Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » [Мои больные мысли]

[Мои больные мысли]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я никогда не хотела никого зацепить за живое. И не хочу и сейчас. Но в моих мыслях витает чувство под названием Отчаяние. Я всегда жила с ним. И оно вырвалось из меня, как это было и раньше. Я знаю, моя бредятина не тронет никого, ведь все так... глупо.
Помни
Вихрь. Вихрь рыжих локонов. Они дотронулись до стены, тенью легли на асфальт, шлейфом тянулись сзади…
Капли. Они падали на асфальт ежеминутно, разбиваясь осколками. И оставались позади… Далеко позади…
Взгляд. Карих глаз. Он пронзил насквозь, он рассек стены и он отдался сам себе… Больше он не принадлежит Ей.
Дым. Дым сигарет. Одна за другой их выкуривали, нервно глядя в ночное небо и считая эти чертовы звезды. Сбиваясь, счет начинался опять. И опять. И опять…
Всхлипы… Они лишь рассеивались в сигаретном дыме, исчезая лишь для Нее. Она стыдилась. Но ничего не могла сделать. Разрывая сердце и душу, слезы рвались из Нее…
А лицо было каменным. Слезы оставляли дорожки, они повторяли форму губ и лица и доходя до подбородка соскальзывали. На джинсах мокрое пятно. Пошло все к черту.
Щелчок. Да. Руки. Никогда не принадлежавшие Ей, они не принадлежали Ей и сейчас. И снова дым. Глаза еще сильнее наполнились влагой. По уже проведенным дорожкам заструились слезы.
Она открыла рот, и одна маленькая слезинка попала на язык. Она вздрогнула. И вновь сигарета. Она затянулась. Закрыла глаза. Откинувшись назад, Она улыбнулась уголками губ. А где-то вдалеке играет Аврил Лавин… Она ведь любила ее. Когда-то.
Открыв карие глаза, Она посмотрела на небо. Эти чертовы звезды. Она ведь и их любила когда-то. И даже Его… Но это прошло.
Она перегнулась через ограду моста. Вода… Река… Они никогда не манили Ее, ведь Она наслаждалась жизнью… Теперь же Она улыбнулась уголками своих тонких губ снова. Как наивно… Какой же дурой она была… Верить в Добро. Верить в Чудеса. Верить в Счастье. И Она слепо верила. Душа трепетала при виде этого самого Добра. Сердце замирало в ожидании Чуда. И Она думала, что ее жизнь наполнена Счастьем. Как же жестоко Она ошибалась…
Круг… И еще один, рядом. И еще один, уже наложенный на самый первый. Она вздрогнула. Да. Это же слезы. Снова улыбнувшись, Она зажмурилась. Слезы заструились быстрее, и Она открыла глаза. На спокойной водной глади виднелись 4 круга. И вот даже они ушли в прошлое, ничего после себя не оставив.
Ветерок приятно трепал Ее рыжие волосы. Она самозабвенно провела по ним рукой. И Ее рука сама по себе скользнула к шее, которая была холодна. К губам, которые были влажными от слез. К глазам, которые слепо взирали на небо, на звезды. Дура.
Слезы заструились еще быстрее от мысли, что все это не Ее. Она не привыкла ко власти, нет. Она просто всегда знала, что позади нее мощь. А теперь Она один на один сама с собой. Ее тело непроизвольно вздрогнуло. Но Она твердо знала – оно не Ее. Чужое. Она просто вселилась в него, выполняя свой «долг», хладнокровно убивая и свято веря в то, что это во имя Добра. Ну почему это случилось именно с Ней?
Ей хотелось крикнуть в ночное небо. Но она не могла. Голос исчез, да Она и не хотела больше говорить. А ведь голос исчез тоже во имя этого чертового Добра… Ради того, чтобы спасти тот Оплот, ту жуткую Крепость Добра… Отдать свой голос, чистый и ясный, любому, кто хочет. Эта была лишь плата. И все равно этот мерзкий Оплот Вечности пал. Да и пропади прахом то, что верило в него. Включая и Ее.
Она проклята и уже давно. С того самого момента, как взяла на себя лидерство. Она презрительно скривила губки. И снова две одинокие слезы скатились по ее щекам. Нет, Ей больше не вытерпеть вот так, ничего не делая и каря Себя.
Признав на последнюю минуту, что все тело принадлежит лишь Ей одной, Она прыгнула. Нет, ей не было страшно. Пусть Ее фигуру озаряли лучи от фар машин, пусть звезды слепо взирали на Не, пусть луна насмехалась над Ней. Плевать на все. И будь все проклято. Все, во что Она верила. Все, что Она любила.
Темнота… Тишина… Покой… Она надеялась, что это лишь Ее. Хоть что-то, по-настоящему принадлежащее Ей…
Она услышала голоса. Она открыла глаза, надеясь, что у Нее этого не получится. И вот больница. Нет, только не опять! Она задержала свое прерывистое дыхание и почувствовала что-то, что сжимало Ее. Выдохнув, Она продолжила ждать… Ждать… Опять. Она уже ждала раньше, Она все ждала своего Счастья, которое отвернулось от Нее…
- С ней все будет в порядке?
- Мы не знаем. Но должно быть.
- Ответьте мне честно – она умрет?
- Мы  не будем загадывать… Не будем.
Это привело Ее в бешенство. Сдерживая порывы Ярости, которую Она познала лишь сейчас, Она медленно встала. Нащупала рукой экран. Сжала руку в кулак и разнесла экран вдребезги. К Ней кинулись, Ее обхватили руками, но Она держалась. Схватив осколок этого экрана, который был ее единственным спасением, Она сначала слабо чиркнула по запястью, затем с силой вонзила стекло в главную вену. Она ничего не чувствовала. Лишь Слабость. Бесконечную Слабость, вперемешку с Яростью. Улыбнулась. Она все еще чувствовала этот осколок в руке. И еще раз вонзила его в уже пронзенную вену. Кто-то закричал. Но Ее скрутили еще сильнее.
Она не чувствовала Боли. Она улыбалась. Но не посмела открыть глаз – кровь всегда вызывала у Нее Отвращение. Слабость… И снова крик. И Ее скрутили сильнее… А осколок не забрали. Глупцы. До чего же они наивны… И Она слабо чиркнула осколком по ране. И стекло выпало. Оно разлетелось вдребезги, как разлетались Ее слезы. И снова закричали.
- За Свободу…
Хрип, вырвавшийся из Нее, был последним. И Она замолчала. Навсегда.

