Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » [b]Внимание всем![/b]

[b]Внимание всем![/b]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мало кто знает, что я пишу. В моем активе есть сборник стихов под названием "Вечность во мне", хороший фанф по тетралогии "Профессия:ведьма" Ольги Громыко и цикл фантастических романов (в разработке!). Как бы честолюбиво не звучало, но я считаю себя вполне неплохим автором, так что с удовольствием приглашаю вас в мой авторский кабинет: http://www.proza.ru/author.html?vedmachka . Заходите, я буду вам очень рада! ))

2

Corneli@
Неплохо :)
Вот только заметно, что твой Оборотень написан под впечатлением от Верных врагов. Мне кажется, тебе надо найти свой стиль^^
А когда я наткнулся на героя по имени Хаул... Так, куда там мои глаза укатились? :D

3

Corneli@ я прочитаю на досуге тогда и скажу ;) ...
P.S. Что так долго скрывала свои творенья? Заждался прям...

4

Cronlisk
Пишу как могу. Но неужели ты уже все прочитал?!

Родион
Прочитай обязательно, твое мнение мне очень важно.

5

Corneli@
Не все естессно.^^
Но твое:
"Напоила его я печалью лихо,
Оставив тщетно в надежде страдать…"
меня убило сразу!*.*

6

Cronlisk
Почему?

7

Corneli@
Мило, блин!

8

Cronlisk
:hi  Ладно, если нравится - читай дальше. Это только первая книга из цикла, я уже вторую оканчиваю потихоньку.

9

Corneli@
Не, если у тебя по жизни такое отношение к героям, то не буду :D

10

Cronlisk
Честно, я тебя не поняла.

11

То есть если ты издеваешься помаленьку над своими героями мужского пола и "оставляешь их страдать"^___^

12

Cronlisk
Аааа...  :rolleyes: Ну, тогда тебе следует прочитать!

13

Cronlisk написал(а):

то не буду

Точно следует?-_-

14

Corneli@
Круто!

15

Да?

16

Мне очень понравилось самое начало(это видимо вступление, т.к. после идет первая глава) видно это твое и ничье больше, еще много разных интригующих и замечательных моментов и фраз, но ты можешь писать намного лучше, прошу непеределывай свои замечательные мысли, идеи под Громыко, хочю сказать что ты замечательно пишешь своими словами и именно это завораживает, а когда ты перефразируешь свои идеи под ее стиль, то получается плохой фан Верных врагов, а не твое интересное произведение... P.S. Если что-то ты непоняла или хочешь спросить, то не молчи говори, я тебя всегда выслушаю и беззагадок ясно и точно отвечю...

17

Ты просто читай дальше, хорошо? Я действительно стараюсь и ищу свой стиль. Вторая книга из этого цикла уже другая, более "найденная" что ли. Я совершенствуюсь, правда. :)

18

круто :rolleyes:

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » [b]Внимание всем![/b]