1

Сразу прошу прощения за похожесть названия темы у Евы.
Я уже очень давно пишу фантастичский рассказ. Первая глава уже давно готова, вторая в разработке, а все остальное в голове. А в голове у мну полная каша из-зи массы разных идей. Все сразу не выложу, слишком много будет, пока только пролог.
Кстати, когда прочитаете незабудьте проголосовать. Там узнаем, что будет дальше...

7th FORCE.

Пролог.

Я шел по руинам бывшего Киева. Вокруг были лишь руины, весь город в руинах, нет ни одной живой души. Я ищу Хэнвоков для их исследования. На дворе 2190 год. 180 лет тому назад все крупные страны мира заключили Всемирный Мирный Договор и с тех пор его не нарушали. Хэнвоки - это неизвестные человечеству существа и никто не знает кто и откуда они. Они напали внезапно и беспощадно стирали с лица Земли все и вся. Они не знают жалости, не знают пощады. Женщина, ребенок или солдат - им все равно. Со времени их первого нападения прошло вот уже 29 лет. По строению тела они схожи с людьми. Человечество видело только один их вид, но ученые считают, что есть и другие. Те Хэнвоки, которых видели, носят на голове шлем с рогами, напоминающими бараньи, и доспех-хамелеон, который помогает им становиться прозрачными. Человечеству известно о них только одно – они враги и их нужно уничтожить пока они не уничтожили нас. Хэнвоки явно действуют под чьим-то командованием – это понятно по их слаженным групповым действиям. Они уничтожили уже множество крупных городов. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Рио-де-Жанейро, Манчестер, Берлин и многие другие. Я работаю на крупнейшую в мире мегакорпорацию «Терра Корпорейшенс Инфинити» как развед-исследователь, меня зовут Кроин Монгард. В данный момент выполняю задание ТКИ по нахождению трупа Хэнвока для лаборатории. На самом деле это задание невыполнимо – все Хэнвоки после смерти оставляют труп, но стоит к нему приблизиться,  как из него вырывается синий светящийся шар, поднимается на несколько метров над землей и падает на труп, в результате чего происходит мощный протонный взрыв. Уже темнело, и я решил вернуться в город Миарон. Подойдя к своему внедорожнику я провел по дверце двумя пальцами, и она открылась. В машине я почувствовал себя в безопасности. Я нажал на кнопку запуска двигателя и уже через минуту несся по шоссе к Миарону.

2

Эш-Крофт честно говоря по прологу трудно сказать что-то.

3

Согласна с Longel, но всё равно выкадывай! Помоему прикольное начало! А за название ничего.

4

Longel
В прологе у меня собственно пролог)) Начало истории и пояснение мира. Я думаю сначала подождать еще пару голосов.

Кстати, на будущее тем кто будет читать дальше мое творение: ИНОПЛАНЕТЯН У МЕНЯ НЕТ!!!

Интересно, кто проголосавал за Буратино?)))

Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-27 07:55:06)

5

А, ладно:

Глава 1.
Миарон – город не сбывшейся мечты.