2

Хм...
Странные ощущения...
Даже не знаю, как поточнее сказать...
Отчаяние? Да, наверное. Отчаяние, смешанное с равнодушие и усталостью и приправленнное толикой безумия и хладнокровности.

Истерия. Нервическая истерия.
Хочется смеяться... До колик. До звона в ушах.

А потом и ... нет ничего.
Яркая вспышка жизни и - навсегда.

3

NightSky
я старалась передать свои чувства, свое настроение. и, кажется, мне удалось

4

Trovier, по крайней мере, я, вроде бы почувствовала))

5

Это НЕ по Ведьме. Оригинал можно найти здесь.

Всего лишь смысл.
Она стояла на холме и ее взгляд бесцветных глаз был устремлен на полоску горизонта. Темно-синяя, с парой звезд, она отпугивала бы Ее, если бы не повязка, которой ей завязали глаза еще при рождении.
- Ты все еще здесь?
- Да, наставник. Я не могла.. уйти. Просто так.
- Ты слышишь ее голос?
- Нет, наставник. Я просто обронила.. подарок.
- И какой же? Что могло заинтересовать такую, как ты? Тебя ведь учили..
- ..быть стойкой, не слушать никого, внимать голосу разума и заглушить все чувства внутри. Да, наставник. Я помню.
- И ты осмеливаешься нарушать законы?
- Нет, наставник. Я стараюсь вникнуть в их смысл.
- В этих законах столько же смысла, сколько и в том, что тебя должны обучать.
- Значит, они бессмысленны? Верно, наставник?
- Ты не смеешь так говорить. Зачем, как ты думаешь, твои глаза завязаны вот уже 16 лет? Затем..
- ..что бы не видеть света грешного, не видеть страданий людей и животных, не видеть солнечного света и блеска луны и звезд.
- Ты права. И ты так просто отрекаешься от этого?
- Нет, наставник. В этом нет смысла.
- Ну, тогда..
Он снял ей повязку. Она ничего не увидела, лишь бесконечная тьма и ветерок на переносице. Сердце почуяло опасность, но Она заглушила это чувство, помня законы. И Ее пронзила боль. Она заглушила и ее.
- ..это тоже не имеет смысла. Никакого. Ведь ты все равно теперь никогда не увидишь света. Твои глаза видели лишь глупость, и теперь ты открыла свой разум Правде и Законам.
Она отступила назад. Почувствовала спиной то, что Она ищет. И сделала еще шаг назад, и еще один.. Было поздно, когда Он все понял. Ведь Она больше никогда ничего не увидит, лишь кромешную темноту, от которой хотел защитить Ее наставник.
© Trovier

6

Оно еще страньше, чем предыдущее, но почему-то скользнуло мимо.
Что-то забыла...

7

NightSky
я тоже почувствовала, что чего-то не хватает. но фантазия была нерабочая. мне было.. как бы сказать.. сыро. тошно.

8

мРАЧНОЕ, ПЕССИМИСТИЧНОЕ, ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ...

9

Airwind
я могу считать это за похвалу или наоборот?))

10

конечно, у меня все однообразно..

