Мне кажется у Хаюшки самая нормальная
Отредактировано ♥♥Ведьмочка♥♥ (2008-10-26 22:20:03)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » У кого из Чародеек самая хорошая семья?
Мне кажется у Хаюшки самая нормальная
Отредактировано ♥♥Ведьмочка♥♥ (2008-10-26 22:20:03)
У корнелии!
у каждой в семье есть проблемы, так незачем их сравнивать
Ну да, думаю, у Хай Лин оптимальный вариант.
Полностью согласен с Nick'ом.
Вообще, и правда, сложно сравнивать...
Но голосовала за Хай Лин, у нее, по-моему, максимум взаимопонимания в семье.
(сразу вспомнилась сцена из комикса, когда Хай Лин и Тарани родители забирали из полицейского участка...)
На домашнем уюте еще, по-моему, сильно сказывапются профессии родителей. У Тарани мать - судья, и порой она себя с детьми как с обвиняемыми ведет...
Конечно, "идеальную" семью классифицировать нельзя, но у Линов все же присутствует сбалансированность в отношениях между поколениями, когда и "отцы" и "дети" относятся друг к другу с уважением и симпатией. Я не говорю, что в остальных семьях друг друга меньше любят, но выражать любовь к родным тоже можно по-разному. В семейке Кук относительно нормальные дети, но мамаша - настоящий Терминатор, у Леров, напротив, родители вроде ничего, а детишки те еще... Вандомов я не рассматривала, ибо мы наблюдали их семью в достаточно острый период, когда все были на нервах.
Голосовала за Тару Кук. Я бы не сказала, что семейка у них дружная, но личности все они хорошие и чуткие. Если б ещё не ссорились вечно! Самая неудачная я считаю у Вилл - во-первых маленькая, во-вторых у Вилл с матербю нормальных отношений никогда не было.
Голосовала за Тару Кук. Я бы не сказала, что семейка у них дружная, но личности все они хорошие и чуткие. Если б ещё не ссорились вечно! Самая неудачная я считаю у Вилл - во-первых маленькая, во-вторых у Вилл с матербю нормальных отношений никогда не было.
Мама мия! Не знаю достало ли тебя но меня точно!))) Сотый раз прохожусь по темам, встречаю твои посты и я вечно с ними согласна)))
Вот и сейчас, согласна, что у Тары самая нормальная семья)) А мама просто сильно их любит, поэтому и строгая. Брат любит, поэтому и такой... хм... "нежный")) Отец любит, поэтому снисходительный))Тара любит, поэтому... любит!))
честно говоря, не совсем корректный опрос, ведь у всех Стражниц семьи хороши...
У Хай Лин меньше "стыков" с родителями, да и бабушка у нее хорошая))
Вот и сейчас, согласна, что у Тары самая нормальная семья)) А мама просто сильно их любит, поэтому и строгая. Брат любит, поэтому и такой... хм... "нежный")) Отец любит, поэтому снисходительный))Тара любит, поэтому... любит!))
Честно говоря сперва я была против мамы Тарани, поскольку она не Найджа много фыркала )) а потом когда выяснилось, что Найджел предал Тарани, то я даже угрызения совести почувствовала - мать Тары права была насчёт Найджела )))
Сотый раз прохожусь по темам, встречаю твои посты и я вечно с ними согласна)))
Я тож это заметила, редко кто мне такой попадается ))
Я тож это заметила, редко кто мне такой попадается ))
Я не виновата))) Просто у меня такая же точка зрения... во всём))
Отредактировано Romulus (2008-10-28 15:21:05)
Просто у меня такая же точка мнения... во всём
Опять же согласна с тобой )))
Однако мы с тобой и так порядком во всех темах нафлудили, так что давай потом попереписываемся в нормальной болталке ))
Однако мы с тобой и так порядком во всех темах нафлудили, так что давай потом попереписываемся в нормальной болталке ))
Да уж порядком и во сех)))
уж порядком и во сех
Ну а пока вернёмся к баранам нашим )))
Ну а пока вернёмся к баранам нашим )))
Да уж, пора бы))
Romulus
А ещё вроде семья нормальная у Ирмы, правда братец там не слишком-то удачный ))) Я кстати слышала, что анна приёмная Ирмина мать...
ещё вроде семья нормальная у Ирмы, правда братец там не слишком-то удачный ))) Я кстати слышала, что анна приёмная Ирмина мать...
Да!Воть страница где мачиха ирмы говорит:
Я кстати слышала, что анна приёмная Ирмина мать...
Ага, ей даже целую главу выделили, где говорится, о жизни Анны)))66 номер))
66 номер
Кажется видела )) Случайно не там, где Эрин как раз приехала? ))
Мне нравиться семья Вилл,но не скажу,что она самая удачная!
не скажу,что она самая удачная!
И на фиг тогда за неё голосовать? потому что она твой любимый персонаж?
И на фиг тогда за неё голосовать? потому что она твой любимый персонаж?
Точно!Хоть моя любимая чародейка Вилл но ведь я голосовала за Хаюшку
И на фиг тогда за неё голосовать?
ЗАто мне их семья нравится !!!!!
Хоть моя любимая чародейка Вилл но ведь я голосовала за Хаюшку
Именно, а мой Ирма, но голосовала за Тарани...
ЗАто мне их семья нравится
Только что говорила что не нравится!
Только что говорила что не нравится!
Я сказала не удачная потому что у неё отец гад.Мама хорошая!!!!
Stella
Ну... *неуверенно* ладно...
В принципе, материнская семья в развитой стране - совершенно нормальное явление. Но вот в их конкретном случае и маме, и дочке иногда надо нервы подлечить валерьяночкой, ибо внутрисемейная обстановка располагает.
Но ведь семья-то у них потом сформируется - Сьюзен за Дина выйдет, Уилл родится...
Грозы Виндмора | О книгах | 2008-10-30 |
Расколотая сфера - 3. Тень совы | О книгах | 2008-10-30 |
Сон | ФанФики | 2008-02-25 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » У кого из Чародеек самая хорошая семья?