Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ!!!!!

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ!!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 367

271

Знаешь, существует один такой классный сайтик....
Вот адрес http://www.witch-net.net/

272

э-э... так мы, вроде, на форуме этого самого сайта и находимся. Что до картинки - там разная одежда и слегка другая манера рисунка.

Вообще единственный сериал, где как-то незаметно и естественно "вырастили" героиню, на моей памяти Кенди-Кенди. Я  не замечала, что она меняется, пока не сравнила ее в начале сериала и ближе к концу.

273

Владлена написал(а):

э-э... так мы, вроде, на форуме этого самого сайта и находимся.

Я это знаю...

274

Докажи что они с Меттом расстанутся, ну неверю я,у них всё та хорошо,уже известно что девчонки черпают свои силы и энергию откуда-то,а Вилл из-за любви к Метту...что делает её сильнее,по каринке одной  ничего не ясно,ведьда то что было у всех остается в сердце,а то что будет никто н знает,никто не знает что же ждёт в переди...покажи прям картинку где они расстаются,или я не знаю что...просто докажи если ты так уверена что одна страница из комикса что-то даёт...то...это не дело.они сколько ра ссорились и просто говорили.но ведь всегда был вместе!

275

optimistka-lerka, мы это на этом же форуме обсуждали) Вот, можешь посмотреть темку: Инфа о 7 сезоне , так что всё у Вилл с Меттом нормально. Попсиховали немного и помирились, как всегда)

276

optimistka-lerka
Расстануться. Непонятно почему, но Вилл на него дико злилась. Но потом сойдутся обратно - кажется, в следующей главе после "Энергии"

277

Владлена
Вроде там где 7 сезон,кто-то сказал,что с 83 номером пришло примирие Метта и Вилл *ой мне они так нравятся,такая милая пара,по крайней мере не скучно всё-время ссорятся.ятут распереживаась...XD

278

Вилл с Метом постоянно сорятся, они без этого просто не могут. Прям два сапога пара. Вот например к номере. где показывают взрослых стражниц Вилл и Метт расстались. Главное, чтобы такого на самом деле не произошло.

279

Osman Pasha написал(а):

Давайте забаним Pir

Давай я забаню тебя  :D мне это не сложно

280

Ляля
меня это как раз тронуло...но ты ведь видела, что в 83 номере они опять "мир,доверие и сладкий kiss" (((=

281

Да.... доверие и мир.. вот мне интеренсо, где можно картинки из этого номера скачать чтобы перевести?

282

Ляля
...мне изестны ссыдки,но там только до 60 какого-то...озадачила,ну чтож будем искать

283

Ну мне они тоже известны, но ведь картинки из 83 номера хоть и две но выставили значит их можно найти, найти бы хоть такие но побольше...

284

Ляля
...будем искать!!! :flag:

285

Pir написал(а):

Давай я забаню тебя   мне это не сложно

Хоть ты и модератор,
Я не боюсь тебя злодей! Моя душа чиста как ясный день! (Лян Чу, "Охотники на драконов")

Впрочем, разговор не о том.

Выпуски с 56го по 70й (на сегодняшний день) есть на witch-united:
http://witch-united.net/index.php?autom … amp;cat=84
Там требуется регистрация,  но учитывая то, что это пока единственный известный обществу сайт со сканами последних выпусков, оно того стоит.
К тому же там на форуме есть русский раздел. Там 3 поста, так что есть где разгуляться!

286

то есть с 65 по 70й.

На английском, разумеется.

287

Osman Pasha написал(а):

Я не боюсь тебя злодей! Моя душа чиста как ясный день!

Прень тебе сколько лет, уже пора на мангу переходить..............но у меня сегодня добрый настрой, как говорил Зараки Кенпачи (Я сегодня убил с десяток менос грандов, дайте мне ещё больше  :D )

288

Pir написал(а):

Прень тебе сколько лет, уже пора на мангу переходить..

А какая связь между возрастом и увлечением мангой? Ты считаешь, что только дети обязаны увлекаться просто комиксами, а старшие - японскими комиксами?
____
Кстати, вот ты модер, а флудом занимаешься

289

Osman Pasha
Манга - слишком общее понятие. Существует манга и для трехлетних и для тридцатилетних - жанров-то у нее больше, чем в обычной литературе. У европейских и американских комиксов аудитория поуже: подростки и молодежь - поэтому основной жанр приключения: настоящая дружба там, героизм и великие свершения.

290

Да я то, собственно, знаю

291

Да, любовь у Мэтта и Вилл однообразная - поругался-помирился, подрались, а потом в щёчку лезут целоваться. Всё это так нудно, что даже не смешно :sceptic:

292

Дак это и не должно быть смешно! Это Романтика!

293

Osman Pasha
спасибо...только я

294

Osman Pasha
Романтика - это когда человеку до конца верят. Когда, чтобы разделить его убеждения, следуют за ним в Сибирь, как с декабристами. Когда уходят в никуда, когда верят, что вдвоем могут перевернуть целый мир - все ЭТО абсурдно с точки зрения логики, но именно романтично. А когда человека изводят недоверием на пустом месте - это либо паранойя (тогда надо лечиться) либо неуважение конкретно к этому человеку (тогда надо немедленно рвать все отношения, поскольку о любви, когда ни во что не ставишь, и речи быть не может)

295

А всё же самая крепкая и надёжная любовь, как ни крути, у Хай Лин и Эрика. Ни разу не видела, чтобы на протяжении всего комикса они поссорились. Вот это настоящая любовь! :love:

296

Без недоразумений ведь тоже не обошлось. Например, в спеце, где Эрик написал письмо своей маме, а Хая решила, что это какой-то девушке. Но она-то не начала из-за этого заниматься вредительством.

297

А хотя да... Ещё спец "Планета мальчиков", где она едва не рассорилась с ним...

298

Там это письмо и было.

299

Ирми Лэр
ой видела пару раз поцелуй в щёчку...как милооо))) :flirt:  может пора пеейти им на "ты" и что-нибудь по нежнее?

300

А кто там был на "Вы"-то? На редкость бескультурная молодежь, разве что учителей и дедушку Олсена на вы зовут, остальным, включая едва знакомых взрослых, тыкают)

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ!!!!!