Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Что лучше комикс или мульт?

Что лучше комикс или мульт?

Сообщений 1 страница 30 из 99

Опрос

Что лучше комикс или мульт?
Комикс

46% - 24
Мультсериал

23% - 12
Обы плохие.

0% - 0
Их бы соединить и перемешать...

30% - 16
Голосов: 52

1

Не знала куда поставить этот опрос...Поставила сюда...итак я за мульт...

2

Народ, вы или аргументируйте, или не голосуйте!
Итак мульт потому что в комиксе мало действия, возникаю вопросы и некоторые персонажи порой бесполезны...

3

Комикс интереснее.
Вель мульта-то не показывают, только на джетикс... а у меня его нет...

4

У меня его тоже нет...но я на стс смотрела...а сейчас качаю...

5

Я за последний вариант, ибо что-то лучше в мульте, что-то в комиксе)

6

я считаю что мульт,так как можно полностью насладится качеством и мы видим действие,а не бездвижные картинки на страницах комикса!

7

Комикс конечно. Экранизации всегда слабое звено любого произведения: невозможно передать на экране ту же глубину повествования. Но это простительно экранизациям книг, а комикс все же ближе к мультипликации, чем литературное произведение - его можно было бы экранизировать и без глупой отсебятины. В сериале и сюжета нет и персонажи стали плоскими, бесхарактерными и бесчувственными, в повествование "долили воды", добавив много всего совершенно ненужного, а про действительно важные моменты забыли. Но одно преимущество все же есть у мульта: он ко второму сезону стал лучше - Нерисса уже злодей не оппереточный и история стала интереснее, а оригинальная история поле ухода Барбуччи, напротив, съехала по качеству.

Если не ошибаюсь - такая тема уже должна быть в разделе как раз про сериал.

8

Я бы сказала ,что мультик расчитан ну...на детей (это же мультик все таки) .Во многом они "смягчили" ситуацию.Например фобос не умер,Ян Лин и Люба, и многое другое. И нарисовали они как то не очень.Сразу видно что по ,уже заготовленным , шаблонам. Совершенно не старались. так сказать "лишь бы сделать".  Это мое мнение. Но там не во всем есть минусы. Например Мэтт,оч хорошо получился "в итоге" . почему в итоге? Да потому что в первом сезоне,художники то и дело меняли внешность Мэтта. Может кто заметил?
Да и тех кто это рисует трудно назвать художниками. Я где-то прочитала что 95 % мультика рисуют на компьютере. А комикс возможно не идеален,но сюжет там намного интереснее,чем в мультике. Некоторые картинки в нем нравятся не всем,а это только потому что они нарисованы вручную ,каждая картинка сделана художниками вручную,в отличее мультика.
Комикс лучше!
Возможно многие со мной не согласятся,но это мое мнение.

9

Вилл_Вандом написал(а):

Я где-то прочитала что 95 % мультика рисуют на компьютере

Это ясно...чтобы нарисовать нормально движение руки в мульте необходимо 60 кадров...в ручную это невозможно....

10

В мульте картинки лучьше.

11

Хуже. В комиксе первые главы по-настояшему художниками нарисованы, а мульт от и до отштампован ремесленниками - все деффки там на одно лицо и фигуру, только по прическам и отличаются. Нерисса в обличье девушки стала некрасивая. Фобос с Элькой получились довольно мило, но как-то... как фарфоровые куклы. Купить, подарить и на трон полку посадить.

12

Владлена
Не в обиду тебе, но:
Вот скоко я тут на форуме, от тебя одну только критику слышно, отчего?

13

Потому что при первом моем знакомстве с "Ведьмой" все производило чудестное впечатление. А чем дальше тем хуже. Когда что-то изначально плохо - это еще терпимо (я бы просто читать не стала), но когда успеваешь полюбить историю и некоторых героев, а потом начинается откровенное издевательство и над героями, и над историей, и над читателями... мульт, увы, именно это издевательство. Его не для поклонников "Ведьмы" снимали, а для того, чтобы привлечь аудиторию помассовее, вот и сняли вместо оригинальной истории третесортный набор всех избитых штампов.

14

я считаю что персонажи в мульте симпатичнее,чем в комиксе!

15

Комикс. Я практически всегда за оригинал^^

16

Комикс интереснее в мульте 2сезона а в комиксе 7.

17

Владлена написал(а):

все деффки там на одно лицо и фигуру,

да,кстати, там все одинаковые, только цветами отличаются (глаз,волос, кожей,одеждой)

18

Хорошо и то и другое.

19

Вилма написал(а):

Комикс интереснее в мульте 2сезона а в комиксе 7.

Железная логика)

20

А мне лично нравиться и мульт и комикс

21

LovE написал(а):

Вель мульта-то не показывают, только на джетикс... а у меня его нет...

Раньше на стс показывали...и вообще, не переживай:его каждый год по нескольку раз мотают!Еще  увидишь!

22

Кессиди написал(а):

Раньше на стс показывали...и вообще, не переживай:его каждый год по нескольку раз мотают!Еще  увидишь!

Его в апрели опять по стс гнать будут

23

Одинокая мечта написал(а):

Его в апрели опять по стс гнать будут

Опять!!!! o.O А им не надоело??!!!

24

Кессиди написал(а):

Опять!!!!  А им не надоело??!!!

Да кто их знает...зато на форуме народу прибавится

25

Одинокая мечта написал(а):

зато на форуме народу прибавится

Что правда,то правда!

26

Мне нравится всё,но по отдельности.я проголосовала за еремешать.

27

Мульт!

28

А я комикс практически не читала... Всё не было времени на него. А счас как-то особо и не хочется... Так что наверное луче мульт.

29

А мне нравится и то и другое, я читала комикс и смотрела мультик :rofl:  :rofl:

30

Мне очень нравится мульт,а комикс читаю только чтобы узнать что-то новое о героях

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Что лучше комикс или мульт?