Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Девушка Фобоса

Девушка Фобоса

Сообщений 241 страница 270 из 281

Опрос

Какой должна быть девушка Фобоса?
Ей 15-20 лет веселая, любящая животных (Китти Лилит)

4% - 5
Ей 20-24 года любит готику, рок, играет на гитаре и т.д

22% - 24
Ей 14-19 лет любит модные шмотки и магазины

2% - 3
Это кто-то из стражниц. . . напиши . . .

4% - 5
Седрик. . .(Может он голубой?) почему бы нет . . .

19% - 21
Свой вариант . . . напиши . . .

9% - 10
Нерисса

12% - 13
Ему не нужна девушка

25% - 27
Голосов: 108

241

предлагаю Айси из винкс

242

ох, это столь многогранный вопрос.. с одной стороны, мне казалось, что ориентация у него нестандартная. но хочеццо верить, что все не так плохо)

243

проголосовал за китти : думаю он правильной ориентации . что касается пункта про седрика , то всё может быть =))) в душе мыло поднимет и всё ..... :)

244

Седрик 100%

245

Cornelia is love написал(а):

Седрик 100%

*упал со стула во второй раз*

246

Airwind написал(а):

*упал со стула во второй раз*

:D

247

я думаю ,что седрик!!!!!!!!!!!! :D  :rofl:

248

Nick007 написал(а):

предлагаю Айси из винкс

Мне кажется, что Сторми больше подойдёт - тоже очень вспыльчивая )))

249

Nick007 написал(а):

предлагаю Айси из винкс

Не лучше Блум!!!!

250

Stella написал(а):

Не лучше Блум!!!!

Ты сумасшедшая?

251

Akva написал(а):

Ты сумасшедшая?

Сумасшедшая Блум!Она и Фобос идеальная пара!! :yep:

252

Stella написал(а):

!Она и Фобос идеальная пара

Если ты имеешь в виду тёмную Блум, то да. А обычная не катит!

253

У меня есть свой вариант - я пишу по нему фанфик и он немного похож на тот, что предложила +КleoPatrA+:
Ей 18 лет, по внешности - высокая, светло-рыжие волосы чуть ниже плеч, большие, слегка раскосые тёмно-синие глаза, небольшая родинка на левой щеке Из-за заострённых ушей смахивает на эльфа, но терпеть не может, когда её так называют. Она - императрица измерения под названием Параллел :yep: . По характеру - импульсивная, страстная натура, упрямая и непокорная. Не может спокойно сидеть и наблюдать за происходящим - ей обязательно нужно присуствовать в самом центре событий. Хороший воин (одно время училась в школе для мальчиков), умеет обращаться с мечом и влдаеет рядом боевых искусств. Вспыливает редко, но если это происходит...обидчику мягко говоря не поздоровится. Кроме того, она хранительница Сердца Параллела (точнее, одной из его семи частей - выглядит в виде кольца с чёрным камнем, которое она носит на правой руке и никогда с ним не расстаётся) и магии Феникса (не путать с Тёмным Фениксом из Winx). Свой характер проявляет только при доверенных лицах (т.е. друзьях-рыцарях из ордена, советнике и подруге Джаначаве - дочери работорговца, умеющей превращаться в подобие индийского Гаруды). Если к кому-то привязывается - старается это скрывать. Её предистория достаточно драмматична (гибель родителей, позже - парня), поэтому Эвилин (полное имя Эвилина де Сонтассен) почти никогда не улыбается и при людях надевает маску бесстрастия и хладнокровного спокойствия. Нередко бывает суровой, даже жестокой правительницей, но на самом деле,она ненавидит только всякого рода бунтовщиков (именно они убили родителей на глазах у Эвилин). Если что и не даёт ей стать диктаторшей и тираншей, то это две вещи - здравый смысл и (как ни странно) совесть. Ей ничего не стоит обмануть или уничтожить врага, но императрица никогда не предаст друга.

Отредактировано Pisaka (2008-11-11 12:37:45)

254

Хех, больно уж мягкая она для Фобика наверно ))

255

Akva написал(а):

Если ты имеешь в виду тёмную Блум, то да.

