Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Дневник Седрика.

Дневник Седрика.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

3 Ноября. Понедельник.
Ну вот, революция. Народ рассердился, меня тухлыми помидорами закидали, а я,
что я делаю! Приказ выполняю, жуть как обидно. Фобос не с той ноги встал,
весь гнев на меня спустил, я что, козёл отпущения. Вот уволюсь, все плакать и реветь
будут. Решил книгу читать "Рикити-Тики-Тави". Рыдал, за что убивать, то. Красивая
была нагайна ,может женился-бы, да мангуст убил. Рассказал Фобосу. Он посмотрел
на меня выразительным взглядом, оплеуху дал и ушёл. Я метал гром и молнию,
будь он не бос, уши бы оторвал. Рааааррр! Еще разнюхал он ,что пишу лучше его,
В летописцы занес. Скучная работа. Сидишь, ждёшь, когда что-то случиться. Я
уже сделал штук десять самолётов. Вдруг слышу. "Деналла умерла!" - кричит кто-то.
Записал. Теплеет.

4 ноября.
Делать нефиг. Увидел нимфу. О, господи! Дайте я её поцелую, да нет, Фрост пришел,
испугал любовь мою, нырнула в омут, я весь багровый. Всё, ДОСТАЛИ. Я- вымирающий вид,
а мною не дорожат.

Месяц спустя. Декабрь. 5 число.
Фобос вспомнил про свою сестру. Ясный перец, меня послали искать её. К счастью,
нашёл быстро. Отправил её на Меридиан. Сами пусть мучаются. С горя иду в бар.
Пинту пива взял. Вторую не допил, уснул.

Утро следующего дня.
Помогите!! Жить не могу. Я непьющий. Голова болит, все на Меридиан.
Прохожу мимо ларька и вижу: в газете на писано "Найден ядовитый скорпион-
император, если хотите взглянуть, идите в зоопарк".
Я подумал, что Фобосу понравится зверушка, может повысит. Спер я его, а когда нес, ужалил меня гад. больно, но на меня яд не действует. Вручил боссу тварь, а она умная ,блин. Меня жалит, босса нет. А он, что, хоть спасибо сказал, но нет.
- Иди и принеси Драконье яйцо.
- Где я его найду?
- Где хочешь, это уже не мои проблемы.
Я ушёл.

Неделю спустя.
Весь избитый и усталый я принес на Меридиан дракончика. Я, блин, у него мама.
А Фобос заперся в кабинете и не выходит. Доверил Фросту,а он дракошку то задушил.
Вышёл наш "Цезарь"из кабинета, за ним Элион. Говорит, что учил он её сопротивлению
материалов. Она ничего не поняла, а он: "Поймешь, поймешь".
Увидел Фроста с трупом.
Колба ,что была у него в руке, разлетелась в дребезги. Фроста разжаловали, а меня
так и не повысили.

Месяц спустя
Завтра коронация, бедная Элион. Я тоже бедный. Жаль мне её. Вот бы сорвалось.

День спустя
Коронация сорвалась. Фобос заперся со мной в замке, строит из себя несчастного,
Я не верю. Дальше стыдно писать. Ну заточили нас. Я, к счастью, взял бумагу и спички.
Прощай пиво. Прощайте кролики. Лучшие дни жизни трачу впустую, и все из-за нашего
"Александра Македонского" невезучего. Так я нимфу не поцеловал.

Отредактировано Железноклюв (2008-02-21 20:27:23)

2

Железноклюв
Очень мило и интересно. Вот +)
Но Седрика жалко! :cry:  :(

3

Забавно)

4

Продолжение.

День спустя.
Вот  уже день как я торчу здесь. Фобос достал со своим нытьём: «Не виноват я, не виноват я!».  Достал уже.  Я, мол, тоже не виновен, а вот в тюрьме сижу. К моей радости он умеет даже здесь творить заклинание «обратного роста». Нам дали ячменный хлеб, тут и понадобилось это заклинание. Получили ячмень. Пришли стражницы.  Я умолял Тарани зажечь мой факел. Ох, что я не делал?     Я говорил, что она свет очей моих, без неё я жить не могу. В конце концов, зажгла она этот  чёртов факел. Я, довольный, выпросил у надсмотрщика дрова, разжег костёр. Варю варево своё, песню пою про любовь.   Бывший босс швырнул в меня камень, но не попал. Камень врезался в котел. Котел опрокинулся, а я в ярости взял злополучный камень и швырнул в Фобоса. Булыжник треснул «великого князя» по затылку. Он завалился, и минуть так лежал. Очнувшись, он потер голову, а потом заметил меня. С диким воем он бросился в бой. Я тоже зарычал и двинулся на врага. Дрались мы долго, пока стража не расцепила нас. Отколотил я князя не слабо. Фингал под глазом, сломанный палец и вывихнутая рука не давала Фобосу  вырваться из рук стражи, а меня вообще цепью сковали. Рассадив нас по разным клеткам, стража заняла пост. Тут пришел Оракул. Он спросил: "Что здесь произошло?”
- Драка,- ответила стража.
- Между кем?
- А, вот  эти драчуны, - сказала стража, указывая на нас.
- Ну, рассказывайте, - обратился к нам Оракул.
- Он пролил мое пиво, - взвыл я.
- Не надо было петь, - огрызнулся Фобос.
- Хоть предупредил бы.
- Слуга понимает хозяина и без слов.
- Я тебе не слуга.
Мы долго друг друга ругали, потом решили, что отложим на завтра.

Следующий день.4 мая
Только и делали, что ругались.

6 мая.
Жара, мы хоть в тюрьме, и то жарко. Хорошо, что я пиво сварил. Балдел. Ко мне оборотня подсадили. Тяпнул, гад. Я стал оборотнем .Правда через час меня вылечили, но я заметил ,что могу когда хочу становиться волком. Вот класс!!!

Отредактировано Железноклюв (2008-02-21 20:31:15)

5

здорово

6

Круто, прикольно

7

Железноклюв
Посмеяться можно. Молодец! :)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Дневник Седрика.