Рассказик маленький, но надеюсь что он вам понравиться.
После того, как меня Великого и Ужасного принца Фобоса, свергли с трона какие-то девчёнки, называемые стражницами, и поселили в какомто ужасном мире, под название Земля, я долго не мог привыкнуть ко всей этой обстановке. Мне в этом было тяжело сознаться, но если б не верный мне помошник Седрик, мне б тут было очень тяжело. Но всё таки со временем я тут освоился. Я не любил кудато выходить из того дома, который Седрик превратил в жалкое подобие моих бывших покоев. И ещё тут был ужаснейший сад, в котором были почти всё цвета радуги, и в один прекрасный день, я решил это изменить. Взял такое странное приспособление, которое Седрик называл газонокосилкой, и вырезал там всё. А взамен посадил там свои любимые чёрные розы, которые мне хоть немного напоминали о былом могуществе. Вот теперь сад мне понравился. Я там любил проводить много времени. Там я также и отыскал случайно туда попавшего маленького зверька, чёрную причёрную кошечку, и хотя Седрик был явно против того что бы я её оставил, но я его мнение не брал врасчёт. Вскоре обнаружилось, что это совсем не кошка, а маленький детеныш Пантеры, как назвам это животное Седрик. Тут на Земле такие странные названия. Я б на Мередиане назвал это прелестное создание чем то вроде "Тёмного Уртханка". Вскоре это создание начало как это б не странно выглядело, показывать магические задатки. Оно могло с быстротой молнии перемещаться из одной точи в другую. Мне это нравилось, и я быстро к этому привык, а вот бедняга Сердрик уже раза два падал через это с лестницы второго этажа.
Еда на земле была просто ужасная, но Седрик начал сам готовить всякие блюда, которые он называл экстравагантные, и мне они не очень нравились. Но я нашёл странные блюда для быстрого приготовления, и на вкус они больше походили на Мередианские. Седрику они не очень нравились. А я тут случайно обнаружил один такой странный напиток. Седрик назвал его кофем. Это единственное прекрасное что люди этого мира научились делать, и даже я Принц Фобос! полюбил этот напиток.
в один очень дождливый день, когда в сад я выйти не смог, я решил посмотреть один один странный ящик, по которому Седрик любил смотреть всёкие разные, как он их называл фильмы. Седрик пытался мне обьяснить как этим телевизором пользоваться, но там куча всяких "приспособлений", и мне это не понравилось, поэтому я сказал что б он сам мне находил что-то интересное. И тут я увидел странный фильм, в котором рассказывалось про могущественного мага, который хотел завоевать весь мир. Он чемто напоминал меня, но мои цели в отличии от его жалкого мира были гораздо больше! Я хотел подчинить всё вселенную! А один мир у меня уже был! Да но способы у него были продуманы хитроумно. Он никогда не шол в открытую. А посылал свои войска. Плёл странные интриги. Но в конце ему не удалось, как и мне. Вот бы мне переговорить с этим магом, думал я. Мы б с ним тогда у строили этим стражницам!
Но фильм кончился, и я позвал Седрика, который что-то вытворял на кухне, чтобы тот включил что-то другое. и когда он включал, то я остановил его на какой-то странной песне. В которой, в этом "телевизоре", прыгали и орали что-то неразборчивое, какието бешеные людишки. Мне сама песня немного понравилась, и я приказал Седрику, чтобы он мне включил ещё раз, но он там что-то начал лепетать про прямой эфир. Я разозлился, и сказал что если он немедля не сбегает, и не принесёт мне то что я только что смотрел, то я натравлю на него Кузю! Кузя услышав своё имя, немедля появилась сдесь, и начала с апетитом поглядывать на Седрика. Седрик сразу же рванул с места, и выбежал на улицу, сказав: "Подождите минутку Принц Фобос, только сейчас в магазин схожу!"
Я ждал его очень долго, и когда моё терпение почти кончилось,он наконец вернулся, весь мокрый, неся в руке какуюто огромную коробку. Он попросил меня подождать ещё немного, и начал её распаковывать. Там оказалось какоето странное приспособление, которое могло делать звук. Седрик это назвал "Музыкальный Центр". Затем он там что-то нажал, оттуда что-то выехало, он туда поставил какуюто круглую блестящую штуку, и потом ещё что-то нажал. Затем он дал мне "пульт", и сказал что нажав вот эту кнопку, я могу включить музыку, а вот эти две делают музыку громче или тише. Я сразу же нажал на кнопку "плей" у дом заполонил ужассный вой и звук! И мне это начало напоминать мои темницы на Мередиане, и мне эта музыка понравилась. А Седрик, так как у него был очень чувствительный слух, терпеть её не мог.
Вот это пока всё. Может и ещё чавота напишу. Но только после того как вы скажете, понравилось вам или нет!
А вот ссылка на скачку файла (5,41 мб), та песня которая Фобосу понравилась.
http://slil.ru/24673304/1812742503/b_b_k.mp3
Korn - B.B.K.
Ди и хочу заметить что этот рассказ не имеет никакого отношения к моей книге! Абсолютно! А книгу я выложу когда допишу первую главу!
Отредактировано Demon (2007-07-28 14:58:25)