Я ехал около трех часов. За время пути я увидел не мало всего интересного. Гостиница «Полуночная», военная фабрика ТКИ, космопорт «Счастливый путь», все это пронеслось мимо моих глаз. Еще немного, и я уже был у контрольно-пропускного пункта Миарона. Билет на въезд из моего кармана быстро перенесся в руки охраны. Высоковольтные ограждения пропустили меня и вновь загорелись ярким, красным светом. Минута езды, и я был в столице страны гигантских мега-корпораций и огромной боевой мощи, страны с отличной экономикой и политическим уровнем, я был в столице России – городе Миароне. Мои мысли, и транспорт были направлены в Штаб Квартиру Терра Корпорейшенс Инфинити. До нее около трех километров. Видимость была плохая, темная ночь и туман заставили снизить скорость. Я не спеша, ехал по заполненным пешеходами улицам пока не добрался до знака, гласящего «Только пеший ход». Припарковав машину я спокойно и уверенно шел к моей цели, которую можно увидеть с любой точки города. Светящиеся рекламные щиты и уличные фонари освещали пешеходный проспект. По улицам бродят тысячи людей. Каждый из них озабочен своими проблемами и мыслями. Каждый думает о своем и не обращает внимания на других. У кого-то праздник, у кого-то проблемы. Никто не думает о судьбе. Судьбе человечества. А ведь есть о чем подумать. От тридцати с лишним миллиардов населения планеты, осталось чуть больше семи. Еще лет пять, и род «homo-sapience» будет на грани вымирания. Я постарался выкинуть все эти мысли из головы и продолжал идти. Еще пятнадцать минут ходьбы и вот она! Стоя у парадного входа и глядя на верхнюю стену этого исполинского здания, я думал о том, что меня ждет, ведь я так и не выполнил задание.  Я прошел к подъемнику «Для служащих». Вместе со мной туда влетел охранный дрон. Лифт начал медленно подниматься на высший уровень.
-Как служба? – спросил я, глядя на дрон, тот медленно повернулся сканером ко мне и сказал:
-Спасибо, сер. Все хорошо. Ни одного нарушения на этой неделе - скучно!
-Скучно? Что, корпорация уже активировала программу эмоций?
-Да, сэр. Это интересно. У людей оказывается так много чувств, никогда бы не подумал!
-Да уж. Я был бы не против, чтобы некоторые из них отключили, например чувство страха и совесть.
-Совесть? А что это?
-Тебе ее пока не включили, наверное, или ты просто еще ничего не натворил.
Подъемник остановился, и открылась дверь. Впереди был длинный коридор и лестница, туда то мне и надо. Проходя по пустынному коридору, я увидел самое большое количество рекламных экранов в своей жизни. Уже через минуту я был у злополучной двери с табличкой «Генеральный директор». Я со страхом постучал в дверь, оттуда донесся тихий женский голос:
-Войдите.
Я открыл дверь и вошел. Закрыв за собой дверь, я был ошеломлен. На другом конце небольшого, но широкого кабинета было огромное окно, откуда весь город как на ладони. Также было большое кресло, повернутое спинкой ко мне, я понял, что моя начальница, которую я ни разу не видел, сидит именно там.
-Садитесь. – снова прозвучал этот ласковый женский голос.
Сев я сказал:
-Здравствуйте.
-Здравствуйте. Это вы Кроин Монгард не выполнивший задание?
-Да, это я.
-Не бойтесь меня, если будете делать то, что я говорю, все будет хорошо. В резюме вы написали, что закончили на отлично К.А.С.В. Это так?
-Да конечно, мне присвоили ранг «Миротворец», а также я закончил M.I.T.
-С таким послужным списком не развед-исследователем работать, а в специальных войсках зачистки территорий.
-У меня был и такой вариант, но мечта у меня другая.
-Какая же?
-Основать наемное подразделение.
-Наемное подразделение? И как бы вы его назвали?
-Пока не придумал. – поразмыслив секунду сказал я.
-И что же, у вас есть на него деньги?
-В этом вся и проблема, денег немного и я хотел…
-И вы хотели их у нас заработать, не так ли? Можете не отвечать, я и так знаю что права. Ну что ж, не буду перекрывать дорогу мечте, вы уволены.
-Но…
-Никаких «но», вы уволены. – кресло повернулось и я увидел сидящую в ней особу. Это была совсем молодая девушка в мини-юбке и топике.
Она вынула из ящика карточку и засунула ее в отверстие в столе:
-Перечислить миллион кредитов с личного счета «3267499». – сказала она и на карточку начали перечисляться деньги.
-Что? Зачем? – ошеломленно воскликнул я.
-Вам нужны деньги, а они у меня есть, вот и все.
Через несколько секунд стол сказал, что деньги перечислены. Девушка вынула карточку и подвинула мне.
-Вы свободны.
Взяв карточку с деньгами, я ушел. Когда открывал дверь, она мне вслед сказала:
-Кстати, меня зовут Лиенна.
Я вышел с некоторым недоумением. Я собирал деньги три года, а тут бац, и миллион! Даже странно с чего вдруг она дала миллион совершенно незнакомому человеку? Я, конечно, догадывался, что в этом есть какой-то подвох, но не мог понять какой же. Ну да ладно, главное у меня есть деньги, и я знаю, куда мне их потратить. Во-первых, нужно найти людей для отряда. Я спустился в том же лифте на нижний уровень. Это этаж мастерских и магазинов оборудования. Я зашел в мастерскую, надеясь найти техника для отряда, и мои надежды оправдались. Повсюду вокруг светились лазеры, стоял ужасный шум, и пахло гарью. Привыкнув к этой атмосфере, я огляделся. Слева от меня за столом стоял мужчина лет тридцати пяти, я подошел и встал рядом со столом, кажется, он меня не заметил и, глядя в стол начал тихо говорить:
-Как же меня здесь все достало! Не работа, а постоянная угроза жизни! Каждый день норовишь отрезать руку лазером. Зарплату постоянно снижают, а начальство совершенно не ценят меня как профессионала… – Тут он меня увидел – Извините, вы что-то хотели?
-Да. Как вы смотрите на то, чтобы присоединиться к моему будущему наемному подразделению?
-Что? Правда?
-Чистая правда. Я хотел бы заранее собрать людей.
-Я конечно согласен! Меня зовут Гайен, я высококлассный техник и…
-Давайте лучше поговорим у меня в машине? Когда у вас заканчивается рабочий день?
-Считайте, уже закончился! Я пойду, переоденусь и подойду к вам! Подождите меня снаружи.
-Хорошо. –  он ушел в служебное помещение, а я вышел к машине. Голос у него был слишком звонкий для его возраста. Он говорил быстро, но с отличной дикцией.
Стоя рядом со своей машиной, я на миг задумался. Я представил свое будущее подразделение и поразмыслил о названии. Я пришел в себя от грохота проезжающего грузовика. Он вез сырье для изготовления энергетических батарей. Через несколько минут Гайен вышел из здания, уже в ухоженном костюме. Он подошел ко мне.
-Садитесь в машину. – сказал я.
Мы оба сели в мой агрегат и Гайен начал разговор:
-Вам же нужны еще люди, так?
-Да, а что?
-Один мой хороший друг, полковник, у него есть связи на черном рынке и много товарищей по службе, он найдет вам, какое хотите оружие и еще людей.
-Отлично! Вы знаете, где он живет?
-Бывал пару раз, но путь не помню.
-Как же мы к нему доберемся?
-Он оставил мне GPS координаты. У вас есть привод?
-Да конечно. – я указал ему на GPS привод и он вставил туда небольшую пластину. Через секунду бортовой компьютер сообщил, что координаты считаны, и я установил автомобиль на автопилот. Маломощные двигатели снизу корпуса заработали, колеса из вертикального положения повернулись в горизонтальное и с внешней стороны показались небольшие ярко-синие столбы огня. Машина начала набирать скорость.
-Меня зовут Кроин Монгард. – сказал я Гайену.
-Ничего себе! Первый раз в жизни встречаю такое странное имя. Откуда вы?
-Понятия не имею. Я родился во времена первого нападения Хэнвоков, они уничтожили много городов, мама говорила мне, что много переезжала из города в город, и она не помнит, где меня родила.
-Разве такое может быть? Это же невозможно, чтобы мать не знала, где родила сына!
-Видимо может… Затем я пошел в К.А.С.В.-у и…
-Ты учился в К.А.С.В.-е?! – резко перебил он меня.
-Да, я закончил ее на отлично.
-На отлично?! Ты знаешь, сколько людей закончили К.А.С.В.-у на отлично?!
-Нет, а что?
-А я скажу тебе сколько! Семеро!
-Кто?
-Я знаю двоих. Полковник, к которому мы сейчас и ты! Вот старик обрадуется.
-Мы приехали. – машина остановилась у входа в большой двухэтажный дом защищенный разномастными энергетическими щитами, а колеса вернулись в нормальное положение. Переливающийся, от множества разноцветных полей щитов, «кокон» здания пропустил нас.
Гайен быстро вышел из машины и направился к домофону. Я, еле успев за ним, встал рядом и ждал.  Гайен нажал на кнопку домофона:
-Эй, полковник открывай! Это я - Гайен!
Я оглянулся назад и увидел, что в кустах спрятались две турели, которые пристально смотрели на нас своими десятиствольными лазерными «Вулканами». Дверь открылась и мы вошли.
-Привет полковник! Ты сейчас умрешь!
-Эй, сынок, не шути так! С чего вдруг? – полковник был именно таким, каким должен быть полковник. Строгая военная одежда и огромная лысина, почти во всю поверхность головы. Он напоминал одного из вождей в учебниках по истории старой России.
-Со мной человек который хочет основать наемку и ему нужны еще люди и оружие. – мы с полковников пожали друг другу руки, а Гайен продолжил – Но умрешь ты не от этого! Представляешь он закончил К.А.С.В.-у на отлично! – полковник кажется, опешил.
-Это правда, парень? Ты закончил ее на отлично?
-Да, сэр.
-Тебе можно и без «сэр»! Приезжай завтра в четыре все будет в лучшем виде!
-Хорошо, сэр. Вы уверены, что знаете, что именно мне нужно?
-Конечно сынок! Приезжай завтра в четыре, сам все увидишь!
После этих слов я и Гайен вернулись обратно в машину, и поехали в ближайший бар, чтобы отметить это.

