Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Вот и я наконец решил что то написать(сорри названия пока нету)

Вот и я наконец решил что то написать(сорри названия пока нету)

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Я лежал у костра,закинув руки за голову, и смотрел на звезды.Закончился еще один день моих странствий.Я бродил по миру,смотрел как живут люди,бывал в разных местах,знаменитых чудесами,вообщем,можно сказать,радовался жизни.Спать не хотелось,поэтому,немного отдохнув,я решил двинуться дальше ночью.Взяв факел и потушив костер,я не спеша пошел по лесу.Это был обычные смешанный лес,в котором обитали обычные животные,типо,волков и медведей.Пройдя некоторое время по тропинке я остановился,обдумывая в какую сторону пойти.Явно не на юг,оттуда я пришел.На север тоже не очень хотелось.Поэтому я решил подбросить монетку,дабы определиться между западом и востоком.Орел-запад,решка-восток.Нашарив в кармане монетку,я швырнул ее в воздух.Блеснув в свете факела,она,она крутясь взлетела в небо,и, почти мгновенно полетела вниз.Поймав монетку и украдкой взглянув на нее,я свернул с тропы и двинулся на запад,освещая себе дорогу факелом.Ночью лес не очень дружелюбен.Он пытаеться всячески испугать и навредить тебе.Главное оставаться спокойным.Каждая ветка норовить ткнуть в глаз,каждый корень хочет подставить подножку.Просто нужно помнить,что это всего лишь ветка,и она не может ничего,кроме как болтаться над землей и мешать пройти.Вот о чем размышлял я ,шагая по лесу.Но мысли медленно потекли в другое русло.Собственно,зачем я путешествую?Увидеть мир?Врят ли. Потому что на одном месте меня ничего не держит? Это уже более похоже на истину. У меня нету ни дома, ни семьи, ни друзей. Больше нету. Ход мыслей прервал странный шум и крики. Я остановился. Метрах в 50 от меня,сквозь деревья пробивался свет факелов. Оттуда же доносились крики. Я двинулся в ту сторону и ,вскоре,вышел на опушку леса и увидел источник света и криков. Немного в стороне от меня стояло человек 30 с фалеками и разнообразным оружием. Они окружили какое-то существо и,с криками типа:"бей нехристя",пытались ткнуть существо кто чем,кто мечом,кто вилами,нашелся даже один умник,который пытался ткнуть деревянной ногой.Подойдя поближе,я увидел,что этим существом был демон-инкуб. Он щурился от яркова света факелов, и руками отмахивался от предметов,которыми его пытались ткнуть.Пока что руками.Я прекрасно понимал,что через минуту он вполне мог применить что-нибудь гораздо серьезнее.Например,двуручный меч, который он мог сотворить прямо из воздуха. Этому надо было положить конец.Я вышел из тени деревьев, и растолкав пару человек,зашел прямо в центр круга, образованного вооружеными крестьянами.Сразу было ясно что это крестьяне,а не войны,все они были одеты в холщовые рубахи,ни на одном не было доспехов. Из того десятка,что были вооружены мечами,только 2 более менее правильно держали оружие,остальные же имели шанс своим оружием убить скорее себя,чем своего противника.Один бедолага,вздумавший почесать плечо мечом, уронил его себе эфесом на ногу,предварительно едва не отрезав своему товарищу ухо. Громко матерясь крестьянин стал ,потерать ушибленную ногу.
-Что здесь происходит?-спросил я их предводителя,а ,точнее, человека в шлеме,больше похожем на ведро.
-Ну так,енто,господин,нехристя поймали-промямлил крестьянин,все еще пытаясь ткнуть демона мечом.
-И что же он вам сделал?-я наблюдал,за их неуклюжими попытками ранить демона,и едва сдерживал ухмылку
-Ну так,енто,нихресть же,-крестьянин в ведрообразном шлеме посмотрел на меня с подозрением,-а вам то оно зачем нужно?
-Лучше бы вам его отпустить.-я обвел толпу взгядом,-этот демон за 10 секунд может порубать вас всех на мелкие кусочки.
-Неужто мы какого-то рогато!?-раздался возгас из толпы.
Толпа одобрительно зашумела.Тут же демону в затылок врезался старый,потертый сапог.
Видно было что демон начинает сердиться.Он уже готов был ринуться на толпу,но я громко сказал:
-Так,народ,расходимся.
-Ты что,енто?за нехристя пошел?а ну,ребяты, побьем нечистого и его приспешника!!-раздался крик из толпы,и крестьяне тут же повалили вперед.Я выхватил меч и стал выбивать оружие из рук крестьян.Предводитель в шлеме-ведре ринулся на меня и,замухнувшись,хотел ударить мечом,но я присел,схватил его за руку,вывернул руку за спину,и пнул его.Пролетев пару метров,Он врезался головой в дерево,и упал без сознания.Я продолжил выбивать оружие из рук людей,кого-то просто валил на землю.Инкуб тоже не стоял в стороне.Выхватит у какого-то крестьянина дубину,он стал направо и налево махать ей,вышибая из сознание сразу по 2-3 человека.Но ему явно было мало просто оглушить их.Он хотел мести,и уже собирался вытащить меч,как крестьяне обратились в бегство.Подбирая своих товарищей,они рвались в сторону от леса.Но инкуб все таки достал двуручный меч,начал замах и уже собирался метнуть свое оружие,но я ударил плашмя с силой ударил его по руке,так что он выронил меч.
-Зачем?-прохрипел он,со злостью глядя на меня.
-Нельзя никого убивать-сказал я,глядя ему в глаза.
-И это говорит мне ведьмак?-ухмыльнулся он,-ну ладно,все равно убивать уже некого.(люди уже успели скрыться)
-Как тебя зовут то,спаситель-демон стоял и ухмылялся.
-Витчер,а тебя,инкуб?-я пристально смотрел на него.
-Пир,меня зовут Пир-сказал он,протинув мне руку.
-Будем знакомы-я крепко пожал его руку

