Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Найджел и Тарани

Найджел и Тарани

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да, парни и правда СВО. К примеру Найджел без всякой веской причины бросил Тару.

2

Ирми Лэр
Нееет была причина...хотя да не слишком весомая...там мама Тарани что-то сказала пару раз типо почему такие плохие с дочерью у них отношения а если она узнает что найджел отдалился о не

3

Ирми Лэр написал(а):

К примеру Найджел без всякой веской причины бросил Тару

Ну, вообще-то причина довольно веская - хотя и говорит о нем как о не самом сильном человеке.

4

...отдалился о неё по вине матери...то вообще будет жестоко...это предки виноаы...если ты это пропустила я могу тебе сказать на ккой странице и в каком номере это промелькнуло...хотя найджел мог пойти против воли родителей....хотя он улиган значит что-то было слишком весомое...хотя он к ней вернётся но она егонезахочет....видеть

5

optimistka-lerka
А потом я узнала, Что младший брат Найджела по имени Дени всегда подстраивал Тарани различные козни (конец третьего сезона).

6

Ирми Лэр
младший? а выглядит как старший

7

optimistka-lerka
Ой, а вот то, что младший, гарантировать не могу. Надо будет проверить )). Просто старшему брату тупо было бы заниматься этими глупостями ))

8

Ирми Лэр
не все  парни становятся умнее когда становятся старше!

9

У меня сложилось впечатление, что Дэнни старше Найджела. Там даже воспоминание было о том, как он с маленьким Найджем возился - потому и относится теперь покровительственно, что привык заботится и защищать.

Вот уж "как отрезало" - это точно не про него. В четвертом сезоне, уже вроде как ухаживая за Элион - и то только и делал, что красиво терзался на тему.

10

Создано для перенесения сообщений

11

Longel написал(а):

Создано для перенесения сообщений

Что создано?

12

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

Что создано?

ТЕМА!

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Найджел и Тарани