Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Без названия (пока)

Без названия (пока)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пробил час
        Словно чёрный шпиль вонзалась она в небо, словно чума отпугивала людей, и словно благословение заставляла молиться ей.  Тысячи лет башня «Наригами», стоит среди песков, хоть здесь и нет охраны не один смельчак, не сунет свой нос в её остроги. Там на вершине в самой верхней из чёрных комнат лабиринтов, там в непроглядной тьме лежит книга. С момента возведения башни эта книга хранится там, скрывая всю чёрную сущность миров.
        Но сегодня тысячелетние пески были потревожены.  Гигантское стальное чудище неумолимо приближалось к башне. Его огромные колёса жадно пожирали песок,  всё ближе и ближе к башне. Отблески смерти прокатывались по его корпусу,  а чёрные трубы изрыгали огонь и дым. И когда столкновения было уже не избежать. Чудище замерло как вкопанное, сбоку в колесе открылся потайной люк, и на раскаленный песок опустился кожаный чёрный сапог, и из чрева железки вылез человек в чёрной рясе, его лицо скрывал капюшон.
        Он подошёл к воротам башни, и те словно по приказу отворились пред ним. Резким движением руки он скинул капюшон. Бледное лицо, на котором не было не волосинки, хитрые прищуренные глаза, и жуткая улыбка. Человек извлёк из кармана зелёный монокль, и нацепил на глаз, затем шагнул в темноту. Пройдя по тёмным коридорам, выше и выше к цели. И вот преодолев последнюю ступень, он оказался на самой вершине.
        Пустой круглый зал, там в темноте на пьедестале лежала книга, та самая книга. Пальцы человека прикоснулись к кожаному переплёту, и книга открылась. Смех разнёсся по башне, отдаваясь эхом в пустых комнатах. Затем прозвучал взрыв, и на самом верху образовалось отверстие в форме окна. Лучи проникавшие в это окно падали в точности на пьедестал с книгой.
        Теперь этому миру, было, суждено изменится, ибо человек нашедший это артефакт был сам Пирамид. Мастер тёмных искусств, был готов вступить в новую эру. Эру которая должна была стать последней.Вдалеке, уже послышались звуки звенящей стали. Это по зову своего господина, приближалась к башне армия механоидов. Много лет они находились в разных частях мира, ждали, и надеялись на то что Пирамид, в конце концов, вырвется из лап великого Империуса, владыки мира, и приведёт их проклятый легион к власти над всеми тремя королевствами.
       И вот когда уже на горизонте показались первые Зоцы, вышагивая на четырёх массивных стальных ногах, Пирамид осмелился подойти к окну. Его улыбка становилась всё шире.
        - Вот он, твой конец Империус, ты слишком долго был правителем этого мира, скоро все твои королевства падут, я первый кто осмелился войти в эту башню, и я тот кто стал владыкой этой безграничной силы. - Он вскочил на окно, и расставил руки в объятии. – С моими знаниями, и силой нечего не стоит захватить этот жалкий мир, и двинутся дальше, к сердцу миров, Лакатриену.
       Пирамид слез обратно в комнату, и подошёл к книге.
        - Однако для начала мне нужен камень сосредоточения, лишь с помощью него можно уничтожать оболочки миров, но у кого этот артефакт, у кого? А плевать! Теперь мне нечего не стоит перевернуть этот мир!
       Возле башни уже собралось сотен десять стальных чудовищ разных типов. И более сорока сотен боевых механиков, преданных учеников Пирамида. С такой армией ему бы некогда не поработить даже одну треть из трёх королевств, но с книгой Пирамид обрёл власть. Теперь он не остановится не перед чем, пока камень сосредоточения не будет у него в руках. Война ещё не началась, но мир уже нарушен.

Отредактировано Arthas (2008-02-12 21:57:41)

2

мне кароче нравится, но как-то помойму всё быстро завязывается.  :)

3

Кверти-Пофигерти написал(а):

помойму всё быстро завязывается

Это пролог  :D , тем более расказик будет надеюсь не длинным

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Без названия (пока)