Отредактировано WITCHER (2008-08-18 20:56:12)

2

WITCHER
а неплохо написано. очень неплохо.

3

Мне нравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif а можно меня более весёлым сделать, как я говорил раньше с характером Курца

Отредактировано Pir (2008-08-18 23:57:38)

4

Гы, новый комп порождает новые идеи - класно!))

5

ну чо стоит продолжать, или лучше сразу бросить и не позориться?(тока честно)

6

WITCHER
продолжай

7

типо всегда успеешь убежать если чо?

8

WITCHER написал(а):

типо всегда успеешь убежать если чо?

возможно. (и меня вставь, меня! Можно в роли главзлодея. Только подонком не делай.)

9

WITCHER написал(а):

Конечно стоит!!! 8-)  Очень даже неплохо написано... сюжет хороший,так что продолжай!!! Мне лично понравилось... ^^

10

зашибись  ^^

11

WITCHER
здорово! :cool: Давай ещё! :)

12

WITCHER
Очень даже не плохо, честно сказать *тока не бей, я жить хочу* ожидала чего-то похуже))) Правда меня просто убили ошибки и отстутствие hghj,tkf после знаков препинания.

WITCHER написал(а):

попробуешь бросить - нарвешься, ей богу...Я тебя персонально порешу)

13

:D я просто немного тупанул что выложил сразу,а не редактировал =) исправлюсь 8-)

