Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой мир Witch.

Мой мир Witch.

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Я боюсь у меня слишком больная фонтазия. Честно в голове я уже придумал с десяток подобных историй и все их отверг... А почему, а потому что каждый день узнаю что-то новое и это новое перечеркивает все что я уже придумал... и сочиняю заново...

Лады я выложу оследнюю версиюсвоих безумств, но придупреждаю от сюжета местами отойду вернее поиграюсь с ним жестоко... Если что-то пойдет в разрез с вашими знаниями уж извините мои ограничиваются лишь двумя сезонами сереала и тем что выложено тут на сайте....

32

Rabid
Да ничего! Ты ещё не знаешь Спадера! У него хоть фантазия то не больная, но рассказы тёмные и страшный! И мне они то очень нравяться! Повсюдо много крови и мертвых врагов! и это классно!
А насчёт отклонений от сюжета, не переживай! Я разве вообще что-то за сюжетом писал? Просто некоторые моменты из мульта взял, и всё!

33

Ну там рассказывается о девушке по имени Тонет. Она жила простой жизнью встретила парня по имени Серёжа Хоффман, пока через порта не проникли иные. И не забрали людей для работ на Мередиане. Среди них оказалось и Тонет. Она попадает в замок принца Фобоса и становится прислугой в восточном крыле замка. После она приглянётся Милорду(он её спас от смерти). Она будет служить в замке, но не сможет полюбить Лорда, так как сердце её занято другим-Серёжей(до этого момента я написала, дальше идет задумка). После она сбегает через Мередиан с другими пленниками на землю домой. Она вновь встретила свою любовь и вроде всё закончилось, но она становится стражницей сети. Сила её была энергия. Сражаясь с войском Фобоса она узнаёт, что Серёжа это никто иной как Лорд Седрик. Она пытается его уничтожить за обман, но не может. После она отдает Сердце Кандрокара оракулу и уходит из рядов стражниц в ряды Фобоса. , После того как отдала оракулу серце, она шла в замок Фобоса, что б тот взял её на службу к себе, и когда была уже около замка, то стража её не пустила, ну она ту стражу раскидала, и тут появился Седрик, и она пыталась ему объяснить, что к чему, что она больше не стражница, но он её не слушал, и медленно надвигался на неё своим могучим змеиным телом. Её сила вдруг подвела её, она не могла причинить вреда тому, кого любила... Любила больше за всё на свете. И поэтому опустила руки. Седрик явно не ожидал такого её поведения, и думал что она сейчас на него нападёт, ожидал подвоха, и поэтому напал первый. и укусил её. Но она даже не защищалась. Но тут вмешался Фобос, который прознал про их встречу с оракулом, и отшвырнул Седрика, и начал лично личить её. Но когда она вылечилась, то обнаружила что смогла превращаться в змееоборотня, как и Седрик. Вдобавок новая сила, которая произошла через то, что сила Седрика, и её собственная слились в нэй. Ей почти удалось уничтожить стражниц, но помешала найденная законная наследница пристола. Все заключены в темницы, но Тонет удается сбежать вместе со своими детьми.......... Дальше незнаю, что писать.     Большое спасибо за помощь пересказа моего  пока не доделанного ФанФика Demo'у. Спасибо тебе большое. Оцените наш пересказ!!!!!!!!!!

34

В большенстве произведений добро всегда брало вверх над злом, я решил описать на этот раз темную сторону и победу зла. Ведь разнообразие никогда не помешает.