Она.
Серое небо светилось изнутри. Она хотела кричать. От обиды, от злобы, от грусти, от обмана. Ее крик не мог сорваться с языка, ведь Она давно охрипла. От чего? Она не помнит. Лишь помнит, что Ей было это нужно.
Дождь с неба вымочил Ее насквозь. Вся промокшая и озябшая, Она терла ладони друг о дружку. А что Ей еще делать? Вот именно, Она тоже не знала ответа.
Шлепая по лужам, Она обрызгивала стену грязью. Но Дождь все смывал. И снова Она наступила в грязь, и снова стена в грязи. И снова Дождь все смывал. Она обернулась, чтобы увидеть заляпанную стену, но стена также была этого ужасного желтого цвета. Ее тошнило.
Шаг за шагом. Вдох за вдохом. Раньше Она их считала, но давно сбилась. И теперь лишь шла. В неизвестность. На встречу будущему. А ведь Она в него не верила…
Детский смех пронесся по узкой улочке. Она в надежде обернулась. Пустота. Посмотрела вокруг - пустота. Она задрала вверх голову, и ледяные капли промочили едва теплую шею. Но Она не обратила внимания. Ведь здесь счастье… И снова пустота. Слезы вырвались из Нее, но никто их не заметил, ведь Дождь, сволочь, смывал и их.
Она все шла дальше. Уже наплевав на холод. Она не пыталась согреться – бесполезно. А ведь когда-то у Нее был дом, родные, друзья…
Слезы заструились быстрее. И снова Дождь смывал их. Она со всей силы шлепнула по луже. Стена покрылась грязью. Она думала, что и смывать ее грусть, и грязь, Дождь не сможет. Но у него получилось. А Она пошла дальше.
Ветер накинулся на Нее. Ей стало холоднее, но Она шла дальше. Она вспомнила сказку про Морозко… Бабушка рассказывала ее. Она всегда любила ту трудолюбивую девочку, которая выдержала все морозы, насланные стариком на нее. И Она хотела быть похожей на эту девочку…
Бабушка… Все помутнело от слез. Она ничего не видела, да в этом и не было смысла. А Дождь снова смывал Ее слезы. Она упала на землю. Она рыдала. Безудержно. Громко. С надрывом.
Холод уже стал овладевать Ею. Но Она была стойкой и боролась до конца. Она встала и пошла дальше. А улочка все не кончалась. Конечно, ведь эта была Ее любимая аллея, где Она гуляла с мамой… А еще здесь Она впервые узнала, что такое любовь…
Серое небо светилось изнутри. Она хотела кричать. Почему? Она не помнит. Лишь помнит, что Ей было это нужно.

11

Trovier написал(а):

Серое небо светилось изнутри.

Это фраза почему-то добила...

Тровер, как всегда... Нет слов.

Просто хочется кричать...

12

Голубка.
Нежное курлыканье. Хлопанье белых крыльев. Тепло и черные глазки. А почему все именно так? Никто не знал.
Она провела рукой по нежным крыльям. Голубка не вздрогнула, лишь закрыла свои темные глаза. Она улыбнулась. Ведь это так похоже на Нее…
Солнце припекло Ей руку. Она положила руку на тень, и приятная прохлада окутала слегка обожженную руку. Она снова улыбнулась.
Ее обняли за плечи и слегка наклонили назад. Она услышала запах любимого одеколона и закрыла глаза. Как та голубка, которая сидит около Ее руки.
- Привет, солнце…
Она промолчала. Ведь Он и так знает ответ.
- Ты снова здесь… А я…
И снова Он услышал молчание. Да Он уже привык к этому. Ведь Она всегда молчала. Немая от рождения… Но мудрая. И сильная.
Она слышала Его слова, но не понимала их смысл. Она чувствовала лишь тепло. Бесконечное тепло, которые было в Его голосе, грело Ее сердце.
Она открыла глаза. Он улыбался, а рядом с Ним стояла девушка. И тоже улыбалась. Она быстро отскочила от Него. В сердце кольнуло.
Он взял девушку за руку и подвел Ее к ней. Незнакомка прижалась к Нему, а Он обнял ее. И все еще смотрел наблюдал за Ней. А Она…
Она все поняла. Она оттолкнула Его. Он лишь пожал плечами и ушел с другой в обнимку. Туда, к воротам…
Слезы вырвались из Нее. Она плакала. Впервые за 16 лет. Она снова развернулась к голубке. Она хотела ей рассказать все, поделиться всем, что накопилось…
Но она улетела. Ее не было. Лишь ее образ с закрытыми глазами.

13

NightSky написал(а):

Это фраза почему-то добила...

)) я же новичок, Скай

14

Trovier написал(а):

)) я же новичок, Скай

Нет, в том смысле, что в шок вогнала... почему-то сильнее зацепила...

15

NightSky
аа.. я просто поняла по-другому..)))

16

Новичок? Не верю! Новички такую красоту не пишут! Не оторвешься.

17

Artemida
придется уж тебе поверить. потому что я никогда не увлекалась таким творчеством. у меня были только стихи и рисунки, а потом я стала пессимисткой и вот до чего докатилась.. ((

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » [Мои больные мысли]