Не надо мну пинать за, возможно, места которые показались вам глупыми. Это загадки, которые раскроются лишь в конце!

6

Эш-Крофт
По-моему очень хорошо написано... блин, суховато звучит... мм... Ну, в общем, ты понял, что мне очень понравилось.
Давай ещё!!!+2

7

Геймер написал(а):

Давай ещё!!!+2

я голосов хачу) а то уже 2 за Буратино проголосовали  :lol:

8

Интересно читать жду продолжения.

9

Эш крофт а почему я проголосовать не могу я не голосовал а у меня стойт будто я уже голосовал.

10

Longel написал(а):

Эш крофт а почему я проголосовать не могу я не голосовал а у меня стойт будто я уже голосовал.

Эт вопрос не ко мне, а к админа скорее... у меня все нормально было вроде. Ты уверен что не голосовал? Твой комментарий был самый первый.

11

Вот продолжение:

Ожидание – худший недуг.

Мне казалось, что я должен ждать не сутки, а целый год. Я просто не представлял чем мне заняться. Моя голова была заполнена мыслями о наемном подразделении. Наконец! Три с половиной часа! Пора ехать за Гайеном и направляться к полковнику. Без пятнадцати четыре я уже ждал Гайена у его дома. Жил он в многоквартирной пятиэтажке
-Поехали? – сказал я Гайену, как только он подошел к машине.
-Поехали! – в ответ сказал он мне.
Еще секунда и мы уже неслись по авиастраде над городом к дому полковника. Мы летели около десяти минут. Взглянув вниз я, наконец, увидел злополучный дом. После посадки я быстро вышел из машины и подошел к двери вместе с Гайеном. Видимо полковник ждал этого момента не меньше меня, так как он уже стоял у двери и открыл ее прямо перед нами.
-Привет полковник! – как всегда громко сказал Гайен.
-Здравствуй, здравствуй! И тебе здравствуй Кроин!
-Здравствуйте полковник. Все готово?
-Конечно, готово! Как и обещал! Пойдем, я тебя всем представлю и все покажу.
Он повел меня в гостиную, а Гайен пошел в противоположную комнату.
-Вот люди которые согласились вступить в твой отряд. -  за барным столиком стояли парень и две девушки. Полковник подвел их ко мне. – Это - Фрил! – полковник показал на парня. – Это Тайя! – полковник показал на одну из девушек. – А эту очаровашку зовут Кейси! Итак, Фрил, Тайя, Кейси, этого парня зовут Кроин и он будет вашим командиром! Ну, все, мне, пожалуй, стоит удалиться. Общайтесь! А когда закончишь, приходи на задний двор Кроин, я покажу тебе… «припасы».
-Хорошо. – сказал я с некоторым испугом. Я не особо обращал внимания на Фрила и Тайю. Меня околдовала Кейси.
-Так ты и есть тот Кроин, который хочет основать наемку? – спросил Фрил, тем самым «разбудив» меня. На нем были джинсы и желтая футболка с логотипом боевой машины БАУ. На голове у него была стильная модельная стрижка.
-Да.
-Зачем? Тебе нужны деньги?
-Нет, мне как раз нужны были деньги, чтобы основать подразделение, а не наоборот. Я решил стать наемником потому, что… мечтал с детства.
-А это правда, что ты закончил Королевскую Академию Специальных Воинов? – с неким коварством спросила Тайя. Для девушки она выглядела слишком странно. На ней были короткие штаны темно-зеленого цвета, заканчивающиеся чуть ниже колен, и короткий топ цвета хаки. Прическа соответствующая – короткие, примерно 3-4 миллиметра, волосы. Первое, что я заметил, это ее мускулатура. Она, кажется, могла поднять троих, таких как я, одной рукой.
-Да, на отлично.
-Значит, у нас будет толковый командир. – улыбнувшись сказала она и все отошли обратно к барному столику.
Я подошел к Кейси. Она вопросительно взглянула на меня, и я моментально застыл.
-Хм… Э-э… Привет... – еле сказал я.
-Привет. – нежно произнесла она. Выглядела Кейси, как подобает девушке. Красиво, броско и со вкусом. На ней было яркое блестящее платье и туфли на каблуках.
-Мы можем поговорить?
-Да, конечно, вы мой командир и я должна выполнять приказы. – явно зная мою реакцию на это сказала она.
-Это не приказ, а просьба.
-В любом случае можем. О чем вы хотели поговорить со мной?
-Ну… Во-первых давай перейдем на «ты»?
-Ну, хорошо если это так важно…
-Не в этом дело. Просто с этого момента мы будем всегда рядом друг с другом… в смысле видеться каждый день и…
-Так о чем «ты» все-таки хотел со мной поговорить?
-Я хотел узнать тебя получше и рассказать о себе.
-Ну, хорошо. Что именно ты хотел узнать обо мне?
-Все что расскажешь. – она тихонько хихикнула. – Что я сказал смешного? – тоже хихикнув, сказал я.
-Да ничего. Просто почему-то все парни, с которыми я когда-либо разговаривала, также как и ты, сейчас, боятся сказать лишнее слово. – я немного смутился. - Ладно. Я отличный снайпер. Еще в университете мне профессора все время говорили, что я очень «точная». Правда они имели в виду формулировку мыслей, но я все понимала буквально. Однажды я решила поучаствовать в соревновании на меткость стрельбы, который проводился на полигоне. Победив с огромным разрывом в очках, я решила попробовать поступить в военное училище. Прошла основной и дополнительный курс обучения снайпера и вот я здесь!
-А что-нибудь более личное? – сказал я, с интересом прослушав историю.
-Более, личное? Что ж если хочешь, я могу раскрыть свой секрет. На самом деле меня зовут Кейт Си. Си - это моя фамилия, которая звучит очень странно, поэтому я решила объединить фамилию и имя в одно слово. Поэтому меня зовут Кейси. А у тебя есть какой-нибудь секрет?
-У меня? Не знаю можно ли это назвать секретом, потому, что я и сам не знаю правды. Ни я, ни моя мать не знаем, где я родился. – Кейси с неподдельным удивлением посмотрела на меня.
Вдруг в комнату вошел полковник.
-Кроин! Пойдем, я тебе, наконец, покажу то, что я припас для тебя.
-Сейчас. Извини Кейси, потом договорим.
-Буду ждать. – улыбнувшись сказала она.
Полковник быстро вывел меня за руку на задний двор своего особняка. На ровном зеленом газоне стоял автомобиль явно боевого назначения.
-Эта машина называется «Громовержец».  «Громовержец» это автомобиль специальных сил России. На его борту установлен пулемет «Вулкан» третьей модернизации. Двенадцать стволов,  автоматическая перезарядка, обойма на тысячу патронов 17 калибра по Российской системе исчисления. Это орудие способно сделать из танка Т-148 решето за семь секунд безостановочной стрельбы. Время подготовки к стрельбе минимально – две секунды. Но из-за огромной скорострельности боезапас заканчивается рекордно быстро. В багажнике  лежат четыре плазмо-гана, ПТПРК «Меркатор», лазерные пистолеты класса «Мир» и мои гордости – Юбер-Пушка и ГТМ. Теперь обо всем по порядку: Готов поспорить ты прекрасно знаешь, что такое плазмо-ган, но это не просто плазмо-ганы! Это плазмо-ганы спецназа! Модернизированные! Их модернизация включает в себя лазерный прицел, повышенную скорострельность и дополнительный отрицательный заряд плазмы, что увеличивает мощность каждого заряда! Теперь о ПТПРК «Меркатор»! ПТПРК «Меркатор» это один из самых действенных противотанковых переносных ракетных комплексов в мире! Пятьдесят мини-ракет в одном блоке! Каждая ракета при попадании в металл пропиливают кончиком корпус и впиваются в глубь брони на три сантиметра, после чего происходит взрыв. О такой древности как лазерный пистолет «Мир» ты итак знаешь все, я лучше