Мася, я знаю)))...но таким, как он, мозги вправлять надо...
Ты о себе в мужском роде?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Говорим-говорим-говорим
Мася, я знаю)))...но таким, как он, мозги вправлять надо...
Ты о себе в мужском роде?
Молчи!
Молчу)
Witcher
Харака
Хватит ставить минусы, это не поможет. Вы шутили - мы шутили......тем более ничего такого серьезного не говорили.
но таким, как он, мозги вправлять надо...
Они у него есть......просто он так шутить...черный юмор!
моя шутка хотя бы понятная...а твоя нервы шатает...
ТВОЯ ШУТКА ДЕБИЛЬНАЯ!Хочешь в гроб?!охрененная шутка.Хотела в гроб-получи соответствующую обстановку
Я вот сейчас уйду...мне не приятно все это слушать...если вы хотите об этом поговорить, давайте в асе или по Лс...просто не всем приятна эта тема...возьмитесь за ум!
я полностью согласна...никогда не думала, что у меня будут неприятели)))
Молчу)
молодец
Одним идиотом больше...
смотри ка сколько мне минусов поставили за червячков)))))))))))
Да уж) Опарыши - голимое зло Забей, у меня вон 12 по дурости одной особы.
Witcher
Харака
Хватит ставить минусы, это не поможет. Вы шутили - мы шутили......тем более ничего такого серьезного не говорили.
я ей поставил столько же,сколько она мне,чтобы показать что это не выход)))))))
Одним идиотом больше...
Вау, нас уже четверо
Отредактировано Gandzialv (2009-01-13 20:15:09)
Хотела в гроб-получи соответствующую обстановку
Там не такая обстановка...уютное теплое местечко)
Они у него есть......просто он так шутить...черный юмор!
чёрный умор...это точно
ТВОЯ ШУТКА ДЕБИЛЬНАЯ!Хочешь в гроб?!охрененная шутка.Хотела в гроб-получи соответствующую обстановку
АГА!!!! КОНЕЧНО!!! ТАКОЙ УМНЫЙ!?? мы и так поняли, что ты просто хотел привести всё в порядок, но нет...ты упрямый, как ослик...
Одним идиотом больше...
О червячках поболтать не хочешь?
Да уж) Опарыши - голимое зло Забей, у меня вон 12 по дурости одной особы.
я ей поставил столько же,сколько она мне,чтобы показать что это не выход)))))))
Правильно сделал)
Там не такая обстановка...уютное теплое местечко)
да...прям мечта..ладно, закроем тему...)))
Там не такая обстановка...уютное теплое местечко
Мне продолжать про теплое местечко?Или тебе мало червячков.Я могу еще про личинок
Одним идиотом больше...
Ваааа *____* Спаситель))) Ты ведь не будешь с ними про червей и всякую гадость разговаривать?
АГА!!!! КОНЕЧНО!!! ТАКОЙ УМНЫЙ!?? мы и так поняли, что ты просто хотел привести всё в порядок, но нет...ты упрямый, как ослик...
Да млин такой умные.КАКОГО ХРЕНА ШУТИТЬ ПРО СМЕРТЬ,ЕСЛИ НА ДЕЛЕ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО НАПОМИНАНИЯ О НЕЙ ТРЯСТИСЬ!?
как поживаешь?
та намана
а ты?
Одним идиотом больше...
дарофф))))
Я вот сейчас уйду...мне не приятно все это слушать...если вы хотите об этом поговорить, давайте в асе или по Лс...просто не всем приятна эта тема...возьмитесь за ум!
Все, тема вроде закрыта. Ты не причем тут, кис)
Ваааа *____* Спаситель))) Ты ведь не будешь с ними про червей и всякую гадость разговаривать?
надеюсь на это..хоть один хороший человек найдётся)))
дарофф))))
эй,гдей мой привет?!
личинок
Жуков короедов.
та намана
а ты?
как видишь...хуже некуда...
Мне продолжать про теплое местечко?Или тебе мало червячков.Я могу еще про личинок
Я знаю,что ты много можешь....У каждого свои взгляды на обстановку гроба. Каждый думает и мыслит в меру своей испорченности!
да...прям мечта..ладно, закроем тему...)))
угу...
Жуков короедов.
Мля,бесят люди,которые корчят из себя крутых,мол лягут в гроб,так красиво гулять ночью по кладбищу,а на деле забиваються с головой под одеяло при мысли об этом
эй,гдей мой привет?!
о_О
Сорри Игорюх))
привет))))))
А нафига мне?
О червячках поболтать не хочешь?
В планы не входило кажись..
Хорошо смеётся тот,чья шутка не записана на плёнку!
угу...
фуххх)))
Я знаю,что ты много можешь....У каждого свои взгляды на обстановку гроба. Каждый думает и мыслит в меру своей испорченности!
Мля,бесят люди,которые корчят из себя крутых,мол лягут в гроб,так красиво гулять ночью по кладбищу,а на деле забиваються с головой под одеяло при мысли об этом
Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен xD | Архив флудилок | 2009-01-09 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Eana Menari (Два Синих Глаза). Мой фанфик по АВАТАР | ФанФики | 2014-04-24 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Иной путь | О книгах | 2008-10-30 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Говорим-говорим-говорим