Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ошибки юности...

Ошибки юности...

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ошибки юности…

Мы сидели на кровати... Ее голова лежала на моих коленях, спина вздрагивала… Нет, она не плакала. Она была сильной. Никогда я не видела слез на ее глазах. И сейчас… Совсем как я когда-то. Все в жизни хоть раз вернется. И теперь я словно вижу себя вместо нее. Но разница в том, что сейчас она устала от невыплаканных слез, растеряна, пытаясь заглянуть в будущее, которого не видит… Не видит без него… Я уже проходила это. И я знаю, что она тоже сможет. Мы ведь так похожи. Я люблю ее больше всех на свете. Ну, возможно, не считая одного человека) И я знаю, время лечит…
  Сколько раз я ей говорила, что он эгоист, что он самая последняя сволочь и чтобы она бросила его, пока еще ее чувства не разбиты до конца… Как и мои когда-то)  Ведь ни от счастливой жизни и не от ревности я ей твердила это после каждый их идиотской ссоры. Но она не делала меня слушать! И почему люди не хотят учиться на чужих ошибках?... Почему им непременно надо самим стукнуться лбом об пол?...Хотя так, возможно, даже лучше. А я ведь хотела уберечь… И теперь, гладя ее густые, вьющиеся каштановые волосы, пытаясь увидеть что-то живое в пустом, затуманенном взгляде темно-шоколадных глаз, я чувствовала свою вину. «Не уберегла… Не уберегла…» - стучало у меня в висках. Хотелось броситься прочь, убежать оттуда, чтобы не видеть поникших плеч и не смотреть в ничего не выражающие любимые глаза. Но обязанности лучшей подруги и это проклятое чувство вины, которое преследует меня на протяжении всей жизни, не давали бросить ее сейчас.
  От нее ушел парень… Тот, кому она отдала все, саму себя.  Можете думать обо мне как угодно, ведь я открываю такие подробности ее личной жизни для людей, которых она не знает. Но мне нужно, чтобы вы почувствовали, ЧТО она пережила тогда. Хотя… Нет, если даже я не могу понять этого… Ведь я никогда не заходила так далеко. Но она настолько любила его, что согласилась почти не задумываясь, по первому зову. Он позвал якобы для того, чтобы помириться. Сколько я ни умоляла ее не идти, сколько ни предупреждала, что это плохо кончится, она, как и всегда, и не думала меня слушать, лишь досадливо отмахиваясь и прося ничего не говорить родителям. Конечно же я сдержала слово… Не могла иначе.
  Когда она вернулась, в ее глазах было что-то такое, что меня насторожило. Я до сих пор не могу понять, что это было. Моя подруга была настолько счастлива и даже горда своим поступком… Та чертова ночь вновь вселила в нее надежду. По ее словам, они помирились. А я знала, что дальше будет… Я не просила ее ничего рассказывать мне. Да она бы и не стала. Бросила только небрежно: «Настоящие девчонки, как и настоящие парни, о своих победах не треплются». Я ошарашено уставилась на нее. Она никогда раньше не говорила так…А все он…Как же я ненавидела его! Нет, это не ревность была. У меня ведь тоже есть личная жизнь, и я тоже люблю… Просто возможностей больших нет.  Но зато я знаю, ЗА ЧТО люблю. В отличии от нее.
  Через три дня после той ночи он бросил ее. А точнее, гораздо раньше… Мы шли по любимой набережной, смеялись и танцевали под редким снегом, мелким и колючим, как его душа. Многие прохожие оборачивались, с удивлением смотря на нас. Наверное, это выглядит странно – я, готка, и она, такая красивая, нежная и яркая.. Но мне плевать, потому что я все равно люблю ее. Все в ней люблю. Мы вместе ходим по магазинам. Таскаем друг дружку каждая в свое место. Я – в нефорские отделы, она – в какие-то модные бутики… Фыркаем и морщимся, как, мол, ты можешь носить такое и слушать. А потом смеемся.
  В общем, мы шли по набережной, как вдруг она резко остановилась, с недоверчивым ужасом смотря на кого-то… Я с моим зрением не сразу поняла, на кого. Прислонившись к парапету, целуясь, стояли парень и девушка, никого не замечая. Это был он и еще какая-то (простите за выражения) сучка. Они целовались так, как будто встречаются уже очень давно. Моя подруга это поняла… Я едва смогла догнать ее и привести к себе домой, иначе она непременно натворила бы глупостей.
  И вот, спустя три с половиной часа, она наконец уснула у меня на коленях. Пока я не знаю, что буду делать, но я не собираюсь сдаваться. Я сделаю все, чтобы ей снова стало хорошо. Чтобы она забыла этого паршивца… Сейчас она думает, что это конец всему. Но недаром мы так долго вместе. Она, как и я, сильная… Она выдержит.
  Запусти пальцы себе в волосы, я сидела и смотрела на отражение самой себя, вот так же когда-то потерявшей… Кого? Не помню… Но эта странная улыбка на моих губах… Я улыбаюсь тому, что было и тому, что есть у меня сейчас… Хах, Боже мой, ведь я люблю x)… Я прошла это, и полюбила вновь.  Я вынесла, и она сможет… Теперь и у нее есть свои ошибки юности, на которых она будет учиться. А возможно и кто-то еще…

