Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Свет клином, ребята - выбором... "Телепорт. Продолжение истории"

Свет клином, ребята - выбором... "Телепорт. Продолжение истории"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Первая часть сего шедеврального опуса:   Свет клином, ребята - выбором...

…Вот и лето пришло. Чистое небо, яблоня цве… нет, уже пожалуй не цве. Да и фиг с ней, с этой яблоней – у меня на нее аллергия! Ох…
Я вздохнула, продолжая задумчиво смотреть в окно. Ручка, зажатая в пальцах, методично стучала по столешнице тупым кончиком, вызывая мягкий стук, до дрожи в коленках нервирующий сидящую позади Аленку.
Да уж, лето уже… На улице постепенно разгорается солнце, выбеливая асфальт и заставляя листья деревьев гореть изумрудным огнем, как в фэнтезийной книге.
Хм…
Задумчиво погрызла ноготь.
С того странного и необъяснимого дня прошло чуть больше трех недель. К чести своей сказать, я так больше и не использовала ту странную силу, которую мы все получили, встретившись со Слепой Пряхой.
Было недоумение.
Было сомнение.
Был некий… страх.
Впаяться случайно в стену ну или разлететься на сотни атомов. В конце концов, я же писатель-фантаст, кому, как не мне, знать, что же на самом деле является телепорт! А, да, точно я же забыла сказать – теперь на земле есть около полудюжины людей, которые могут телепортироваться в любой конец земного шара. Насчет космоса ничего не знаю, но лучше отправляться туда уже подготовленным. Прямо как в фильме. Но мы его не пересмотрели, нет, возомнив себе, что можем телепортироваться, мы… реально можем. А началось все это дождливым весенним утром, когда я случайно встрет…
- ДАРЬЯ!!!
- Н-н-нани?!.. – подхватилась я.
- Чего? – опешила Татьяна Владимировна.
- Ой! – Я прихлопнула губешки рукой. – Простите, вырвалось. Я… э-э-э… можно сказать, японский язык изучаю! – Я по-дурацки рассмеялась.
«Ага. На примере просмотра аниме…»
- А еще английский, но на него ты почему-то никогда не ссылалась.
- Да… Просто… э-э… японский, он более прилипчивый!
Учительница биологии так на меня посмотрела. Я стушевалась.
- Экзамен лучше пиши.
- Угум…
- И не мечтай! Пиши!
- Угум…
Эээээрррххх… Я на секунду уткнулась лицом в бланк. После чего двумя пальцами оттянула себе щеку.
«Сдавай экзамен, Даша… Никуда ты от него не денешься, даже если сейчас сбежишь на Карибы… О, Карибы! Точно! Только надо еще ребят пригласить!..»
- Даша!!!
- Да пишу я, пишу…
Рядом втихушник хавал шоколадку Филька.
- Дай кусочек, - шепотом попросила я.
Он с треском сломал шоколадку и под партой протянул мне.
Я вгрызлась в острый кончик и уставилась в бланк.

2

~Дарья~
ты решила продолжить! няк^^ няк-няк-няк))) все просто супер, только больше хочется ;) +

3

Trovier
Ага. Месяц подумала-подумала, и решила продолжить! ^^

4

~Дарья~
вай... целый месяц? а мне кажется, что ты около двух недель назад закончила тот рассказ))
P.S. агрх, ети экзамены....))

5

Trovier
А мне кажется, что больше... хмммм....

6

~Дарья~
:Р заработалась))

7

~Дарья~  ух ты классно, мне нра

Отредактировано Wiv@ (2008-06-29 10:23:51)

8

Весьма интересно получилось. Я бы даже сказал - забавно.

