Решила и я маленько попиариться^^ Итак, сайт. Сравнительно новый, в наличии галереи, пара фиков (все зависит от содружественных переводчиков и авторов), мое собственное фотошопное оформление и прочее. Одно но - лицам до 18-ти лет и гомофобам прошу не беспокоиться, получите только моральную травму от посещения. Про, собственно, Чародеек там практически ни слова, да это и ясно, ведь направленность у сайта специфическая. Искренне верю, что я не одна с таким сдвигом и есть кто-то, разделящий мою точку зрения на Его Высочество, такую, гм, яойную точку зрения)) Так часто повторяюсь касаемо контента, ибо вдруг заглянет кто-то, не разделяющий таких убеждений, меня же потом станет поливать нехорошеством. Однако, как я уже убедилась, мои соратники и убежденные фобосисты пока не перевелись, посему, те, кто подпадает под классификацию - милости прошу.
Помощь в наполнении контентом, такая как рисунки, как свои, так и оригинальные, статьи, фики и прочие радости - приветствуется.
И... Я вас предупредила :flirt:
Сайт, посвященный принцу Фобосу
Баннерами меняюсь, лишь бы сайт, где будет висеть мой баннер, был не особо детским -_-
Отредактировано JesusNotChrist (2008-10-14 12:39:50)