Отредактировано †...ЯдовитаЯ Змея...† (2009-01-03 18:25:48)

2

Рассказ хороший,но есть одно но.Как говориться ты пишешь со своей колокольни.1)Ты так обзываешь этого парня,но ведь сердцу не прекажешь.Может он и не так,плох и подруга виновата сама.2)Почему люди не учаться на чужих ошибках?на деле это глупо:учиться на чужих ошибках.Каждый человек-индивидуален,и ошибки у каждого не похожи на ошибких других,даже если есть что то общее. Но в целом конеш рассказ замечательный

3

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Поль такое в жизни довольно часто случается.......и меня этот рассказ не сильно задел)но ты умничка,надеюсь продолжение будет ....более интригующим)оно ведь будет?

4

Witcher написал(а):

Ты так обзываешь этого парня,но ведь сердцу не прекажешь.Может он и не так,плох и подруга виновата сама

Виновата....Из-за своей безумной любви? Из-за глупости и неведения? Из-за наивности?....

Witcher написал(а):

Почему люди не учаться на чужих ошибках?на деле это глупо:учиться на чужих ошибках.Каждый человек-индивидуален,и ошибки у каждого не похожи на ошибких других,даже если есть что то общее

Да, ты прав наверное....Но я повторяю, всего лишь хотела уберечь.....И не смогла....

Witcher написал(а):

Но в целом конеш рассказ замечательный

Спасибо Игорь, твое мнение много значит)

Diminator написал(а):

Поль такое в жизни довольно часто случается.......

С самыми близкими мне людьми...........Да, ты прав)

Diminator написал(а):

и меня этот рассказ не сильно задел

Мне не нужно было, чтобы он кого-то задел) Просто....Просто перенесла мысли на бумагу. Такое у ми частоХ_х А выложила потому, что боюсь.....Я боюсь за нее....

Diminator написал(а):

но ты умничка

Спасибо мась)

Diminator написал(а):

надеюсь продолжение будет ....более интригующим)оно ведь будет?

Ммм.............А я надеюсь, что не будетХ___Х

5

Хорошо...

6

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Да, ты прав наверное....Но я повторяю, всего лишь хотела уберечь.....И не смогла....

Не твоя вина.Ни капли твоей вины.Зато она больше на такое не поведеться.К тому же любовь ослепляет.Даже если бы ты ее сковородкой по голове била.она бы не прислушалась

Спасибо Игорь, твое мнение много значит)

рад

Виновата....Из-за своей безумной любви? Из-за глупости и неведения? Из-за наивности?....

