Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Девушка Фобоса

Девушка Фобоса

Сообщений 31 страница 60 из 281

Опрос

Какой должна быть девушка Фобоса?
Ей 15-20 лет веселая, любящая животных (Китти Лилит)

4% - 5
Ей 20-24 года любит готику, рок, играет на гитаре и т.д

22% - 24
Ей 14-19 лет любит модные шмотки и магазины

2% - 3
Это кто-то из стражниц. . . напиши . . .

4% - 5
Седрик. . .(Может он голубой?) почему бы нет . . .

19% - 21
Свой вариант . . . напиши . . .

9% - 10
Нерисса

12% - 13
Ему не нужна девушка

25% - 27
Голосов: 108

31

Ага, а Фобоса под Цезаря переименуем.

32

Ладно с именем потом решим, давай к сюжету вернемся.

33

Одинокая мечта
может....нуу...Тиренд(я в Worcraft наигралась)

34

Пусть заразу случайно эля запустит, когда Фобос за властью вернется . . .

35

Я вижу, своё что то надо

36

Одинокая мечта
нууу какая-то обитель зла-5 получится...

37

Хотя если Тиренд переделать типо Тринадет . . .

38

Точно, надо без вируса, а наоборот . .

39

Мож седрик,миранда и все все все врежут Фобосу по первое число и его с потерей сознания привидут в чувства в замке...(ну как)?

40

Одинокая мечта
гг имя ей Тарья

41

проснись Клепа! Давай ты мне на мейл напишешь идеи если что leradream24@rambler.ru

42

Я придумала!!!Персефона

43

В замке? Что то я не въезжаю как он там окажется?

44

Ну его из подземелья,всего побитого,без чувств Рейтер притажит,на !реабилитацию!к Эльке(она может исцелять???)а та раз и силу потеряла!! и тут все вельможи её указом начали Фобика в чувства приводить!!ток он знает(!!!!)как магию королеве(дело в короне)вернуть....

45

Ты где????

46

Одна из стражниц, а именно Корнелия (не спрашывайте почему).

47

Ему не нужны ни девушка ни парень никто либо другой, они его только погубят и будут мешать его восхождению на трон

Отредактировано Spider (2008-01-14 01:40:08)

48

Гык!!!!У большинства известных мне правителей было множество наложниц,может это как раз то..... :ac

49

Привет!

50

Ужос... Все. Он лично мой, никому не отдам. Седрика тоже. Ибо нефиг.  :D

Ладно, так и быть, буду доброй, вот вам, чтоб с именем не мучиться: http://www.psevdonim.ru/

Отредактировано @lin@rt (2008-01-14 12:35:52)

51

+KleoPatrA+
Эти правители, наверное, были не из мира, который населяют не люди, а лягухи-мутанты))) Когда правишь такими уродцами, о введении права первой ночи точно задумываться не станешь.

А вообще князь ведь женоненависник - все его беды в жизни из-за "прекрасной половины" и он это прекрасно осознает. У мультовского-то, может, и была пара фавориток. Но девушка в привычном смысле - исключено.

52

Нагхыра ему девушка, если у него Седрик есть?

53

Я насчёт Седрика... У него есть девушка (в третьем сезоне)! Это Орубе (влюбилась во врага)

54

Миранда
С Оруби Седрик сблизился только в пятом сезоне - когда Фобос уже считался погибшим. Да и девушкой его Оруби так и не стала - они просто неосознанно друг к другу тянулись, потому что мир Земли был им одинаково чужим. Так что если что-то там и было, то одно другому не мешало бы. Вот только лично я так не думаю - по Фобосу такого не скажешь.  Седрик к замку-то допускался иключительно по крайней необходимости и просто увидеть князя было огромной честью.

55

Я не знаю...

56

Владлена
Ну....я и не намекала про таинства первой ночи.....согласно сюжету она ввела его в транс своим голосом...и они вместе бьются с кемто-там....и она!мужененавистница!!! хотя....зачем Фобос парился..имея природную красоту и магнетизм(мое мнение)он бы спокойно всех пороботил(учесть что женщины продолжают род)...

57

Слишком долго...Фобос не такой!

58

Геймер
Я же написала !МОЕ МНЕНИЕ!
Ваши версии..

59

+KleoPatrA+
А это мое мнение по поводу твоего мнения)

60

Фобосу не нужна и не нужен никто! Он единый правитель(если б им стал!)

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Девушка Фобоса