Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Пока без названия .

Пока без названия .

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Утро. Орубе проснулась . Умылась , переоделась , и села завтракать . Настроение у неё было прекрасное . Сегодня чародейки ( кроме Тарани , она заболела ) сказали ей , что они пойдут по магазинам , и позвали её с собой . Орубе конечно , согласилась . А то на Земле у неё нетак уж и много нарядов . Всего лишь один француский костюмчик , платье , и куртка с футболкой и джинсами . Орубе этого было предостаточно . Но для нас это много ? Конечно нет ! И для девочек тоже . Спросили , куда идти , разумеется , у Корнелии . Раздался звонок в дверь. Орубе спросила : _ Кто ? )_ Это мы ! Ирма, Вилл , и Хай Лин с Корни ! _ сказала Ирма . Корнелия как обычно возмутилась , и они чуть было не подрались , если бы не Вилл и Хай Лин . Орубе вышла. Поздоровалась с подругами , и они дружно переговариваясь , пошли за Корнелией . _Ты говорила , что идти не далеко ! _ Сказала Ирма . _ Это правда ! _ ответила подружка. _ Просто ты лентяйка ! _ ехидно заметила стражница. _ А ты ... _ разозлилась чародейка . _ Врушка ! Ой ! Ой ! Удивила ! _ Фыркнула Корни . И так бы продолжалось вечно , Но Орубе надоело . ( В том числе и Хай Лин с Вилл . _Хватит !!! _ крикнула Орубе . _ Что вы орёте!? _ Ну ладно , извини ! _ Сказала ведьма . _ А я не буду извиняться ! _ возмутилась Ирма . _ Она первая начала ! Ирма ждала ответа , но стражница промолчала .так они шли до конца пути. _ Заходим ! _ Улыбнулась Корнелия . И они зашли . * * * _Вот и всё ! _ сказала Хай Лин . _Пора проводить Орубе , а то у неё много вещей . Они помогли ей и занесли вещи в дом . _А не останетесь чайку попить ?_ спросила Орубка . _Я в принципе не против ! _ сказала Вилл. _ Кто ещё останется ? _Мы!_ сказали Хай Лин и Ирма ._И я ! _Сказала Корни . Маловато . Ждите проды !

2

Не кому ни интересно ..

3

Астральная Хай Лин написал(а):

Не кому ни интересно ..

Ну почему? Мне интересно.
Кстати, завязка подходит для хентая.

4

прикольнинько!

5

Астральная Хай Лин
....совет на будущее- создавай рассказы со смыслом)))только так чтобы после каждого предыдущего предложения хотелось с интересом читать следующее)))ну а так у тебя есть талант(+) но надо его развивать)))

6

Астральная Хай Лин
Классно!Жду проды))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Пока без названия .