14

Спустя минут 40.
-Так куда ты идешь? -Пир, покуривая самокрутку, внимательно смотрел на меня.
-Разве демоны курят? -я сидел и ворошил палкой угольки в костре.
-Плохая привычка, -Демон ухмыльнулся, -от людей заразился. А все таки, куда путь держишь?
-Я просто странствую, -сказал я тихим голосом, -на одном месте меня ничего не держит. Ну а ты? как тебя то сюда занесло?
-Ладно пошли, -сказал он, поднимаясь.
-Куда????????
-Я с тобой. -сказал Пир, смотря на небо, -Я пойду вместе с тобой. Мне некуда идти. Однажды я просто пошел, в поисках чего-то, и сегодня моя тропинка привела меня сюда. Отныне я буду странствовать с тобой, если ты не против.
-Я то? Не против. Вместе все таки веселей- я ухмыльнулся, -только вот куда двинемся? у меня нет никаких особых планов.
-Я всегда мечтал увидеть море -Глаза инкуба мечтательно заблестели, -пошли к морю.
-Да я не против, -я посмотрел на него и улыбнулся, -значит на восток.
-Тэкс, -я достал карту и стал пристально ее разглядывать, -двинемся-ка мы в портовый город Лаурен. Есть у меня одна задумка. Путь займет около 2 месяцев.
-Лауэрен, так Лаурен, -ну что? выступаем?
И мы отправились к морю, в портовый город Лаурен. Держались в стороне от населенных пунктов, предпочитая идти лесом. Не скажу что дорога была трудной. Пока шла лесистая местность, никаких проблем не было. Пищу, воду, кров-все это давал лес. Диких животных мы не боялись, поэтому преспокойно разбивали лагерь под каким-нибудь большим деревом, не заботясь об охране. Еду добывали охотой, и сбором съедобных растений, наподобие грибов и ягод. В лесу протекали небольшие речки, родники, поэтому воды тоже было в достатке. В общем все было хорошо. Сложнее стало, после 6 недель пути, когда мы вышли к степи. Мы остановились на опушке.
-Впереди степь, -сказал я, смотря на горизонт. Ни одного деревца, -Значит припасы придется тащить с собой. Осталось около 2 недель пути. Еду мы можем экономить, да и в степи что-нибудь подвернуться может. А вот с водой придется туго.
-Неужто степь тянется на 2 недели пути? -Пир тоже смотрел вдаль, -К тому же, там должны быть какие-нибудь населенные пункты. Там и пополним запасы.
-Ладно, я позабочусь о еде, -сказал я, доставая небольшой лук ,-а ты набери как можно больше воды.
-Встретимся тут через 3 часа, -Пир взял фляги и направился в лес, искать ручей.
Через 2 с небольшим часа я вернулся к нашему лагерю. Пира еще не было. Что ж подождем. Я сбросил с плеч несколько тушек. Охота прошла довольно таки удачно. Еды должно хватить примерно на неделю, а дальше найдем какую-нибудь деревушку. Я сел на землю и расстелил перед собой небольшую белую тряпочку. Разложил на ней разные травы и корешки. Мало ли что случиться, лечебные травы лишними не бывают. Я собрал травы в мешочек, и прицепил его на пояс. Все таки это странно. Демон оставивший привычную жизнь и отправившийся путешествовать. Мысли прервал подошедший Пир.
-Набрал сколько смог, -сказал он, складывая фляги в небольшой мешок.
-Отдохнем немного и пошли,- я лежал на траве, закинув руки за голову, -зачем тянуть, то?
Степная дорога оказалась труднее. Приходилось экономить запасы .Особенно воду. Без еды мы могли протянуть несколько дней, а вот без воды...В общем приходилось не легко. Наконец, через неделю, на закате мы достигли небольшой деревушки. Запасы подошли к концу и мы решили отправиться туда, пополнить провизию, но на ночлег не оставаться, а разбить лагерь в нескольких верстах оттуда. Когда мы подходили к деревне, я кое-что вспомнил и обернулся.
-Пир, -я посмотрел на него, -Эм.....А ты так и пойдешь туда? ну в смысле рогатый и хвостатый?
-Блин, а ведь точно, -он хлопнул себя по лбу, -Секундочку.
Через мгновенье передо мной стоял светловолосый молодой человек, лет 20.
-Эээ так лучше?, -он улыбался.
-Да, думаю так будет менее приметно. -я снова повернул в сторону деревни, -ну что ж, идем.
