Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Где кто учится?

Где кто учится?

Сообщений 1 страница 30 из 88

Опрос

Я учусь в...
Колледж

6% - 5
Институт

3% - 3
Гимназия

18% - 15
Техникум

1% - 1
Университет

7% - 6
Школа

55% - 44
Другое

7% - 6
Голосов: 80

1

Тутачки мы узнаем кто где учится. На кого учиться? Номер и место расположение того или иного учебного заведения. Кто как здает контрольные, сессии, симестровые и тд. Кто на кого учится или хочет учица и тд. Выкладывать фотки своей группы. Будем обсуждать позы в которых беспалева можно уснуть на уроке и кто скоко лет уже плющит свою голову об парту гыыы))
НАЧНЕМ...

2

Я учусь в полетехническом колледже №13 в Москве на станции метро Бибирево на первом курсе учусь нормально группа у меня вселая вот фотки

3

Positive написал(а):

Номер и место расположение того или иного учебного заведения.

Чтоб как следует жахнуть по нему, да?))

Positive написал(а):

Будем обсуждать позы в которых беспалева можно уснуть на уроке и кто скоко лет уже плющит свою голову об парту гыыы))

"Всем головы положить на парты! (с) The Simpsons

Школа 1064. Местоположение: Анкноун. Дата: Анкноун.
Жахнуть не получиться - бронебойные стены. Внутри бункер - заведующий "Ленин", Иван Иваныч.
Школа охраняется одним охранником без раздвоения личности. В очках, худой, "Макаров" и "ПП" лежат под сиденьями)) Лично проверяли...
Посторонних объектов нет.

4

Liffer написал(а):

Чтоб как следует жахнуть по нему, да?))

Может когда нибудь я захвочу 1 подводную лодку с 20 ядерными ракетами в 1 ракете 5 боеголовок в 1 боеголовке 5 или 10 бомб точно не помню скока это Хиросим будет. Короче 1-3 ракет по горло хватит чтобы стереть не токо школу но и европу Гыы :sp

5

Ну ты обращайся если че ася есть))) ;)

6

Коледж и Техникум вообще-то одно и тоже)

7

Фобос написал(а):

Коледж и Техникум вообще-то одно и тоже)

А блин в натуре это же по старому техникум а по новому коледж а по молодежному шарага Гыы я забылся)))

8

Школа
далее
пту
училище
техникум(коледж)-институт
универ
академия

9

Ну че сказать типо того. Пользуйся тем что уже создано)))

10

Positive написал(а):

Короче 1-3 ракет по горло хватит чтобы стереть не токо школу но и европу Гыы

Европу не надо, я там еще в Испании не бывал и в Италии...

Positive написал(а):

по старому техникум а по новому коледж а по молодежному шарага

А помню "шарагу". Туда два моих друга идут на медицинский. Думал сначала че за "шарага", потом доперло)))

Positive написал(а):

Ну ты обращайся если че ася есть)))

Ага, если захватишь подлодку, обращусь)))

А после работа идет, потом пенсия, а потом, эх... дай бог вам до моих лет дожить :)

11

Liffer написал(а):

ну ты мумия

12

Фобос написал(а):

ну ты мумия

Чумовой динозавр))))

13

ну если брать прошлое, то учился на Программиста
В колледже "Не помню название"(Честно!)
В какой то группе состоящей из "полу эмо", полу трансвиститов, и ещё чего то там. Короче полных мудил. Было там только один нормальный чел. И это - я! Ну и ещё парочку... Только я не помню как их звали...
Вместо того что бы спать на парах, я решил на это дело забить, а то потом вся рожа в чернилах(заставляли чернильными ручками писать, ско**ы). И поэтому я решил что вместо того что бы спать на парах, я буду спать дома=)
Так я и сделал. После чего отсутствовал в колледже 3 месяца, был только на трёх парах первого семестра, и меня оттуда выперли, я на них забил, и пошёл работать.
Фоток нету.... Потому что я даже не знаю своей бывшей группы...
Как здавал контрольные? А никак! Забил я на всё=)
А счас я работаю системным администратором, одной не очень крупной фирмы. Платят как раз столько сколько мне нада, проблем никаких.
Воть и всё про мою учёбу.

