Ну лано... если всем так всё безразлично и на меня наплевать... ладно... никому я со своим идиотским форумом не нужна... и правильно всех удалили....
Ева я тебя за такие слова сейчас буду бить....больно и долго....
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Мир фантазии!
Ну лано... если всем так всё безразлично и на меня наплевать... ладно... никому я со своим идиотским форумом не нужна... и правильно всех удалили....
я про выюор сервиса вот про что
- а чем те ББшные сервы не нрава...?
уж лучше самой ввести...
- так можно же сменить...там же как и на этом форуме все...
а чем те ББшные сервы не нрава
Тем не нрава что они во первых много рекламы не совсем приличной а во вторых устареваюшей моделью движка вот и все и черз чур жесткими условиями использованью
)))
Я с этой дурой( с одной изних) сейчас встретилась!
Так она даже не помнила за что я на неё с презрением смотрю!
Ева ну зачем ставить админов первых встречных а этот форум и свой фики ты забросила совсем
Longel, ничё не поняла, но что-то типо: "чё ты дура их админами сделала, бросай ты свой форум, фики иди пиши"
*ушла писать фик*
Отредактировано Ева (2008-03-17 20:21:59)
Ева не правильно ты поняла я имел в виду что если делаешь что-то то подумай что делаешь и кого ставишь в админы и на кого возлогаешь ответственость не подведут ли они в этом деле а форум делай если тебе нравится главное не забывай и про остальное и кстати ты обещала второй фик выложить на моём форуме а до сих пор не выложила
Longel, в твоём форуме я давно запуталась! Даже темы создать не могу!
Ева и почему запуталась я не понял
да не парься)))
Ева
Но, ведь, есть народ, который по новой зарегился...значит в них ты можешь быть уверена!
Ну да...
Ева
Не расстраивайся сильно))) ОК?
Ок)))
Ева размести нормальную рекламу моего форума на своём ресурсе и еще и на втором тоже код знаешь где брать ссылка в подписи
НУ ЛЮЮЮДИ, НУ ЗАЙДИИИТЕ, НУ ПЛИИИЗ, У МЕНЯ ТАМ МНОГО НООВЕНЬКОГО, Я КАРТИИИНКИ ПОСТАВИЛА, НУ ПОЧЕМУУУУУ НИКТО Е ЗАХОДИИИТ, Я УЖЕ ДО ТОГООООО СЕРДИИИИИИТА, ЧТО ПОКА НЕ ЗАРЕЕЕЕЕЕЕГАЕШЬСЯ ВЕСЬ ФОРУМ НЕ УВИИИИДИШЬ :disappointed: МОЖЕТ ТАААК ЛЮДИ ЗАРЕЕЕЕЕГАЮТСЯ НАКОНЕЕЕЦ???
Ева ты немного не правильную политику берешь если у тебя есть хотя бы пять пользователей активных держись хотя бы за них а не придумывай новые преграды вот такой у меня к тебе совет а я не регаюсь просто потому что у меня и так куча форумов которые я должен успеть посетить вот таки дела
Ну сам смотри:
Статистика форумаВсего тем: 54 Всего сообщений: 187 Зарегистрированных пользователей: 11 Последним зарегистрировался: Julie Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 9, зафиксирован 2008-03-12) Кейт
Не очень-то весело, правда? И так каждый день!
Ева может все дело в том что тематика форума не очень интересная может нужно её изменить а как дела с фторым твойм форумом если там все ок то тогда я думаю дела в тематике форума а не в пользователях хотя как знать как знать
Смотри:
Статистика форума
Всего тем: 25 Всего сообщений: 50 Зарегистрированных пользователей: 3 Последним зарегистрировался: WWWILL Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 8, зафиксирован 2008-03-08) Алина
Ещё лучше...
Ева ну не знаю что почем но видимо что-то сама не то делаешь или избераешь такие темы которые уже приелись попробуй придумать что-то свежое и интересное хотя эта трудно сделать вот таки дела
Ева можем вместе по мозговать насчет таматики но эта лучше делать в мейле агенте и им подобным прогам
А ет чё такое?))))
Да не, идея новая, по крайней мере мне интересно, а другим - не знаю(((
Ева вот что эта такое http://agent.mail.ru/ посмотри поймешь
Аааааааа.... Не, у мя времени на это нет(((( Ненавижу всякие переговорники(((
Ева ну прямо уж типа ты сейчас в самом натуральном переговорники хе хе
ха-ха-ха.
по крайней мере мне интересно, а другим - не знаю(((
Вай....мне тоже интересно...честно-честно. Могу помочь с рекламой))
Вай....мне тоже интересно...честно-честно. Могу помочь с рекламой))
Ой, Энн, ты ЧУДО! Спасибо тебе большое... если тебе не трудно... можешь найти подходящие картинки для форумов:
1)Деревня для людей
2)Ад для демонов, чертов и другой нечисти
3)Подземелье
4)Небеса для для ангелов
5)Поле боя
6)Границы страны фантазии
7)Сюжет
Хотя-бы для некоторых, нет подходящих картинок? Мне главное, чтобы первые 6 были поближе к теме... знаешь, что-то типо домов, огня, пещеры какой-нибудь, ангелочка... Ну, поняла, короче. Да, и ещё... Понимаешь у мя даунлоад мастерс не работает... Можешь их через радикал( если конечно найдешь) загрузить, но только уменьшить до 250 пикселей.... И код хтлм тогда отправишь мне в личку... Я знаю, что сильно наглею и вообще... прости... просто у мя даун лоад мастерс не работает, я бы поискала и сама всё сделала, честно-честно, просто Я В ТУПИКЕ, если будет время, вообщем... Буду ОЧЕНЬ тебе благодарна.... Заранее спасибо и извени, если обидела...
ОНИ: конец фантазии | ФанФики | 2008-09-09 |
Мой мир Witch. | ФанФики | 2007-09-02 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
"Новейшая история" 2 - "Песня Нериссы". | ФанФики | 2008-09-06 |
Moondance.....................посветила Скай и Норе.......... | ФанФики | 2008-05-29 |
Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Мир фантазии!