Прочесывая поле битвы возле мередианского замка, один из воинов бесчисленной армии Лорда Седрика среди павших солдат сопротивления нашел дневник командира одниого из отрядов. Вырвав его из мертвой руки командира и стерев кровь с обложки, он сел на ближайший валун и начал просматривать его. В дневнике были заметки командира перед последней битвой. Посмотрев вокруг и не увидев ничего кроме тел погибших врагов перемешанных с союзниками. Воин расслабился и открыл кожаный переплет. Он увидел, что на многих страницах чернила были размыты кровью. Остальную часть можно было прочесть, он устроился поудобнее подложив под ноги пару шлемов валявшихся неподалеку и начал читать. Прочитанное им формировалось в образы и постепенно он стал частью происходящего.
день первый
Небо потемнело и покрылось тучами, пока я со своим отрядом направлялся к   
ближайшему аванпосту находившийся неподалеку от замка, начался дождь. Прибыв на место, я увидел небольшой лагерь аккуратно спрятанный в лесной чаще. Лагерь состоял из нескольких палаток стоявших вокруг главной палатки генерала. Устав с дороги я сразу же завалился спать.
день второй
Дождь продолжал идти, утром в наш лагерь прибыло еще пару солдат, задачей моего отряда было наблюдение за главным входом замка, а в остальном день прошел спокойно.
день третий.
Дождь все еще идет, честно говоря, меня это уже начинало раздражать, надеюсь, он скоро прекратиться. Весь день я просидел в засаде, наблюдая за главным входом. За все время моей смены ворота не открылись ни разу.
Воин зевнул и пролистал на пару страниц вперед.
день восьмой.
Дождь все не прекратился, а стал еще сильнее. Уже целую неделю небо затянуто темными облаками, от такого количества воды земля сильно размякла и превратилась в грязь. Сегодня первый раз врата замка открылись, Седрик прибыл с очередного задания князя. И, кажется, я простудился, надеюсь это не серьезно.
день девятый
Сегодня в замке не спокойно. С самого утра в замок поступали войска Фобоса. Казалось что он решил созвать все свою армию назад. Что же там происходило и какой план задумал Фобос на этот раз. Завтра надо напомнить генералу, послать разведчика.
день десятый
Дождь стал еще сильнее. Утром генерал послал разведчиков в замок. Сообщение разведчиков встревожило нас всех. Судя по  их словам, Фобос пропал, а Седрик взял власть себе. Генерал хочет созвать совет лидеров повстанцев для окончательного решения. Интересно, какое решение они примут.
Воин отвлекся от чтения дневника и взглянул на небо. Тучи почти рассеялись и местами проглядывало солнце. Он хорошо помнил, что произошло на десятый день. Ведь именно он стоял на карауле в тронном зале. Окунувшись в воспоминания он стал частью их. Когда Седрик явился к князю с очередным проваленным заданием. Фобос был взбешен, ходя вокруг него он отчитывал Седрика как мальчишку, но я не ожидал такой реакции  Седрика, обычно он спокойно выслушивал князя, принося извинения. Возможно, это был его план или у него просто закончилось терпение. Дождавшись удобного момента когда Фобос отвернулся, Седрик тихо направился к нему, в его глазах пылала ярость и гнев. Он достал свой меч и пронзил сердце Фобоса когда тот повернулся к нему. Я увидел, как Фобос из последних сил схватился за лезвие меча голыми руками и сжал его пытаясь вытащить, из его рук потекла кровь, медленно стекая на пол. Седрик улыбнулся,  если это можно было назвать улыбкой, он чувствовал одновременно и облегчение и ненависть. Добавив сил, Седрик проткнул истекающего кровью Фобоса, лезвие клинка показалось из его спины. Затем Седрик резко выдернул меч и оттолкнул тело Фобоса. Скатившись по лестнице оно оказалось у моих ног, я стоял как окаменевший и не мог ничего сделать, тут взгляд Седрика переметнулся ко мне. Страх переполнял меня, он направился в мою сторону. Подойдя ко мне, он вытер свой меч об мантию князя. Затем он посмотрел мне в глаза и приказал оповестить всех о новом правителе Мередиана. От этих воспоминаний воин уронил дневник. Подняв его и очистив от грязи он принялся читать дальше. Вновь погрузившись в образ командира повстанцев.
