ДжейдАццкийКавай написал(а):Ты просто какой то ...левый - никак тебе ни бан не минусов не выпросить
Ну лан, придёт день, когда всей флуд-общиной вы меня возненавидете
Liffer написал(а):Не влез ты в шаблон потому, что врешь не краснея.
В принципе это и есть часть моих мыслей Как-никак это всего лишь форум, а минусы я и хочу получить от тех, кто в течение недели меня и не забудет, то бишь от вас
Sidus написал(а):Если вдумаца то от того што я свалю будет только людям лучше...
Эх, я надеюсь всё же, что ты сам себя не обманываешь Но нас не обвести вокруг пальца, да и ты уж тож должен догадываться, что стал частью целого, пускай хоть и не очень большой, но это в корне НЕ меняет дела, уйдёшь ты - исчезнет замечательный человек с форума, который много чего в жизни повидал, который сможет в любую минут дать совет, и который не навязывается сам себя другим (да и свои мысли тож), а это всё, поверь, очень многого стоит Так что, ежели я тут ещё буду и попаду под твой "уход", то в первую очередь буду пытаться удержать на форуме, хотя к тому времени может кто-то другой тебя сможет тут оставить, казалось бы, не делая никаких усилия
Sidus написал(а):И мало кому будет интересно куда я ушёл...
Вобщем-то я тож так себя тут чувствую, но..ведь и можно остаться ради тех "малых", кому ты...кхм..так скажу: ДОРОГ.
Sidus написал(а):Я просо заметил што без меня тут намного веселее...
Без меня тут меньше люди голову ломают над той фигнёй што я всё время гоню...
В последнее время тут никому не весело: постоянно какие-то "потасовки", да и Макса не бывает, я уже вышел из роли "клоуна" (когда, вроде, со мной весело было)...
Ну, я подвожу итог относительно себя: ежедневная жизнь на форуме для меня закончена, теперь впереди лишь отчуждение
Sidus написал(а):Вобщем я наверно из за редкостных своих появлений здесь скоро схвачу бан...
Нет, если очень хочешь бан - тебе его как раз и не дадут, но даже если не хочешь, то всё равно не получишь, не банят тут таких как ты...даже за матерки