9

Это еще только начало, я еще продолжу! ))))

10

Как я оперативно всё дочитала^^И проду меньше фсех ждала^^Вступление по типу прошлой^^Ты мне мясо, мясо давай(с) :D Твори воопщем солнышко ля темпо ля вальса^^

11

ДжейдАццкийКавай
Какие вы все нетерпеливые, блин! ))))

Вот:

- Ну что, как ощущения после экзамена?
- Как после бомбежки. В мозгу такие же ямы.
Настя рассмеялась.
Мы вчетвером выходили из школы, подставляя свои ноги в мини-юбках на растерзание солнцу и нежному ветру. С виду такие добрые, нежные, милые барышни, прям умиление берет от нашей суперкавайности! Хе-хе-хе! Только кто бы узнал, что из этих четверых милая максимум одна, вторая – пацанка-реперша, третья – прогрессирующая стерва, а четвертая – матерая реалистка с сугубо сухим взглядом на жизнь. А казались-то нимфами, тьфу!
Я мерзопакостно так захехекала своим мыслям и сбежала по ступеням спиной вперед, осматривая девчонок. После экзамена по биологии они не выглядели такими уж выжатыми, но это, наверное, только потому, что экзамен по своей сути был первым.
Оля вопросительно посмотрела на меня своими чуть раскосыми глазами.
- Ты чего такая веселая? Тебя чуть из класса не выпнули, а ты веселая…
- Меня бы не выпнули! – самоуверенно заявила я. – Я слишком ценный объект прикладной биологии, чтобы школа лишилась меня!
- Да неужели?.. – наигранно удивленно округлила глазки Настя.
- Да!
- Ты знаешь, Даша, что ты крайне самоуверенный тип!
- Да, знаю! Крайне самоуверенный, а самое главное – именно тип!
Девчонки рассмеялись.
Мы медленно проходили пришкольную территорию, когда нас догнал табун мальчишек из нашей параллели – абсолютно выжатый Филя, Антон, сдававший алгебру и поэтому выглядевший еще хуже, рыжий Куковский, с семьей которого дружат мои предки, Толя, Костя и еще с полдесятка таких же обормотов.
Обогнав нас, они, гомоня как оголтелые, всей развеселой гурьбой выкатились из ворот и покатились дальше, оставив одного из своих недалеко от ворот.
Вернее, нам сначала так показалось.
- Эй, а этот чего тут стоит?
- Кто-то из наших?
- Не, не похож. Я такого и не видела ни разу.
- Ой, какой симпатичный! – закаваилась догнавшая нас Дианка и повисшая на моих плечах. – Интересно, откуда он такой? Ну-ка, девчонки, пока не увели идем! Будем обрабатывать!
- Да подожди, Дин, - махнула рукой я. – Может, он ждет кого…
Расстояние до стоящего у дороги парня постепенно сокращалось.
Вдруг Кристинка остановилась, резко схватив меня за руку. Я крутанулась на месте, широко взмахнув короткой юбкой, и подозрительно уставилась на одноклассницу.
- Даша, посмотри! А это случной не твой...
- Кристь, ты чего? Он же в Питере…
- Ну похож же!
- Ну, просто похож…
- Да ты на него посмотри! Ты же и не видела дальше!
- Да чего мне на него смотреть, я что, парней ни разу не вид…
- Да-арь!..
Я застыла с раскрытым ртом.
- Что я говорила! – торжествующе произнесла Кристина. – Приехал-таки!
«Скорее, просто использовал кое-что. Очень ему надо тратиться на поезд…»
Родион с независимым видом стоял у дороги. На фоне наших обормотов он реально выигрывал – небрежные темные волосы, встрепанные, мягкими зубцами падающие на лоб и порой закрывающие глаза цвета густой, мшистой зелени; он привычным движением головы отбрасывал их со лба что придавало ему еще больший шарм.
«Еще бы средневековый камзол надел…» - прошипела я мысленно, глядя на его черный, в тонкую белую полоску костюм, выпущенную из брюк белоснежную рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами и черные туфли. Он так мило и легко улыбался, что у меня появилось жуткое желание откусить ему сначала нос, а потом уши – они как десерт, к тому же их больше.
