Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Где кто учится?

Где кто учится?

Сообщений 31 страница 60 из 88

Опрос

Я учусь в...
Колледж

6% - 5
Институт

3% - 3
Гимназия

18% - 15
Техникум

1% - 1
Университет

7% - 6
Школа

55% - 44
Другое

7% - 6
Голосов: 80

31

я учусь в школе №9 в городе актау. надеюсь вам известен этот город? рядом с каспийским морем :) . школа обычная... туалеты плохие... классы неплохие... короче как в обычной школе!

32

я учусь в школе № 2 именем   А.С.Пушкина в городе Лиепая  на ул. Клайпедас  ^_^

33

рыженькая
я то ж в 9 школе. ТЗОШ№9

34

А я учусь в институте, в филиале ИжГТУ(это в Удмуртии) на кафедре АСУ.Третий курс.Фоток нет(и вряд ли будет, ибо я группу свою целиком видел только на самой первой лекции).Было нас человек 30, осталось-12.
Это очень грустная история...

35

Закончила уже все что могла и что надо. Школа обычная. Коледж медицинский. И госунивер, факультет биологический.

36

когда ходил в школу, учился в химико-биологическом классе, а в университет (ТулГУ) пошел на кафедру АТМ (автоматика и телемеханика) по спецальности "Программное обестпечение вычислительной техники и автоматизированных систем", на программиста короче...
такое вот разносторонее образование...

37

10 клас, ООШ№6

38

137 школа. 8а класс

39

Москва школа-гимназия №1106

40

Работаю я.  :D

Отредактировано Bato (2008-05-07 21:27:07)

41

Таки очень полезная темка для организации ТОКНЯ - ещё бы вы точный адресок оставляли и кого спросить :D

42

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Таки очень полезная темка для организации ТОКНЯ

Точняк))))  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Некоторые и адресок выложи....практически))))

43

Москва, школа 1101.

44

Пока учусь ф школе мать ее, но это мой последний год, ибо разосралась с физичкой и светить пофторно 10 кл. Т_Т поэтому сваливаю ф путягу)))))

45

:flag:  :rofl: я  в  школе  она  называется  гимназия   но  я  всёравно  выбрала  школу!

46

Я в школе ))

47

ДжейдАццкийКавай  написал(а):

Таки очень полезная темка для организации ТОКНЯ - ещё бы вы точный адресок оставляли и кого спросить

ага)) точно)))только сначало надо расправится со своими школами..а потом принематься за чужие))

48

А я учусь в 27 школе города Чита. Профильный 10 класс, физико-информатический

49

В Институте Специальной Психологии и Педагогики им. Рауля Валенберга, отделение Иностранный язык на 2 курсе

50

А я вот кста заметила, что нету варианта "Аспирантура", пусть я в ней даже пока не учусь ))

51

Я учусь в школе,но в следующем году она стнет лицеем . :sceptic:

52

Универ -____-

53

Все что перечислено - это шесть великих демонов Человечества. Другое - это ангел  :D

54

Я учусь: Государственное Среднее Общеобразовательное  Учреждение Школа Надомного Обучение №1673 "Поддержка".

Отредактировано Эстер (2008-10-14 18:59:57)

55

Нижний Новгород, МОУСОШ № 183, гимназический класс с уклоном на общественные дисциплины >_<

56

Sora написал(а):

Нижний Новгород, МОУСОШ № 183, гимназический класс с уклоном на общественные дисциплины >_<

Деточка.................мну клинит или ты из НиНо?0_оХ____Х

НГЛУ им Добролюбова^^Ну и ад скажу я вам^___^

57

Школа МОУ СОШ "ОЦ" №5. Образовательный центр... с математически-физическим уклоном :suspicious:

58

А я учусь в городе Хабаровске,образовательный центр(лицей)"Ступени",класс с химико-биологическим направлением. ^^

59

г. Москва Школа Здоровья ГОУ Центр Образования №1317 3"В"

60

в часной щколе))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Где кто учится?