расскажу о Юбер-Пушке и ГТМ-е. Юбер-Пушка как ты уже догадался, использует в своих зарядах микрочастицы юбериана. Возможно, ты не знаешь, что такое юбериан, так что на всякий случай расскажу. Юбериан это особый молекулярный состав, использующийся для преобразования воды в искусственную нефть. Но для данной операции используют очищенный юбериан, а пушка использует тот юбериан, который добывают изначально на планете Эйрон. Юбер-Пушка способна одним залпом стереть с лица земли квадратный километр территории включая любые постройки и все инородные тела, находящиеся в зоне обстрела. Но такую мощность нужно оплачивать. Проблема в том, что каждая Юбер-Пушка способна лишь на один залп, после она становиться бесполезной игрушкой. А вызывается это тем, что ни один материал не может выдержать такой нагрузки. Даже титановый корпус разрушается изнутри. Это на сегодняшний день главная проблема. Используй это орудие с умом, и помни – один залп и смело выкидывай орудие стоимостью, между прочим, в пятнадцать миллионов кредитов. Теперь о ГТМ-е. Аббревиатура «ГТМ» переводится как «Генератор Темной Материи». Ты знаешь, что такое «Темная Материя»? Нет? Я так и знал! Запомни сынок! Темная Материя это самый разрушительный молекулярный состав известный на сегодняшний день! Заряд ГТМ в сотни тысяч раз мощнее залпа Юбер-Пушки! Но ГТМ не бьет по площадям! Из ствола вырывается огромный шар Темной Материи и засасывает внутрь себя все на расстоянии пяти-ста метров! Также в зоне полета заряда отключается абсолютно любая техника и приборы, будь то наручные часы, «Пентагон 4» или самый совершенный спутник известный человечеству! Шар летит заданное тобой заранее расстояние со скоростью двадцать километров в час и поглотит определенное количество объектов и исчезнет, это тоже настраивается вручную. Ты сейчас сам себе задал вопрос: как же тогда выжить самому? Дело в том, что у заряда есть так называемая «безопасная зона». Все ровно за шаром остается невредимым. Один залп ГТМ требует мощности в семь стандартных энергетических батарей. ГТМ самое смертоносное оружие, которое только можно вообразить. Вот, в общем-то, я тебе и рассказал об оружии, приобретенном мной специально для тебя и твоего отряда. Также я приобрел пять бронекостюмов или как их еще называют скафандров. Теперь о них. Я расскажу о скафандрах по очереди. Сначала о скафандре Кейси. Скафандр снайпера в отличие от остальных полностью облегающий, что позволяет снайперу быстро и незаметно передвигаться. Гало-очки обладают снайперским, пятидесятикратным прицелом и способны видеть нано-объекты и смотреть сквозь толстые препятствия. У самого скафандра есть способность становиться недосягаемым для разных визоров, но энергия черпается из энергии щита, так что нужно использовать эти функции разумно. Скафандр техника, который будет носить Гайен, обладает терморегуляцией способствующей исправно работать при температурах от минус тысячи, до плюс тысячи. Также очки могут отслеживать поврежденные места у техники и других скафандров, а также различает степени тяжести повреждений. У данного скафандра есть специальные приспособления, для ремонта которые, ремонтируют гораздо быстрее любого другого инструмента. Скафандр десантника, который будет носить Тайя. Этот скафандр не обладает никакими выдающимися способностями разве что тяжелой броней и высоким показателем щитов. Скафандр медика принадлежащий Фрилу. Этот скафандр имеет функцию слежения за состоянием здоровья остальных членов отряда и многочисленными, и удобными в использовании медикаментами. А вот скафандр командующего, который будешь носить ты, обладает массой новых функций, например, способность быстро отдавать приказы сразу всем членам отряда или следить за состоянием их здоровья как медик. Вообще терморегуляцией обладают все костюмы, но не такой сильной, как у техника. Это все о скафандрах и вообще, обо всем, что я для вас приготовил. Кстати я вчера подал заявку в правительство на создание наемного подразделения так, что ваш отряд уже состоит в числе активных.
-Зачем? Мы еще не готовы!
-Думаю готовы. – послышался голос Кейси за нашей с полковником спиной.
-Думаешь? – спросил я повернувшись.
-Конечно. Я уже спрашивала у остальных, они готовы приступить к работе. Я тоже.
-Вот видишь Кроин! Все готовы! Жди звонка!
-Хорошо пусть мы готовы, но нам нужно быть вместе! Нужно жить вместе! Где мы будем жить?
-Думаю это не проблема. – сказал полковник. – В городе полно гостиниц. Выбирай любую и заказывай номера. Я бы предложил находящуюся в самом центре города гостиницу «Севен Стар». Между прочим семи звездочная! Все удобства. Также можно будет снять на окраине города полигон для тренировок боя и командных действий.
-Кроин, давай, соглашайся! – сказала Кейси. Я не мог ей отказать и сдался.
-Ну, хорошо. Вы меня убедили. Полковник. Закажи пять номеров в той гостинице. Полигон я сам найду. Нужно также объявить всем об этом и придумать позывные.
Все втроем мы вошли в дом и я начал говорить:
-Друзья! Я рад сообщить, что наш отряд сформирован и мы работоспособны! Осталось только придумать нам всем позывные. У кого есть предложения?
-Я думаю, мне подойдет «Шторм»! – послышался голос Тайи.
-Отлично у нас в отряде есть «Шторм». У кого-то еще есть предложения?
-Я могу быть «Шаманом». – сказал Фрил.
-А я буду «Репайр»! – сразу воскликнул Гайен. - Это на устаревшем английском «Ремонт».
-Отлично! Ну а ты Кейси?
-Я… Не знаю даже… Может… «Кайтос».
-«Кайтос»? А что это значит? – спросил Фрил.
-«Кайтос» это на старо-японском значит… «знамя»!
-Ну а ты Командор? – спросила Тайя.
-А я буду «Миротворец»! Итак, наш отряд готов к первому заданию! «Шторм», «Шаман», «Репайр» и «Кайтос», вы готовы?
-ДА! – хором воскликнули все.
-Я тоже! Теперь, я думаю, нам не помешает тренировка! Думаю, все согласны завтра утром, сходить потренироваться в стрельбе. Так что сейчас же летим в гостиницу «Севен Стар» и обустраиваем номера. А завтра подъем в семь тридцать и на полигон. Значит так. На заднем дворе стоит «Громовержец», все залезаем внутрь и ждем меня. – все пошли к машине. – Ну а вы, полковник? Вы не хотите вспомнить молодость и тоже войти в наш отряд? – спросил я подойдя к полковнику.
-Боюсь что не могу, сынок. – с грустью сказал полковник.
-Нам не помешал бы ваш опыт и знания.
-Нет, сынок. Ты и сам справишься. В тебе есть дух настоящего командира. Главное – не давай спуску и будь построже с ними.
-Хорошо. – я уже собрался уходить, но полковник меня остановил.
-И вот еще что… Если тебе понадобится помощь, обращайся, буду рад помочь. Кстати ваш отряд числиться под названием «Седьмой отряд».
-Спасибо. Я пойду, меня уже заждались.
Я вышел к авто, внутри которого явно шел оживленный спор. Я понял это по громким крикам. Я сел на место водителя.
-О чем спор?
Гайен объяснил:
-Представляешь, Крой, мы еще не начали ехать в гостиницу, а они уже спорят, кто поразит больше целей на полигоне! Делаем ставки? – сказал он смеясь.
-Думаю, больше целей настреляет… Я! – Тайя и Фрил резко замолчали.
-Что?
-Ничего я пошутил. Иначе вы бы не замолчали. Теперь поехали в гостиницу, нам нужно отдохнуть.

