Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Мир фантазии!

Мир фантазии!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Ева написал(а):

Ну лано... если всем так всё безразлично и на меня наплевать... ладно... никому я со своим идиотским форумом не нужна... и правильно всех удалили....

Ева я тебя за такие слова сейчас буду бить....больно и долго....

32

Longel написал(а):

я про выюор сервиса вот про что

- а чем те ББшные сервы не нрава...?

Энн написал(а):

уж лучше самой ввести...

- так можно же сменить...там же как и на этом форуме все...

33

EricLyndon написал(а):

а чем те ББшные сервы не нрава

Тем не нрава что они во первых много рекламы не совсем приличной а во вторых устареваюшей моделью движка вот и все и черз чур жесткими условиями использованью

34

Энн написал(а):

Ева я тебя за такие слова сейчас буду бить....больно и долго....

)))

Я с этой дурой( с одной изних) сейчас встретилась! :mad: 
Так она даже не помнила за что я на неё с презрением смотрю!

35

Ева ну зачем ставить админов первых встречных а этот форум и свой фики ты забросила совсем

36

Longel, ничё не поняла, но что-то типо: "чё ты дура их админами сделала, бросай ты свой форум, фики иди пиши"
*ушла писать фик*

Отредактировано Ева (2008-03-17 20:21:59)

37

Ева не правильно ты поняла я имел в виду что если делаешь что-то то подумай что делаешь и кого ставишь в админы и на кого возлогаешь ответственость не подведут ли они в этом деле а форум делай если тебе нравится главное не забывай и про остальное и кстати ты обещала второй фик выложить на моём форуме а до сих пор не выложила

38

Longel, в твоём форуме я давно запуталась! Даже темы создать не могу!

39

Ева и почему запуталась я не понял

40

да не парься)))

41

Ева
Но, ведь, есть народ, который по новой зарегился...значит в них ты можешь быть уверена!

42

Ну да...

43

Ева
Не расстраивайся сильно))) ОК?

44

Ок)))

45

Ева размести нормальную рекламу моего форума на своём ресурсе и еще и на втором тоже код знаешь где брать ссылка в подписи

46

:'(  НУ ЛЮЮЮДИ, НУ ЗАЙДИИИТЕ, НУ ПЛИИИЗ, У МЕНЯ ТАМ МНОГО НООВЕНЬКОГО, Я КАРТИИИНКИ ПОСТАВИЛА, НУ ПОЧЕМУУУУУ НИКТО Е ЗАХОДИИИТ, Я УЖЕ ДО ТОГООООО СЕРДИИИИИИТА, ЧТО ПОКА НЕ ЗАРЕЕЕЕЕЕЕГАЕШЬСЯ ВЕСЬ ФОРУМ НЕ УВИИИИДИШЬ :'(  :disappointed:  МОЖЕТ ТАААК ЛЮДИ ЗАРЕЕЕЕЕГАЮТСЯ НАКОНЕЕЕЦ??? :'(

47

Ева ты немного не правильную политику берешь если у тебя есть хотя бы пять пользователей активных держись хотя бы за них а не придумывай новые преграды вот такой у меня к тебе совет а я не регаюсь просто потому что у меня и так куча форумов которые я должен успеть посетить вот таки дела

48

Ну сам смотри:
Статистика форумаВсего тем: 54 Всего сообщений: 187 Зарегистрированных пользователей: 11 Последним зарегистрировался: Julie Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 9, зафиксирован 2008-03-12) Кейт

Не очень-то весело, правда? И так каждый день!

49

Ева может все дело в том что тематика форума не очень интересная может нужно её изменить а как дела с фторым твойм форумом если там все ок то тогда я думаю дела в тематике форума а не в пользователях хотя как знать как знать

50

Смотри:
Статистика форума
Всего тем: 25 Всего сообщений: 50 Зарегистрированных пользователей: 3 Последним зарегистрировался: WWWILL Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 8, зафиксирован 2008-03-08) Алина
Ещё лучше...

51

Ева ну не знаю что почем но видимо что-то сама не то делаешь или избераешь такие темы которые уже приелись попробуй придумать что-то свежое и интересное хотя эта трудно сделать вот таки дела

52

Ева можем вместе по мозговать насчет таматики но эта лучше делать в мейле агенте и им подобным прогам

53

А ет чё такое?))))

54

Да не, идея новая, по крайней мере мне интересно, а другим - не знаю(((

55

Ева вот что эта такое http://agent.mail.ru/ посмотри поймешь

56

Аааааааа.... Не, у мя времени на это нет(((( Ненавижу всякие переговорники(((

57

Ева ну прямо уж типа ты сейчас в самом натуральном переговорники хе хе

58

ха-ха-ха.

59

Ева написал(а):

по крайней мере мне интересно, а другим - не знаю(((

Вай....мне тоже интересно...честно-честно. Могу помочь с рекламой))

60

Энн написал(а):

Вай....мне тоже интересно...честно-честно. Могу помочь с рекламой))

Ой, Энн, ты ЧУДО! Спасибо тебе большое... если тебе не трудно... можешь найти подходящие картинки для форумов:
1)Деревня для людей
2)Ад для демонов, чертов и другой нечисти
3)Подземелье
4)Небеса для для ангелов
5)Поле боя
6)Границы страны фантазии
7)Сюжет
Хотя-бы для некоторых, нет подходящих картинок? Мне главное, чтобы первые 6 были поближе к теме... знаешь, что-то типо домов, огня, пещеры какой-нибудь, ангелочка... Ну, поняла, короче. Да, и ещё... Понимаешь у мя даунлоад мастерс не работает... Можешь их через радикал( если конечно найдешь) загрузить, но только уменьшить до 250 пикселей.... И код хтлм тогда отправишь мне в личку... Я знаю, что сильно наглею и вообще... прости... просто у мя даун лоад мастерс не работает, я бы поискала и сама всё сделала, честно-честно, просто Я В ТУПИКЕ, если будет время, вообщем... Буду ОЧЕНЬ тебе благодарна.... Заранее спасибо и извени, если обидела...

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Мир фантазии!