ну и циклоп.... целое ЦИКЛОПИЩЕ
уж лучше им детей вобще не заводить или пускай приемыша возьмут
да нет! он же будет тоже оборотнем - то есть в человеческом обличии будет очень даже симпатягой!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Миранда
ну и циклоп.... целое ЦИКЛОПИЩЕ
уж лучше им детей вобще не заводить или пускай приемыша возьмут
да нет! он же будет тоже оборотнем - то есть в человеческом обличии будет очень даже симпатягой!
@lin@rt
Супер!
Спасибо большое .
Народ! Может ещё что-нибудь замутим, а?
Может ещё с кем-нибудь Седрика или миранду скрестить?
_Нерисса_, может лучше конкурс фанарта замутим? Вот уж тут можно будет скрещивать кого угодно с кем угодно, лишь бы нарисованно красиво было. А?
ДАВАЙ! В таком случае я его открываю в теме рисунки!
_Нерисса_, рисунки шикарные!))) Увидив ребенка Седрика и Миранды чуть под стол не упала)))
@lin@rt, очаровательные малыши))) прелесть! А с точки зрения рисунка - вообще замечательно)
Hope, гран мерси.
да уж! паучок что надо!
Вот Миранда (нарисовала сегодня на физике):
это к моему будущему 4 сезону!
_Нерисса_
Знаешь, у меня такая ассоциация от твоего рисунка: Пэппи Длинныйчулок со взглядом Нериссы
АААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РУХНУЛА СО СТУЛАаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь Геймер, ну УМОРИЛ!!!!!!!!!!!!
СедриГ + Миранда = Статья)
Скок лет Миранде?) По законам РФ Седрика ждет 5-7 лет)))
Но платье я бы стилизовала несколько иначе.
я и сама так думаю. образ же ещё в разработке!
вот посоветуй как сделать! я разрываюсь между двумя идеями:
1) сделать образ паиньки, как всегда
2) или как-то совершенно неожиданно.
А ВАЖНО, СТРАЖНИЦЕЙ КАКОЙ СТИХИИ ОНА БУДЕТ?
Гм... неужели не у меня одной такие нездоровые мысли? Итак, двойняшки Ворас
Вот, кстати, примерно двадцать лет спустя... кто-нибудь догадается, где тут чьи детеныши?
Ну, всего не скажу, но...
Маленькое пухленькое мужского пола с коричневыми волосами внизу слева - это явно Ирмы.
Достаточно высокое, светлое женского пола сверху 2е слева в голубой кофточке это кажись Корнелии.
Небольшое худое рыжее в серединке - это Виллки.
Высокое светлое рядом, отличающееся немаленьким бюстом это видимо Эльки.
Чуть пониже в черно-зеленой гамме вызывает мысли о Миранде, но явственно отдает Седриком.
Черно-голубое с паучком - явно дите Миранды и Питера Паркера .
Двое крайних светлых видимо соотносятся с Фобосом.
Высокий темный слева отдает Эриком.
Низенькое худенькое темненькое с живностью на руках - Меттова работа?
Остальные... не знаю.
Достаточно высокое, светлое женского пола сверху 2е слева в голубой кофточке это кажись Корнелии
Надо было мне сразу уточнить, прошу прощения. Она не детеныш, это повзрослевшая Лилька (сестричка Корнелии) - она учительницей работает.
Маленькое пухленькое мужского пола с коричневыми волосами внизу слева - это явно Ирмы.
Ага, вот это точно))). Блондинка с хвостиками - тоже ее, старшенькая. Звать их Моррисом и Маринкой.
Небольшое худое рыжее в серединке - это Виллки.
тоже правильно.
Высокое светлое рядом, отличающееся немаленьким бюстом это видимо Эльки.
))) Дивное определение Сольки получилось! Но в целом верно, ее наследное Высочество прунцесса. http://g.foto.radikal.ru/0610/48b38531432b.jpg
Чуть пониже в черно-зеленой гамме вызывает мысли о Миранде, но явственно отдает Седриком.
Черно-голубое с паучком - явно дите Миранды и Питера Паркера
Это те же двойняшки Ворас, что и на картинке выше, только на Земле и года три-четыре спустя. Так что и Миранда и Седрик (хоть он и негласно)
Двое крайних светлых видимо соотносятся с Фобосом
Почти. Девушка в черном с косой (кхем... характеристика как раз для Луни) - его. "Кузины" http://e.foto.radikal.ru/0609/f7eb64c3f91f.jpg
А насчет парня с самого края - это маскировочные чары для Земли виноваты, на самом деле он северянин, с синеватой кожей (в королевской семейке такого атлетического телосложения ни у кого не замечалось). В общем, это Хантер Фриз, младший сын Фроста.
Высокий темный слева отдает Эриком.
Нет. Этот и взьерошенный коричневый по другую сторону от Лильки - это сводные братики Вилл, то есть детеныши Сьюзи и Коллинза. http://r.foto.radikal.ru/0702/444bfd591b01.jpg
А вот это чудо Фобос Сел нарисовала http://i032.radikal.ru/0801/64/98da8ddaa346.jpg (раз уж завели тут тему межвидового скрещивания, то пусть будет)
И вот тоже от Фобос Сел. http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/071 … f.jpg.html В этом случае художник шокировала всех заявлением, будто это дочка Фобоса и (чур меня, чур! ) Вилки, и что она будет Стражницей сферы Земли. К счастью никаких физиономических намеков на такую "мамашу" не наблюдается.
Да Фобос и Вилл...это круто! примерно тоже что пара Бланк-Корнелия
будто это дочка Фобоса и (чур меня, чур! ) Вилки
о боже...
Бланк-Корнелия
ОООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТООООООООООоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ИДЕЯААААААААААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извращенцы вы!)
Пасиб! :hi
Извращенцы вы!)
Сам ты такой!
Вот! Моя идея малышей: (сразу говорю: сама идея - Владленина ну всмысле детёнышей, и она имеет на неё все права.! а рисовала свой рисунок я сама.) угадайте кто -чей! завтра нарисую остальных!
Какртинки с Мирандой! ПЛИЗЗЗ! | Картинки | 2008-11-03 |
РИСУНКИ С МИРАНДОЙ И СЕДРИКОМ | Рисунки | 2008-06-29 |
Сон в летнюю ночь. | ФанФики | 2008-04-26 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Мой мир Witch. | ФанФики | 2007-09-02 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Миранда