Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Миранда

Миранда

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Расскажите пожалуйста про неё, а то я мало знаю. Я просто думаю, может её включить в свою историю?

2

_Нерисса_
Необяз темки создавать отдельные, можно и в фанфике своем задавать вопросы, там то увидят тоже))

Миранда - паук-оборотень с обратной стороной человека. Есть человек-паук, а есть Миранда. Можно Миринда))) Или Спрайт (а, нет, это уже Фобос :))...

3

да начало второй серии хорошо смотрится...

4

в первом сезоне она прислуживала фобосу, общаясь с элион, (2 сезон) потом ее заперли в камеру вместе со всеми слугами фобоса. потом пришла нерисса и освободила ее и будущих мстителей. но потом ее снова там закрыли. это в кратце.

5

бедняга миранда... мне её жжалко...

6

Во втором сезоне в последних сериях Миранду показали, как подружку Седрика и, что типа он ее любит. :bad:

7

Skull написал(а):

и, что типа он ее любит.

А что?)) Неплохая колоритная парочка^^

8

А мне она не нравиться, страшилка какая то=)CronliskНу да=) Паучок и змейка=)

9

ДжейдАццкийКавай
Да ну! Оч даже милая деващщка))

10

Skull написал(а):

Во втором сезоне в последних сериях Миранду показали, как подружку Седрика и, что типа он ее любит.

Любовь фамильяров - это оригинально. Магически созданные существа влюбились друг в друга, неплохо придумано))

11

Cronlisk
Ага такая волосатая и с 4 голубыми глазами=)
Liffer
Согласна что идея хорошая=)

12

помню в школе в классе 8 про одного паренька мультик сняли, дак он был очень похож на Миранду. Кажись его Пушок звали. :D

13

Liffer написал(а):

Skull написал:
Во втором сезоне в последних сериях Миранду показали, как подружку Седрика и, что типа он ее любит.

НИФИГА СЕБЕ......... ЧТО, РЕАЛЬНО ПРАВДА???!!!
А можете какой-нибудь подтвнрждающий кадр выставить?

14

_Нерисса_
Особых подтверждений нет, это надо смотреть.

15

Найдите плиз уж больно интересно. говорят же, ПОКАЗАЛИ

16

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Ага такая волосатая и с 4 голубыми глазами=)

У алукарда их было намного больше и нечего, нек-то его уродом не назвал))))

17

_Нерисса_ написал(а):

Найдите плиз уж больно интересно. говорят же, ПОКАЗАЛИ

это нужно не только видеть, но и слышать

18

Там еще кадр был, где они вместе в темнице.

19

:а во втором сезоне Элион была заточена в какой-то кулон,( на картинке на ней этот кулон). потом за него шла борьба между нериссой и стражницами, в конце-концов вилл решила воспользоваться фобосом, чтобы тот отобрал кулон у нериссы, т.к. его может взять только наследник престола. Когда он решил(фобос) сам воспользоваться кулоном, стражницы подговорили одного из его  стражей, и тот "советовал" фобосу как лучше поступить. а когда была финальная битва, седрик предложил фобосу дать ему(седрику) часть силы, и фобос дал, на свою голову. седрик его сожрал и получил всю силу кулона, при этом вырос в несколько раз...
ПОТОМ ВЗЯЛ ПАУЧКА-МИРАНДУ, ПОЛОЖИЛ К СЕБЕ НА ПЛЕЧО И ТАК МИЛО РАЗГОВАРИВАЛ С НЕЙ, ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМАХИВАЛО НА ЛЮБОВЬ

20

вот миранда в чел. обличии

21

Ann, оно не то, чтобы смахивало, не знаю как конечно в оригинале, но в русском переводе конкретно было "Мирада, любовь моя!".

22

ну не знаю. я смотрела эту серию месяц наверно назад

23

Воть, минуте где-то на третьей.

24

она классно изображала девочку-паиньку

25

@lin@rt написал(а):

Мирада, любовь моя!".

из того ролика что ты дала седрик говорить :"думаю ты со мной миранда," а не любовь моя

26

Ann
Седрик сказал :"моя любовь",а не "думаю ты со мной"

27

Там было и то, и то, просто посмотреть надо подольше.

28

вообщето она мне не нравится,но в детском обличии еще хуже :wa

29

MadamGrotter
я согласна с тобой

30

Да ну! А по-моему, она прикольная, и в человеческом обличии тоже!

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Миранда