Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Памяти Лорда Седрика

Памяти Лорда Седрика

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уходя – оглянись. Боль утраты в неистовом вопле
Поднялась и затихла. Застыла чернилами кровь.
И, исполненный силы и мощи, твой истинный облик
Промелькнул отраженьем на глади зеркальных миров.

Уходя –оглянись. Позади покидая вопросы
Нерешённых задач и мечты неразгаданносй суть,
Ты уходишь во тьму, и остались лишь чёрные розы,
Те, которыми память так щедро устлала твой путь.

Уходя – оглянись. Вечный ветер жемчужною пылью
В пустоте мирозданья укроет твой пламенный след.
Уходя –оглянись. Только раз. Чтобы мы сохранили
Твоих глаз цвета солнца прощальный и ласковый свет.

Уходя – оглянись. Пожалей - как бумага, сгорает
Безответный призыв, чистоту обещаний храня…
Ты не смотришь назад, и тепло твоих рук умирает
В беспощадном огне неизбежного нового дня.

9.09.2007

2

красиво :)

3

Ага.

4

Очень красиво!!! Собственное сочинение?

5

Класс! Так завораживает!

6

У мня тож есть вопросик. Как долго писала?

7

минут 20... Нет, вру, больше. Но что-то около того. Только без обид девочки, и не тычьте в меня пальцем "она понтуется!!" :))) А то подумаете бог знает что... Просто мне уже 31 год. Чур, не плеваться! Просто у меня большой опыт. Но это ничего не значит! Я же сюда не похвастаться пришла... WITCH для меня означает многое...

Отредактировано ТётяСэм (2007-09-10 03:30:24)

8

По-моему, возраст не имеет значения! Молодец! У тебя талант! :)

9

Здесь все возрасты покорны! Если есть рвение, желание и талант, то проблем исчезают быстро! ^_^

10

А у тебя талант. И не имеет никаго значения твой возраст. Я всем рада!:-)

11

Вай, спасибо! Я так боялась, что меня тут заклеймят как "взрослую тётку"... Как я рада, что вы не такие! Я на многих форумах встречалась с подобным отношением к себе, мол, "чего я лапаю своими взрослыми руками их детсткую сказку". Кажется, тут всё окей! Спасибо вам.

12

Да не за что!

13

Ирми
есть за что, поверь, Вот когда тебе будет 30... Ну хорошо, ровесники твои, положим, будут снисходительно смеяться "она впала в детство..." Ладно. Им не оьъяснишь. Чёрт с ними. Правда? Не хотят понимать - не надо. Но когда ты, уже по паспорту взрослая, не получая от своих друзей ни грамма понимания " Ка-а-а-к? Ты ещё не выросла из этого?" Придешь (лет через 10) га какой-нить молодежный форум или чат..

Вот представь. Тебе щаз 17, а через 10 лет будет 27. Только представь. Ну, есть муж, может, даже сын или дочка, и ты уже "взрослая". и WITCH осталась позади, в твоей память только. Но пройдёт 10 лет, будут новые мультики, новые герои. И ты, ты - ещё молодая душой! - услышишь - "в ненавязчивых камментах, в игноре, во всём этом ПРЕЗРЕНИИ - приговор! Мы дети, мы смотрим и любим ЭТО, а вам, старикам, нечего и лезть.

Просто я похавала этого. И тут я оттаиваю душой.

Я, в 31 год, не хочу иметь детей. Не потому что я их не люблю, нет, а потому что я сама ещё дитя. Бывают такие люди. Бывают. И вот я - такая. Я получила ДВЕ вышки, одну в Америке, где я была одна, без денег, без мамы, без папы. Работала в Нэшвилле официанткой. я окончила 2 года военной школы и ездила экспедитором военных грузов в Чечню, у меня шрам от выстрела, в меня стреляли, я видела, как умирают. Один из наших экспедиторов удавился на обратном пути в камазе струной от своей гитары.  Меня пытались изнасиловать, и я убила своего насильника, сунув ему в глах длинный ключ. Судили. Оправдали.  На Тибете, куда мы поехали с мамой, я потерялась и жила два дня у местных нищих. Много всего было. Но я люблю СКАЗКУ, я не сломалась, не стада жестокой, не стала уродом. И я из тех кто не только помнит детство, но и ЖИВЁТ в нём, не смотря ни на что.

И меня гнали. Меня клеймили. В основном из-за стихов. Я в их возрасте (13-17)писала так же неумело.   Но кто об этом думал? Они выгоняли меня! Типа я не вписываюсь в их молодёжную культуру...

То, что вы меня приняли, делает мне честь.

Спасибо.

14

Меня тож не всегда принимают, куда я хочу попасть. Так что я тебя понимаю.  Да, ты права! Ну их, всех, тех кто нас не принимает такими какие мы есть. Зато потом мы найдем  людей, которые примут нас. А стихи у тебя превосходные!

15

По-моему, мы уже нашли! Прямо здесь!

16

Это точно!:-)

17

Супер! Завораживает и вдохновляет на свой фанф!

18

ТётяСэм
Мне очень понравилось. Спасибо за стихи - этот и "Безумным бушующим холодом глаз...", они просто замечательные. Знаешь, я могу тебя понять, твою жизнь. Я люблю человека (он тоже здесь, на этом форуме), у которого жизнь - сплошное испытание. Он сам говорит "В свои 16 лет я видел такое, о чем остальным даже мечтать не следует". И он все равно... человек - добрый, мягкий и нежный, несмотря ни на что.

19

Эх, стихи, стихи, что может быть лучше поэзии...

Отредактировано Свана_Лионна_Х (2008-01-04 22:11:50)

20

up
для новеньких... Только, если не читали комикс, будет непонятно...

21

Уходя – оглянись.

Почему-то именно эта фраза заставила почувствовать меня... не знаю... больно?! Вроде всегда два слова, но такие... сильные??!

Позади покидая вопросы
Нерешённых задач и мечты неразгаданносй суть,
Ты уходишь во тьму, и остались лишь чёрные розы,
Те, которыми память так щедро устлала твой путь.

Да... После этого просто не осталось слов. прошу за грубость простить меня, но я тупо уставилась в экран, перечитывая их снова и снова.
Почему? - Сама не знаю.

Уходя – оглянись. Пожалей - как бумага, сгорает
Безответный призыв, чистоту обещаний храня…
Ты не смотришь назад, и тепло твоих рук умирает
В беспощадном огне неизбежного нового дня.

А здесь - даже прослезилась...
Так трогательно и... трепетно? Но все же не оправдаемо правдиво.Как неизбежность, факт...
И обида. До слез детская обида...

ТётяСэм, это... это...
Даже не знаю... как сказать...
Наверное, слишком сильно...

Спасибо вам за это стихотворение...

22

спасибо, милая... Я низачто не простила создателям комикса, когда она решили убить этого персонажа... Мультик я до конца не смотрела, там ему всё равно не светило ничего, кроме минусов (я имею ввиду второй сезон). И потому в "Другой Реальности" я сделала его таким, каким хотела бы видеть....

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Памяти Лорда Седрика