просто дружба.Она тебе ближе да и все)в этом нет ничего такого)

7

Сэн написал(а):

Хорошо...

И все?) А где же пинательства с твоей стороны?) От тебя, как от профессионального фикера *x)*, я их очень хотела услышать^^А ты...

8

И все?) А где же пинательства с твоей стороны?) От тебя, как от профессионального фикера *x)*, я их очень хотела услышать^^А ты...

Я и так проги делаю, еще 4 осталось ЪЪ Мой мозг уже не способен

9

А выложила потому, что боюсь.....Я боюсь за нее....

Ты ищешь поддержки для нее, правильно тебя понял?

С самыми близкими мне людьми...........Да, ты прав)

мдаааа...... близкие люди часто делают больно,сами того не понимая)

Спасибо мась)

^^ всегда пожалуйста)

А я надеюсь, что не будетХ___Х

.......я уверен что будет)

10

Diminator написал(а):

не будет.Это одиночное история.может быть цикл,но не продолжение.Это философский рассказ,а не повесть.Кому надо-задумались.Кому нет-обломились

11

Witcher написал(а):

Не твоя вина.Ни капли твоей вины.Зато она больше на такое не поведеться.К тому же любовь ослепляет.Даже если бы ты ее сковородкой по голове била.она бы не прислушалась

Кстати.....Этот рассказ......Лишь наполовину правдив) Под влиянием песни.....И....Еще чего-то)

Witcher написал(а):

просто дружба.Она тебе ближе да и все)в этом нет ничего такого)

Я люблю ее) Вот и все...

Сэн написал(а):

Я и так проги делаю, еще 4 осталось ЪЪ Мой мозг уже не способен

Ужс.....Ну ладно, потом как-нибудь x) Не забудь только, я буду ждать....x)

12

Кстати.....Этот рассказ......Лишь наполовину правдив) Под влиянием песни.....И....Еще чего-то)

не важно

Я люблю ее) Вот и все...

в этом нет ничего плохого.Кстати хочешь правду?Готка из тебя не кудышная.Заканчивай с этим притворством.Пускай тебе нравиться готическая одежда,но ничего готического в тебе нет)Готы не танцуют под снегом)

Отредактировано Witcher (2009-01-03 19:07:07)

13

Witcher написал(а):

Это одиночное история

у каждой истории должен быть свой конец,плевать какой рассказ,если он так бессмыслено кончается.....в который раз,это не открытие......еще раз повторяю ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ.....и создавать тему,рассказ над которым уже сотни раз многие задумались......бессмыслено и глупо!

14

Diminator написал(а):

Ты ищешь поддержки для нее, правильно тебя понял?

Я и сама не знаю, какого фига меня потянуло написать эту фень............Может, и для нее..........А может и для себя.......

Diminator написал(а):

мдаааа...... близкие люди часто делают больно,сами того не понимая)

Себе или мне?..)

Diminator написал(а):

Буду молиться.......чтобы не былоХ_х

Witcher написал(а):

не будет.Это одиночное история.может быть цикл,но не продолжение.Это философский рассказ,а не повесть.Кому надо-задумались.Кому нет-обломились

Та, верно....

Witcher написал(а):

не важно

угу

Witcher написал(а):

в этом нет ничего плохого

угу-___-

15

Та, верно....

угу

Diminator написал(а):

у каждой истории должен быть свой конец,плевать какой рассказ,если он так бессмыслено кончается.....в который раз,это не открытие......еще раз повторяю ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ.....и создавать тему,рассказ над которым уже сотни раз многие задумались......бессмыслено и глупо!

Эй ну не тупи.Тут конец открытый понимаешь?для размышления

16

Witcher написал(а):

Эй ну не тупи.Тут конец открытый понимаешь?для размышления

.......я не вижу конца....могу повторить еще раз,я надеялся что это лишь начало....какой то истории......стоило ли тогда создавать на это тему?....задумайся сам......это обычная история,которая случается со многими....все мы переживаем за своих близких....

