Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Мир фантазии!

Мир фантазии!

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Ты хочешь чудес? Незабываемых приключений?
Ты на минуту хочешь отвлечься от мира и переместиться в страну чудес?
Ты хочешь пообщаться? Поучаствовать в незабываемой ролевой?
Тогда тебе к нам! Зарегестрируйся и увидишь -
Ты не сможешь оторваться!
Наши +:
:cool: белая и пушистая админочка

:cool: очень интересный сюжет

:cool:  много свободных ролей - ролевая только открылась!

:cool: Пока ролевая закрыта ты можешь пообщаться в общалочке

Наши -:
:'(  наш форум без тебя ничто...

:'(  и без твоих друзей тоже...

Так что все спешите на Мир фантазии!
И вы увидите! Будет страшно... интересно!

Отредактировано Ева (2008-03-31 15:18:56)

2

Твой форум что ли

3

Да! А что?

4

Да так просто интересно стала а что со мной не посоветовалась прежде чем создать.

5

Longel, ну извени... это мой первый форум, хотелось самой создать. Но если зарегаешься сделаю админом! Ты в этих делах лучше соображаешь)))

6

Я не про то сама та ты сделаешь эта конечно но я про другое я про выюор сервиса вот про что а ладно уже поздно.

7

Ева почему именно ролевая видь их и так много

8

Longel, это не тоько ролевая!

9

И все таки

10

А что ещё другое? Вон форумов тоже полно! А ещё чё мона придумать?

11

Ну давай подумаем ну допустим выдумать что ни будь оригенальное если хочешь могу изложить пару идей

12

Longel, лучше ничего придумывать не надо, просто зайди на форум, зарегайся, отправь анкету на админа, напиши мне свои идеи и делай что хочешь!( если я одобрю)

Отредактировано Ева (2008-03-05 22:44:33)

13

Ладно не хочешь как хочешь

14

Ева и еще вставь правильный код рекламы моего форума пожалуйста на своём форуме я имел в виду

15

Заходите! Я там кое-что подредактировала, сделала по-новому, теперь поинтересней!

16

(Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 5, зафиксирован Сегодня)

17

Очень весело((((

18

Ева что весело а

19

Ева
не расстраивайся
кстати, меня например немного рассторило, что там на мыло скидывают пароль....уж лучше самой ввести...
Все У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ....ТЫ БЫ ВИДЕЛА МОИ ФОРУМЫ С САМОГО НАЧАЛА....УУУУУ....ВОТ ЭТО БЫЛ КОЛЛЕКТИВ.....Я,Я И ЕЩЕ Я....

20

Энн, помоему уже исправилось........ хотя кто знает.........

21

Энн написал(а):

Все У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ....ТЫ БЫ ВИДЕЛА МОИ ФОРУМЫ С САМОГО НАЧАЛА....УУУУУ....ВОТ ЭТО БЫЛ КОЛЛЕКТИВ.....Я,Я И ЕЩЕ Я....

Ухты! А у меня хуже: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - днём, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя - вечером, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- утром.

22

Люди, я там диз сменила, много нового поставила!
Если кому не понравилось сначала может теперь понравится???
Плииз! У меня только 10 человек, из них написали сообщения только 4!УЖАС КАКОЙ-ТО!

23

Ева эта не ужас эта нормально вполне вот когда у тебя будет человек песят зареганых тогда человек пятнацать будут писать

24

Ева написал(а):

У меня только 10 человек, из них написали сообщения только 4!

вполне нормально....я имею в виду....что из всего кол-ва зарегистрированных....в начале жизни форума пишет меньше половины...
Нужно время....

25

Longel
Ага! Потому что некоторые люди - нахалы! Зарегались и даже одного сообщения поленились написать!
Энн
Видела тебя! Спасибо!
Вот пример другим людям, вот у человека нету времени, пожалуйста! Но парочку сообщений написать-то можно? Анкетку заполнить, да в цифровках, там 65 написать! Трудно что-ли? Я же не прошу 100 сообщений за один день и вечно сидеть на форуме тоже не прошу! Я прошу просто сообщеньице напечатать, ну два! Всё равно мне приятно! Вот, оставил свой след!

26

Ева написал(а):

Видела тебя! Спасибо!

всегда пожалуйста)))

27

))))

28

Люди! Меня предали :'( :'( :'( :'( . На моём форуме моя лучшая подруга удалила всех пользователей :'( Пожалуйста, те кто регался прийдите и зарегайтесь снова, а те кто не регался ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! ПЛИИЗ! Мне так плохо :'(

Отредактировано Ева (2008-03-16 19:14:51)

29

Было 563 сообщения! А теперь 46... На моём форуме только-только начал появляться народ! Эти дуры :'(  УЖАС

30

Ну лано... если всем так всё безразлично и на меня наплевать... ладно... никому я со своим идиотским форумом не нужна... и правильно всех удалили....

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Мир фантазии!