Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Слэшево-яойный сайт, посвященный Фобосу.

Слэшево-яойный сайт, посвященный Фобосу.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решила и я маленько попиариться^^ Итак, сайт. Сравнительно новый, в наличии галереи, пара фиков (все зависит от содружественных переводчиков и авторов), мое собственное фотошопное оформление и прочее. Одно но - лицам до 18-ти лет и гомофобам прошу не беспокоиться, получите только моральную травму от посещения. Про, собственно, Чародеек там практически ни слова, да это и ясно, ведь направленность у сайта специфическая. Искренне верю, что я не одна с таким сдвигом и есть кто-то, разделящий мою точку зрения на Его Высочество, такую, гм, яойную точку зрения)) Так часто повторяюсь касаемо контента, ибо вдруг заглянет кто-то, не разделяющий таких убеждений, меня же потом станет поливать нехорошеством. Однако, как я уже убедилась, мои соратники и убежденные фобосисты пока не перевелись, посему, те, кто подпадает под классификацию - милости прошу.
Помощь в наполнении контентом, такая как рисунки, как свои, так и оригинальные, статьи, фики и прочие радости - приветствуется.
И... Я вас предупредила :flirt:
Сайт, посвященный принцу Фобосу
Баннерами меняюсь, лишь бы сайт, где будет висеть мой баннер, был не особо детским -_- :D

Отредактировано JesusNotChrist (2008-10-14 12:39:50)

2

Я был тока на главной но оформление довольно милое так что мой тебе совет отделила бы ты слеш и все остальное и пользователей у тебя бы прибавилась даю гарант

3

Longel написал(а):

отделила бы ты слеш

Ты был на фановском сайте Гамбита?
Тут вся штука в том, что весь сайт слэшевый, это его направленность. А пользователей мне не много надо, главное, чтобы они оооочень проникались. Так сказать, небольшая армия поборников. :D

4

JesusNotChrist написал(а):

Ты был на фановском сайте Гамбита?

Впервые слышу

А пользователей мне не много надо, главное, чтобы они оооочень проникались. Так сказать, небольшая армия поборников

Так мне тоже не большой хватило бы однако у меня почти ни кого а из тех кто появляется не интересует хентай тематика так что я тебя в чем то понимаю просто в принципе я бы не сказал что весь сайт попахивает слешем но все же можно и не мешать все в кучу я вот что имел в виду

5

Longel, так вот, сайт по Гамбиту построен на таком же принципе. В сети есть определенное количество людей, которым пофиг на канонические ветки, они предпочитают именно слэшевую составляющую, вот их там и собирают.
Я пошла по той же дорожке.

Что касаемо аудитории сайта и твоей хентайной тематики - вешать баннеры, один лишь выход, к сожалению(( Мне вот проблематично найти в России фанов именно слэшовитчей, а в США есть несколько знакомых, кои требуют сайт сдублировать на английском языке (над чем и работаю в данный момент)
К тому же, написала сайт по причине того, что стала периодически встречать таких поклонников, которым и душу-то негде отвести. Вот и сделала местечко, где отводить))
Кстати, за обновлениями на моем сайте искренне следят почти все знакомые юноши. Их он интересует с эстетической точки зрения :D

6

JesusNotChrist не понял что ты подразумеваешь под канонами

7

Longel написал(а):

не понял что ты подразумеваешь под канонами

Оригинальную историю, где слэша не подразумевается.

Кстати, Витчи пока еще не заполиткорректились. В X-men ужо и то геев ввели, да ишшо и наших соотечественников.  :blush: Требую и в Витч! :flag:

8

Требую и в Витч!

Я этого не переживу  :tired:

9

Longel, :crazyfun:
Да ладно, добавили бы одного такого парнишку. А как аудитория бы возросла) Ну, можно в ином случае, девушку нетрадиционной ориентации... А, забыла, там ведь ценз возрастной...

10

А, забыла, там ведь ценз возрастной.

Ну и славно хотя против яой не имею против но все таки не очень хочу это видеть

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Слэшево-яойный сайт, посвященный Фобосу.