Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Картинки » Фобос

Фобос

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

ZERKALO написал(а):
Но картинка-то есть...Я тоже его терпеть не могу

Как по мне,то он на много лучше всяких там СтРаЖнИц :sceptic:  и тому подобных %-) ,которым победа даётся только с помощью обмана... :yep: Как то он выше их всех...На фоне прЫнца все они для меня становятся какими-то жалкими,убогими...

92

А вот и сам Великий Фобос :love: :

93

ХоХоТуШкА написал(а):

Как по мне,то он на много лучше всяких там СтРаЖнИц   и тому подобных  ,которым победа даётся только с помощью обмана...  Как то он выше их всех...На фоне прЫнца все они для меня становятся какими-то жалкими,убогими...

Фобос отстой он злой и будь его воля тебя бы он в темницу засадил и голодом морил

94

ХоХоТуШкА
Первая анимашка просто супер :love:

95

Нате я нашла

96

Фобос отстой он злой и будь его воля тебя бы он в темницу засадил и голодом морил

Но я то к нему хорошо отношусь!А вообще я не считаю его злым.Просто он очень одинокий.(Иногда я его очень хорошо понимаю :tired: )Но сама посуди:родители умерли когда ему лет 10 было,новорождёная сестрёнка делась неизвестно куда.На чьи,как не на его плечи свалилось управление огромным государством!?Естественно,народ был недоволен,начались восстания...Но вот он выбрал ТАКУЮ политику.А как иначе?Надо же было поддерживать порядок в стране!!!А помнишь,как он два раза в одной серии Стражниц спас(В значит Виктория(победа))?А они ему еще посмели че то вякнуть!!! :angry:

97

Akva написал(а):

ХоХоТуШкА
Первая анимашка просто супер

Спасибо! :blush: А тебе он тоже нравится?

98

ХоХоТуШкА
Фобос да, нравится ))) Люблю коварных )

99

ХоХоТуШкА написал(а):

Но я то к нему хорошо отношусь!А вообще я не считаю его злым.Просто он очень одинокий.(Иногда я его очень хорошо понимаю  )Но сама посуди:родители умерли когда ему лет 10 было,новорождёная сестрёнка делась неизвестно куда.На чьи,как не на его плечи свалилось управление огромным государством!?Естественно,народ был недоволен,начались восстания...Но вот он выбрал ТАКУЮ политику.А как иначе?Надо же было поддерживать порядок в стране!!!А помнишь,как он два раза в одной серии Стражниц спас(В значит Виктория(победа))?А они ему еще посмели че то вякнуть!!!

Он бы убил Элю есиб не Стражницы! :angry: И он хотел землю захватить и сделать всех нас своими рабами

100

И он хотел землю захватить и сделать всех нас своими рабами

Всех нас? господи, девочка, сколько тебе лет? Это же просто сказка! И Элю он убивать не собирался, просто хотел лишь силу её себе передать и всё

101

И он хотел землю захватить и сделать всех нас своими рабами

Не путай мультик с реальностью!

102

Он бы убил Элю есиб не Стражницы!

Ему была нужна её сила,а не смерть!Да и если бы такое даже и случилось,то ничего особо трагичного бы не произошло!Кому она нужна?Народу Мередиана?Ха!Им нужна её доброта святая,да и то,только для того,что-бы было что пожрать!Разве я не права?А Эли Фобоса не любила!Ей вечно было от него что-то надо!То заповедники,то ещё чего...Он был для неё просто...."кошельком"...И он чувствовал это.Да и за сестру её нельзя было считать.Всё-таки они целых 13-14 лет не видились!Так что особой потерей для Фобоса(да и всех остальных)САМА смерть принцессы не была... :dontknow:

103

ХоХоТуШкА написал(а):

Да и если бы такое даже и случилось,то ничего особо трагичного бы не произошло!Кому она нужна?Народу Мередиана?Ха!Им нужна её доброта святая,да и то,только для того,что-бы было что пожрать!

Я тоже думаю что мередианцы со временем Эльке на шею залезли. Что это за правитель???

104

я с тобой согласна :flag:

105

ХоХоТуШкА написал(а):

Не путай мультик с реальностью!

Мне кажется что это ты путаешь

106

ХоХоТуШкА написал(а):

что-бы было что пожрать

А родители к нам добры и нас корят!Видно для тебя они нужны токо что бы "Пожрать"!!!!!!!

107

А родители к нам добры и нас корят!Видно для тебя они нужны токо что бы "Пожрать"!!!!!!!

Читать научись!Я говорила про Мередианцев!!!!!!!При чем здесь родители???

108

Мне кажется что это ты путаешь

Я в отличии от тебя понимаю,что это вымысел!

109

Akva написал(а):

Я тоже думаю что мередианцы со временем Эльке на шею залезли. Что это за правитель???

Правитель должен следить за порядком в стране,а не фигнёй страдать!!!Фобос хоть что-то делал!А его сестричке ааабсолютно на всех и на вся насрать!!!!!Как она с подругами обращается,с братом это просто жесть!!!Сидит на троне и скушшно ей-балы и веселье ей подавай!!!! :angry:

110

ХоХоТуШкА написал(а):

Читать научись!Я говорила про Мередианцев!!!!!!!При чем здесь родители???

Я читать умею в отличии от некоторых!При том что ты сказала токо "Пожрать"!А родители на с коряи?Корят!И значит тебе они токо ради этого и нужны

111

ХоХоТуШкА написал(а):

это вымысел!

Ну а чтож ты тогда пустилась заступаться за вымышленого персонажа?

112

А родители на с коряи?

Прежде чем возникать читать и писать научись!!! :suspicious:

113

Ну а чтож ты тогда пустилась заступаться за вымышленого персонажа?

Просто я привыкла отстаивать свои интересы,тем более что я знаю,что я права. :idea:

114

ХоХоТуШкА написал(а):

писать научись

Ты слово знаешь ОПЕЧАТКА знаешь?Хотя с твоим умом наврятли

115

ХоХоТуШкА написал(а):

тем более что я знаю,что я права.

Ты будешь права если токо свиньи полетят!

116

Ты слово знаешь ОПЕЧАТКА знаешь?Хотя с твоим умом наврятли

Не нарывайся!!!! :mad:

117

Ты будешь права если токо свиньи полетят!

Да пошла ты!!!Тебя никто и не спрашивал!!!! :angry:

118

объясни, при чём тут родители. ХоХоТуШкА говорила про меридианцев, а не про родителей. Или это опять твоя сестра?

119

ХоХоТуШкА написал(а):

Да пошла ты!!!Тебя никто и не спрашивал

Что слова кончились что ты начала оскорблять меня?Но  я  не опущусь до твоего уровня

120

Airwind написал(а):

объясни, при чём тут родители

Она сказала "Пожрать"!А родители нас кормят!Видно Хохотушке они тож для этого нужны!

Вы здесь » Флудземелье » Картинки » Фобос