день одиннадцатый
Сегодня в наш лагерь прибыли все лидеры повстанцев. Они готовились к полномасштабной осаде замка. Подкрепление должно было прибыть в течение двух дней. Остальная часть дня прошла без изменений. Я просидел со своим отрядом весь день, наблюдая за главными воротами замка, в который прибывали все больше и больше войск Фобоса.
день двенадцатый
Дождь все еще не прекращался, мое состояние ухудшилось, весь день меня знобило. К вечеру первая волна подкрепления прибыла, осталось дождаться осадные машины.
день тринадцатый
Все было готово к наступлению, отряды повстанцев были собраны, осадные машин прибыли чуть позже. Завтра будет днем последней битвы. Мне предстоит, как и всем другим вступить в схватку за освобождение Мередиана от тирании Фобоса.
Это была последняя запись. Воин закрыл дневник и опять предался воспоминаниям о  последней битве. В тот день дождь превратился в ливень, и всю территорию возле замка сильно размыло. Я стоял на обзорном посте и видел все, что происходило на поле битвы. Вдалеке появились повстанцы. Тут открылись главные ворота замка, и вся армия Седрика направилась на встречу врагу. Развязалась битва, несмотря на меньшую численность повстанцев, перевес в силе был на их стороне. Но тут случилось главное. На поле вышел сам Седрик. На нем были темные доспехи, а сзади развивался темный плащ. В руках он держал длинный меч, от которого погиб  князь. Если Фобос предпочитал наблюдать за сражением, то Седрику нравилось собственноручно уничтожать врага. Его глаза были залиты ненавистью и гневом, не произнеся ни слова, он кинулся в бой. Такого мастерского обращения с оружием я никогда не видел. Седрик идеально формировал комбинации ударов, врагов бежавших на него он валил на землю ударом ноги, потом добивал, воткнув в них меч. Он был беспощаден. Дождь не успевал смывать кровь с его меча, как после очередного удара он окрашивался в красный цвет снова и снова. Те, кому удавалось достигнуть Седрика, он рубил мечом с такой силой, что враги отлетали на несколько метров. Достигнув центра поля, он увидел, как осадные машины были готовы атаковать. Подняв меч высоко над собой, Седрик подал сигнал лучникам. Найдя неподалеку щит, он укрылся за ним, в тот момент, когда небо затмили сотни стрел. После этого залпа большая часть повстанцев пала в том числе те кто управлял осадными машинами. Седрик стоял посреди поля битвы среди множества павших врагов и союзников, у него из плеча торчала стрела, без всяких проявлений боли он выдернул ее, так как будто она попала вовсе не в него.
Над ним открылся портал и появились стражницы. Увидев все это, стражницы пришли в ужас. Седрик не теряя ни минуты, высоко подпрыгнул и оказался возле Вилл, время на мгновение замерло. Он смотрел ей прямо в глаза, ни говоря не слова, но было ясно, что его лицо последнее, что увидела Вилл. Собрав всю свою силу, Седрик пронзил Вилл своим мечом, не выпуская меча из рук, он добил падающую хранительницу сердца. Взглянув последний раз в глаза Вилл, он увидел, как по ее лицу медленно стекала слеза и смешивалась с каплями дождя. Седрик даже не моргнул, ненависть и гнев полностью поглотили его. Со смертью Вилл стражницы потеряли свою силу и уже не угрожали Седрику покорить Мередиан.
Вставая с валуна, воин знал, что завтра он вместе с остальными отправиться покорять новые миры во славу Лорда Седрика. Последний раз, взглянув на дневник, он увидел надпись -Калеб-.

