Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой мир Witch.

Мой мир Witch.

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Спасибо. Только я пока ничего не могу придумать.

62

А я вечером исписал 4 страницы в тетради и теперь это все надо на комп перенести(а я даже не закончил надо бы как нибудь сократить)

63

Dima
Ждём с нетерпением! Надеюсь что сокращать много не прийдёться!
Ирми
Как только что то придумаешь, дай знать! Может чем помогу, а то просто может быть такое, что кто-то уже тоже самое пишет!

64

я тож скоро свое покажу!уже дописываю!

65

Dеmon                         Я просто не могу придумать про что писать. Вроде крутятся мелкие идеи в голове, но незнаю что выбрать. Хочется чтоб рассказ получился оригинальным, чтоб всем понравился. Возможно это будет не скоро. Но я постараюсь побыстрее.

66

Ирми
ты все запиши что думаешь а то забудешь,а потом оттуда уже выберешь)))

67

Спасибо за совет.

68

PRIVET

69

Привет! А ты  как представляешь свой мир! :)

70

XOROSHIJ VOPROS :)

71

А что так?

72

A VOT TY KAK PREDSTAVLJAESH' SVOJ MIR

73

Я уже написала можешь почитать. Только это мой недописанный фанф в пересказе!

74

На второй странице вроде! ^_^

75

JA DUMAY CHTO VSE PREDSTAVLJAYT SVOJ MIR XOROSHIM GDE ZBYVAUTSJA EGO MECHTY GDE XOROSHEE DLITSJA VECHNO I GRUST' PROXODIT NEZAMETNO GDE NEBYVAET PECHALI GDE VSE KOVO TY LUBISH' RJADOM I NE UJDUT OT TEBJA NEKOGDA..........

76

Да это хорошо! Так напиши ты о своём хорошем мире! А мой ещё не дописан, но в конце я точно знаю будет хеппи энд! ^_^

77

OK JA PODUMAJU :)

78

Demon
Кажеться вы просили с иллюстрациями. Ну, вот, что набросала по-быстрому
http://rh.foto.radikal.ru/0708/e7/8a10d50723c2.jpg

79

А эта уже ручкой, что мне не свойственно  :)
http://rh.foto.radikal.ru/0708/db/a82d99e0e550.jpg
и спасибо Вам, Demon, не знаю как для других, но для меня вы действительно являетесь музой  :thank_you:

80

Анадрида кррррасота!!!, и рассказ СУПЕР!!! :yes:  :yes:  :yes:

Отредактировано Nekron (2007-08-21 23:39:36)

81

Анадриада, классно рисуешь!

82

Анадрида, классно рисуешь!

83

COOL :)

84

Первыи раз описку сделала.

85

NECHEGO BYVAET

86

:)

87

Анадрида
Рисунки у вас превосходные! Я именно так и представлял Миримэ!
Извините если обидел Вас словами "Может соизволишь снизойти до нас". Я просто хотел таки образом сказать что Ваш талант - непревзойдённый, и мы все очень высоко его ценим, но видимо выразился слегка не правильно.  :rolleyes: 

Анадрида написал(а):

и спасибо Вам, Demon, не знаю как для других, но для меня вы действительно являетесь музой  :thank_you:

Спасибо огромное на добром слове. Я конечно рад буду и дальше "Быть Вашей музой". И всех других писателей этого форума, если они конечно не против. Мне приятно находиться а такой роли. Но если честно, я немного не понял, каким образом я вам помог? Я вообщето только попросил, правда не слишком вежливо, за что искренне извеняюсь, что бы вы написали рассказ для нас.
Я думаю что моя помощь в дальней шем написании вашего рассказа явно не требуется. Но если всё таки я понадоблюсь, буду очень рад Вам помочь. :)

88

Демон,так ты спишь или в форуме сидишь?

89

IrmaLayer
Я сплю!

90

Вот я тоже попробовала нарисовать своего персонажа. Толь у меня на так хорошо получилось как у Анадриды! Она вообще классно рисует!

Отредактировано Silena (2007-08-22 22:33:48)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой мир Witch.