После длительной и изнуряющей поездки было так приятно уснуть на мягкой спальной платформе номера гостиницы «Севен Стар». Утром все в спешке собирались на полигон занятый, на полтора часа. Прибыв на полигон все взялись за оружие выбранное ими самими. Кейси взяла электромагнитную снайперскую винтовку, Фрил плазмо-ган, Гайен фазерный сжигатель «Прометей», Тайя решила использовать ПРПУ, а я взял в руки гравитонную винтовку. Первые несколько минут все хаотично стреляли по мишеням и голограммам. Спустя около получаса Тайя вдруг вспомнила про вчерашний спор.
-Да, кстати, Фрил! Кто-то вчера утверждал, что стреляет точнее и быстрее меня! Хочешь посоревноваться?
-Это ты про меня? Я тебя в порошок сотру! Моя прабабушка стреляла точнее тебя!
-Тогда начинайся счет! – это кодовая фраза, после чего компьютер начал отсчитывать попадания по мишеням. После часа непрекращающихся вспышек оружия Тайя воскликнула:
-Турнир окончен! – после этих слов компьютер выдал информацию о попаданиях за промежуток между фразами.                                                           
-Ваши результаты: правая половина: две тысячи семьсот двадцать три попадания. Левая половина: две тысячи сто пять попаданий. Общий результат: правая половина: точность стрельбы: 99.29%. левая половина: точность стрельбы: 82.11%.
-Ну, что Фрил? Кто кого стер в порошок? Разница попаданий шестьсот восемнадцать! Твоя прабабушка, наверное, была мастером спорта по скоростной стрельбе!
-Черт! Этот компьютер, наверное, барахлит! Я требую немедленно заменить компьютер и повторить поединок! – завопил Фрил.
-Ладно, ребят. Даже если компьютер заменят, у нас больше нет времени. Нам нужно уходить отсюда. Все в машину! – это были очень веселые полтора часа. Но теперь нам нужно было
возвращаться обратно в гостиницу. После возвращения в свои номер я сразу же улегся на удобный диван и включил экран зенсцора. Как всегда по большинству каналов была реклама. Я быстро переключал каналы и вдруг мне попался канал «Арон ТВ». В новостях передавали о том, что объявлен очередной турнир «Сурвивал экстрим». Это очень популярные турниры, где несколько команд соревнуются в так называемом «Десматче». Ежегодно на них приходят и смотрят по зенсцорам миллионы людей! Участие в таком состязании моментально поднимет  репутацию нашего отряда! Решено! Мы будем принимать в нем участие! Но до турнира еще два месяца. Нам нужно будет добраться до Арона и тренироваться! Я решил объявить всем о моем решении сейчас же. Пройдя по номерам, и собрав всех в гостиной, я начал:
-Я принял решение! Все вы знаете о турнире под названием «Сурвивал экстрим»? Думаю да. Так вот мое решение! Мы будем принимать в нем участие! У нас осталось два месяца, для того чтобы прибыть в Арон, подать заявку на участие и тренироваться!
-Что? Мы будем участвовать в «Сурвивале»? Говорят, там соревнуются только самые крутые профессионалы. – сказала Тайя.
-Значит, мы будем соревноваться с самыми крутыми профессионалами!
-Думаешь, мы сможем?
-Конечно, сможем. Мы должны победить.
-Постой! Только что ты говорил лишь об участии, а теперь заговорил о победе?!
-Пускай! Даже если мы не победим, участие в этом мероприятии мигом поднимет наш рейтинг!
-Ну, хорошо, можно и попробовать.
-Не нужно пробовать! Нужно точно делать и стараться победить!

Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-28 11:28:36)

12

Эш-Крофт написал(а):

при температурах от минус тысячи

Вообще-то, абсолютный минимум температур -273 по Цельсию)

13

Геймер написал(а):

Вообще-то, абсолютный минимум температур -273 по Цельсию)

Это где? Далекое будущее, кто знает что случится с климотом на Плутоне и вообще везде. Может найдут планету похолоднее? У меня вот нашли) Называется Эйрон, там добывают Юбериан. Единственная планета на которой он есть. Находится в секторе 14 туманности Андромеда. Из-за малых размеров и местанахождения в центре разросшейся туманности, на нее не попадают лучи звезд и она с каждым годом становится все холоднее. Сейчас средняя зафиксированная туманными спутниками температура на ней -827 градусов Цельсия...

Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-28 13:11:45)

14

Эш-Крофт
Лан, я просто не знаю к чему придраться))))))+

15

Эш-Крофт
вот пролог никакой роли не играет. Я особо много информации оттуда не вычерпала...а авторский язык(то, какими словами ты пишешь) очень хорошо. ПРОДОЛЖАЙ
P.S. Не пиши односоставными предложениями и используй побольше дее- и причасных оборотов.
Удачи.

16

Эш-Крофт написал(а):

Сейчас средняя зафиксированная туманными спутниками температура на ней -827 градусов Цельсия...

В таком случае нашли какой-то атом, который покруче водорода и замерзает при -1000 например, тогда минимум температур увеличен. Но со всей долей вероятности это уже другая Вселенная...

17

Liffer написал(а):

В таком случае нашли какой-то атом, который покруче водорода и замерзает при -1000 например, тогда минимум температур увеличен.

Угу... Юбериан. Но замораживать его нет смысла, транспортировка до Земли происходит за 2-3 минуты на скорости 90.000.000 км\сек (максимально возможная на тот день безопасная для рабочих дронов на юбериановых двигателях), а хранить его можно даже в банке из под консервов, ему ничего не будет, т.к. он дезинтегрирует любой не металл при соприкосновении молекул. Кристаллизация предположительно происходит под воздействием температуры около -1200 градусов Цельсия, но опытов не проводилось, т.к. в них нет смысла, кристаллизированный Юбериан теряет все свои свойства и становится просто красной стекляшкой. Расплавление его невозможно на тот момент, т.к. даже под суточном воздействии температуры в 7000 градусов Цельсия он остается кристаллом. Вещество Юбериан, рушит все представления человечества о физике и химии...

Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-28 17:09:30)

18

Эш-Крофт
Ты не отвлекайся, пиши рассказ дальше!)))

19

Геймер написал(а):

Ты не отвлекайся, пиши рассказ дальше!)))

А... ну да)) вот продолжение:   (не торопитесь читать, скоро конец 1 главы, а вторая еще даже 1\10 не написана =) )

«Сурвивал экстрим».

