Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О книгах » Дружба творит чудеса

Дружба творит чудеса

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Кто-нибуть покупал книги из этой серии? Как они вам?
Я вот купил "Иной путь" недавно (№13)

2

М.....У меня со 2 по 12!А всего(и с остальными)17!

3

Я уже переключилась на эту:

4

У меня их от 2-до 12.
Сейчас перечитываю по третьему разу.
Так-же истории чародеек в комиксах 2,3,Сердце саламандры,и 4 книги серии 100 чародейских способов.Пламя чистоты.

5

Я читала "Сердце Саламандры" и "Чёрная пирамида" на сайте, не скачивая.

6

а я так немогу, увдит кто-то что я покупаюкнии о Ведьме убйет! я ВСЕ читал с этого сайта, если бы ны этот сайт, то я бы сдох...(давненько не плявлялся на форуме я, каюсь  :sorry: )

Отредактировано Псих (2007-08-14 00:01:36)

7

ПсихПощаю тебя сын мой :)ыыыыыыыыыЫЫЫыыыЫЫЫЫ:)

8

млин опечатался Пощаю=Прощаю* !

9

Убедительно прошу вас зайти на тему "Кого больше?".Плииз

10

Псих
А вот я всё что я покупая для ведьм, что б мама не думала что я впал в детство, говорю что это для сестры. Она тоже обожает ведьм!

11

:D Вот!А вы говорите сестры пользы не приносят!Хоть какая-то,да есть

12

А сели старшая сестра тоже полезно. ;)

13

А я все равно покупаю! А мнение других не волнует!
У меня из этой серии с 1 по 14. Пока у нас больше не выходило

14

Везет вам, люди! Для меня прочесть с компа большое количество текста довольно тяжело, хотя книги только так читаю. Признаться, все что я читала из книг Ведьм - это Зеленая магия. Прочла минут за 30 и теперь постоянно перекладываю ее от посторонних глаз...

15

Да, везет. Лично в моем городе эти книги не продаются, а если и так, то в строго ограниченном количестве!

16

Corneli@ написал(а):

Лично в моем городе эти книги не продаются, а если и так, то в строго ограниченном количестве!

Да сочувствую :swoon: , а у нас их достаточно много почти в каждом магазине есть хоть несколько книг этой серии!!! ;)

17

Честно сказать не разу не видел в живую книги WITCH

18

Народ заходите сюда Ставим друг другу плюсики!!!      :D

19

Фобас написал(а):

что не видел книг в живую

Я тоже их не видел, но благодаря сайту прочитал все - и вы знаете в книгах описана всго одна история и то с быстрой завязкой, лучше бы их в комиксе написали было бы не сотня страниц а меньше 30. Единствнное что понрвилось так это кулминации

Отредактировано Родион (2007-10-19 01:27:50)

20

Я видела в живую. Они очень тоненькие, я со своим талантом "глотать книги" прочла бы за пару часов - там всего окооло 160-200 страниц!

21

Corneli@ написал(а):

Да, везет. Лично в моем городе эти книги не продаются, а если и так, то в строго ограниченном количестве!

Та же история. Хотя книги глотаю не жуя. Хотя с нетом, становитца легче. Немного... Блин, угораздило же в глуши Tumen Region родиться...

22

Вот у нас хоть и продаются, покупать в лом...

23

Lightman
Глушь?! Я знаю, где Тюмень находится! А ты попробуй Бердск найти!

24

Tumen Region = Тюменская область = 1,5 от ФРГ! А мой город Ишим - Глушь! Жил бы в Тюмени, легче мож было что-ли...

25

Lightman
Понятно. Глушь моя родная, да?

26

Это точно! Ну ничё. Вот поеду в Омск учица, авось получше станет...

27

Lightman
Ну-ну!

28

Не покупала ни одной кники....Все здесь читала;)

29

Текс книги "Свет Меридиана"(комикс из книги появиться в ближайшие дни) http://www.world-of-cornelia.narod.ru/ (книги-дружба творит чудеса)

30

У меня почти все есть.Только трёх не хватает:Истории чародеек в комиксах 7,разделённые миры и огненное озеро.

Вы здесь » Флудземелье » О книгах » Дружба творит чудеса