35

Spider
Этот твой рассказ такой... Что мне такого никогда не написать!... Я его  только что дочитал... И как будто я видел каждий момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я раньше даже не думал что такое возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ просто гений!!!!! И как я тебе кучу раз говорил - ты в сто раз лучше меня пишешь! Но тебе немного не хватало сначало опыта! Но в ведьмах тебе опыта явно предостаточно! И ты научился описывать, и потренировался, в первой главе своего рассказа, так что этот твой рассказ - Превосходен!!!!!!!!!!!!!!!!
Это моё личное мнение! Ну люди! Оцените это чудо!

36

Demon, спасибо за столь щедрый отзыв. Я не ожидал, что мой рассказ так понравится.

37

Spider Понравится ещё как, наконец Седрик взял верх над всеми!!!!!!!!)))))))))) ;)

38

Spider круто,в общем словами не передать (Седрик рулит) классный рассказ.Два больших пальца вверх :yes:

Отредактировано Dima (2007-08-20 14:25:10)

39

Круто!!! Мне нравится. Хороший рассказ.

40

Demon спасибо за идею думаю на днях что нибудь придумаю

41

Dima
Да не за что! Всегда рад помоч! Надеюсь у тя всё получиться!

42

Demon оригинальный подход :D,

Demon написал(а):

Я б чесно говоря хотел бы прожить именно вот так как этот, описаный мною Шеган!

я б тоже от чего-ньть в этом роде не отказался  :),

Spider суперски пишеш  :yes:,
книги писать ещё не пробовал??  :D

Отредактировано Nekron (2007-08-20 21:51:59)

43

Я как обычно пустое место!!!!!!!!!!!!! :(

44

Silena, классный пересказ, честное слово. Буду ждать продолжения. Я бы это раньше написал, но эти сутки я туго соображаю, так что извини.

45

Silena
Я хотя и помог тебе немного, но всё же вся задумка была твоя! И мне она нравиться! Продолжай писать!

46

Спасибо большое вам! ^_^

47

Silena классный рассказ, просто я его сначала не прочитал

Отредактировано Nekron (2007-08-20 23:13:40)

48

Silena, Demon, Spider, классно у вас получается писать рассказы! Наверное это вам всё равно, что семечки щёлкать. Вот бы мне научиться так писать.

49

Всем привет!

