Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Пока не придумал название...

Пока не придумал название...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я неохотно поднялся по винтовой лестнице и остановился перед тронным залом. Больше всего я боялся войти туда! И всё из-за того что я опять провалил план этого злобного упузатора Фобоса...Тьфу! Узурпатора...Короче я не сумел снова заманить принцессу Элион в ловушку, и теперь меня ожидает что-то вроде ужасной кары( Если честно, она-то меня и ожидает).                                       
   Я дрожещей рукой открыл дверь и вошёл в тронный зал - мимо меня просвистело что-то тяжёлое и раскалённое...Ну конечно! Факел! Так я и знал! Слава богу я успел пригнуться. за тем я поспешно поклониля Фобосу и банально начал - Простите за дерзость, Господин...Но князь не дал мне договорить -" УУУНИЧТООООЖУУУ!!!!!!" - башено вревел он и схватив огромную вазу, метнул её в меня. Я предусмотрительно грохулся на пол, а ваза с грохотом ударилась об стену и разлетелась на мелкие кусочки. - Но это же любимая ваза принцессы...- пролепетал я распластавшись на полу.
   Вдруг дверь в тонный зал распахнулась и вошла Эля собственной персоной." Вспомнишь ***** - вот и оно!"- подумал я. " Здревствуй сестра моя!"- Изрек Фобос нацепив радостную ухмылку.

Отредактировано Sedric (2008-04-09 21:42:01)

2

Привет, Фобос!- отозвалась Элион и бросила на меня презрительный взгляд. Я тут же вскочил с пола и начал отряхивать с себя пыль, в которй минуту назад валялся.
- Какая замечательная погода...- начала распространяться принцесса. Видя что между нами повисла пауза, Эля продолжила - Какой чудесный день!..." Да, чудесней некуда!"- буркнул я поглядев на князя, тот покосившись на меня показал кулак. Я отвернулся и начал сверлить взглядом каменный пол. Тут Элион заметила осколки и со святым негодованием воскликнула: - "Моя любимая вазочка!"- Ага! Вазочка! Такой махиной убить можно!- подумал я. "Кто разбил мою любимую вазочку??!!"-продолжала топать ногами Элион.
- Седрик!-тут же нашелся Фобос и показал на меня пальцем. Мне тут же захотелось запустить чем то тяжёлым в 
князя. Вдруг в дверь постучали:- Я тут же метнулся к ней и в надежде распахнул...

продолжение следует........

Отредактировано Sedric (2008-04-09 21:43:28)

3

Sedric
пока что ничегго сказать не могу.. жду проды для дальнейшего анализа

4

Да... нужно подождать, прежде чем оценить.

5

На пороге стояли двое звероватых торлля с секирами. Первый ткнул второго и второй достал из-за пазухи свиток пергамента и по слогам почитал с выражением: - " Лорд Седрик, вас вызывают на собрание народа."
- Меня? - обрадовася я, не веря в своё чудесное спасение. Тролль кивнул и поклонился.
  Я пулей вылетел из тронного зала, и споткнувшись об Элион понёсся на собрание. Меня даже не бесило то, что
сейчас все напустятся на меня, и начнут орать, что я подлая гадюка, злодей и подхалим.( а ещё кто-то обязательно скажет, что я угнетаю народ). Но зато я сбежал от бешеного князя! - подумал я, и войдя в зал сел в кресло.
  Потихоньку начал стекаться народ: - Гоблины, крестяне всякие...и.т.д. Вдруг дверь распахнулась и в зал влетела какая-то крестьянка, смахивающая на помесь эльфа с бульдогом, и заявила:
- Ты подлая гадюка, Седрик!
"Начинается" - подумал я...
- Злодей! Подхалим! - не унималась "помесь бульдога".
- Это всё? - осведомился я
- Нет! - рявкнула "помесь" и продолжила:
- Почему ты занимаешся угнетательствм крестьян?
- Это тебя что ли?- не выдержал я.
- Допустим не меня, а супруга моего!
Я прыснул от смеха: - У такой есть супруг?....
                                                                                                         прод. следует.........

Отредактировано Sedric (2008-04-10 22:48:36)

6

Sedric
Прода сойдет а точнее ловииииии плюсик!!!