Деревня была сравнительно небольшой. Домиков 20-25. Не широкие пыльные улицы. Надо было найти колодец и какой-нибудь трактир. Трактир обнаружился быстро. Это был небольшой двухэтажный домик. Над дверью висела вывеска с надписью : Трактир "Старый дуб". С колодцем мы решили повременить, воды можно набрать и на выходе. Мы решили сначала перекусить, потом закупить припасы, а там уже искать колодец. В трактире царил полумрак, пахло алкоголем и пылью. Мы сели за самый дальний стол и позвали трактирщика.
-Да, господа, чего желаете? -Спросил подошедший трактирщик.
-Нам две кружки пива и чего-нибудь поесть, -я обвел трактир взглядом,- Знаешь, у меня такое предчувствие, что спокойно нам поесть не дадут.
-Ты о той пьяной деревенщине? -Пир смотрел в сторону группы пьянчуг, которые подозрительно щурясь смотрели в нашу сторону, -Неужто ты их боишься?
-Да нет, просто не хочется драться.
-Так мы и не будем начинать, -Пир на секунду сжал кулаки,- Я бы честно говоря размялся.
-Мы не будем драться,- я серьезно посмотрел на него,- Они нам нечего не сделали.
-А вдруг сделают?,- Пир ухмыльнулся.
Подошел трактирщик, принес пиво и ужин. Мы преступили к трапезе. Ели молча, потому как проглодались. Пир изредка поглядывал на пьяную компанию в углу. Через 10 минут случилось то, чего нельзя было миновать. К Пиру подошел пьянчуга из той компании.
-Эй ты чего зеньки вылупил, -Пьянчуга со злостью смотрел на Пира,- Чо драться хочешь?
И тут же без лишних разговоров он ударил Пира. Точнее ударил бы ,если бы на месте инкуба сидел кто-нибудь другой. Пир же увернулся, резко встал ,и ударил алкаша лицом об стол. Тут же вся пьяная компания рванула к нашему столу. Один тут же рухнул держась за голову. Я бросаю без промаха. Даже кружки. Завязалась драка. Я старался особо не причинять боли противникам и просто вырубал их. Пир же напротив бил по самым больным местам.
-Ну почему нельзя просто жить в мире и покое?- Крикнул я, уворачиваясь от очередного удара,- почему вам обязательно нужно драться и воевать?
Но мои слова все простили мимо ушей и продолжили драку. Вырубив очередного противника ударом по затылку ,я обернулся посмотреть как там Пир. Ну естественно вокруг него уже валялась груда тел. Особо усердный противник почти попал Пиру по лицу. Только все дело в том что почти. Пир пригнулся, схватил этого пьянчугу за грудки и выкинул в окно. Последнего противника я вырубил ударом ноги с разворота.
-Ну хоть немного развеялись, -ухмыльнулся Пир и, подойдя к столу, взял свою кружку с пивом,- Ну, будем, -и он одним глотком опорожнил кружку пива.
-Ну почему всегда так? почему нельзя жить в мире и любви? Почему? -я посмотрел на Пира.
-Потому что люди не ценят того что у них есть и хотят большего. Слишком много. В ущерб другим. -Пир посмотрел в разбитое окно,- Вот такие они алчные и злые. Не все правда, но подавляющие большинство.
-Ты прав. Ладно пошли,- Я подошел к трактирщику, -Дайте нам припасов, чтобы хватило на неделю.
Трактирщик ошалело посмотрел на нас, и стал набивать два походных мешка провизией. Судя по выражение его лица, он подумал что мы попросту решили его ограбить. Через пару минут мешки были наполнены припасами. Пир взвалил их себе на плечи, и направился к выходу.
-Тут за еду, за учиненный погром и за моральный ущерб,- я отвернулся и тоже направился к двери.
Мы быстро нашли колодец, наполнили фляги, и быстрым шагом направились к краю деревни. Когда мы уже были у последнего дома, за спиной раздались крики. К нам бежал пьянчуга из таверны(тот, которого выкинули в окно) и с ним еще человек 20-30,видимо уже успел сходить за друзьями. Пир уже сжал кулаки, но я схватил его за руку.
-Мы не будем драться, -я потянул его в сторону от деревни.
-Убегать от крестьян? Да ты чего? -Пир попытался рвануться в сторону подоспевшей толпы, но я потянул его сильнее.
-Мы не будем драться. -произнес я настойчивее.
-Блин ну ты...-Он взглянул на меня, и со вздохом произнес, -ну ладно уходим.

