Ну-с, это не Скай, у которой все с юмором да с подковыркой, нет. я пишу просто критику, указываю на моменты, которые наиболее бросаются в глаза.. дело сложное,не отрицаю. взялась за такое впервой - тоже не отрицаю. все будет скучно и плоско -аналогично двум прошлым. буду писать не часто, нужной найти да еще вдобавок прочитать и написать критику... короче, частого обновления не ждите. первая работа уже готовится.
Моя критика
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-04-01 20:55:13
И фисе??? Я хацу критеГу!!! ЫЫЫ
Поделиться32008-04-01 20:56:47
Мечта
Месть
Фик интересен - хотя ввод новых персонажей в состав уже имеющихся далеко не новинка. В фике речь идет о некой девушке Кайре - предводительнице повстанцев. Девушка была выбрана раньше Калеба, поэтому действие разворачивается почти у самого начала восстания (как я поняла). Трагичный конец, мрачная обстановка и легкая запутанность - все это вводит читателя в какой-то маленький уголок Ведьмы, неизведанный ранее. также история о том, что Кайре нужно было родить наследника престола, но она все сорвала, а Фобосу это разумеется не понравилось -конечно, интересна, да и стиль и лексикон, своеобразная красота и драматичность - все это приводит в некий восторг от произведенеия. но есть и некоторые недочеты, которые, конечно, не выделяются, но повествование немного становится реже, что ли?.. побольше описаний чувств и окружения - и тогда рассказ станет более мрачным и более эмоциональным, хотя не всем понравится мрачность произведения. ну, а если автор пыталась изложить кусочек своего внутреннего мира, то ей это несомненно, удалось.
оценка Тров: 9 из 10
Поделиться42008-04-01 21:00:01
Та... *Скай мечеЦЦо в прострации* Я в шоке...
Поделиться52008-04-01 21:04:41
NightSky
так плохо?(((
Поделиться62008-04-01 21:09:13
NightSky
так плохо?(((
Нет, это... это почти рецензия...
О_о Точно, Скай теперь еще и рецензии писать будет...
Доооо
Поделиться72008-04-01 21:19:10
Скай (зай, уж привязалось к тебе)
Desperatio
Трагическая линия прослеживается по всему произведению. Не понятно сразу, кому было хуже - автору или персонажу. Но, опять же, пессимистичное настроение фика не всем придется по душе. В фике открывается вторая сторона оптимистичной Вилл, сторона, в которой отражается боль и отчаяние, страх и ненависть. Произведение обладает смыслом, и на текст автора можно наложить свою темную сторону. Фик не нагоняет тоски во время чтения - обладающий небольшим размером, он обладает эмоциональностью. читается нелегко, признаюсь, я сама во время чтения останавливалась, чтобы осмыслить прочитанное. явно, для таких юных особ, как я, читать рановато - не очень проникаешься. впрочем, мне в душе что-то тронуло.. так, я отвлеклась.
некоторая свобода, отрешенность и чуточка повседневности - вот рецепт Отчаяния. но Вилл уже будто другая Вилл - пессимистичная, нелюбящая жизнь и лягушек. дар видеть будущее кого угодно, но только не себя, придает новой Вилл некий шарм. сама ее способность является загадкой, если попытаться вникнуть. с одной стороны - обычное произведение пессимистки, с другой - трагичное произведение человека, который наверняка пережил нечто подобное. Также очень сложно поверить в то, что это написала Скай - известная своей МузО и МузинОй сковородой. оптимистичная девочка с одной стороны, и совершенно другая девочка -с другой. Вилл в Отчаянии - та же девочка-загадка, что и автор.
Оценка Тров: 10 из 10.
Поделиться82008-04-01 21:20:25
это почти рецензия
я так и думала сначала, но все таки решила - пусть будет критикой. рецензия звучит слишком громко - это пока что ранняя критика)
Поделиться92008-04-01 21:22:51
Trovier, ты меня перехвалила...
Точно, у тя талант писать рецензии)))
Трови, я к тебе тоже привязалась)))
Поделиться102008-04-01 21:26:08
NightSky
талант? ф ума фофла?))
не перехваливала я тебя.. ээхх...
я спатеньки. родаки гонят. завтра оценю еще четверку фиков. только оцениваю законченные. и не сможете вы мну подкупить по ЛС. ни на какие угрозы не попадусь, ни на какие минусы.
Поделиться112008-04-01 21:31:16
талант? ф ума фофла?))
не перехваливала я тебя.. ээхх...
я спатеньки. родаки гонят. завтра оценю еще четверку фиков. только оцениваю законченные. и не сможете вы мну подкупить по ЛС. ни на какие угрозы не попадусь, ни на какие минусы.
Доооо, талант...
А я уж тебя баюс, баюс...
Поделиться122008-04-01 22:56:02
Trovier Яй! Обожаю рецензии, а если такие то прям ва!
Поделиться132008-04-01 23:21:17
Мою "Другую реальность"?
Поделиться142008-04-02 07:17:30
А я уж тебя баюс, баюс...
та не бойся, не кусаюсь))
Яй! Обожаю рецензии, а если такие то прям ва!
переименовываем тему, ребят)))
Мою "Другую реальность"?
я попробую.
Поделиться152008-04-02 19:23:15
Раньше я не любила критику, но, прочитав твою, м-да! Похоже, я полюбила её навсегда! Trovier , в тебе огромный талантище!
Поделиться162008-04-03 07:22:28
в тебе огромный талантище!
та лана.. я ж пока учусь))
эмм... люди, я пока не могу критиковать. у меня оч забавная ситуация - нет времени даже вздремнуть, кроме как ночью
Поделиться172008-04-07 14:47:39
Trovier
а напиши критику на мои произведения. Они для этого и созданы...