После прибытия в Арон прошло два месяца. Два месяца изнуряющих тренировок и бессонных ночей. И вот оно! То к чему мы так стремились! Врата к арене откроются через пять минут. Мы всем отрядом надели синюю униформу команды «Седьмой отряд» и взяли в руки «Оглушители» - специальное оружие турнира, оглушающее человека с одного точного попадания. За вратами раздался голос комментатора:
-Три, два, один, открыть врата!!! – все пять команд вышли через открытые врата на арену. Сразу после открытия врат нас ослепило яркое солнце. Раздались оглушающие крики с трибун. В турнире принимали участие еще четыре команды. – Здравствуйте в очередной раз дамы и господа! Сегодня у нас не просто «Сурвивал экстрим»! Сегодня двадцатый, юбилейный «Сурвивал экстрим»! И в сегодняшнем «Сурвивал экстрим» принимает участие команда-новичок! Поприветствуем команду «Седьмоооооооой оооооооотряаааааааад»! Также в нашем турнире участвуют четыре давно известные команды. Одна из них самая первая команда «Сурвивал мастерс»! Далее по списку выступают команды: «Спайс предаторс», «Солд Мейер» и «Бешеные панки»! И скажу я вам, как сказал однажды Крис Картер Уолисс: ДА БУДЕТ БИТВА!!!
-«Шаман» и «Шторм» на правый фланг! «Репайр» и «Кайтос»! Вы с левого! Я иду по центру! Главная цель их так называемый ветеран «Сурвивал мастерс»! Побьем старичков!
-ДААА!!! – все закричали хором.
Вспышки «Оглушителей» сыпались со всех сторон. Повсюду были слышны вопли зрителей. Казалось, они стоят возле меня и кричат в ухо. Я включил свой «ДжетПак» прилагавшийся к костюмам. Скользя по плоской поверхности воды, я опустил свои гало-очки. Враги подсветились красным цветом, состав команды синим. Яркая вспышка слева. Не попал! Резкий разворот и палец, будто сам нажал на гашетку. Точное попадание по правой ноге и одним соперником меньше. По внутри-командному эфиру «Репайр» сказал мне, что обезвредил одного. Крик Тайи, я понял, что она выведена из игры. Напряв ноги, я взмыл в воздух. Отсюда все поле битвы как на ладони, но некогда любоваться красотами битвы и бесконечными вспышками, нужно сражаться! На гало-очках появился силуэт соперника. Это один из бойцов команды «Спайс предаторс». Обрубим хищнику хвост. Вновь резко нажатая гашетка, вопль оглушенного, и одним очком больше. Яростное оживление на трибунах уже не привлекало никакого внимания – обнаружен еще соперник! Скользя по земле, я сделал точный выстрел. Соперник с криком рухнул с высоты в три-четыре метра в воду. Снова крик в эфире. «Шаман» обезврежен. Нас осталось трое. Яркий фиолетовый луч едва не коснулся моего колена. Хорошая штука лазерные коньки! Снова резкий разворот и еще одна близко пролетевшая вспышка «Оглушителя». Секунда прицеливания, и снова балл! Вновь крик в эфире, время будто остановилось – «Кайтос» и «Репайр»  вне игры. Я остался один против девяти оставшихся соперников! Я не паду пред лицом опасности! Ярость наполнила мою кровь, а в ушах зазвенел гимн Российской Федерации. Сразу два красных фантома на очках! Напряжение в ногах и невероятный пируэт в воздухе. Два нажатия на гашетку и один противник вне игры. Казалось, этот бой длится уже целую вечность. Мягкое приземление за спиной соперника не оставило ему ни пол шанса. На счету уже восемнадцать очков. Осталось набрать еще три! Поиск на гало-очках длился меньше секунды. Тень соперника все быстрей взмывала в воздух. Знакомое напряжение в голенях. Высота в семь метров дала мне возможность как следует прицелиться. Девятнадцать! Двадцать! Осталось двое. Силуэт на гало-очках пропал в тот же миг, что и появился. Еще один! Вспышка справа! Мгновение остановилось в моем сознании. Яркий фиолетовый луч летел прямо мне в лицо. Я сделал быстрое нажатие на курок. Теперь дело за скоростью зарядов. Всеми силами я пытался увернуться, но ничего не выходило. В моей голове промелькнула идея. Я резко напряг голени и моментально поднялся над ареной. Он не попал, но и я тоже. Два командира остались на этой арене. Я сделал еще три нажатия на гашетку. Вновь пролетевшая возле плеча вспышка. Перевернувшись и напряв ноги в воздухе, я стал стремительно пикировать к противнику. Один меткий выстрел, не попал! Дистанция между мной и противником сократилась до четырех метров. Еще мгновение и выстрел… Прямое попадание в грудь!!! Победа наша!!! Я быстро перевернулся в воздухе, сделал завораживающее пике и уже скользил по небольшому холму вниз. Битва выиграна! Я зашел во врата, из которых выходил в начале матча. Там в медицинских креслах сидели остальные члены моей команды.
-Все кончено! – воскликнул я. – Мы победили!
-Неужели?! – спросил Фрил.
-Да! Действительно! Победа наша!
-А такое возможно?
-Я удивлен не меньше тебя! Какова вероятность нашей с вами победы над опытными ветеранами? Мы прошли по две-три битвы, включая тренировку на полигоне, а они прошли сотни битв! Победили тысячи врагов! Такое возможно?
-Возможно. – обернувшись я увидел командира команды «Сурвивал мастерс». – Такое вполне возможно, если у людей есть талант. Как у вас. Я восхищен отважностью и мастерством вашего командира. Сейчас сюда придут журналисты и ваши новые болельщики. Наслаждайтесь вниманием. Вы его заслужили. – после этих слов он вышел.
Спустя минуту, во врата ворвалась толпа журналистов и начала засыпать вопросами.
-Кто вы?
-Как вас зовут?
-Откуда вы здесь?
-Как вы попали на турнир?
И так далее.
-Я скажу лишь одно! – я подошел к остальным из отряда. – Мы все – наемное подразделение «Седьмой отряд»!

Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-28 17:12:31)

20

Пиши дальше ждем продолжение и меня не покидает ошущение что слишком долго тянуться события

21

Longel
Такое возможно) Но это поначалу. В конце 1 главы\начале 2 будет голливудский блокбастер прям)

Прошу прощения за то, что долго продолжение не писал, я с неделю отсутствовал на форуме.
Вот и конец первой главы:

Неоправданный риск.