15

знаешь, читаю, и как будто в ролевой игре нахожусь... это похвала... пиши дальше...

16

Хвалю.WITCHER. Нич придумал, продолжай в том же духе! Я буду пристально следить за твоим прогрессом!
Гы!  :D

17

спасибо,спасибо=)тока мало народу читает=(

18

WITCHER
супер!Очень понравилось :cool: !Продолжай!

19

WITCHER
Ещё не все успели прочитать.... Я думаю вскоре больше людей прочтёт твоё творение.. ^^
А вообще хорошо написано. Продолжай писать.

20

Полночь того же дня.
Убежав из деревни, мы прошли несколько верст по направлению к Лаурену и разбили лагерь. Ночь была в самом разгаре. Иссини -черное небо было усыпано яркими звездами. Небо куполом накрывало землю . В небольшом костре потрескивали поленья. Идилия, красота. Но я был занят своими мыслями и не обращал на пейзаж внимания. Почему люди такие? Неужто им не хочется просто жить мирно, в любви и счастье? Им обязательно нужно лезть в драку. И получать. Люди ничему не учатся. В войнах страдают в первую очередь они же сами, но все равно продолжают воевать. Почему? Почему один народ воюет с другим? "Они мерзкие варвары",- говорит предводитель, и народ тут же бежит убивать "богопротивных" варваров. А чем они другие? Чем они варвары? Тем что говорят на другом языке? Или тем что носят другую одежду? Но они также ощущают боль, так же живут, дышат, любят, страдают, веселятся, грустят. Но разве об этом кто-нибудь думает? Они же "Другие, не такие как мы" говорит все тот же предводитель. И люди убивают друг друга. Жестоко, не щадя никого, ни детей ни женщин, ни стариков. А потом возвращаются в свои города, и их встречают там как героев. Не как убийц. А человека, который защищает свою семью и убивает алчного стражника, называют "мерзким убийцей", " грешником". Об этом я думал ,смотря в костер. Пир первый нарушил молчание.
- Почему ты не захотел драться? Это явно не страх, я слишком хорошо знаю как ты дерешься. Но почему? Они же сами начали!- Демон негодующе смотрел на меня.
-Потому что нельзя,- уклончиво ответил я, продолжая смотреть в костер.
-Да объясни ты нормально,- крикнул Пир, вскочив на ноги,- Ты говоришь: " Не убивай, не дерись" , не объясняя при этом причины. Объясни наконец, почему ты их щадишь? зачем?
-Потому что мне надоели бесконечные войны, драки. И...я дал обещание,- Перед глазами отчетливо всплыла картина: Красивая, молодая девушка, с длинными волосами и голубыми глазами. А на глазах слезы .-Она сказала мне:"Нельзя построить рай насилием" и пообещал ей что не убью больше никого.
-О каком рае ты говоришь?,- Вскричал Пир,- Ты ведьмак,у бийца!!!!! И ты говоришь мне о Рае?
-Не убийца. Больше не убийца, -я продолжал смотреть в костер,- Больше я никого не убью.
-Дурак, -фыркнул Пир, -Значит убьют тебя. В этом мире одна истина : либо ты, либо тебя.
-Я больше никого не убью, -я посмотрел ему в глаза,- я хочу мира и покоя, мне надоело видеть смерть.
-Эх, -Пир снова сел и закурил самокрутку,- Когда выдвигаемся?
-С рассветом,- я лег, закинул руки за голову и через некоторое время заснул.
Когда я проснулся, солнце только начинало подниматься. Ночь прошла спокойно. Еще бы, кто же на нас мог напасть в степи. Я разбудил Пира, и мы собрав вещи двинулись прямо к восходящему солнцу. Степь заливало тусклым солнечным светом. На рассвете на солнце можно смотреть не щурясь. Не буду описывать недельный путь по степи(уж извините). Мы шли весь день, изредка останавливаясь на привал, ночью разбивали лагерь и спали, иногда шли даже ночью. И вот спустя неделю мы достигли Лаурена. Город окружала огромная каменная стена, протяженность около 15 верст и высотой примерно метров 15. Входом в город служили толстые дубовые ворота, днем открыты. Мы без помех миновали стражу(На этот раз Пир не забыл превратиться в человека) и решили сначала найти таверну и снять комнаты, а потом пойти к морю и в оружейный магазин(я хотел купить связку новых метательных ножей). Лаурен не отличался красотой, хоть и имел красивое название. Кривые двухэтажные дома, пыльные улочки, толпы народу. В общем обычный портовый город. Поспрашивав у прохожих, мы отыскали таверну, договорились о ночлеге, бросили в комнаты вещи и пошли в город.

21

WITCHER
честное слово,очень красиво пишешь! :cool:

22

WITCHER
+

23

WITCHER написал(а):

Лаурен

WITCHER написал(а):

Старый дуб

Спасибо что использовал мои названия  :cool:

Буду ждать проду

24

очень понравилось :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Nick007 (2008-08-22 01:19:03)