Ну да!Когда она злая им сразу есть о чём потрепаться! :D

256

Pisaka написал(а):

У меня есть свой вариант - я пишу по нему фанфик и он немного похож на тот, что предложила +КleoPatrA+:
Ей 18 лет, по внешности - высокая, светло-рыжие волосы чуть ниже плеч, большие, слегка раскосые тёмно-синие глаза, небольшая родинка на левой щеке Из-за заострённых ушей смахивает на эльфа, но терпеть не может, когда её так называют. Она - императрица измерения под названием Параллел  . По характеру - импульсивная, страстная натура, упрямая и непокорная. Не может спокойно сидеть и наблюдать за происходящим - ей обязательно нужно присуствовать в самом центре событий. Хороший воин (одно время училась в школе для мальчиков), умеет обращаться с мечом и влдаеет рядом боевых искусств. Вспыливает редко, но если это происходит...обидчику мягко говоря не поздоровится. Кроме того, она хранительница Сердца Параллела (точнее, одной из его семи частей - выглядит в виде кольца с чёрным камнем, которое она носит на правой руке и никогда с ним не расстаётся) и магии Феникса (не путать с Тёмным Фениксом из Winx). Свой характер проявляет только при доверенных лицах (т.е. друзьях-рыцарях из ордена, советнике и подруге Джаначаве - дочери работорговца, умеющей превращаться в подобие индийского Гаруды). Если к кому-то привязывается - старается это скрывать. Её предистория достаточно драмматична (гибель родителей, позже - парня), поэтому Эвилин (полное имя Эвилина де Сонтассен) почти никогда не улыбается и при людях надевает маску бесстрастия и хладнокровного спокойствия. Нередко бывает суровой, даже жестокой правительницей, но на самом деле,она ненавидит только всякого рода бунтовщиков (именно они убили родителей на глазах у Эвилин). Если что и не даёт ей стать диктаторшей и тираншей, то это две вещи - здравый смысл и (как ни странно) совесть. Ей ничего не стоит обмануть или уничтожить врага, но императрица никогда не предаст друга.

Хм,а что вариант!!!

257

Stella написал(а):

Когда она злая им сразу есть о чём потрепаться

Только если он ей что-то неприятное брякнет, то она его испепелит  ^^ Уникальная пара

258

Stella написал(а):

Хм,а что вариант!!!

Я Ещё её портретик сделала в пэйнте (немного коряво, но я не спец в этом)http://i005.radikal.ru/0811/1d/970f78180a74.jpg

259

Pisaka написал(а):

немного коряво, но я не спец в этом

Честно говоря я сомневаюсь, сто Фобику рыжие нравятся -___________-

260

Akva написал(а):

Честно говоря я сомневаюсь, сто Фобику рыжие нравятся

А Вилл?)) :glasses:

261

Pisaka написал(а):

А Вилл?))

Вилл? Вилл нравится Фобосу только тогда, когда у неё можно отнять СК :D

262

Akva написал(а):

Вилл? Вилл нравится Фобосу только тогда, когда у неё можно отнять СК

Это да)) Правда, у нас на форуме один парень сочинил фанфик на эту тему...содержание лучше не говорить, но могу сказать одно: там такие эротические фантазии... :blush:

263

Pisaka написал(а):

там такие эротические фантазии

Парень хентайщик наверняка )) ^^

264

Akva написал(а):

Парень хентайщик наверняка ))

У него об этом в подписи написано...
PS. На самом деле Эвилин не совсем рыжая, а светло-рыжая, почти русая. Просто я не спец в пэйнте и не смогла как следует передать оттенок.

265

Pisaka написал(а):

Просто я не спец в пэйнте и не смогла как следует передать оттенок.

Мне всегда казалось, что Фобс будет флиртоать скорее с черноволосой девушкой-готкой, чем с русой девочкой  :D

266

Akva написал(а):

Мне всегда казалось, что Фобс будет флиртоать скорее с черноволосой девушкой-готкой, чем с русой девочкой

Ну, насколько я поняла из мульта, Нерисса ему не нравилась, а она была чёрненькой. Так что...и потом, Эвилин не девочка уже (не в этом смысле, а вообще - по возрасту, характеру и т.д.).

267

Pisaka написал(а):

насколько я поняла из мульта, Нерисса ему не нравилась

Конечно, не нравилась  :D Они же сроду враги были...

268

Akva написал(а):

Конечно, не нравилась   Они же сроду враги были...

Просто кто-то считает иначе. В общем, я предложила свой вариант.

269

Pisaka написал(а):

В общем, я предложила свой вариант.

Что ж, вариант неплохой. Эта девица очень даже привлекательна... Однако вот не знаю понравится ли она Фобсу

270

Akva написал(а):

Что ж, вариант неплохой. Эта девица очень даже привлекательна... Однако вот не знаю понравится ли она Фобсу

Это уже его надо спрашивать...

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Девушка Фобоса