- Как, Дашка?! Ты его знаешь?!! – ошарашено округлила глаза Диана.
- Знаю… - процедила я сквозь зубы, не отрывая хмурого взгляда от своей питерской любви.
- Он ее парень! – гордо заявили Настя с Кристей и подмигнули мне.
Дианка выпала в аут.
«За что же вы ее так, девчонки? Понимаю, что этой сволочи так и надо, нефиг лучших парней себе забирать и с ними играться, но это – жестокая месть. Он же реально выигрывает на фоне всех ее фаворитов!»
Вздохнув, я чуть пригладила встрепанные волосы, которые уже немного отрасли со времени нашей первой встречи, и подошла к нему.
Родион тепло улыбнулся и нежно обхватил меня рукой за шею под ухом, зарывшись пальцами в волосы.
- Здравствуй, любимая…
- Давно не виделись. – Я вернула ему улыбку.
- Да… Я соскучился.
Он чуть наклонился и коснулся губами моих губ под общий, многоэмоциональный вздох девчонок. Похоже, на данный момент, здесь и сейчас, ему было все равно, что всего в полутора метрах от нас стояла толпа моих ровесниц, буквально пожиравших гостя глазами.
- Они тебя сейчас на сувениры порвут, - усмехнулась я.
- Что? И здесь начинается то же самое?! – праведно возмутился парень.
- А ты что, ожидал что-то иного?! Это ведь не Аня, и не Надя, которые и без таблички «Запрещено! Руками не трогать!» знают прекрасно, кто тут смотритель сего экспоната. А вот эти страждующие еще пока не ознакомлены с правилами!
- Но, судя по всему, они меня уже знают.
- Мельком.
- Уже что-то. – Родион хитро мне подмигнул и, по-хозяйски обняв за талию, повернулся к пыхтящим в ожидании девчонкам. – Извините, леди, но я вынужден увести у вас Дарью, повинуясь своим собственным убеждениям. Честь имею! 
Он кивнул головой и неумолимо повел меня вдоль Комсомольской, ближе к базару.
- Девчонки, до послезавтра! – крикнула я напоследок. Повернулась к нему. – Кстати, а откуда ты узнал, где я учусь? Ну-ка, колись! – Я смешливо потыкала его пальцев в щеку.
- Дарь, ты аниме пересмотрела, - пресекая мой жест, усмехнулся Родион. – Вообще-то это было несложно.
- Кстати, а зачем ты здесь? – спохватилась я.
Он аж споткнулся.
- В каком смысле? Я что, не могу встретится со своей девушкой?! К тому же имея такую способность! Ну ты тоже сказала…
- Ты не появлялся две недели. Я же знаю, что ты не просто так. Ну?
- Что «ну»? – Он не сдержал смешок. – Ну да, у меня были дела, которые надо было уладить, а теперь я приглашаю тебя в одно местечко. Очень хорошее. Там вся наша свора собирается.
- Вся-вся?! – обомлела я, представив полторы тысячи человек в одном месте пять на пять квадратных метров.
Мой парень рассмеялся и чмокнул меня в темечко.
- Нет, конечно! Только близкие друзья!
- Ну слава тебе яйца… - облегченно выдохнула я.
- А это что за выражение такое?
- Это папино выражение. Мы с ним атеисты! – кавайно улыбнулась я.
- Знаешь, я обожаю твоего отца! – рассмеялся он.
Я сопоставила факты и оценила его шутку.
- Ну что, идем?
- Только осторожней, - предупредила я. – Не впаяйся случайно в какую-нибудь стену, хорошо?
- Дарь… - серьезно посмотрел мне в глаза Родион. – Ты что, больше не телепортировалась? С того самого раза?
- Да, - пристыжено кивнула я. – Я… боюсь.
- Дурочка ты! Это так помогает! Ладно, на месте разберемся с твоими страхами. Тогда держись!
Он легко подхватил меня на руки ( я удивилась даже!) и шагнул в трещину Пространства, запустив в этот мир серебристую кудель дыма из Небытия.
Ветер разнес по траве запах теплого океана…

