если я полностью уйду, то одному человеку точно будет грустно. Имя этого человечка ДжейдАццкийКавай.
засмущала ты меня^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » И вот нет его
если я полностью уйду, то одному человеку точно будет грустно. Имя этого человечка ДжейдАццкийКавай.
засмущала ты меня^^
Наконец-то можно успокоиться и не внушать надежду на то, что я сильно виноват. Свободен и чист. Вот договорю с Ия - и повалю. I'm free.
засмущала ты меня^^
чего смущаться, ты - мой подружка, других уже нету. Ирми здесь давно не появляется.
я сильно виноват.
а ты мне кто вобще? никто уже. Ты ни при чём.
чего смущаться, ты - мой подружка, других уже нету. Ирми здесь давно не появляется.
а ты - моя^^ Даже больше)
Даже больше)
что может быть больше? Может, лучшая подружка? :cheesy:
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-02-03 15:08:14)
Повезло вам, что Ия к вам пришла - так бы и не зашёл.
даа, сильно "повезло"
что может быть больше? Может, лучшая подружка?
неа, ты ещё лучше)ты сестрёнка^^
Эм..итак, ежели кто-то собирается уйти - пожалуйста здесь отписываемся, ведь надо же и это тему зафлудить
ЗЫ: ну кто-нить, отзовитесь а =)))
ЗЫ: ну кто-нить, отзовитесь а =)))
вай, опять ты за старое=)Подталкиваешь форумчан к виртуальному суициду
ДжейдАццкийКавай
угу, а то никакого кайфа больше от общения в инете не испытываю..ты же не поддаешься)
Ну лады, вот: всё, я валю с этого с грубаного форума..хм..как-то не звучит, лан, в подходящем конфликте отпишусь)))
Кверти-ПофигертиПозёр ты Кверт=)как сказали бы ребята с длинными чёлками ты не Тру Валить - тык с мцзыкой значит, а за одно и побольше народу отправить...в бан^^
ДжейдАццкийКавай
надо мне значит вчера было уйти, хотя..лучше поздно, чем никогда
Кверти-ПофигертиПозёр ты Кверт=)
это единственное оскорбление, которое может меня задеть ух, удалять твой акк надо!
надо мне значит вчера было уйти, хотя..лучше поздно, чем никогда
я не буду интересоваться чего она там отмочила по твоему мнению=)
это единственное оскорбление, которое может меня задеть ух, удалять твой акк надо!
нада запомнить^^ЗЫ и главное немедленно отмщение
Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-04-13 09:14:05)
Если мну смоется на одну ненормальную готку-фанфиершу-блондинку станет меньше
Если мну смоется на одну ненормальную готку-фанфиершу-блондинку станет меньше
поэтому и нетолько чёртос два мы дадим ей смыться=)никуда не денешься из нашей психбольницы=)
Если мну смоется
Если ты уйдешь, не дай бог, то не будет человека, с которым я могу помеланхолить. А вот если уйду я, то всем будет без разницы, хотя я кому -то сестренка, кому-то друг кому-то еще кто-то. Хотя я пока не обещалась не уходить, а все ради одного очень важного человека. Значит , остаюсь...
Элеонора Флейм
И только попробуй уйди, я тебя с того света достану, а про северную пальмиру вообще молчу......................
ДжейдАццкийКавай
Да уж, в этой палате я засела конкретно...........
Да уж, в этой палате я засела конкретно.......
хорошо что ты с этим смирилась
Элеонора Флеймну знаешь...никто тебя никуда не отпустит - даже если умолять будешь=)вот такие мы бяки^^
никто тебя никуда не отпустит
Как не отпустят? Меня здесь насильно держат, что ли? Вроде бы нет. Так что я могу в любой момент сказать банальную фразу : " Ребяты, я ушла" И уйти.
даже если умолять будешь
Ты знаешь, я т до такого в крайних мерах опускаюсь. Нет, просто уйду, молча.
ет, просто уйду, молча.
А мы так же молча тебя притянем обрвтно^^бу га га^^
Как не отпустят? Меня здесь насильно держат, что ли? Вроде бы нет. Так что я могу в любой момент сказать банальную фразу : " Ребяты, я ушла" И уйти.
Ты сможешь с нами так поступить?
А мы так же молча тебя притянем обрвтно
ну попробуйте, если зватит сил
Ты сможешь с нами так поступить?
Время покажет. Сейчас я ничего не скажу.
ну попробуйте, если зватит сил
Хватит^^у нас семья большая^^
Время покажет. Сейчас я ничего не скажу.
Я кажется догадываюсь от чего это зависит=)
Да нет меня тут нет, это только моё воображение
Да нет меня тут нет, это только моё воображение
Активное и флудливое воображение на 4000+ сообщений))))
Млять .... чо хня? просил же Антона, чтоб мой аккаунт удалил....
вывод: надо настойчевее просить...
нах я вообще эт написал? :no:
Да также будет выглядеть. У нас на форуме ДЗ (diablozone) был чел, который прямо почти с основания этого форума там числился. И без него форум не представляли себе. А он накосячил страшно гадко (рассказывать не буду), и его выгнали оттуда насовсем. И через месяц забыли... Это инет.
И через месяц забыли... Это инет.
ага, всё забывается. Хотя мне иногда кажется что этот форум всё -таки особенный. Хочется верить=)
Если я свалю,ничего не изменится .Одним психом меньше! :yep:
ага, всё забывается. Хотя мне иногда кажется что этот форум всё -таки особенный. Хочется верить=)
Я про ДЗ так же думала....
Вот и я наконец решил что то написать(сорри названия пока нету) | ФанФики | 2008-10-13 |
Нет веры | ФанФики | 2008-05-30 |
Ag(k)ito: голословный критик? Нет, просто непрофессиональный автор. | ФанФики | 2008-08-22 |
Ну вот, опять... | ФанФики | 2008-08-09 |
[Запомните его молодым заголовком.хD] | ФанФики | 2009-08-19 |
Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » И вот нет его