50

Spider
Рассказ написан хорошо, но за столь жестокое убиение князя захотелось кому-то хвост оттоптать :beee:
Demon
Кое что написала, чтобы Вы не обижались и не говорили, что я до Вас ,видите, ли не снизошла... :)
Идя по тёмным, мрачным коридорам дворца, можно найти маленькую дубовую дверь, обитую железом. Открыв дверь и войдя в большую холодную комнату, можно увидеть, что все стены увешаны картинами, а те, которые не поместились, образуют огромные стопки вдоль стен. Прекрасные дамы в тугих корсетах, вышитых золотом и жемчугом, благородные мужи, полностью облачённые в блестящие доспехи, маленькие дети в бархатных костюмчиках с белыми накрахмаленными воротничками, -- все смотрят на вошедшего с непонятной гордостью, которая наверняка вызвана целым шлейфом титулов и красотой имён. Но есть один портрет непохожий на остальные: девушка в простом платье, украшенном лишь чудной бисерной вышивкой, с длинными светлыми волосами, растрёпанными, словно лёгкий ветерок играл тонкими прядками. На её губах приятная улыбка, но глаза печально смотрят куда-то вдаль.
   Порталы порой открывались и некоторые люди, которые были несчастны в своём измерении, бежали сюда, на Меридиан. Место было красивым, загадочным и давало шанс на новую жизнь, что очень привлекало. Семья Миримэ тоже сбежала от своего прошлого, и нашла здесь своё счастье. Отец работал лесничим, а мать работала на кухне, куда брала свою дочь. Отец погиб рано: несчастный случай, тогда, погибло много людей. Шли годы, а девочка так и помогала матери на кухне, где её все любили. А как можно было не любить эту шуструю девчонку, которая всем старалась помочь!? Она была невысокая, свои золотистые волосы всегда прятала под платок, а одевалась она в одежду, которая больше походила на мальчишечью. Ей было 12, когда к власти пришёл князь Фобос. Говорили, что мир меняется, но Миримэ не видела никаких изменений: на кухне было всё по-прежнему, только готовить надо было значительно меньше, потому что количество знати уменьшилось. Вскоре заболела мать, и работа на кухне стала для неё пыткой. Миримэ больно было смотреть на то, как мать падает в обмороки, как она ели ходит, и как сжимает голову руками, чтобы сдержать боль. Главная кухарка понимала, что нет никакого толку от больной женщины, но чтобы освободить её от работы, надо было получить разрешение от князя, а беспокоить его по таким мелочам не хотелось. Однако смотреть на Миримэ, которая разрывалась между готовкой и еле живой матерью было  больно.
    --Мири! – крикнула главная кухарке девочке, которая накладывала матери очередной компресс, -- Ты можешь занять место матери, но для этого надо получить разрешение князя. Я этого делать не собираюсь! Не моя это проблема, поэтому, если тебе это надо, сама решай этот вопрос.
    --Идти к… князю? – девочка пыталась скрыть испуг, но дрожащий голос позорно выдавал её.
     --Дура! – сквозь кашель выдавила кухарка, -- Ты хотя бы до лорда доберись.
     --До лорда доберусь, -- Миримэ говорила уверенно, но сердце колотилось не меньше.
Лорд многим помогал, и про него не ходило таких страшных сплетен, как про князя, но его всё равно боялись. Сложно сказать какой облик пугал больше. К облику Змея все давно привыкли, а вот к человеческому облику… Пронзающий взгляд холодных глаз заставлял просто замереть, может от страха, а может от восхищения.
    Миримэ взяла в руки поднос с подготовленной едой, и решительно пошла к комнате лорда, но чем ближе она подходила, тем медленнее становились её шаги. Вот и нужная дверь. Надо постучаться, но как, руки заняты? Девушка несильно постучала в дверь носочком туфли, но стука не услышала: дверь была слишком большой и громоздкой, что бы отреагировать на такое «поглаживание». Миримэ тяжело вздохнула, и замахнулась, что бы ударить сильнее, но тут дверь открылась. Девушка боялась, очень, но показывать свой страх не хотелось, поэтому она смело и уверенно, как могло показаться со стороны, вошла в комнату. Дверь беззвучно захлопнулась.
    Озадаченная Миримэ стояла посреди комнаты: стол, на который можно было поставить поднос, был заложен книгами в пять слоёв. Конечно, можно было попробовать аккуратно сложить книги в компактные стопки, но трогать вещи без разрешения хозяина… Вдруг, сзади протянулись тонкие руки, которые ловко забрали поднос из рук замершей девушки. Лорд подошёл к столу, осторожно обходя кучи книг, которыми был заставлен и пол комнаты, и, начал освобождать стол от нагромождений из книг. Миримэ быстро подбежала, и с великолепной скоростью навела порядок среди книг, успев не только сложить их стопками, но и распределить по тематике.  Седрик удивлённо поднял бровь, поставил тарелки с едой, и отдал поднос девушке.
Всё начало меняться. С кухни её перевели в прислугу лорда, однако, Миримэ стала всё чаще перебирать книги в библиотеке, и князь перевёл её к себе. Мечтать о лучшем, а что может быть лучше? Мать, получая дорогие лекарства, быстро стала на ноги, а сама Мири стала просто красавицей: красивые платья, масла, некоторые украшения преобразили служанку. На кухне девушку в шутку называли леди, хотя в этой шутке была доля правды: титула Миримэ не получила, но полномочий было не меньше чем у Седрика. Лорд привязался к девушке и тоже любил подшучивать над ней, называя сестричкой.
  Наступил день, которого многие ждали. Фобос собирал вокруг себя слуг, которые отличились за год службы. Одни были польщены честью, которую им оказал князь, другие радовались дорогим винам и изысканным закускам. Миримэ тоже была на этом празднике, и сидела рядом с лордом и князем, чему многие ужасно завидовали. Вскоре зависть многих многократно возросла: князь протянул девушке кубок, инкрустированный кровавыми рубинами кубок, до краёв наполненный красным вином в цвет рубинам. Миримэ сделала небольшой глоток и почувствовала, что руки начинают слабеть, поэтому сжала сосуд сильнее, дыхание стало прерывистым, а глаза перестали воспринимать окружающее.  Что было дальше – темнота.
   Седрик еле успел подхватить падающую девушку, и быстро начал слушать дыхание и прощупывать пульс. Ничего. Князь посмотрел на ярко-красную лужу, образованную разлитым вином, а после перевёл свой взгляд на побелевшую Миримэ, малейшее дыхание которой пытался поймать лорд. Фобос присел рядом с нагом, и стал водить ладонями в нескольких сантиметрах от тела девушки, вскоре грудная клетка  стала с трудом вздыматься. «Жизнь за жизнь.  Я вернул свой долг», -- произнёс князь, закончив свои пассы.
   P.S.  Леди Миримэ и лорд Седрик стали незаменимой частью королевства, и были воспеты в песнях, которые долгое время звучали на Меридиане. Милосердие и Сила, которые направлял князь, уравновешивали друг друга, создавая спокойствие, в котором так нуждались жители. Но это было после, после того, как все виновные в покушении на князя были жестоко наказаны, после вручения Миримэ титула леди, после окончания бессмысленной войны с повстанцами.