-После нашего выступления в турнире «Сурвивал экстрим», коммуникаторы просто дымились от заказов. Многие из них были ложными – фанатам просто хотелось взять автограф у своих кумиров. Едва мы успевали закончить одно задание, как нам давали  второе. Заработав денег, мы купили отличный особняк на окраине Миарона, новый транспорт, боеприпасы, гаджеты… В общем, жизнь стала намного лучше. После турнира прошел месяц. Наш отряд стал одним из самых популярных в России. На зенсцорных экранах постоянно крутили нашу рекламу. Постеры с нашими фото на улицах, рекламные щиты – везде были мы. Нельзя сказать, что подобная популярность нам не нравилась, но все же для нас это ново и довольно странно. Все поступающие заказы очень просты и низкооплачиваемы, крупных дел у нас пока не было. В основном это были заказы на перевозку чего или кого-нибудь, сопровождение и так далее. В отряде все мы воины, а не курьеры, но это так сказать «издержки профессии». Закончить запись.
Компьютер закончил запись. Как раз в этот момент в комнату вошла Тайя.
-Чем занимаетесь командир?
-Записываю кое-что на одноразовый носитель – в случае чего о нас будет хоть какое-то напоминание.
-А напоминание в виде плакатов на улице тебя не устраивает? – улыбнувшись, сказала Тайя.
-Это конечно тоже напоминание, но я хочу, чтобы в истории остались не только мои изображения, но и голос.
-Думаешь, ты останешься в истории? Для того чтобы попасть в анналы истории нужно сделать что-то великое.
-Вопрос один: «что?».
-Придумаем по ходу дела. – снова улыбнулась она.
-А где Фрил? Снова где-то в городе на своем новеньком глайдерцикле?
-Да, катается.
Затрещал коммуникатор.
-Да? – поднеся коммуникатор к уху, ответил я.
-Эй, Кроин, как жизнь? – это был полковник.
-Неплохо.
-А дело продвигается?
-Потихоньку.
-Работа нужна?
-Смотря какая.
-В хектлинг не хочешь сыграть еще разок?
-Нет. Я с прошлого раза точно решил – больше не буду играть в хектлинг.
-Хех. Ну ладно. Будь здоров!
-И тебе того же.
Я закинул коммуникатор обратно в карман и оглядел комнату. Тайи уже не было.
Немного поразмыслив о последних событиях, я ушел в бар выпить, что-нибудь бодрящее. Бар вообще был очень приятным местом. Там всегда играла тихая музыка, пахло коктейлями и обдувал прохладный ветерок. Усевшись за светящуюся зеленым светом, прозрачную барную стойку, я заказал коктейль «Кровавая Бетти». Не успев сделать и одного глотка, я снова потянулся в карман за пищащим коммуникатором.
-Командир подразделения седьмой отряд, слушаю вас.
-Здравствуйте, Кроин. – раздался твердый  мужской голос по ту сторону.
-Здравствуйте. Откуда вы знаете мое имя?
-Неважно. У меня есть для вас очень серьезное задание.
-Какое?
-Это не телефонный разговор. Давайте встретимся у подножья горы Сокола, задание объясню на месте.
-Хорошо.
-До встречи.
Я был несколько удивлен, ведь он знал мое имя, а его знаем только мы, полковник и… еще пара тройка миллиардов человек – в рекламе говорятся наши имена, я об этом совсем забыл. Во мне была опаска, но я был заинтригован и не мог противостоять своему любопытству. Тотчас же я пошел созывать команду. Через несколько минут мы уже ехали к горе Сокола.
-Эй, Кроин! – как всегда в хорошем настроении воскликнул Гайен. – А кто дал тебе это задание?
-Ну, по большому счету задание еще не дали, а лишь назначили место встречи. А кто я не знаю.
-Как всегда.
Спустя час мы стояли у подножья огромной горы, верхушку которой скрывали облака. Меня удивило то, что на ней есть дорога идущая спиралью к верхушке. Из-за спины к нам подошел человек мощного телосложения и в два метра ростом.
-Это вы звонили мне?
-Да это я, Кроин.
-И что за задание?
-Задача такова. Вам нужно подняться на самый верх горы, где расположена заброшенная секретная лаборатория и принести оттуда кейс с документами. Есть опасность, что автоматическая охранная система все еще действует и может атаковать. Оплата по выполнению, пятьдесят тысяч.
-Мы согласны.
-В таком случае приступайте немедленно, я буду ждать здесь.
Мы надели скафандры, взяли оружие в руки и начали подниматься к верхушке. Подъем был ужасно изнурителен и скучен. Мы молча поднимались к вершине горы по дороге. Через несколько часов ходьбы мы стояли на самой верхушке. То, что мы увидели трудно назвать секретной лабораторией, скорее это была заброшенная сторожевая будка, как на рисунках в учебниках истории за девятый класс.
-И это заброшенная секретная лаборатория?! – воскликнул Гайен.
-Да уж. Туалеты и то побольше будут. – прозвучал голос Тайи.
-Не загрязняйте пожалуйста эфир. – сказал я.
Мы подошли к двери этого «здания». Особо мучится с ее открытием не пришлось – она сама открылась, когда мы к ней подошли. Внутри помещение было больше чем, кажется снаружи.
-Странно все это как-то… -  произнесла Кейси. – Пустяковое задание и куча денег…
-Я тоже так думаю, но задание есть задание. – сказал я.
Мы осторожно вошли в небольшое помещение. Это, похоже, было рубкой управления чего-то, потому, что там было много разных панелей и кнопок. Я нашел кейс с документами в одном из ящиков стола.
-Ну, все ребят, пошли отсюда – я нашел документы.
-Давайте уйдем и побыстрее, мне тут не по себе. – с боязнью сказал Фрил.
Вдруг загорелась красная лампочка и завыла сирена. Заговорил женский голос.
-Внимание! Всему персоналу покинуть здание! Незаконное вторжение! Вторжение! Вторжение!...
-Быстро-быстро-быстро! Уходим!
Второпях я выбежал на улицу, встал перед дверью и подгонял остальных. Когда Тайя с остальными уже подбежала к двери она вдруг мгновенно закрылась, а компьютер внутри заговорил.
-Активирована система автоматического самоуничтожения. До взрыва тридцать секунд, двадцать девять, двадцать восемь…
-Нет!!! – с ужасом воскликнул я.
Я снял с предохранителя свой плазмоган и начал безостановочно стрелять в дверь. Но толку от этого не было. Заряды расплывались по двери и не причиняли ей никакого урона. А тем временем компьютер уже досчитал до двадцати. Я продолжал стрелять и стрелять пока не перегрелся ствол. Затем я достал лазерный пистолет и надавил на курок со всей силой. Но и от него не было толку… Дверь была не герметична – радио-эфир работал. Я решил прибегнуть к опаснейшему решению. Я крикнул, чтобы все отошли от двери. Надеясь на успех, достал ГТМ, направил его ствол на дверь и, выдохнув, нажал на курок…

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ ВЗЯТЫ ИЗ БИОГРАФИИ КОМАНДИРА НАЕМНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ «СЕДЬМОЙ ОТРЯД»   
КРОИНА МОНГАРДА.      ИЗ ЗАПИСИ: 19 августа 2190 года.
                                   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Отредактировано Эш-Крофт (2008-02-09 19:33:01)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мое скромное произведение на первую главу которого я потратил 2 года..