12

~Дарья~
Ваааай! Солнышко мое, ты это сделала! Ты пишешь проду! Ура! ^__^
Мне очень понравилось :) Так легко, с юмором, так... кавайно^^
Все, ты изобрела совершенный наркотик, теперь не смогу жить без проды)))

13

Hope написал(а):

Все, ты изобрела совершенный наркотик, теперь не смогу жить без проды)))
0+-

КАкой кошмар!!! Так мне теперь тюрьма грозит! Я наркоторговка! )))))
Но за комплимент спасибо! ;)))

14

~Дарья~
*фкромно тупит взор* а прода когда будет? *ковыряет дырку ф линолиуме* умница, только надо больфе)) +

15

Trovier
Уууу, ненасытные! Ждите! )))

16

~Дарья~ написал(а):

Уууу, ненасытные! Ждите! )))

звучит многообещающе))

17

Trovier
На данный момент я занята рисованием, так что ждите! ))))

18

Да, прода так прода!) Всем продам уже прода)) Телепорт.

~Дарья~ написал(а):

экзамен

Чтобы напополам его разорвало и четвертовало на виселице.  :D

~Дарья~ написал(а):

Мельком

Показалось: "Мелькор" :D
И дальше следует:

~Дарья~ написал(а):

Уже что-то

Долго хохотал, где-то на уровне ватерлинии  :D

19

~Дарья~ написал(а):

На данный момент я занята рисованием, так что ждите! ))))

так... ну часиков до трех ночи ми подождет)) только учти, я тебя тормошить буду.
ладно, прекращаю флудить))

20

http://i019.radikal.ru/0807/f5/076c814155be.jpg

…Тишина. Лишь тихое шебуршание песка и дальние раскаты. А еще слышно, даже странно как-то, но все равно слышно, как падают на плечи золотистые солнечные лучи.
Действительно странно…
- Дарь, ты чего глаза-то закрыла? Открой, а то ничего не увидишь, - улыбнулся Родион.
- Угум.
Я медленно подняла ресницы. И открыла от удивления рот.
Бирюзовая, кристально чистая вода…
Сиреневое небо в шифоне из тонких облаков…
Молочно-белый песок, на ощупь похожий на мелкую-мелкую соль…
А чуть вдалеке – причал… и вереница домиков там, белых, с зелеными крышами.
- А… как мы здесь?!..
- Неофициально, - хохотнул парень. Потянул меня за руку. – Ну что, пошли?
- Дашунь, не столбеней – никто не знает, что мы здесь!
- А где мы?
- Я точно не помню, но где-то в Тихом Океане…
- Ты точно не помнишь???!!
- А что? Подальше от цивилизации – самый раз, чтобы отдохнуть! Даш, мне тебя тащить тяжело. Ты хотя бы упирайся так, а то…
Я вообще встала. Намертво.
Категорично скрестила руки на груди и сурово воззрилась на него.
- Объяснись!
- Лучше мне не приказывать, ты сама прекрасно знаешь, чем это чревато, - нехорошо сузил глаза Родион.
- Я не приказываю. Я прошу – объясни.
- Просто давай отдохнем от суеты нашей великой Родины, хорошо? В нескольких тысячах от нее, здесь?
- А спросить, согласна ли я, ты не удосужился?
- Забыл. Ты согласна?
- Ты все поменял местами! – оттаяв, рассмеялась я. Подскочила, смачно чмокнула в щеку. Вернее, хотела, только эта сволочь ласковая хитро увернулся, и я попала по губам. Не особо-то я возникала, только это было начало – он перехватил меня поперек и перебросил через плечо, придерживая рукой.
- Что, вспомнил метод вношения женщины в пещеру древним человеком? – хмуро поинтересовалась я, бездарно передрав Громыко.
- Ага! – радостно отозвался он и целеустремленно направился к домикам.
По мере нашего приближения к месту вышеозначенного отдыха мы начали нашими ушками улавливать подозрительные звуки, а именно шорох и возгласы. При чем ладно бы это были аборигены, но наш слух услаждали чисто русские маты:
(сурово): Ну, куда ты полез, придурок?! Что, «чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось», что ли?!
(плаксиво):  Ну ты уже достала меня! Дай я нормально вещи сложу, ить!
(сурово-кричаще): Это нормальльно называется – свалить все в кучу и ногой зафутболить в шкаф???!
  (истерично): А ты что, не так делаешь???!
(сквозь зубы): Я хотя бы по одной!
  (скептически): Ага, растягиваешь удовольствие!
(устало):  Слушайте, ну вы могли бы… (секунда тишины – и вопль)  ЗАТКНУТЬСЯ!!!
Дальше шел просто непереводимый русский фольклор.
У меня жутко зачесалось между лопатками.
Вырвавшись из рук парня, я, бухая пятками по доскам верфи, добежала до орущего домика и резко отворила дверь.
Мне в лицо дохнуло ошарашенной тишиной и тремя замершими мордочками.
Я медленно-медленно повернулась к тихо подходящему Родиону.
- Отдохнем, значит, да?
Мой тихий тон не свидетельствовал ему ничего хорошего.