51

Ирми
Пасиба. Но к сожалению щёлкать семечки гораздо быстрее чем писать рассказы.
Анадрида
И ты ещё говоришь что у тебя нет таланта? да я ни в жизнь этому не поверю! И пасибо огромное что СНИЗОШЛА к НАМ!!!! Это вот у меня просто куча идёй ко всему и про всё, а реализовать у меня получаеться их плохо! Ктомуже если я начал что-то писать одно, то через несколько минут у меня уже есть с десяток идей для других рассказов! И не менее интерессных!
А у тебя превосходно получаеться писать. А вот у меня таланта нет почити... к написанию рассказов. Я просто прочитал с сотни три фентезийных книг, а может и больше, и поэтому у меня есть кое какой запас всяких интерессных словечек, и так далее. И поэтому создаёться иллюзия что у меня классно получаеться. Но на самом деле это просто потому что у меня есть много знаний относительно тогоч что я пишу, и не более.
Я б очень хочет иметь настоящий талант! Такой как у тебя и у Спайди! Рассказ его хотя и кровавый, зато ты посмотри как описан! С душой и серцем!
А я пока не видел самого рассказа Селины, так что оценивать её мастерство по краткому содержанию не берусь. Ведь это то-же что судить про книгу по обложке.

52

Рассказ просто супер! :-) Я бы так не написала. Зато с вашим талантом нам на ярмарке цены нет!

53

Ирми
Ну конечно. Нам только на ярмарках и сидеть! А вот мне выше ярмарки то и не прыгнуть. Ну тоесть я врятли стану когда полноценным, хорошим автором. В отличии от Спайдера И Анадриды.

54

Мне очень нравится как ты пишешь рассказы. Это с меня не выйдет писатель.

55

А ты попробуй. Если хорошенько попытаться, то всегда получится! ^_^

56

Silena
Согласен! Вот Спайди говорил что у него не получиться, и если б я его не убедил, этого рассказа бы тут небыло. Ну может был бы, но не этот. Он намного класснее меня пишет, но ему просто надо иногда помочь. Но этот рассказ - полностью его творение!!! Я тут не при чём!

57

ВНИМАНИЕ!!! Народ обращайтесь и храните нашу музу:Demon'а!!!!

58

Ну незнаю. Может попробую. Если что можно расчитывать на вашу помощь? :)

59

Silena
Пасибо! Премного благодарен!
Ирми
Конечно можешь расчитывать! Если что пишы мне на майл Interactivprimar@mail.ru асю или майл агент. Даже можешь просто на яоруме спрашивать! Всегда буду рад помочь, даже с учётом скверного характера и настроя, помогу чем смогу!

60

Спасибо. Только я пока ничего не могу придумать.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой мир Witch.