Ирми
есть за что, поверь, Вот когда тебе будет 30... Ну хорошо, ровесники твои, положим, будут снисходительно смеяться "она впала в детство..." Ладно. Им не оьъяснишь. Чёрт с ними. Правда? Не хотят понимать - не надо. Но когда ты, уже по паспорту взрослая, не получая от своих друзей ни грамма понимания " Ка-а-а-к? Ты ещё не выросла из этого?" Придешь (лет через 10) га какой-нить молодежный форум или чат..
Вот представь. Тебе щаз 17, а через 10 лет будет 27. Только представь. Ну, есть муж, может, даже сын или дочка, и ты уже "взрослая". и WITCH осталась позади, в твоей память только. Но пройдёт 10 лет, будут новые мультики, новые герои. И ты, ты - ещё молодая душой! - услышишь - "в ненавязчивых камментах, в игноре, во всём этом ПРЕЗРЕНИИ - приговор! Мы дети, мы смотрим и любим ЭТО, а вам, старикам, нечего и лезть.
Просто я похавала этого. И тут я оттаиваю душой.
Я, в 31 год, не хочу иметь детей. Не потому что я их не люблю, нет, а потому что я сама ещё дитя. Бывают такие люди. Бывают. И вот я - такая. Я получила ДВЕ вышки, одну в Америке, где я была одна, без денег, без мамы, без папы. Работала в Нэшвилле официанткой. я окончила 2 года военной школы и ездила экспедитором военных грузов в Чечню, у меня шрам от выстрела, в меня стреляли, я видела, как умирают. Один из наших экспедиторов удавился на обратном пути в камазе струной от своей гитары. Меня пытались изнасиловать, и я убила своего насильника, сунув ему в глах длинный ключ. Судили. Оправдали. На Тибете, куда мы поехали с мамой, я потерялась и жила два дня у местных нищих. Много всего было. Но я люблю СКАЗКУ, я не сломалась, не стада жестокой, не стала уродом. И я из тех кто не только помнит детство, но и ЖИВЁТ в нём, не смотря ни на что.
И меня гнали. Меня клеймили. В основном из-за стихов. Я в их возрасте (13-17)писала так же неумело. Но кто об этом думал? Они выгоняли меня! Типа я не вписываюсь в их молодёжную культуру...
То, что вы меня приняли, делает мне честь.
Спасибо.