7

Обожаю тебя :love:

8

Спор с крестьянкой продолжался.....Она не могла успокоиться и на весь замок выла:
- Ты крестян угнетаешь! Сыновей моих угнетаешь! Сама видела! Хорошо Калеб подоспел вовремя!...
- Никого я не угнетал!!!!! - не выдержал я.
- Какже не угнетал! Сама видела...
- Ну угнетнул я разок тоего уродца колотушкой по макушке чтоб зерно не воровал у князя....
- Ага! Признался!- обрадовалась крестьянка.
Я тяжело вздохнул и стал проклинать тот день когда я стал вассалом Фобоса. Вдруг откуда то возник упырь и воскликнул:
- А зерно????
- Что - ЗЕРНО?- возмтился я и от нахлынувшей злости принял змеиный облик.
Упырь взвизгнул и спрятался под креслом.
- Ладно - как можно спокойнее сказал я. Можете взять столько зерна сколько унесёте.
Вся нечисть повскакивала с мест и выскочила из зала.
Какая то сгорбленная старуха прохрипела мне в след:
- Спасибо тебе, сынок...Мы тебе этого не забудем..........Деткам твоим скажем что отец их.....
- Так всё! Немеленно замолчи! - рявкнул я и на всякий случай добавил: - А то передумаю!
Старуха замолчала и скрылась в толпе гоблинов.

- Наконец-то это ужасное собрание закончилось! в следующий раз обязательно пошлю Фроста- пусть он тоже помучается! - злорадствовал я поднимаясь по лестнице. И в этот момент случилось то, чего я никак не мог ожидать: я услышал рог тревоги. "Может ложная?"- в наежде подумал я, но один из разведчиков тут же доложил что замок атакуют стражницы. Я побледнел и понёсся к Фобосу...
- Мой господин! Что нам делать?! Мы ведь не готовы принять битву! Нужно срочно собирать войска и...- Фобос не дал мне договрить: - Мы не успеем, Седрик. - Стараясь казаться как можно спокойнее произнёс князь. Я ещё никогда не видел Фобоса в таком отчаянии.
- ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ??!!! - истерично закричал я и начал биться в истерике.
- ЗАМОЛЧИ, СЕДРИК , А НЕ ТО...- вдруг князь замолчал на полуслове и как загипнотизированнй уставился не дверь....

Отредактировано Sedric (2008-04-15 18:04:25)

9

В дверях стояли стражницы собственной персоной.
- ВЫЫЫ??? - опомнившись закичал Фобос.
- Кто же ещё? - съязвила белокурая стражница.
- Что вам надо?-как можно любезнее поинтресовался я. У Фобоса зедёргался правый глаз.
- Кстати, мы не собираемся нападать!-заявила Вилл.
- Тогда зачем вы пришли?- возмутися Фобос.
- У нас есть предложение!
- Ладно. Говорите.- разрешил Фобос.
- Ты отдаёшь трон законной наследнице, и ...- Вилл не успела закончить.
- Нет, нет и ещё раз нет!- отрезал князь.
- Ты даш мне договорить???- возмутилась хранительнца сердца Кондракара.
- Ну...- обречённо протянул Фобос.
- Ты отдаш трон законной наследнице, принцессе Элион - но всеми государственными делами в Меридиане будешь управлять ТЫ.
- А Элион как английская королева - для символики?-осведомился я.
- Ну да. Она не справляется со всеми государственными делами. А ты, хоть и жестокий-но сможешь защитить Меридиан.
- А Элион?- спросила Корни.
- Элион сама так сказала! Так будет лучше для всех. И для Элион, и для народа, и для тебя, Фобос!
Фобосу показалась заманчивой идея стражниц, но прежде чем согласиться, он решил задать стражницам несколько вопросов:
- Значит всеми делами в королевстве буду управлять Я ?- осведомился Фобос.
- Мы же сказали!- нахмурилась Корнелия.
- Ладно. И вы отстанете от нас ?
- Ага! Но каждые выходные ждите нас к обеду! - засмеялась Ирма. ( Я был не против каждые выходные есть стражниц на обед).
- Ну хорошо.- ответил Фобос. А потом вспомнив (на его взгляд самое важное), спросил:
- А как же МОЙ трон???!!! - на нем будет сидеть моя мелкая сестрица?
- Ладно. Пусть будут два трона.-разрешила Вилл.

Отредактировано Sedric (2008-04-13 16:30:36)

10

- Значит договорились?- поинтересовалась Хай-Лин.
- Да. Не верю что я это сказал!-проворчал князь.
- Вот и отлично! Значит пир в честь нашего примирения?...
- КАКОГО ЕЩЕ ПРИМИРЕНИЯ????- взорвался Фобос. - И о каком пире идёт речь???
- Ну...э... Который ты собирался устроить в честь нашего договора.- нашлась Хай-Лин.
- Я ничего не собирался устраивать! - не на шутку растерялся Фобос.
Вдруг в зал вошла Элион и заявила:
- Не будь жидом, Фобос! Устрой пир на весь Меридиан!
- Даже не знаю...- задумался Фоб.
- Тем более у Элион завтра день рождения!- вспомнил я.
Фобосу пришлось согласиться, и он вздохнув отал приказ.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Пока не придумал название...