21

~Дарья~ написал(а):

тремя замершими мордочками

:D Это-то на острове  :D

Хыхы.)))

22

~Дарья~
:D  :D  :D
Дашуль, ну я тебя обожаю!!! Представила в красках и теперь ухохатываюсь!
Но мне маааало(( Сжалься, напиши еще скорее... пожалуйста ^_____^

23

Liffer написал(а):

Это-то на острове

Да, точно, я забыла про ручки-сучки! ;)))))))))))

Hope написал(а):

Дашуль, ну я тебя обожаю!!! Представила в красках и теперь ухохатываюсь!
Но мне маааало(( Сжалься, напиши еще скорее... пожалуйста ^_____^

Эт самое главное - чтобы развеселило! ))))
Напишу. Завтра! Или сегодня ночью! )))

24

Хах)) даже откомменить нормально нэ могу))) но одного орущего я узнала точно))
P.S. а какой домик присмотрела, Даш?)) вроде бы тринадцать... вроде)
P.S.2 дафай сегодня ночью, а? ;)

25

Trovier написал(а):

даже откомменить нормально нэ могу)))

Так страшно????  o.O

26

Настроение было на отметке: «Папка "ДЕБИЛЫ НА ОСТРОВЕ", увиденная на рабочем столе некоего компьютера, не на шутку заинтриговала.
А обнаруженный внутри нее третий сезон LOST ужасно развеселил»
Ибо ситуация в жизни мне показалась ужасно похожей.
Остров был.
Дебилы тоже были – вон, целый рядок сидит, на грозную меня глазками хлопает и ничего путного выговорить не может – языки еще после перепалки запрограмированны на отметке «мат, чистый, без каких либо примесей; использовать аккуратно».
Судя по тому, что я видела на полочке у dvd-плеера, у нас даже третий сезон Lost был.
Полный… авангард.
Если они сейчас что-нибудь скажут, человечество будет на грани. Если, конечно, это единственные его представители…
Вздохнув, я отошла ко входной двери и прислонилась к ней спиной, категорично скрестив руки на груди.
Вот уж точно – «отдых душой», блин… Я, конечно, понимаю, что о друзьях, тем более ЭТИХ друзьях, говорить что-либо плохое – чистое кощунство, но…
Хм, интересно, а сколько они тут пробыли до того, как допетрили, что нет одной состовляющей, то бишь меня. Судя по Родиону, составляющих было двое, а вот эта троица… хм-м-м-м…
Аня – веселая, загорелая, улыбающаяся во все белоснежно-негритянские тридцать с лишним зуба, тут явно прописаться успела и отшвартовать все необходимые документы. Судя по Даньке – он тоже. Надюшшик побледнее и поскромнее будет, значицца моя любимая художница ворвалась в эту семейную Ане-Данину идиллию незадолго до моего тута появления на пару с моей идиллией, которая стоит и парится в своем пиджаке. Бедный… Может, ему стриптиз устроить? При такой жаре он вряд ли откажется?
Оставив принудительное раздевание любимого до лучших времен (или в крайнем случае более интимной обстановки), я призадумалась. Интересно, а кто-нибудь еще из наших тут есть? Имеются в виду Санечкин, Лера «мечта готишшного вьюношЪ», Валя, Витек, Женька, Марси и еще полсотни оголтелых бандитов например? Или мы единственные способны к телепортации, а, следовательно, перемещению в город к друзьям? Если так, то это очень-очень грустно. Домиков здесь много, а нас – мало. Больше народу – меньше кислороду, зато шума и хохота в прямой пропорциональности к количеству. Хотя… Мы же сюда отдыхать от суеты приехали, а если сюда завалится вся наша сотенная «семья»…
