Я неохотно поднялся по винтовой лестнице и остановился перед тронным залом. Больше всего я боялся войти туда! И всё из-за того что я опять провалил план этого злобного упузатора Фобоса...Тьфу! Узурпатора...Короче я не сумел снова заманить принцессу Элион в ловушку, и теперь меня ожидает что-то вроде ужасной кары( Если честно, она-то меня и ожидает).
Я дрожещей рукой открыл дверь и вошёл в тронный зал - мимо меня просвистело что-то тяжёлое и раскалённое...Ну конечно! Факел! Так я и знал! Слава богу я успел пригнуться. за тем я поспешно поклониля Фобосу и банально начал - Простите за дерзость, Господин...Но князь не дал мне договорить -" УУУНИЧТООООЖУУУ!!!!!!" - башено вревел он и схватив огромную вазу, метнул её в меня. Я предусмотрительно грохулся на пол, а ваза с грохотом ударилась об стену и разлетелась на мелкие кусочки. - Но это же любимая ваза принцессы...- пролепетал я распластавшись на полу.
Вдруг дверь в тонный зал распахнулась и вошла Эля собственной персоной." Вспомнишь ***** - вот и оно!"- подумал я. " Здревствуй сестра моя!"- Изрек Фобос нацепив радостную ухмылку.
Отредактировано Sedric (2008-04-09 21:42:01)