Рассказик маленький, но надеюсь что он вам понравиться.
После того, как меня Великого и Ужасного принца Фобоса, свергли с трона какие-то девчонки, называемые стражницами, и поселили в каком-то ужасном мире, под название Земля, я долго не мог привыкнуть ко всей этой обстановке. Мне в этом было тяжело сознаться, но если б не верный мне помощник Седрик, мне б тут было очень тяжело. Но всё-таки со временем я тут освоился. Я не любил куда-то выходить из того дома, который Седрик превратил в жалкое подобие моих бывших покоев. И ещё тут был ужаснейший сад, в котором были почти всё цвета радуги, и в один прекрасный день, я решил это изменить. Взял такое странное приспособление, которое Седрик называл газонокосилкой, и вырезал там всё. А взамен посадил там свои любимые чёрные розы, которые мне хоть немного напоминали о былом могуществе. Вот теперь сад мне понравился. Я там любил проводить много времени. Там я также и отыскал случайно туда попавшего маленького зверька, чёрную пречерную кошечку, и хотя Седрик был явно против того, что бы я её оставил, но я его мнение не брал в расчёт. Вскоре обнаружилось, что это совсем не кошка, а маленький детеныш Пантеры, как назвал это животное Седрик. Тут на Земле такие странные названия. Я б на Мередиане назвал это прелестное создание чем то вроде "Тёмного Уртханка". Вскоре это создание начало как это б не странно выглядело, показывать магические задатки. Оно могло с быстротой молнии перемещаться из одной точи в другую. Мне это нравилось, и я быстро к этому привык, а вот бедняга Сердрик уже раза два падал через это с лестницы второго этажа.
Еда на земле была просто ужасная, но Седрик начал сам готовить всякие блюда, которые он называл экстравагантные, и мне они не очень нравились. Но я нашёл странные блюда для быстрого приготовления, и на вкус они больше походили на Мередианские. Седрику они не очень нравились. А я тут случайно обнаружил один такой странный напиток. Седрик назвал его кофем. Это единственное прекрасное, что люди этого мира научились делать, и даже я Принц Фобос! полюбил этот напиток.
в один очень дождливый день, когда в сад я выйти не смог, я решил посмотреть один странный ящик, по которому Седрик любил смотреть всякие разные, как он их называл фильмы. Седрик пытался мне объяснить, как этим телевизором пользоваться, но там куча всяких "приспособлений", и мне это не понравилось, поэтому я сказал, что б он сам мне находил что-то интересное. И тут я увидел странный фильм, в котором рассказывалось про могущественного мага, который хотел завоевать весь мир. Он чем-то напоминал меня, но мои цели в отличие от его жалкого мира были гораздо больше! Я хотел подчинить всё вселенную! А один мир у меня уже был! Да, но способы у него были продуманы хитроумно. Он никогда не шел в открытую. А посылал свои войска. Плёл странные интриги. Но в конце ему не удалось, как и мне. Вот бы мне переговорить с этим магом, думал я. Мы б с ним тогда устроили этим стражницам!
Но фильм кончился, и я позвал Седрика, который что-то вытворял на кухне, чтобы тот включил что-то другое. И когда он включал, то я остановил его на какой-то странной песне. В которой, в этом "телевизоре", прыгали и орали что-то неразборчивое, какие-то бешеные людишки. Мне сама песня немного понравилась, и я приказал Седрику, чтобы он мне включил ещё раз, но он там что-то начал лепетать про прямой эфир. Я разозлился, и сказал, что если он немедля не сбегает, и не принесёт мне то, что я только что смотрел, то я натравлю на него Кузю! Кузя, услышав своё имя, немедля появилась здесь, и начала с аппетитом поглядывать на Седрика. Седрик сразу же рванул с места, и выбежал на улицу, сказав: "Подождите минутку Принц Фобос, только сейчас в магазин схожу!"
Я ждал его очень долго, и когда моё терпение почти кончилось, он, наконец вернулся, весь мокрый, неся в руке какую-то огромную коробку. Он попросил меня подождать ещё немного, и начал её распаковывать. Там оказалось какое-то странное приспособление, которое могло делать звук. Седрик это назвал "Музыкальный Центр". Затем он там что-то нажал, оттуда что-то выехало, он туда поставил какую-то круглую блестящую штуку, и потом ещё что-то нажал. Затем он дал мне "пульт", и сказал что нажав вот эту кнопку, я могу включить музыку, а вот эти две делают музыку громче или тише. Я сразу же нажал на кнопку "плей" и дом заполонил ужасный вой и звук! И мне это начало напоминать мои темницы на Мередиане, и мне эта музыка понравилась. А Седрик, так как у него был очень чувствительный слух, терпеть её не мог.
Вот это пока всё. Может и ещё чавота напишу. Но только после того как вы скажете, понравилось вам или нет!
А вот ссылка на скачку файла (5,41 мб), та песня которая Фобосу понравилась. http://slil.ru/24673304/1812742503/b_b_k.mp3
Korn - B.B.K.