Серия 13. "День Святого Валентина. Часть 2"
Фобос весь день просидел в комнате, девчонки украшали гостиную, Эллион проболтала с Корнелией, а Седрик готовил пирожные и пунш. В 18:30 змеелюд вышел из кухни и сказал:
- Вы переодеваться будете? Можете переодеться в ванной. – проявил "трогательную" заботу Седрик.
Девчонки похватали платья и пошли переодеваться. К 18:55 всё было готово в гостиной, чародейки переоделись, и перед ними выплыл Седрик.
- ВАУ! – сказали в два голоса девчонки.
У Седрика на лице появилась лёгкая краснинка. Девчонки прыснули. Седрика редко увидишь смущённым.
Он был одет в белоснежный костюм с элегантной "бабочкой". Волосы были аккуратно причёсаны и уложены в низкий "хвост".
Следом за Седриком вышел из своей спальни Фобос. Девочки повторили своё "ВАУ!", только ещё восторженней. На опальном принце был надет элегнтный костюм цвета топленого молока с жемчужным отливом. Но без галстука. Собственно, он и без него смотрелся просто суперски.
Все ожидали появления остальных. Первой пришла Китти. Смотреть на неё девчонки просто не могли. Сегодня, что – конкурс красоты?! Фобос взял её под руку и увёл в сад. Потом появилась Корнилия с Калебом и они отсели, а с ними пришла Эллион. Она подошла к Седрику и повела его на пуфики. Потом завалилась группа "Rek - 55" в составе Мэтта, Найджела и Джоэля. Мэтт увёл Вилл и они начали беседу о красоте Вилл вперемежку с разговорами о магии. Тарани уже приплелась за Найджелом, одна Ирма была не пристроена. Потом пришли позже всех Хай Лин и Эрик, которые уже весело о чём-то болтали.
Ирма стояла и скучала, как к ней подошёл Джоэль, барабанщик из группы Мэтта:
- Привет! Я Джоэль, а ты, должно быть, Ирма? Не хочешь потанцевать?
Ирма кивнула головой в ответ и они тоже закружились в танце с остальными.
Седрик и Эллион танцевали и беседовали:
- Ваше высочество, вы замечательно танцуете! – сказал своим слащавым голосом Седрик.
- Хм, спасибо! Седрик, зови меня просто Эллион! – сказала юная королева.
- Хорошо, Эллион. – покорно сказал Седрик.
После вечеринки все решили, что не плохо будет прогулятся по набержной улице и посмотреть на закат с видом на море. Последними вышли Седрик и Эллион. Отйдя на 3 метра, Седрик воскликнул:
- Ой, я забыл запереть дом! Я сейчас вернусь, Эллион!
Он убежала закрывать дом, а Эля спряталась за ближайшим кустом. Седрик закрыл дом и пошёл к Эллион:
- Ты где? – крикнул Седрик, но не громко.
В кусте что-то зашуршало, и Седрик обернулся. Из-за куста выскочила Эллион и пользуясь замешательством Седрика, поцеловала его.
Фобос и Китти стояли на берегу океана и любовались закатом. Фобос спросил у возлюбленной:
- Почему ты скрывала, что ты – Стражница?
Китти немного озадачилась, но ответила:
- Я не хотела тебя травмировать. Я знала, как ты ненавидишь Стражниц. – Китти сделала виноватый вид.
- Ничего, теперь, видишь, я люблю одну из Стражниц. – ответил Фобос.
А через 10 секунд они целовались.
Кончился День Святого Валентина! Желаю всем так отпраздновать его его в следующем году! Шутка…
К вечеру нарисую некоторые эпизоды!