25

=)спс

26

-Пошли сначала к оружейнику, - Я шел и рассматривал город.
-Гадкий городишко на таком красивом месте как море,- фыркнул Пир, демонстративно плюнув на землю.
Я стал спрашивать прохожих, где мне найти оружейный магазин. Но большинство просто проходили мимо, отворачиваясь. Другие просто хамским образом просили отстать. Наконец один низкий старичок подошел и дернул меня за подол плаща.
-Сынок, давай я покажу тебе где оружейника найти,- прохрипел старичок, и направился в сторону узкого переулка, дергая меня за подол.
-Спасибо большое, дедушка. Что за люди? не один не остановился помочь, -грустно сказал я, медленно шагая за старичком.
-Недоверие и злость, вот чего много в этом городе,- устало произнес старик, -Да и вообщем в мире сейчас полно этого.
-Ну вот и пришли,- Старичок указал на серый одноэтажный дом прямо перед собой.
-Спасибо, добрый дедушка,- Я вытащил из кармана несколько золотых,- вот возьми за твою доброту.
-Доброту не купишь, сынок, и ты это знаешь. Не надо меня обижать, -грустно взглянул на меня старичок.
-Извините,- тихо произнес я,- я не хотел.
-А ладно, не будем придаваться унынию, - Улыбнулся старик,- рад был познакомиться,- он повернулся и направился вдоль по улице.
-Еще раз спасибо,- крикнул я ему вслед. Он не ответил, только поднял руку и помахал.
Мы зашли в полутемную душную комнату. Повсюду было расставлено самое разнообразное оружие. От большого до малого, от широкого до узкого, от метательных кинжалов огромных дубин. Я подошел к прилавку.
- Я хотел бы приобрести связку метательных кинжалов, - сказал я, взглянув на продавца. И подумав добавил,- Хороших.
-Хороших?- усмехнулся торговец,- я могу предложить вам редкий артефакт, кинжалы, которые никогда не затупляются, не ржавеют, и не теряются. Даже если вы метнули кинжал в огромном поле, вы его тут же увидите, такова его магия. Плюс к ним прочный черный пояс. Правда они вряд ли вам по карману, стоят не дешево.
- Столько хватит?- я кинул на прилавку увесистый мешочек золота.
- С-с вами приятно иметь дело,- у продавца отвисла челюсть, но он овладев собой тут же бросился к сундуку, стоящему в углу. Дрожащей рукой снял с шеи ключ, отпер сундук, и черный пояс , на котором весело 10 блестящих метательных ножей.
Привязав пояс , и прикрыв его сверху своей черной рубахой, я вышел из магазина. Пир выбежал следом за мной, держа в руках увесистый двуручный топор. На мой удивленный взгляд он ответил: " А что тебе можно а мне нет?"  И тут же привязал топор за спину."Пошли в таверне посидим, разговор есть",- сказав это, я двинулся к находящейся неподалеку таверне.
Мы сидели за столом и пили пиво.
- А давай рванем на Материк?,- выпалил я. Пир поперхнулся. Явно такого не ожидал.
-Эм, не ожидал что ты туда решишь направиться. Ну а впрочем почему нет?- Уже ухмыляясь сказал Пир.
-Осталось найти корабль, который нас туда довезет. С этим будет посложнее,- Я вздохнул.
- Я вас доставлю,- неожиданно раздался голос, откуда то со стороны.
Обернувшись, я увидел источник голоса. Это был человек в коричневой треуголке, надетой так, что закрывало глаза. Он сидел закинув ноги на стол и курил трубку."Пират",- почему то подумалось мне.
- Я довезу вас,- еще раз повторил он.
-Садись к нам, обсудим, - я подозвал трактирщика, и заказал еще одну кружку пива. Человек в шляпе подсел к нам.
-Домчу вас на Материк на своем прекрасном судне. Кстати, позвольте представиться, меня зовут Джек,- с улыбкой сказал он. Мы представились, пожали друг другу руки. Трактирщик принес пиво, я протянул кружку Джеку. Он встал и произнес тост: " Ну за знакомство". " За знакомство",- повторили мы с Пиром и осушили кружки до дна. Я заказал у трактирщика еще три кружки пива.
- Когда отплываем?,- весело спросил Джек, принимая очередное пиво.
- Хоть завтра, у нас в городе особых дел нет, правда Вич?,- Пир взглянул на меня.
- Да, можем отплыть завтра, - ответил я.
-Ну, за завтра,- Джек встал и снова осушил кружку до дна. Так продолжалось много раз пока под утро, окончательно охмелев, мы не вывались из таверны.
-Так! Сейчас спать, а потом отплываем,- Заплетающимся языком произнес Джек.- Где вас найти?
Сказав ему, где мы остановились, и попрощавшись , мы, шатаясь, двинулись к снятым комнатам, чтобы поспать и протрезветь.

27

WITCHER
хе... а на материке окажусь я...

28

Airwind написал(а):

хе... а на материке окажусь я...

и не тока=)тока все равно не читает никто

29

WITCHER написал(а):

тока все равно не читает никто

это ничего. если хочешь писать -- пиши. Я читаю.

30

Airwind написал(а):

это ничего. если хочешь писать -- пиши. Я читаю.

вообще то я в это вкладываю смысл, пока в отдельные фразы потом и во всем будет, и не для того чтобы никто не читал, а чтобы прочли и задумались, а раз не читают то чо же?

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Вот и я наконец решил что то написать(сорри названия пока нету)