Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Фобос или Седрик. Кто лучше?

Фобос или Седрик. Кто лучше?

Сообщений 1 страница 30 из 156

Опрос

Фобос или Седрик. Кто лучше?
Фобби (мой тираньчик)

62% - 42
Седрюша (моя прелесть)

37% - 25
Голосов: 67

1

Анадрида написал(а):

Седрик очень симпатичный персонаж, и влюбляется в него достаточно большой процент девчонок...

Я с этим согласна, а что скажите вы?

2

Фобос - идиот!Иотому - Седрик)

3

Все они просто нубы в своём деле, некто не достоин моего голоса

4

Одинокая мечта
полностью не согласна с этим мнением. Ненавижу Седрика!

5

Я тоже, разве что в холодном виде и с лимонным соком . . . Фобос гораздо интереснее, хотя большинство моих друзей думают иначе

6

Arthas написал(а):

Все они просто нубы в своём деле, некто не достоин моего голоса

Ваще я с этим больше согласен ,нежели с тем ,что сам написал.Седрик просто немного интереснее выглядит на фоне однообразного Фобоса.

7

Да ну вас... эта зелёная тупая змея просто лох... когда змея... а как чел ничего так ))))))
но фобос лучше... а так они мне оба не нравятся!

8

На мой взглят они оба неудачника

9

Zik написал(а):

Истинно так!

10

Оба - кавайные мальчики, но если выбирать для себя... Фобос! ...ой, нет Седрик! Короче: оба нрав, но голосовала за Фобосю =)

11

По-моему, их просто невозможно сравнивать!

12

Cедрик меня бесит!!! А Фобос клевый!

Zik написал(а):

Может они прикидываются, чтобы потом сделать БОЛЬШУЮ ГАДОСТЬ!!!

13

_Нерисса_ написал(а):

Да ну вас... эта зелёная тупая змея просто лох...

Kessidi написал(а):

Cедрик меня бесит!!!

эрр какое негативное отношение, чем он вам так насолил, ну закусил Фобосом на последок не более ^_^

14

Не вполне понятно, после того, КАК мультовский Фобос ни за что ни про что обошелся сперва с Седриком, потом с Мирэ - ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ? О предательстве Седрика говорить абсурдно - это Фобос его предал. Всего-навсего за верную службу, как только счел, что со своими новыми возможностями может и обойтись без недостаточно расторопного подручного - чего после ТАКОГО можно было ожидать? Змеи не собаки, чтобы таскаться за хозяином, который незаслуженно лупит - у них должно быть чувство собственного достоинства. Я уж молчу о том, что попросту глупо выводить из игры, пожалуй, наиболее боеспособных своих вассалов перед серьезной схваткой - наказать проштрафившихся можно было бы и ПОСЛЕ окончательной победы.

15

Владлена, ага меня тоже сильно зацепила эта излишняя самоуверенность Прынца.(( Меня вообще бесит проработка характеров персов в мульте... Хм, ладно по теме. Люблю обоих и не разделяю кто лучше.  :rolleyes:

16

Респект тебе +

17

Оба они болваны)) по мульту Фобос предал клятву кондрокара, а Седрик предал фобоса...
Бесчестные вояки блин :)

18

Elyon написал(а):

Меня вообще бесит проработка характеров персов в мульте...

FiXeR написал(а):

Оба они болваны)

ага..слишком уж они получились...добрыми)) злодеями

19

вот это я понимаю зло, а не всякии седрики и фобосы)

20

Arthas
клёвый прикид...это ты на фотке?