Задам ответный вопрос!!!
Кто где и кем роботает??! Если вообще работает!!!

14

Demon написал(а):

А счас я работаю системным администратором, одной не очень крупной фирмы.

Без дипома?)

15

Liffer
Без диплома высшей этой, блина "освиты"(не помню как по русски).
Но есть диплом что я закончил копьютерную академию на сис админа, и ещё счас диплом от спец комп курсов будет=)
Ну короче без половины диплома=)

16

в гиманазии...

17

Demon
Да жесть не чего не скажеш...

18

Незнаю если бы у меня был бы такой коллектив типо помесь эмо даунов и еще каких нибудь убогих я поступил бы так или работать или в другую шарагу или на худой конец в армию

19

Я учусь в школе №2, города Бердска. 10 (пока что) класс. Фоток тоже нет. Гранатометы пожалуйста присылать бандеролью, а то дрожжами уже не выходит!

20

я учусь в Магнитогорском Многопрофильном лицее №1! ^_^
группа ИЭ 2-1(информатика-экономика) на втором курсе(9кл)

Отредактировано Ann (2007-12-23 10:55:40)

21

В колледже на преподавателя по английскому  языку в средней общеобразовательной школе

22

Positive написал(а):

Незнаю если бы у меня был бы такой коллектив типо помесь эмо даунов и еще каких нибудь убогих я поступил бы так или работать или в другую шарагу или на худой конец в армию

Да я перевёлся в этом году в ещё одну группу, но толкового из этого ничего не вышло. Если и группа терпимая, то учителя полные кретины.

Corneli@ написал(а):

Гранатометы пожалуйста присылать бандеролью, а то дрожжами уже не выходит!

Хочешь я тебе ядерный реактор из Чернобыля вышлю? Правдо по частям в бандероли это долго будет, но в куча раз круче за сотню гранатомётов долбанёт!
Мне ж тут до Чернобыля пол часа езды на маршрутке!

23

Не верь демону нет у него ядерной ракеты он врёт,Corneli@, хочешь я лучше тебе из чернобыля стержень от атомного реактора пришлю, круто, светится ночъю будешь)

24

Давйте создадим тему где будем обсуждать оружие массового поражения. И естественно эта тема будет называться "что я попрошу в этом году у дедушке мороза"))

25

Positive
Накладно деду будет в мешке таскать ядерный реактор))

26

Учусь в лингвистической гимназии №13, города Нижнего Новгорода,  которая всех пострашному грузит, мдааааа......

27

Liffer

Liffer написал(а):

Positive
Накладно деду будет в мешке таскать ядерный реактор))

Ага!! Бедный Дедушка Мороз, и радиоактивный красный нос :D
Фобос
Ну нет!! Вот как ядерную ракету притащю с чернобыля, вот тогда узнаем, у кого есть, а у кого -нет!!
:lol:  :lol:  :lol:

Positive

Positive написал(а):

Давйте создадим тему где будем обсуждать оружие массового поражения. И естественно эта тема будет называться "что я попрошу в этом году у дедушке мороза"))

Ну можно вообщето... Только врятли эта тема продержиться долго... ну если хочешь - создавай!

28

Demon написал(а):

Ну можно вообщето... Только врятли эта тема продержиться долго... ну если хочешь - создавай!

Да я пошутил))

29

Positive
Хэх, а чё, прикола ради можно и создать... Будут все в своих фантазиях в той теме свои школы или где там они учаться  громить и крушить=)
:lol: :lol: :lol: :lol:

30

Demon написал(а):

Будут все в своих фантазиях в той теме свои школы или где там они учаться  громить и крушить=)

Demon я гляжу ты только об этом и мечтаешь!

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Где кто учится?