Я закатила глаза и подумала, что, может быть, все, оказывается, не так уж и плохо!
- Да-а-аш, если ты отойдешь от стены, она не отвалится! – весело заявила Аня, вольготно обмахивая себя краем цветастого пляжного платка. – Лучше пошли купаться, а? А парней запряжем сделать нам что-нибудь прохлаждающего!.. Я сказала, не самим прохлаждаться! – И она пнула разлегшегося Данила. Тот ловко поймал няшку за лодыжку, перевернул, и няшка оказалась в недолгом, но живописном бреющем полете.
Надя сделала вид, что закрывает занавес.
Я возвела глаза к небу, надеясь на какой-нибудь знак свыше. Увы, боги молчаливо помирали со смеху, глядя на перепалку этих двоих и совершенно не обращая внимания на просящую слева.
- А пойдем-ка, брат мой зайчик, покупаемся все-таки, - протянула Надя, панибратски обнимая меня за плечи. – Оставим этих двоих на твоего мужа, пусть разнимает, а сами…
- Надь, ты чего? Он их разнимать не будет. Он включится!
- Да? Ну тогда оставляем какого-нибудь аборигена снимать на видео это трио, а сами пойдет скупнемся!
Мы переглянулись, захихикали и оставили этих чудиков разбираться самим. В конце концов, могут ведь художники поговорить о своем, о профессиональном, ннэ?!!...

27

:D

~Дарья~ написал(а):

В конце концов, могут ведь художники поговорить о своем, о профессиональном, ннэ?!!...

не могут, а просто обязаны! :D
Брат мой зайчик, я уже говорила, что обожаю тебя?! :D  Все просто великолепно! Не устаю представлять себе все в мельчайших подробностях и помирать со смеху)
Вот бы на самом деле все так было! Давай учиться телепортироваться, а?)))

28

~Дарья~ написал(а):

Так страшно????

что ты, мась! так... няк))))
прода няшшшшная))) представила с утра все в красках, пока воображение не потускнело, и со смеха... ну... того))) потому что уже слышу сладостные звуки - соседей любимых потревожила))
все фразы великолепны, но вот только один минус - легко читается))) нужно мозги напрягать)) мне по-крайней мере)
ладно, плюсеГ и жду проду))

29

Ы) енто было здорово)))) + тебе Дашонок^^

30

Hope написал(а):

не могут, а просто обязаны!

Cогласна! ;)

Hope написал(а):

Брат мой зайчик, я уже говорила, что обожаю тебя?!   Все просто великолепно! Не устаю представлять себе все в мельчайших подробностях и помирать со смеху)

Говорила. Не устаю слышать это снова и снова. ^^ Рада, что смешно и интересно! :)

Hope написал(а):

Вот бы на самом деле все так было! Давай учиться телепортироваться, а?)))

Надюш, мне тебе теорию прочитать, ннэ? ты уже на восьмой фразе уснешь, поверь мне! Это я в этом интересуюсь и специализируюсь, но практика - это что-то! )))

Trovier написал(а):

но вот только один минус - легко читается))) нужно мозги напрягать))

Так легко читается или надо мозги напрягать? :)

†Crystal Romantyc Angel†
Вам спасибо, что читаете! ;)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Свет клином, ребята - выбором... "Телепорт. Продолжение истории"