Отредактировано Кверти-Пофигерти (2008-01-17 17:00:53)

21

Гык,Фобос или Седрик....
Фобос,я не считаю его злым...он просто психопат помешанный на власти(мое мнение!!!злои тот кто может убить лежащего ударом кинжала в спину....но Фоб....князь-нежинка...такого никогда сделать не сможет...в крайнем случае применит магию или даст пощечину(в случае с Седриком и Мирандой,почему он их не замочил???у него была возможность....именно так он думал сделать...но..... по моему при виде крови бедняжка может потерять сознание!!!!)!!!!!
Седрик,он из отряда тех,кто подставит при малейшей возможности,он я считаю тож не злой,просто чтобы не слоняться по Меридиану в лохмотьях и искать по помойкам "че седня пожрать"он прислуживал самоуверенному(даже слишком)и напыщенному князю,который из-за мысли,что он "центр Вселенной"потерял чувство страха....
В итоге и тот и другой сидят по камерам....хотя один-лжец,другой умеет думать....Все могло получиться...Но жизнь-штука суровая.....
Хотя...я всегда за Фоба!!!!что-то внем есть....(внешнось и "красивые глазки")!!!!!

Отредактировано +KleoPatrA+ (2008-01-17 17:01:20)

22

+KleoPatrA+
Интересная мысля(или несколько мыслей)

23

+KleoPatrA+
Егошество эстет. Оттого все эти превращения государственных преступников в розы, ссылка неугодной богемы в картины и все такое прочее - очевидно же, что убийства он просто не приемлет (хотя в случае с мультовским Калебом это уже идиотизм напоминало ловят-сбегает-ловят-сбегает-опять ловят -и так до бесконечности, уж хоть бы его во что тоже превратили и зрителям бы дали отдохнуть от этого болванчика). А Седрик его не предавал и поступил так не из собственных амбиций, а из-за незаслуженного унижения.

24

И все же...меня не покидает чувство....что своих предков(ссылаясь на неофициальную версию смерти родителей Фоба и Эльки)князь замочить не мог....мож это сделала Нерисса(продумала свои действия от "А до Я")и вааааще откуда Седрик взялся?????(результат неудачного применения магии малолетним Фобосом?????)
Гммм я говорила про Фоба из мульта.....а тот че из комикса/книжки......(Мое мнение!!!!)напару с Седом.....ээээ...нууу.....только веселят......Если в мульте Фоба попытались с делать готишным....(попытка разодеть его в бардово-темно-коричневое)...ну отдаленно готишным.....и Седа....чтото средние между павер,блэк,эмо......то в комиксе/книжке...они одеты в какие-то(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ)банальные ЖЕНСКИЕ полухалаты,полупижамы.....да к томуже у "вселенского зла"она нежно бирюзового,а у его слуги(если не ошибаюсь)сене-зеленая....потом(если память не изменяет)сине-белая........и что прикажете думать!!!!!!.....в мульте много ляпов....но все, же если не уникальный...то просто в тему и характер стиль.....про комикс/книжку молчу.....

Отредактировано +KleoPatrA+ (2008-01-18 10:28:44)

25

"Да ну вас... эта зелёная тупая змея просто лох... когда змея... а как чел ничего так ))))))
но фобос лучше... а так они мне оба не нравятся!"

Ты не видела в кого Фобос умеет превращатся. На mail.ru есть фан-видео. Жуть...

26

Седрика никто не унижал! Нечего ему было во время битвы лезть Фобосу под руку со своими коментариями! Знаете, наверное как раздражает...

27

Да меня бесит когда на контрольной какой то лох-троечник лезет коментировать или списывать....

28

+KleoPatrA+
Просто в мульте на князя попытались навешать все банальные штампы среднестатического опереточного "черного властелина": одевается в черное, орет на слуг и не встает с кресла до самой финальной битвы. Учитаывая его внешнось (особенно мультовскую, где он как фарфоровая куколка) это выглядит больше эмовским, нежели готичным. А в комиксе он был по-настоящему неординарной личностью, соответственно, и одевался соответственно своему вкусу - что, кстати, шло ему куда больше. Что Фобосу, что Эле идут только бирюзовый, синий и фиолетовый цвета. Черный цвет для пепельного блондина еще ничего, но сочетание черного с красным его убивает, точно так же и мультовская Эля в бледно-лиловом выглядит белой молью.

29

Владлена
отчасти согласен с тобой

30

Не согласна!!!!!!
В какой-то части комикса я видела картинку...ээээ...короче где он делал себе что-то навроде средневекового маникюра!!!!!

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Фобос или Седрик. Кто лучше?