Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ускользая от реальности...

Ускользая от реальности...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:Ускользая от реальности...
Бета: Нет
Рейтинг: а хз^^
Статус: Закончен
Размер: Мини

[right]Как же так, я больше не боюсь.
Как же так нельзя, а ну и пусть.
Как же так, а я к тебе тянусь,
Ближе.
(с) Любовные истории – Как же так.
[/right]

Я иду по проспекту и улыбаюсь. Каждый прохожий, каждая улыбка незнакомого человека -  кажется большим, чем просто радость. Это великое счастье – жизнь. Над головой улыбаясь до ушей, светит солнце. Словно лампочка оно зажигает в унылых и банальных лицах маленькую оригинальность. Небо, такое чистое, такое голубое, что хочется смотреть на него вечность. Не отрываясь. Суета города кажется, бесконечно глупой и хоть это и бьет по нервам, я все равно живу. Просто я перестала бояться, перестала убегать от себя. А зачем? Жизнь же она одна, и прожить ее надо на полную катушку!

А еще я влюбилась. Может поэтому мир стал ярче? Не знаю, но я чувствую, что страх куда-то исчез,  что люди стали добрее, погода солнечнее.
Я поняла, что любовь не игрушка! Это великий дар, который надо беречь, как зеницу ока. Вы наверно думаете,  что нельзя, вот так вот, слепо верить в любовь? Нельзя? А ну и пусть! Грустить я буду потом, сейчас я буду радоваться и смеяться.

Ветер напевает известную мелодию влюбленных, а я иду по окраине моста и смотрю вниз, не боясь упасть. Я тону в зеленых глазах природы, я делаю шаг, и душа вырывается из тела и несется вдаль. Слышите?

Я ничего не буду загадывать. В этом нет логики. Зачем смотреть в будущее, зачем знать, что случится дальше? От этого неинтересно жить, и смысл теряется вовсе. Если мы поймем мир, он отплатит нам тем же. Я стою на одной ноге и пытаюсь сохранить равновесие: в мире, в себе, в вас. И я стою, я не падаю. Разве это не счастье?

Когда-то один мой знакомый сказал: «Если влюбишься, молчи». Тогда я не понимала его, но сейчас суть стала проясняться. Если крикнуть, появиться эхо. И это эхо, слово за словом будет разрушать смысл слов. Фраза «Я тебя люблю» станет всего лишь банальным звуком. Таким же как «Привет» или «Как дела?». Но мы, же этого не хотим, не правда ли?

Прочитав этот ориджинал, вы наверняка подумали, что это все глупости. Но это не так. Просто я влюбилась, просто я ускользаю от реальности…

2

Рад за тебя, Юка. После прочтения этого произведения на душе стало как-то светлее.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ускользая от реальности...