Ну если меня не станет
То так не надо говорить! У меня тут не будет лучшей подруги вобще. Ира редко тут заходит, с Надюшей мы хоть и близки , но не так, как с тобой.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » И вот нет его
Ну если меня не станет
То так не надо говорить! У меня тут не будет лучшей подруги вобще. Ира редко тут заходит, с Надюшей мы хоть и близки , но не так, как с тобой.
о так не надо говорить! У меня тут не будет лучшей подруги вобще. Ира редко тут заходит, с Надюшей мы хоть и близки , но не так, как с тобой.
Валечка, солнце=)я про дугой свой акк говорила=)
я про дугой свой акк говорила=)
Понятно, но все же, я говорила об обоих аккаунтах твоих.
Хмм....а у меня есть идейка!
Давайте каждый из нас попробует отсюда уйти...на недельку!Посмотрим,что скажут остальные...
Если каждый из нас уйдёт в одну и в ту же неделю то никого тут не будит
Если я свалю,ничего не изменится .Одним психом меньше!
Ну если меня не станет - на то воля адимна
Это ведь мои глаза, вот теперь в них две дырки светящиеся, видишь?))
Кверт ушел и у меня его уже требуют. Вот такая вот ботва...
Кверт ушел и у меня его уже требуют. Вот такая вот ботва...
Нетолько я?Мну соскучилось>_<
Нетолько я?Мну соскучилось>_<
Нет да. Однако, не я его у вас забрал, он сам забрался и судя по разговорам - не хочет возвращаться на форум, только если с новым акком
он сам забрался и судя по разговорам - не хочет возвращаться на форум, только если с новым акком
Бяка он.......заново типа нафлудить хочет?^^Ну пусть зарегит новый - я не думаю что кто то ругаться будет)
Бяка он.......заново типа нафлудить хочет?^^Ну пусть зарегит новый - я не думаю что кто то ругаться будет)
Мб.
Neformalka написал:
Хмм....а у меня есть идейка!
Давайте каждый из нас попробует отсюда уйти...на недельку!Посмотрим,что скажут остальные
обо мне не вспомнят
Вот я ушел,чо то никто не заметил даже=(
Вот я ушел,чо то никто не заметил даже=(
Я тоже каждый вечер линяю отседова. Но это не значит что я ухожу)
хехе вообще то меня не было 4 месяца,так если чо!вот я и говорю никто и не заметил
хехе вообще то меня не было 4 месяца,так если чо!вот я и говорю никто и не заметил
Когда кого-то нет это заметтно, для некоторых подсознательно, но заметно. А в предыдущем посте я пытался поднять тебе настроение
Ты имел в виду Кверти?
Имел в виду общий случай.
:cool:
а хрен кто моего ухода заметит. если уйдут мои маськи- Эл и ДжейдАццкийКавай, то я...то я...кароче будет плохо) если уйдёт Пир то будет конец света. если уйдёт Женёк, то будет скуфно на форуме, а если уйдёт Марсианка, то мне кирдык..
И вот нет ее... Леры... То есть Pilk@'и. Жалко, что такой приятный и хороший человечек уходит с форума навсегда. А ведь все могло выйти по-другому, всегда. Как сказали бы математики. Ладно, история долгая и рассказывать ее уже не надо, она пересказана и записана на чистый лист, поверх грязи, что сопровождала историю и, вероятно, сопровождает до сих пор. Знай одно, (если вдруг сюда зайдешь), мы тебя любим и помним
И вот нет ее... Леры... То есть Pilk@'и
как так нету? что случилось?
а хрен кто моего ухода заметит.
не смей так говорить. Потому что твой уход замечу я.
Если вдруг уйдет Pir, то без него форуму будет плохо. и не только форуму...
Если уйдет Dashun'ko_Nyako^^ - не будет вечного няканья, а без Няшк я не могу.
Джейд и Hope - моя семья.
Mr Irko - хороший мой друг. Если опять надумает уйти, я её строго накажу.
Liffer - без писателя и мыслителя тоже не весело будет.
Потому люди, не уходите. Вы мне стали очень дороги...
Если уйдет Dashun'ko_Nyako^^ - не будет вечного няканья, а без Няшк я не могу.
вай..ты моё солнышко^___^
Dashun'ko_Nyako^^
Хорошая добрая, любит посмеяться, помню что она сказала Эл что я силньно большой для неё
Хорошая добрая, любит посмеяться, помню что она сказала Эл что я силньно большой для неё
няня)) помнятся времена^__^
помнятся времена^__^
хорошии были
как так нету? что случилось?
Я ж говорю, долгая история. А куски ее надолго выпали из моей памяти, но началась она с Мелькора с Аднона и его споров с Пилкой. Да, тогда были действительно ИНТЕРЕСНЫЕ времена
Я ж говорю, долгая история. А куски ее надолго выпали из моей памяти, но началась она с Мелькора с Аднона и его споров с Пилкой. Да, тогда были действительно ИНТЕРЕСНЫЕ времена
всё понятно..ссора с админом, это самое худшее..
хорошии были
аха)
всё понятно..ссора с админом, это самое худшее..
Афигеть, очевидно, что ничего не понятно)))
Афигеть, очевидно, что ничего не понятно)))
что именно?
†ДашунькаНяко^^†
при чём тут админ?
Вот и я наконец решил что то написать(сорри названия пока нету) | ФанФики | 2008-10-13 |
Нет веры | ФанФики | 2008-05-30 |
Ag(k)ito: голословный критик? Нет, просто непрофессиональный автор. | ФанФики | 2008-08-22 |
Ну вот, опять... | ФанФики | 2008-08-09 |
[Запомните его молодым заголовком.хD] | ФанФики | 2009-08-19 |
Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » И вот нет его