17

Diminator написал(а):

.......я не вижу конца....могу повторить еще раз,я надеялся что это лишь начало....какой то истории......стоило ли тогда создавать на это тему?....задумайся сам......это обычная история,которая случается со многими....все мы переживаем за своих близких....

Она это показала.это обычная история,о которой никто не задумываеться.А тут между прочим показанны и минусы ее подруги,которая сама на 50% виновата в расстовании

18

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Поль, ты просто супер! Хоть я его сёдня и слышала, но не дослушала. А твой рассказ по настоящему душевный. Читая его я кое-что вспомнила. Он меня очень задел. Хммм............ а людям, которые прочитали этот рассказ, напомни, что у каждого человека свой взгляд на обстоятельства, и своё мнение. ведь рассказ - это то, в чём ожет сочетаться реальность и вымысел.

19

Witcher написал(а):

Она это показала.это обычная история,о которой никто не задумываеться.А тут между прочим показанны и минусы ее подруги,которая сама на 50% виновата в расстовании

эх Игорь.....тебе бессмыслено что то объяснять.....ты даже подумать над моими словами не хочешь,все время слушаешь только себя.....а потом обвиняешь других,что они тебя не понимают......

20

Diminator написал(а):

эх Игорь.....тебе бессмыслено что то объяснять.....ты даже подумать над моими словами не хочешь,все время слушаешь только себя.....а потом обвиняешь других,что они тебя не понимают......

Твои слова,сюда вообще не относяться.Ты критикуешь рассказ,обьясняя это только тем,что это штатная ситуация,и тебе не понятна концовка.Тебе не понятен смысл рассказа

21

@Муллан@
Спасибо, родная) Ты одна поняла...мм....идею моего рассказа^^Так, как я....хотела передать...Ну та ты естественно лучше знаешь...Что было... ^^ Спасибо тебе большое...

22

Diminator написал(а):

продолжение будет ....более интригующим)оно ведь будет?

Дим, а оно надо?....Вроде это законченный рассказ, больше нечего добавить) И эта недосказанность.....*умничает* :D Поль, как всегда поклон +

23

Gandzialv написал(а):

Дим, а оно надо?....Вроде это законченный рассказ, больше нечего добавить) И эта недосказанность.....

Вот еще один... ^^  Та давайте ему...вдолбим это в головку :D Дим тепе везде продолжения нужны x))

Gandzialv написал(а):

Поль, как всегда поклон +

Спасибо мась...

24

Дим тепе везде продолжения нужны x))

Это ж Дима....

Спасибо мась...

Тебе спасибо)

25

А что тут ощибочного? Все уже до меня сказали, увы)) Ничего в глаза не бросается)

26

Девки, не парьтесь! Делайте как я! Бросайте этих ублюдков САМИ! Правда, если вы потом станете отъявленными феминистками, материте меня^^

27

Gandzialv написал(а):

Это ж Дима....

Дима, Дима, нясяльника x)

Gandzialv написал(а):

Тебе спасибо)

:love:

Сэн написал(а):

А что тут ощибочного? Все уже до меня сказали, увы)) Ничего в глаза не бросается)

Ощибочного? xDD Эх ладно..........Таки спасибо, мась^^"

28

†...ЯдовитаЯ Змея...†
ты мой маленький любимый зайка :) уже вошло в привычку хвалить тебя, да и поругать здесь особо незачто. совершенствуешься, Поль :) умница. очень красиво.

29

.::Готика::. написал(а):

Девки, не парьтесь! Делайте как я! Бросайте этих ублюдков САМИ! Правда, если вы потом станете отъявленными феминистками, материте меня^^

Девушка,а чего так грубо?

30

Witcher написал(а):

Девушка,а чего так грубо?

*пожала плечами*
Я позавчера так сделала ^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ошибки юности...